Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки.

Сообщение Ann_ » 10 окт 2015, 15:41

АлексСандра
Это история о том, какой я неисправимый тормоз :oops: :roll:
Кто собирает Барби, те, наверняка, помнят, что в истории Барби Fashionistas был период Swappin’ Styles, когда тело и голова с зоной декольте разделялись, и можно было на это же тело легко и просто посадить другую головку, которые продавались отдельно, так и в наборе с куклой.
У меня тоже есть куколка на этом теле – Алекс, или если полностью Александра Монтгомери. Я ее показывала очень давно, поэтому напомню, как она выглядит: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=3150#p2181339
Одновременно с ее приездом я купила для нее и сменную головку. Выглядело это дело так:
Изображение
По истории, это была одна и та же девушка, которая любила менять имидж. И эта схема работала… до тех пор, пока у Алекс не появился возлюбленный (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=3180#p2183208). Я не могла заставить себя поменять ей «имидж» – казалось, что так ее бойфренд как будто с другой девушкой. Поэтому розововолосая головка долго лежала в коробочке. Мыслями я к ней время от времени возвращалась, но придумать ничего не могла. Отдельно тела Swappin’ Styles мне не попадались на глаза, да я особо и не искала, а куклу этой серии покупать не хотелось, ведь тогда бы осталась еще и ее головка, а в те времена для меня своя тема продаж казалась чем-то невозможным. Очевидное решение мне в голову не пришло, конечно же.
Алекс жила у меня 2,5 года, когда Марина-GreenEyes показала свою перепрошитую Элли – двойняшку моей розовой головки. Меня тогда так поразила эта мысль, что раз ее перепрошили, значит головку снимали с этой верхней сменной части тела. Но 2+2 все еще не равнялось 4 в моей голове. И прошло еще 1,5 года прежде чем я в очередной раз во время уборки шкафов посмотрела на свою бедную головку, и тут меня осенило – ведь головку можно снять, а значит, ее можно пересадить на любое обычное тело! Почему я не додумалась до этого раньше?! Я ж говорю – тормоз :mrgreen:
Я сразу же начала искать в разделе продаж тело подходящего оттенка, и недели через полторы оно к нам приехало. Причем тело такое же необычное, как и головка – на животике есть татуировка в виде розовой бабочки. Так как новая девушка и Алекс когда-то были одним целым, у них один молд, один цвет кожи, то у меня сомнений не было в том, что они сестры. Но близнецы или просто сестры? Так как днем рождения кукол у меня является день их приезда ко мне, то я заглянула в базу данных. И невероятно, но факт – день рождения новенькой (день приезда тела) оказался точно той же самой датой, когда ко мне приехала Алекс, только ровно 4 года спустя, день в день. Сомнений не было, что они двойняшки. Еще у них есть брат близнец – Серж, но это отдельная история.
Мариночка-GreenEyes, спасибо огромное тебе и твоей Элли за то, что благодаря вам Сандра стала-таки самостоятельной куколкой! А то без вас я бы еще 4 года тормозила :lol: Спасибо! :D
Изображение
А теперь подробнее о сестричках. Когда у графини Монтгомери родилась тройня – мальчик и две абсолютно идентичные девочки, которые отличались только цветом глаз, будучи довольно легкомысленной особой, она не стала «париться» и назвала дочерей одинаково – Александра. Чтобы различать их, девочкам дали вторые имена, соответствующим цвету глаз – Александра Браун Монтгомери и Александра Грин Монтгомери. Девочек одинаково одевали, одинаково воспитывали и никто, кроме брата, не интересовался, отличаются ли они чем-то в душе. Когда девочки подросли, такое обращение со стороны родителей, воспитателей и слуг стало их возмущать. Когда им было по 8 лет, они поделили свое имя "Александра" пополам и договорились между собой, что Грин станет Алекс, а Браун – Сандрой. И принципиально отзывались только на новые выбранные имена, пока не переучили всех. В 10 лет Сандра обрезала себе покороче волосы. Когда они начали пользоваться косметикой, то выбирали совершенно разные цвета. В первый же день учебы в колледже Сандра перекрасила волосы в розовый цвет. Мимика и манера речи тоже у них были совершенно разными, хотя при желании они могли копировать друг друга так, что не отличишь.
В итоге с годами сестры стали выглядеть совершенно по-разному. Когда их знакомые узнавали, что они не просто сестры, а идентичные близнецы, то неизменно испытывали шок, настолько разные они были внешне и по образу жизни. Обе были очень энергичные и активные, но Алекс, работая организатором мероприятий, вращалась всегда в высших кругах, среди знати и знаменитостей. Сандра же предпочитала общество хиппи, байкеров, путешественников, меняла работы и виды деятельности, побывав, в том числе, и официанткой, и певицей, и офисным работником, и турагентом. Отличались и отношения сестер с братом. Алекс и Серж были очень близки, всегда поддерживали друг друга и, хотя Серж с детства был очень высокомерным и никого ни во что не ставил, но Алекс была для него авторитетом, к ней единственной он прислушивался. С Сандрой же у них были очень напряженные отношения. Но одно всегда оставалась в сестрах общим и неизменным – они очень любили друг друга и видели друг в друге самого-самого близкого человека. И вот, наконец-то, Сандра устала скитаться по миру и приехала к сестре, чтобы задержаться и построить новую жизнь на новом месте.
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 окт 2015, 17:50

