Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, да легко 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монте-Карла роскошная!тоже на неё заглядываюсь 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие девушки шикарные! С вашего разрешения прописываюсь в темке 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Добро пожаловать!))))
Neznakomka, сама тащусь))) буду тут частенько её показывать
Neznakomka, сама тащусь))) буду тут частенько её показывать

Последний раз редактировалось MissYlibka 13 окт 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, девушки замечательные, Юль! Одна краше другой)) Конечно же моя любовь - монте-карло! Она невероятна!
В каталоге ещё много интересностей, ммм
не терпится увидеть остальных девчат))
В каталоге ещё много интересностей, ммм

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, прекрасные девочки, одна краше другой!
По поводу Монте-Карло я тебя прекрасно понимаю - у меня с лета появилась такая девочка! Все никак не выложу ее фотографии.
Она невероятная! И аутфит у нее клевый, мои девчонки сразу все перемеряли!
По поводу Монте-Карло я тебя прекрасно понимаю - у меня с лета появилась такая девочка! Все никак не выложу ее фотографии.
Она невероятная! И аутфит у нее клевый, мои девчонки сразу все перемеряли!
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Спасибо!)))) От всей души желаю чтоб и у тебя такая поселилась!!! Знаю как ты Леек любишь))))
Arcticfox, Спасибо!))) ты меня шокировала
Показывай скорее свою, не таи такую красоту!
На моей следов нету, но такая проблема есть от топика у базовой джинсовой Мбильки, я пока с этим не пробовала бороться, боюсь испортить (дороговата кукла для экспериментов) 

Arcticfox, Спасибо!))) ты меня шокировала

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, обязательно покажу, думаю, через несколько дней!
Заходите прямо со своей красоткой в гости, пусть сестрички друг на друга полюбуются)))
Я вот тоже не борюсь с пятнами, думаю, пусть так будет, а то и правда страшно... С другой стороны, девочки многие пересаживают кукол на другие тела, а я этого тоже боюсь, вдруг по неопытности сломаю что-нибудь...
Заходите прямо со своей красоткой в гости, пусть сестрички друг на друга полюбуются)))
Я вот тоже не борюсь с пятнами, думаю, пусть так будет, а то и правда страшно... С другой стороны, девочки многие пересаживают кукол на другие тела, а я этого тоже боюсь, вдруг по неопытности сломаю что-нибудь...
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissYlibka, прическу Феррари распускать я точно не решусь
А вот переодеть аккуратно может и соберусь рано или поздно - осталось только заготовить достойный такой красотки наряд)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, а что если её с Коуч аутфитами поменять? я Думаю интересный и неожиданный эксперимент выйдет)))) И буквально сегодня озадачилась вот чем: а какие у Феррари сапожки? Кожаные или это пластик? Сумочка вроде кожаная
...
Arcticfox, обязательно заглянем в гости))))
По поводу пересадок - я с шарнирными как то пока не особо нахожу общий язык - всё боюсь что-нибудь отломить, пока добьюсь нужной мне позы! Да и люблю кукол в таком виде, каким их создавали в Маттел: какая то с маникюром, какая то с нарисованным бельём, шарнирные тела не всегда такие встретишь

Arcticfox, обязательно заглянем в гости))))
По поводу пересадок - я с шарнирными как то пока не особо нахожу общий язык - всё боюсь что-нибудь отломить, пока добьюсь нужной мне позы! Да и люблю кукол в таком виде, каким их создавали в Маттел: какая то с маникюром, какая то с нарисованным бельём, шарнирные тела не всегда такие встретишь

Последний раз редактировалось MissYlibka 13 окт 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Можно я у вас тут тоже пропишусь. Цветник красавиц на первой странице приманивает.
Я тоже.
Да и люблю кукол в таком виде, каким их создавали в Маттел:
Я тоже.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, Конечно и спасибо за комплимент моим девчонкам)))) Добро пожаловать!))) 

Последний раз редактировалось MissYlibka 13 окт 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я обожаю Монте Карло. А твоя мне кажется вообще особенной, даже показалось, что взгляд совсем другой. Признаюсь, даже на промо пошла смотреть, потому что мне она казалась с другим взглядом, и живых фото видела много. Тебе повезло, такое личико красивое, ровненькая! Неповторимая
Феррари классная, ее родной аутфит меня сначала покорил, потом сама кукла, давняя хотелка.

