Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly, Спасибо, Маш! Честно говоря, я планировала ещё отдохнуть от истории, но, когда текст написан, она уже не отпускает.))) Марша с самого начала "подавала надежды" в плане влипания во что-то серьёзное, ибо смела и неудержима по своей природе! Посмотрим, чем это обернётся. Собственно, Советник с другом и не особо спорил насчёт опасности, которая может исходить от Марши, просто не хотел, чтобы тот брался за дело сам (тем более, на него уже начата охота). Но, поразмыслив, решил, что, Рейвен, увы, дело говорит! )) Поклон от Капитана!
mirtaya, Спасибо! Похож, и даже не случайно! И вредина такой же.
Kenobi, Света, знакомо, очень и хорошо - мы так рады! Ох, надеюсь, у Марши всё будет хорошо, надеюсь и верю!:) Благодарим Капитана и передаем ответный поклон
Очень понравилась "перестрелка" взглядами Эйна и Рейвена, оба убийственно прекрасны! Наряды под стать обладателям оных - величественные и изысканные! Жду встречу Рейвена и Марши, вот где должны накалиться страсти еще больше, тут уж одними взглядами будет не обойтись
Dragonfly, Во многом это будет зависеть от неё самой! Но пока у нас на повестке дня другая дама!
Ari81, В моменты гнева инопланетная сущность вырывается на волю! Роскошные наряды на совести Nasty! "Но могут зазвенеть мечи, Когда звенеть не в силах больше струны" Вообще, конечно, я не люблю убивать персонажей...
Ну что ж драма, так драма, утешусь глядя на оставшихся в живых В душе лелея смутную надежду, что автор сжалится над столь прекрасным юношей Хотя быть может роковая участь уготована вовсе не ему?
Да, переносный смысл явно не мой конек Я всего лишь предыдущей фразой хотела сказать, что За то, что "Автор зол и не пишет комедий", я данного автора и люблю. Мне очень нравится, как ты пишешь, сравнив тебя с Шекспиром, я просто хотела отметить высокий класс твоих историй.
Большое удовольствие от настоящего неспешного мужского разговора. Ну и для глаз, конечно, услада. Тоже, пожалуй, против убийства красивых персонажей, ну хотя бы на ближайших паре сотен страниц
… и он сказал: мольбы напрасны, дева! Опасно верить клятвам на крови, Что родниковой влаги холоднее! Однажды отказав тебе в любви, Я в смерти обмануть тебя не смею!
«Ублюдок! Это же баллада о госпоже Ниаре! Посмотрим, как ты запоёшь, когда я выпущу твою ледяную кровь!»
- Мимо?! Какая реакция!.. Ну, получи ещё!
- Путь к отступлению перекрыт. Если не умеешь летать, советую сдаться!
- Нет? Ну, как знаешь!..
"А ведь ты не наёмница, слишком уж сильно меня ненавидишь. Что ж, нам будет, о чём поговорить!"
гы. Забавная такая попытка убийства ))) Чую после этого девушка возненавидит плащи. потому как быть завернутой в собственный плащ - это унизительно. )))
Какая самоуверенная леди! Она что, недооценивает, с кем имеет дело? Это Мэй еще вина нахлебался... (бутылка прелесть, реалистичная, аж хочется глотнуть ). Стреножил он ее весьма профессионально, да.
viola, Ну, ей ещё и помогли поверить в успех операции, вот эта улыбочка неспроста: https://img-fotki.yandex.ru/get/4709/20 ... 880_XL.jpg Любимому собутыльнику короля надо выпить значииительно больше, чтобы шататься и баллады орать!
viola, А то ж! Тайными агентами просто так не становятся!
Aneily, Мне начинает казаться, что глава была о дурацком плаще. Неужели, это всё, что запомнилось? К слову, связана она вовсе не плащом, а каким-то платком, но это если приглядеться.
Kenobi, из-за последней картинки пошли ассоциации: "...Сказал и в лес ягнёнка поволок." Хотя к чести "ягнёнка" она действовала, а не трепалась. Но Мэй красавец! А бутылка вписалась в историю просто шикарно и по руке легла
Tess, А вот "волк", к счастью для "ягнёнка", как раз трепаться собирается, а не жрать её! От Мэя поклон! Бутылка милорду очень приглянулась, и делиться ею ни с кем, кроме лучшего друга, он не намерен. Даже мне не отдаёт.