Ann_, я очень рада, что мы с Элли помогли Сандре обрести себя :)
Я тоже каждый бюст воспринимала всегда как отдельную куклоличность. Ну разные они совсем.
И Близняшки разные получились в итоге. У Сандры даже лицо кажется более худым. Да и цвет глаз другой.
Оля, мне очень нравится, как ты обыгрываешь изменения своих кукол. Интересная получилась история и необычная :)

Любовалась фотографиями Дейзи. Раньше я как-то равнодушно на нее смотрела, а у тебя она действительно красавица и очень похожа на Скай.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 окт 2015, 21:27

Оля, история про близняшек получилась захватывающая! Даже не знаю, какая ее часть интереснее: та, что касается борьбы девушек за их индивидуальность, или та, которая касается телоголовосложения)))
Кулончик в виде часиков, кстати, классный;)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 окт 2015, 22:48

Ann_, занимательная история. Читать было очень интересно. :) Подвеска с часиками - классная, мне еще понравились жакеты у обеих девочек.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2015, 12:33

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :) Раз ребята выдвигают свои требования и запросы, приходится вертеться и обыгрывать, чтобы их удовлетворить :mrgreen:
Я помню, мы обсуждали еще тогда этот вопрос, когда я впервые показала головку Сандры. Тогда мне казалось, что удастся балансировать с двумя головками на одном теле, но практика показала, что ты права - каждая головка есть и желает быть отдельной куклоличностью :D
На фото действительно Сандра выглядит худее :shock:
Я очень долго думала, нужна ли мне Фань Бинбин. Сначала она мне казалась холодной красавицей, без которой я вполне могу обойтись. Потом мне попалось на фликре несколько фотографий ее с распущенными волосами, и она казалась такой беззаботной и юной, что я призадумалась. А когда стала подыскивать куклу, похожую на актрису, играющую Скай, то она стала одной из фавориток. Так, постепенно я ей полностью пленилась и она превратилась в мою хотелку :) Мне кажется, что когда я распущу ей волосы и пересажу на более подвижное тело она станет окончательно теплой девочкой и еще больше раскроется.

Larelle, Лара, спасибо! :lol:
Кулончик был в одном наборе и лежал у меня года три, все никак не могла придумать, с каким нарядом он бы смотрелся и при этом органично подходил бы наряжаемой девушке. А когда стала одевать Сандру, он сам как-то напросился )))

QueenAfina, спасибо! :)
Видимо, в Штатах такие подвески-часы в моде, потому что у меня аж две таких, вторая - на золотой, более массивной цепочке, тоже из какого-то кукольного набора. Джинсовые курточки мне очень нравятся, к счастью за годы хобби у меня таких три или четыре скопилось 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 окт 2015, 12:35

Солдат
На днях ко мне приехал новенький – экшн-миротворец из серии Power Team Elite. Пока у него нет ни имени, ни истории, только море обаяния и ознакомительные фото
Мариночка, GreenEyes, спасибо тебе огромное за помощь в покупке этого красавца! Что бы я без тебя делала ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 окт 2015, 22:28

Оля, мои поздравления с приездом новенького! (еще раз) :D
Он действительно обаятельный и красивый. И, как мне кажется, очень добрый несмотря на брутальную профессию, которой его наградили создатели.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 окт 2015, 10:26

Larelle, большое спасибо! :D Я согласна с каждым твоим словом )))

У меня снова Дейзи - в гражданском. Вчера распустила ей волосы и, так совпало, вчера же смотрела очередную серию "Агентов ЩИТа". Так я просто пищала от восторга, насколько она похожа на сериальную Дейзи, как внешне, так и по энергетике. 8) А еще все больше убеждаюсь, что эта девочка - на 1000% моя, поражаюсь теперь, как я могла так долго сомневаться в ее покупке.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 окт 2015, 13:43