Юля, коллекция шикарная! Мне нравиться, что все куколки подобраны по определенной тематики, действительно модельная школа
С удовольствие посомотрела живые фото, буду ждать еще 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Спасибо Кристина))))
Мне тоже Монте Карло показалась не похожей на других, с первого взгляда я почувствовала в ней какую то стервозность и чрезмерную самоуверенность, другие на фото казались нежными, с тёплым взглядом; а потом она словно оттаяла: такая же нежная, но при этом всё равно уверенная в себе девушка!
то что женщина с ebay распродавала свою коллекцию ну ооооооочень интересных и привлекательных кукол, сразу дало представление что куколка приедет ровненькая и я сделала ставку!
А вот Феррари благодаря тебе, Юле UTTA и ещё одному аукциону ebay она стала моей личной Herve Leger Barbie
! Её аутфит, мне тоже безумно нравится, но она досталась мне почти нюд
, поэтому покупка ещё одной Феррари НРФБ или фуллсет тоже в моих хотелках))))
YanaD, Яночка, спасибо огромное!!! Люблю моделек, фэшн-кукол и дизайнерских - так и родилась в моём воображении модельная школа
)))) так хочется в скорейшем времени ещё парочкой интересных постов порадовать читателя, но пока катастрофически не хватает времени отснять задуманное)))) надеюсь на выходных осуществлю!

А вот Феррари благодаря тебе, Юле UTTA и ещё одному аукциону ebay она стала моей личной Herve Leger Barbie

YanaD, Яночка, спасибо огромное!!! Люблю моделек, фэшн-кукол и дизайнерских - так и родилась в моём воображении модельная школа

Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):torimh, а что если её с Коуч аутфитами поменять? я Думаю интересный и неожиданный эксперимент выйдет)))) И буквально сегодня озадачилась вот чем: а какие у Феррари сапожки? Кожаные или это пластик? Сумочка вроде кожаная...
Сапожки, увы, пластиковые

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер мои дорогие читатели! Простите за небольшую паузу, мы снова с вами!
Пришла пора рассказать подробнее о моей Джиллиан Лиджес
! хотя я и не планировала писать историй, я поняла что небольшой сюжет темке просто необходим, поэтому пожалуй начну
))))
Джиллиан родом из Сан Франциско, будучи дочерью далеко не богатых родителей, всего в жизни она привыкла добиваться сама! Во время учёбы в колледже её пригласили работать в модельное агентство и Джиллиан решила попробовать! Стала очень успешной, известной на весь мир моделью (одна её известная многим фотосессия в Монте-Карло чего стоит!
)

А недавно с помощью своих подруг Джил решила открыть своё модельное агентство и обучать начинающих моделей, которое она и назвала "Модельная Школа JL"
А так же сегодня я покажу небольшой обзор нарядов из её набора:
Основной аутфит - Чёрный эффектный купальник

Материал с покрытием; трусики крепятся на завязки купальника маленькими петельками, при желании можно отсоединить их и использовать верх как топик

Туфельки на завязках

Сколько ни стараюсь, я никак не могу надеть их на неё обратно((( Поэтому я подобрала ей другие

Даже педикюр у этой куколки френч!
1-ый дополнительный - Синяя блузка с юбкой

Блузка на подкладке, спереди застёгивается на кнопки (на груди одна постоянно выглядывает!
), на полочке имитация пуговок из страз, кармашек функционален

Юбка тоже на подкладке, застёгивается сзади на кнопки (у моей тоже нюанс - верхняя не застёгивается!)

Туфли (лично мне не нравится их цвет!!!), колготки-сеточка!

К аутфиту прилагаются бордовые сумка и кошелёк из "змеиной кожи" - сумка функциональна)))

А вот во втором аутфите Джиллиан сегодня фотографироваться не захотела, что то у неё пропало настроение
Пришла пора рассказать подробнее о моей Джиллиан Лиджес

Джиллиан родом из Сан Франциско, будучи дочерью далеко не богатых родителей, всего в жизни она привыкла добиваться сама! Во время учёбы в колледже её пригласили работать в модельное агентство и Джиллиан решила попробовать! Стала очень успешной, известной на весь мир моделью (одна её известная многим фотосессия в Монте-Карло чего стоит!

А недавно с помощью своих подруг Джил решила открыть своё модельное агентство и обучать начинающих моделей, которое она и назвала "Модельная Школа JL"

А так же сегодня я покажу небольшой обзор нарядов из её набора:
Основной аутфит - Чёрный эффектный купальник

Материал с покрытием; трусики крепятся на завязки купальника маленькими петельками, при желании можно отсоединить их и использовать верх как топик

Туфельки на завязках

Сколько ни стараюсь, я никак не могу надеть их на неё обратно((( Поэтому я подобрала ей другие

Даже педикюр у этой куколки френч!

