Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Teiho
- Постоянный житель форума
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
-Kozyaffka-, спасибо) Клодия - самый большой кусок волчьего позитива. Еще фотки... если хорошую погоду подловим, почему нет?)
А в полный рост я в теме аутфитов ее показывала:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6719/34 ... a64_XL.jpg
А в полный рост я в теме аутфитов ее показывала:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6719/34 ... a64_XL.jpg
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, отличный наряд на Клодии! И ботиночки впору. Кепка шипастая от Нейтана отдельная радость)
tayyya, а можно еще фоток бу-йоркской Клодин? С другого ракурса?
http://www.flickr.com/photos/superqt/21591621302/ - вот цирковая Клодин( фото из нэта) С такой челкой ей лучше, чем с зачесом)
tayyya, а можно еще фоток бу-йоркской Клодин? С другого ракурса?
http://www.flickr.com/photos/superqt/21591621302/ - вот цирковая Клодин( фото из нэта) С такой челкой ей лучше, чем с зачесом)
Nagato-chan, сделаю, но у неё мейк кривоват((( наверное на эксперименты пущу или продам за копейки, не сдружиться нам(
Семейное фото))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milusina, хе, а фотка-то настоящая) Брат серьезный, сестра старшая сияет, а младшие пытаются друг друга переспорить- кто выпендрежнее получится))
tayyya, а покажите какие Клодинки у Вас остались)
tayyya, а покажите какие Клодинки у Вас остались)
Nagato-chan, ой, их много, скариж, пляжная, базовая 1.0 две штуки, базовая 2.0 две штуки, рассвет танца две штуки, карнавальная, камера мотор, спасти френки переделанная, скароместр ооак, кроватная, вторая сплюха, киллер стайл,живая, кофе-бин одна нормальная вторая переделанная, роликовая и ночь монстров... Вроде так, кажется никого не забыла
tayyya, я насчитала 20))) круто!
- Teiho
Nagato-chan, пасиб) Кепка Нейтана радует у нас всех ушастых кроме, похоже, самого владельца)))
tayyya, я дождалась буйорочек в ДМ. Из штук 8 одна была ооочень симпатичная, но с двумы правыми кистями... Повертела я ее в руках, и не стала брать. А остальные вроде то кривая, то странная...
Hamster, у меня довольно долго жила одна единственная Кло (СКМ) и других волков на три километра не подпускала. Потом сдружилась в кошками и стала более лояльной))) Может, и ваша потом соскучится по стае. Девочка - задумчивая красотка! А какие ботиночки! А какая лавочка!)))
И моя осенняя Шина:

tayyya, я дождалась буйорочек в ДМ. Из штук 8 одна была ооочень симпатичная, но с двумы правыми кистями... Повертела я ее в руках, и не стала брать. А остальные вроде то кривая, то странная...
Hamster, у меня довольно долго жила одна единственная Кло (СКМ) и других волков на три километра не подпускала. Потом сдружилась в кошками и стала более лояльной))) Может, и ваша потом соскучится по стае. Девочка - задумчивая красотка! А какие ботиночки! А какая лавочка!)))
И моя осенняя Шина:

Последний раз редактировалось Teiho 11 окт 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
tayyya, сделала перекличку Клодинок - 27
+ 3 Хоулинки и Клодия.
Hamster, очень уютный образ, совсем летний.
Лив поняла, что продавать её не собираются, и стала гораздо увереннее.

Кажется, это Воробей ей что то нашептала.

Hamster, очень уютный образ, совсем летний.
Лив поняла, что продавать её не собираются, и стала гораздо увереннее.

Кажется, это Воробей ей что то нашептала.

- Teiho
Nadhunter, Лив стала другой. Какой-то более спокойной что ли, если сравнивать с сентябрьскими фото.
31 волк - вот это стая! А я-то думала, что мои расплодились))) Мои 8 волков нервно курят в сторонке и, похоже, строят коварные планы по приросту поголовья)))
31 волк - вот это стая! А я-то думала, что мои расплодились))) Мои 8 волков нервно курят в сторонке и, похоже, строят коварные планы по приросту поголовья)))
Nadhunter, надо своих посчитать. Вот тут у меня лист со всеми моими Клодин: https://pp.vk.me/c624324/v624324845/508 ... T0AQWw.jpg
26 штук (считая две Киллер Стайл в разных вариантах шмота).

26 штук (считая две Киллер Стайл в разных вариантах шмота).

Последний раз редактировалось Jurty 11 окт 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Hamster
Nadhunter,благодарю!31 волк -это сила!!ваша Лив на фото будто выдохнула и расслабилась,но напряжение еще осталось...вдруг передумает...
Teiho,спасибо,нам очень приятно!!!у нашей девочки есть стая из 5 волков,Марго альфа...дружит со всеми жителями..но в силу вредности или еще чего,мало кого принимает,из новых...
Шина просто прелесть,ей так идет осенний наряд!платье просто обалденное!!!