Оооо, Дейзи в новом образе смотрится сногсшибательно! Чувствуется, что она сама довольна изменениями в своем гардеробе)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 окт 2015, 15:10

Ann_ , рада, что смогла помочь! Своего я убрала сначала (на полках уже для всех места нет), но, увидев твои фото, достала обратно :lol: Интересно, кем он у тебя будет. Я решила, что мой - японец.
Дейзи классная! Современная, стильная, глаза такие широко распахнутые. Ей очень идет этот образ.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 окт 2015, 19:50

Сандра и Алекс на мой взгляд абсолютно разные как внешне так и по характеру.
Поздравляю с новеньким парнишкой, очень симпатичный.))))
Дейзи красавица и современный стиль ей очень идет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2015, 16:50

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Мы с Дейзи постепенно переходим к спортивному стилю одежды и результат нам обеим очень нравится :D

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :)
Как здорово, что мы помогли твоему экшену поскорее выйти на свет :P Надеюсь, он скоро появится в твоих историях.
Сначала я думала своего сделать индийцем, потом японцем, но когда мы в итоге определились с его личностью и семьей, оказалось, что он китаец по национальности и американец по гражданству ))) У него уже появились друзья и любимая. Постараюсь в скором времени их сфотографировать и показать. Тем более, его любимая появилась у меня тоже благодаря тебе и твоей теме ;)

Arvin, Лиза, спасибо огромное! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2015, 16:54

"Жасмин"
Следующая девушка очень необычная. Фирма Disneystore, называется Princess Jasmine Doll - Aladdin the Musical. Это принцесса Жасмин, но не из мультика, а из бродвейского мюзикла «Аладдин» по мотивам мультика. В ней все непривычно – новое тело, необычное лицо. Имени у нас пока нет, но в ближайшее время появится.
Это тот случай, когда куколка зацепляет тем, что, несмотря на красивый образ, ее фотографии практически невозможно найти в сети, поэтому становится очень любопытно, какая она. Коробочные фото на ebay появились лишь спустя год после ее выхода, поэтому мне оставалось лишь любоваться на ее промки на сайте Диснейстора. Причем продается она по особой схеме, не с общего склада, поэтому ее пришлось еще долго ждать после заказа.
Мне очень импонирует, как производитель подошел к созданию этой девушки – много украшений, детали костюма, ткани, богатые узоры. Я очень довольна тем, что она у меня есть.
Хотя Жасмин из сказки – арабская принцесса, я решила, что девочка будет у меня индианкой, благо костюм для этого вполне подходит.
На первый взгляд она тихоня и скромница, но быстро выяснилась, что непростая она девочка, может быть упрямой и капризной. Приехала она к сестре Санджане.
Изображение
На руке даже есть колечко
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Жасмин продавалась в такой необычной коробочке
Изображение Изображение
Мне нравится, что она будто находится в своем особом мирке в этой беседке
Изображение
Наряд выполнен очень качественно, из приятных тканей
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 окт 2015, 21:45

Ух ты, какая красивая и необычная девушка! При всем богатстве наряда и аксессуаров все-таки самое яркое впечатление производит ее лицо. Она хороша как анфас, так и в профиль. Какие глаза, какая улыбка! Сплошной восторг, просто любоваться и любоваться :D
Кто-нибудь еще из коллег Жасмин по мюзиклу существует в кукольном исполнении?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 окт 2015, 21:51

Ann_, какая у тебя необычная Жасмин поселилась! :) Напиши потом как ты ее назовёшь. Личико именно непривычное, но с первого взгляда воспринимается как милое и достаточно живенькое. Образ у нее и вправду во многом больше индийский, чем классический арабский. :) Аутфит у нее славный - столько красивых деталей и оформление коробки конечно же чудесное. Прелестная беседка-витринка!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 22:19