1-ый дополнительный - Синяя блузка с юбкой

Блузка на подкладке, спереди застёгивается на кнопки (на груди одна постоянно выглядывает!

Юбка тоже на подкладке, застёгивается сзади на кнопки (у моей тоже нюанс - верхняя не застёгивается!)

Туфли (лично мне не нравится их цвет!!!), колготки-сеточка!

К аутфиту прилагаются бордовые сумка и кошелёк из "змеиной кожи" - сумка функциональна)))

А вот во втором аутфите Джиллиан сегодня фотографироваться не захотела, что то у неё пропало настроение

Юля, привет! Поздравляю с открытием темки! Я к тебе с пропиской! Меня Наташа зовут)) 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, Добро пожаловать!!! Нередко любовалась твоими куклами и работами в общих темках, очень приятно познакомиться!)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да уж, шикарная кукла!) и аутфит у нее богатый) у меня, кстати, тоже есть туфли на завязочках (даже не помню, откуда), я их тоже избегаю
а саму модельную школу мы увидим?

а саму модельную школу мы увидим?

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ага, смотрятся они конечно здорово, но одеть их весьма проблематично!
Со временем конечно покажу, предстоит огромная стройка студии, подиума и прочего... А пока впереди набор моделей и кастинги; а так же знакомство с бизнес-партнёрами моей Джил)))
Со временем конечно покажу, предстоит огромная стройка студии, подиума и прочего... А пока впереди набор моделей и кастинги; а так же знакомство с бизнес-партнёрами моей Джил)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сейчас предстоит огромная стройка студии, подиума и прочего... А пока впереди набор моделей и кастинги; а так же знакомство с бизнес-партнёрами моей Джил
юху!) как много интересного ожидается!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ого, сколько всего ожидается! Слежу с интересом! Монте Карло - безумная красотка! Моя несбывшаяся мечта......
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, действительно, я тоже не смогла на свою опять надеть туфли на завязках правильно)))
В итоге я завязываю, как получится)))
А аутфиты и правда оооочень тесные. Учитывая еще то, что руки у нее согнуты, так вообще очень сложно одеть, еще и подклад делает одежку еще более тесной...
Ноготочки накрашенные меня тоже впечатлили
В итоге я завязываю, как получится)))
А аутфиты и правда оооочень тесные. Учитывая еще то, что руки у нее согнуты, так вообще очень сложно одеть, еще и подклад делает одежку еще более тесной...
Ноготочки накрашенные меня тоже впечатлили

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный купальник у нее. А туфли такие у нас тоже есть (у силочки), но однажды мы их сняли и больше не надели)))
Понравилась сумка под кожу, очень здорово смотрится, и оказывается там еще и кошелек есть
Намечается история с моделями...
Очень, очень интересно!
Понравилась сумка под кожу, очень здорово смотрится, и оказывается там еще и кошелек есть

Намечается история с моделями...

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Джил с открытием своего бизнеса
) Очень хочется увидеть всех ее моделей
)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Калифорнийская красотка!
Сегодня хочется познакомить вас с ещё одной моей звездочкой Кайлой!
Это куколка Cali Girl, талантливо перепрошитая Машей Muscatina и посаженная на модельное тело! Маша, Спасибо огромное
!!! Невероятная кукла!!!

Кайла - кузина Джил, родом из Сан-Диего))) Она невероятно добрая, отзывчивая, жизнерадостная и общительная девушка; там где Кайла - всегда большая компания, веселье и смех! Очень любит море, солнце, путешествия (в 19 лет объездила на трейлере с подружками всю Калифорнию), а так же любительница активных видов спорта, особенно ей полюбились серфинг и сноуборд!

Кайла - кузина Джил, родом из Сан-Диего))) Она невероятно добрая, отзывчивая, жизнерадостная и общительная девушка; там где Кайла - всегда большая компания, веселье и смех! Очень любит море, солнце, путешествия (в 19 лет объездила на трейлере с подружками всю Калифорнию), а так же любительница активных видов спорта, особенно ей полюбились серфинг и сноуборд!

Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая хорошенькая!))) действительно невероятно миленькая и позитивная девочка!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, в некоторых ракурсах она мне Мэрайю Керри напоминает
))))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а есть что-то действительно!) особенно на втором фото 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»