Teiho,спасибо,нам очень приятно!!!у нашей девочки есть стая из 5 волков,Марго альфа...дружит со всеми жителями..но в силу вредности или еще чего,мало кого принимает,из новых...
Шина просто прелесть,ей так идет осенний наряд!платье просто обалденное!!!

- -Kozyaffka-
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, как ни удивительно ( мне) она из задумчивой стала уверенной) и вправду изменилась Ваша волчица.
Kozyaffka, стильняжка! С перчатками идея свежая) это от Кэтти Нуар кисти рук, как я понимаю.
А мне пока показывать некого: я обменялся волчицами с одной форумчанкой, но пока почта не доставит- буду без картинок.
Kozyaffka, стильняжка! С перчатками идея свежая) это от Кэтти Нуар кисти рук, как я понимаю.
А мне пока показывать некого: я обменялся волчицами с одной форумчанкой, но пока почта не доставит- буду без картинок.
- -Kozyaffka-
Vladislava 70, спасибо большое:)
Nagato-chan, спасибо, да, кисти от Кэтти, подошли как наиболее когтистые)
Nagato-chan, спасибо, да, кисти от Кэтти, подошли как наиболее когтистые)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozyaffka, шикарные фото!
Vladislava 70, Красавица!
Vladislava 70, Красавица!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Olme, до чего милая вторая фотография )))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
-Kozyaffka-, интересный образ 
Olme, на втором фото - такая милота
Olme, на втором фото - такая милота
- Olme
- Контактная информация:
Silverhorse, MargaritaV, Спасибо. Иначе, чем милота, про этот выпуск и не скажешь. 
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мини-стая =))

Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её ста
Teiho, Jurty, Nagato-chan, спасибо! Вот изменилась же, правда? Не только я это вижу?
Даже передумала заводить ещё одну (пока
) - хоть Лив и в фуле, не хочу её на полку. Закружились мы с ней за это время 
-Kozyaffka-, круто! Очень классный образ красной шапки))) и фото красивые, солнечные.
Olme, Милота, иначе не скажешь)))
Ко мне едет ещё одна новенькая, первая сплюшка, и на этом коллекцию старых выпусков Клодин можно считать завершённой. Ну, разве что самая первая базовая нужна, её искать буду.
Даже передумала заводить ещё одну (пока
-Kozyaffka-, круто! Очень классный образ красной шапки))) и фото красивые, солнечные.
Olme, Милота, иначе не скажешь)))
Ко мне едет ещё одна новенькая, первая сплюшка, и на этом коллекцию старых выпусков Клодин можно считать завершённой. Ну, разве что самая первая базовая нужна, её искать буду.
Kate_Hellsing, Хоулин с темными волосами очень классная
Семейные фото с новым карнавальным Клодом

фото by Anna Itsenko, on Flickr
Семейные фото с новым карнавальным Клодом

фото by Anna Itsenko, on Flickr
Caledonia, хорош парниша!
Показывайте ещё)))
Показывайте ещё)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кто ко мне заглянул...На фото она смотрелась по-другому. Взглянул на нее вживую, и понял, почему tayyya с ней не подружилась...
Но фото обещал- сделал. Извините, что так мутновато, у нас дома нет нигде нормального освещения...

А славный Клод с ярмарки! Фото семейное классное)
Kate Hellsing, рад видеть твою Руби) и новенькую) классные сорванцы))
Еще одно фото на интересном фоне) на этот раз- базовая Кло.

Но фото обещал- сделал. Извините, что так мутновато, у нас дома нет нигде нормального освещения...

А славный Клод с ярмарки! Фото семейное классное)
Kate Hellsing, рад видеть твою Руби) и новенькую) классные сорванцы))
Еще одно фото на интересном фоне) на этот раз- базовая Кло.

-
Fantaghiro
Vida, суровый волк, наверно, с мягким характером.)
-Kozyaffka-, великолепный фотосет! Кэрри такая жгучая красотка в образе.
И имя подобрано ей очень подходящее.
Olme, повторюсь с предыдущими ораторами, но другого слова не подберу, действительно, милейшие создания! хочется сказать: тааакие котики, но это не сюда...
Kate_Hellsing, какие разные, но красивущие обе! Снимки сочные.
Caledonia, очень удачное семейное фото, все смотрят в камеру. Клодин с сиреневыми волосами особенно хороша! Получается у нового Клода целиком флок?
Nagato-chan, не совсем поняла, на первом фото - это буйорковская Клодин? Серьезная девушка.
-Kozyaffka-, великолепный фотосет! Кэрри такая жгучая красотка в образе.
Olme, повторюсь с предыдущими ораторами, но другого слова не подберу, действительно, милейшие создания! хочется сказать: тааакие котики, но это не сюда...
Kate_Hellsing, какие разные, но красивущие обе! Снимки сочные.
Caledonia, очень удачное семейное фото, все смотрят в камеру. Клодин с сиреневыми волосами особенно хороша! Получается у нового Клода целиком флок?
Nagato-chan, не совсем поняла, на первом фото - это буйорковская Клодин? Серьезная девушка.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»