Жасмин - совершенно необыкновенная девушка! Какие у нее пронзительные глаза, прямо заглядывающие в душу. Я в восхищении от ее личика - очень живое и эмоциональное. Волосы прекрасные. Чудесная девушка, я раньше такой не видела. У нее рост как у Барби?
Приятно было вновь увидеть Клэр. Я, наверно, уже говорила раньше, что в своем фабричном виде эта девушка меня не впечатляла, не затрагивала ничего в душе. Но потеряв свой первоначальный вид, она раскрылась для меня. Такое редко бывает, но вот, оказывается, бывает. Думаю, что теперь это моя любимая Тесс. Совершенное сочетание цвета глаз и волос - мягкое, медовое, обволакивающее. Я заворожена ею. Теперь, видимо, нужно задуматься о своей такой Тесс. Эх, своими руками отдала ссылку на продажу такой девушки одной нашей форумчанке еще в тем времена, когда она не была мне нужна. А теперь где такую искать? Нигде :( .
Сэр Киллиан прекрасен и харизматичен. Строг, благороден, аристократ до кончиков ногтей, при этом творческая и романтичная натура. Этакий байроновский герой. Обычно не люблю, когда у тоннеров-мужчин такая прорисовка глаз, но именно этот мужчина - исключение. Он мне очень нравится, сама подумывала о таком, но пока эти планы отложены.
Я очень рада, что ты не продала Дарси. Я чуть со стула не упала, когда увидела его в торговых рядах. Понятно, что всякое в жизни бывает, но продавать таких ключевых для коллекции кукол - это не дело. Чудесно, что твое такое "дело" сорвалось, и Дарси снова рядом с любимой.
Я сразу заметила, что ты поправила Ханне реснички :) . Вот теперь она выглядит по-настоящему классно, и в ее облике ничто не смущает. А какой необыкновенный второй образ ты для нее придумала! Это нечто!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 10:45

https://img-fotki.yandex.ru/get/5308/16 ... 33a_XL.jpg - красавицы! Так славно, что головка обрела свою жизнь :) мне очень нравится эта розоволосая позитивная девушка :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4419/16 ... 910_XL.jpg - очень хорош! Благородный, статный, умный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3204/16 ... 476_XL.jpg - Дейзи великолепна! В штатском смотрится потрясающе!! Какая же она.. особенная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6516/16 ... 1dd_XL.jpg - до чего необычная и удивительно красивая девушка! Наряд отличный, богатый! И коробочка под стать!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 окт 2015, 13:31

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Да, лицо необычное и нестандартное, тем интереснее )))
Такого формата кукол по мюзиклу больше нет. Если мне не изменяет память, то у Диснейстор есть Алладин и Жасмин по мюзиклу в виде плюшевых кукол. :mrgreen:

QueenAfina, спасибо! :) С именем уже определились, в следующем посте напишу.

Contessa, Люба, огромное спасибо! :D
Я не могу объяснить почему, но несмотря на красоту, эту Жасмин почти невозможно найти в интернете. Видимо, не покупают ее, хотя она уже пару лет в продаже на оф. сайте Диснейстор - бери, не хочу. Ростом она как Барби, но, как и у всех куколок Диснейстор, пропорции немного другие - голова чуть увеличенная.
Как же мне приятно читать все твои слова в адрес Клэр :oops: :D Спасибо! Надеюсь, она у тебя появится. Она нечасто бывает на ebay, но бывает. Вот только в августе двух или даже трех продавали в полном комплекте. Цена вроде даже более-менее адекватная на одну была. Если увижу еще, дам тебе знать.
Как ты знаешь, я давно на Киллиана засматривалась, но все откладывала его поиски и покупку. А прошлой весной меня как толкнуло, я поняла, что если сейчас не куплю тоннеров, которых давно откладывала, то уже никогда не куплю. И сразу три довольно редких хотелки вдруг нашлись по приемлемым ценам. А вскоре доллар как раз начал расти. Сейчас смотрю на них и радуюсь, что успела. :D
От Дарси большое спасибо за сочувствие! :D Они с любимой к свадьбе вовсю готовятся. В честь этого я наконец-то решилась его подстричь. Он сразу похорошел с новой прической )))
Я очень рада, что ты обратила внимания и одобрила реснички Ханны! Честно! Потому что я все смотрела и не могла понять, достаточно ли ровно сделала. Да и вообще, спасибо, что сказала тогда, что стоит их переклеить :D Без твоих слов, может, и не решилась бы.

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за столько приятных слов в адрес моих ребят! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 окт 2015, 13:33

В ходе долгих метаний и в результате совещания со знающим человеком, имя новенькой определилось. Ее зовут Амрита. На санскрите это означает «Бессмертие». Итак, Амрита в современном. Подбор современного образа для нее оказался очень увлекательным занятием. Я пробовала примерить ей дерзкие наряды в надежде, что она окажется девушкой с очень современными взглядами. Как же они ей подошли! Она оказалась настоящей секси. И что бы вы думали? Она заявила, что стесняется, что это не ее, наотрез отказалась фотографироваться в этих сногшибательных образах даже для истории, и настояла на скромных девичьих фасонах и цветах. Я ж говорю – упрямая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 окт 2015, 16:12

Чудесно и очаровательно! Амрите идет нежный современный образ. Смотрю, она добавила к новой одежде кое-что из своих собственных украшений?
Конечно, хотелось бы узнать, как она выглядела в том наряде, в котором она отказалась фотографироваться...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 окт 2015, 16:31

