Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение HelenTao » 11 окт 2015, 05:11

MissYlibka, да легко :wink:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 11 окт 2015, 09:24

Монте-Карла роскошная!тоже на неё заглядываюсь :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 окт 2015, 13:49

Какие девушки шикарные! С вашего разрешения прописываюсь в темке :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 окт 2015, 14:52

Luresia, Добро пожаловать!))))
Neznakomka, сама тащусь))) буду тут частенько её показывать :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 окт 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 окт 2015, 15:56

MissYlibka, девушки замечательные, Юль! Одна краше другой)) Конечно же моя любовь - монте-карло! Она невероятна!
В каталоге ещё много интересностей, ммм 8) не терпится увидеть остальных девчат))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2015, 16:25

MissYlibka, Юля, прекрасные девочки, одна краше другой!
По поводу Монте-Карло я тебя прекрасно понимаю - у меня с лета появилась такая девочка! Все никак не выложу ее фотографии.
Она невероятная! И аутфит у нее клевый, мои девчонки сразу все перемеряли!
Скрытый контент: показать
Скажи, пожалуйста, у твоей были следы на теле от черного купальника?
У моей есть немного, это смущает, как с ними бороться?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 окт 2015, 16:43

Lindi, Спасибо!)))) От всей души желаю чтоб и у тебя такая поселилась!!! Знаю как ты Леек любишь)))) :wink:
Arcticfox, Спасибо!))) ты меня шокировала :shock: Показывай скорее свою, не таи такую красоту! :D На моей следов нету, но такая проблема есть от топика у базовой джинсовой Мбильки, я пока с этим не пробовала бороться, боюсь испортить (дороговата кукла для экспериментов) :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2015, 17:31

Юля, обязательно покажу, думаю, через несколько дней!
Заходите прямо со своей красоткой в гости, пусть сестрички друг на друга полюбуются)))
Я вот тоже не борюсь с пятнами, думаю, пусть так будет, а то и правда страшно... С другой стороны, девочки многие пересаживают кукол на другие тела, а я этого тоже боюсь, вдруг по неопытности сломаю что-нибудь...

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 12 окт 2015, 10:23

MissYlibka, прическу Феррари распускать я точно не решусь :) А вот переодеть аккуратно может и соберусь рано или поздно - осталось только заготовить достойный такой красотки наряд)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 окт 2015, 10:27

torimh, а что если её с Коуч аутфитами поменять? я Думаю интересный и неожиданный эксперимент выйдет)))) И буквально сегодня озадачилась вот чем: а какие у Феррари сапожки? Кожаные или это пластик? Сумочка вроде кожаная :roll: ...

Arcticfox, обязательно заглянем в гости))))
По поводу пересадок - я с шарнирными как то пока не особо нахожу общий язык - всё боюсь что-нибудь отломить, пока добьюсь нужной мне позы! Да и люблю кукол в таком виде, каким их создавали в Маттел: какая то с маникюром, какая то с нарисованным бельём, шарнирные тела не всегда такие встретишь :?
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 окт 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 12 окт 2015, 18:55

Можно я у вас тут тоже пропишусь. Цветник красавиц на первой странице приманивает.
Да и люблю кукол в таком виде, каким их создавали в Маттел:

Я тоже.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 окт 2015, 21:41

Sanika, Конечно и спасибо за комплимент моим девчонкам)))) Добро пожаловать!))) :)
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 окт 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 12 окт 2015, 22:01

Юля, я обожаю Монте Карло. А твоя мне кажется вообще особенной, даже показалось, что взгляд совсем другой. Признаюсь, даже на промо пошла смотреть, потому что мне она казалась с другим взглядом, и живых фото видела много. Тебе повезло, такое личико красивое, ровненькая! Неповторимая :) Феррари классная, ее родной аутфит меня сначала покорил, потом сама кукла, давняя хотелка.
по поводу пятен в целом - помогает средство для снятия акриловых ногтей. Маша Muskatina посоветовала мне, до сих пор ненарадуюсь. Мне это помогает снять лак производителя со лба кукол, а то у многих такой лак ничем не отмывается ни теплой водой, ни мыльной. У нас это средство прямо для ногтей предназначено, а не только для акриловых красок. Помогать должно с вредными пятнышками :wink:

YanaD
Серьезно интересуюсь

Сообщение YanaD » 13 окт 2015, 09:32

Юля, коллекция шикарная! Мне нравиться, что все куколки подобраны по определенной тематики, действительно модельная школа :) С удовольствие посомотрела живые фото, буду ждать еще :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 окт 2015, 09:45

ricateno, Спасибо Кристина)))) :D Мне тоже Монте Карло показалась не похожей на других, с первого взгляда я почувствовала в ней какую то стервозность и чрезмерную самоуверенность, другие на фото казались нежными, с тёплым взглядом; а потом она словно оттаяла: такая же нежная, но при этом всё равно уверенная в себе девушка! :roll: то что женщина с ebay распродавала свою коллекцию ну ооооооочень интересных и привлекательных кукол, сразу дало представление что куколка приедет ровненькая и я сделала ставку! :) :) :)
А вот Феррари благодаря тебе, Юле UTTA и ещё одному аукциону ebay она стала моей личной Herve Leger Barbie :wink: ! Её аутфит, мне тоже безумно нравится, но она досталась мне почти нюд :( , поэтому покупка ещё одной Феррари НРФБ или фуллсет тоже в моих хотелках))))
За совет от пятен отдельное огромное спасибо)))) :D

YanaD, Яночка, спасибо огромное!!! Люблю моделек, фэшн-кукол и дизайнерских - так и родилась в моём воображении модельная школа :wink: )))) так хочется в скорейшем времени ещё парочкой интересных постов порадовать читателя, но пока катастрофически не хватает времени отснять задуманное)))) надеюсь на выходных осуществлю!
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 13 окт 2015, 11:29

MissYlibka писал(а):torimh, а что если её с Коуч аутфитами поменять? я Думаю интересный и неожиданный эксперимент выйдет)))) И буквально сегодня озадачилась вот чем: а какие у Феррари сапожки? Кожаные или это пластик? Сумочка вроде кожаная :roll: ...

Сапожки, увы, пластиковые :( Насчет аутфитов - надо попробовать)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 окт 2015, 22:39

Добрый вечер мои дорогие читатели! Простите за небольшую паузу, мы снова с вами!

Пришла пора рассказать подробнее о моей Джиллиан Лиджес :wink: ! хотя я и не планировала писать историй, я поняла что небольшой сюжет темке просто необходим, поэтому пожалуй начну :roll: ))))
Джиллиан родом из Сан Франциско, будучи дочерью далеко не богатых родителей, всего в жизни она привыкла добиваться сама! Во время учёбы в колледже её пригласили работать в модельное агентство и Джиллиан решила попробовать! Стала очень успешной, известной на весь мир моделью (одна её известная многим фотосессия в Монте-Карло чего стоит! :wink: )
Изображение
А недавно с помощью своих подруг Джил решила открыть своё модельное агентство и обучать начинающих моделей, которое она и назвала "Модельная Школа JL" :wink:

А так же сегодня я покажу небольшой обзор нарядов из её набора:

Основной аутфит - Чёрный эффектный купальник
Изображение
Материал с покрытием; трусики крепятся на завязки купальника маленькими петельками, при желании можно отсоединить их и использовать верх как топик :wink:
Изображение

Туфельки на завязках
Изображение
Сколько ни стараюсь, я никак не могу надеть их на неё обратно((( Поэтому я подобрала ей другие
Изображение
Даже педикюр у этой куколки френч! :D

1-ый дополнительный - Синяя блузка с юбкой
Изображение
Изображение

Блузка на подкладке, спереди застёгивается на кнопки (на груди одна постоянно выглядывает! :( ), на полочке имитация пуговок из страз, кармашек функционален
Изображение

Юбка тоже на подкладке, застёгивается сзади на кнопки (у моей тоже нюанс - верхняя не застёгивается!)
Изображение

Туфли (лично мне не нравится их цвет!!!), колготки-сеточка!
Изображение

К аутфиту прилагаются бордовые сумка и кошелёк из "змеиной кожи" - сумка функциональна)))
Изображение

А вот во втором аутфите Джиллиан сегодня фотографироваться не захотела, что то у неё пропало настроение 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 окт 2015, 23:50

Юля, привет! Поздравляю с открытием темки! Я к тебе с пропиской! Меня Наташа зовут)) :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2015, 00:07

Natako2, Наташа, Добро пожаловать!!! Нередко любовалась твоими куклами и работами в общих темках, очень приятно познакомиться!)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2015, 07:59

да уж, шикарная кукла!) и аутфит у нее богатый) у меня, кстати, тоже есть туфли на завязочках (даже не помню, откуда), я их тоже избегаю :lol:
а саму модельную школу мы увидим? :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2015, 10:32

HelenTao, ага, смотрятся они конечно здорово, но одеть их весьма проблематично!
Со временем конечно покажу, предстоит огромная стройка студии, подиума и прочего... А пока впереди набор моделей и кастинги; а так же знакомство с бизнес-партнёрами моей Джил)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 окт 2015, 10:35

сейчас предстоит огромная стройка студии, подиума и прочего... А пока впереди набор моделей и кастинги; а так же знакомство с бизнес-партнёрами моей Джил

юху!) как много интересного ожидается!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 окт 2015, 11:18

MissYlibka, ого, сколько всего ожидается! Слежу с интересом! Монте Карло - безумная красотка! Моя несбывшаяся мечта......

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 окт 2015, 18:48

MissYlibka, Юля, действительно, я тоже не смогла на свою опять надеть туфли на завязках правильно)))
В итоге я завязываю, как получится)))
А аутфиты и правда оооочень тесные. Учитывая еще то, что руки у нее согнуты, так вообще очень сложно одеть, еще и подклад делает одежку еще более тесной...
Ноготочки накрашенные меня тоже впечатлили :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 окт 2015, 19:32

Классный купальник у нее. А туфли такие у нас тоже есть (у силочки), но однажды мы их сняли и больше не надели)))
Понравилась сумка под кожу, очень здорово смотрится, и оказывается там еще и кошелек есть :)
Намечается история с моделями... 8) Очень, очень интересно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 окт 2015, 21:43

Поздравляю Джил с открытием своего бизнеса :)) Очень хочется увидеть всех ее моделей :))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Калифорнийская красотка!

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2015, 11:03

Сегодня хочется познакомить вас с ещё одной моей звездочкой Кайлой! :D Это куколка Cali Girl, талантливо перепрошитая Машей Muscatina и посаженная на модельное тело! Маша, Спасибо огромное :D :D :D !!! Невероятная кукла!!!
Изображение
Кайла - кузина Джил, родом из Сан-Диего))) Она невероятно добрая, отзывчивая, жизнерадостная и общительная девушка; там где Кайла - всегда большая компания, веселье и смех! Очень любит море, солнце, путешествия (в 19 лет объездила на трейлере с подружками всю Калифорнию), а так же любительница активных видов спорта, особенно ей полюбились серфинг и сноуборд!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2015, 11:21

какая хорошенькая!))) действительно невероятно миленькая и позитивная девочка!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 окт 2015, 11:28

HelenTao, в некоторых ракурсах она мне Мэрайю Керри напоминает :roll: ))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2015, 11:33

а есть что-то действительно!) особенно на втором фото :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»