Larelle, большое спасибо! :D Ага, мы с Амритой подумали, что ее браслеты к этому топику вполне подходят и оставили их, как и родные туфельки. Я надеюсь, что со временем она расслабиться в новом доме и даст себя уговорить на фотосессию в образе роковой красотки. У нее еще фигура такая особенная благодаря полненьким ножкам, что вещи, которые на большинстве моих девочек в бедрах смотрятся не очень красиво и топорщатся, на ней сидят как влитые. Поэтому наряжать ее - особое удовольствие.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 окт 2015, 16:55

Амрита такая интересная девочка. Кажется хрупкой и невысокой. У нее чудесные глаза и взгляд. Таким глазам ни в чем отказать нельзя! А кавалер на примете есть?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 окт 2015, 12:58

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D
Кавалера для Амриты я уже приметила, но куплю его скорее всего не раньше весны. Но оно не страшно - она мне кажется такой юной, невинной, что сомневаюсь, что у нее уже есть на уме мальчики. Я скорее воспринимаю ее как ребенка.

Все мои Indians (индийцы и индейцы) в сборе:
Изображение
В первом ряду – Амрита, сестра Санджаны (с ситаром).
Во втором ряду справа налево: Санджана, ее муж Ритик (с эрху), старший брат Санджаны и Амриты Аджай, жена Аджая Лара.
В третьем ряду (между Аджаем и Ритиком): младший брат Лары Джейкоб и его девушка Лора Мэй.

Лара и Джейкоб – индейцы. Их отец – чистокровный североамериканский индеец, а в маме намешана кровь североамериканских индейцев, ирландских и голландских поселенцев. Так что у Лары и Аджая – настоящая индейско-индийская семья :mrgreen: .

Лору и Джейка я, кажется, только мельком показывала, поэтому на них поподробнее остановлюсь.
Лора Мэй (единственная "белая" в компании) – лучшая подруга Лары и именно через нее познакомилась с Джейкобом. Сначала, признаться, я думала, что их пара долго не протянет, они слишком разные, да и разница в возрасте приличная. Но оказалось, что у них настоящая большая любовь. Сколько я не предлагала Джейку новое шарнирное тело и сколько не знакомила с первыми красавицами города, он, несмотря на молодость и легкомыслие, твердо отказывался - свою вторую половинку он уже нашел.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2015, 19:56

Амрита мне очень понравилась, глаза у неё необыкновенные да и вообще сама она очень необычная и красивая. Платье восторг! Очень красивое и видно по фото качественное. Индийская семья мне такая яркая и колоритая.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 окт 2015, 12:16

https://img-fotki.yandex.ru/get/4400/16 ... dbb_XL.jpg - до чего трогательное выражение лица у девушки! :) Милая-милая! И скромная, это здОрово! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5813/16 ... 585_XL.jpg - интересная семья, яркая и красивая!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9220/16 ... c7f_XL.jpg - чудесные! 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 окт 2015, 19:03

Ann_, Амрита... Ей очень подходит. С одной стороны мягкое и женственное, а с другой резкое и с характером.
О, оказывается твое увлечение Болливудом подкрепилось тематической полочкой. :) Они мило смотрятся вместе. :) А Индией ты тоже интересуешься или только их фильмами? Индийско-индейская семья - и вправду любопытное сочетание.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 окт 2015, 20:12

Arvin, Dragonfly, Лизонька, Машенька, огромное спасибо, девочки! :D

QueenAfina, спасибо! :) Да, индийские куколки у меня уже очень давно живут, и их коллектив постепенно пополняется.
Не скажу, что я глубоко изучаю индийскую историю и культуру, но Индия мне очень интересна. В фильмах я стараюсь уловить как можно больше нюансов их обычаев, одежды, еды. Когда какие-то моменты в фильмах цепляют, я нередко ищу дополнительную информацию. Меня завораживают их обычаи. И хотя об Индии много плохого говорят, я восхищаюсь этой страной.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 окт 2015, 13:42

Виктория, Стефан и Кристи
Просматривала я недавно старые фотографии, и так мне захотелось поделиться фотографиями семейства Сальваторе. Я их крайне редко показываю, а ведь Кристи и Виктория – одни из самых-самых любимых моих девочек. Поэтому исправляюсь :)
Напомню, что Кристи - особенная девушка, она моя самая первая "настоящая" Барби. Мы вместе уже 13 лет.
Стефан с громким заявлением «Я – рок-звезда» 8) :mrgreen:
Изображение
С любимой женщиной
Изображение
С двумя любимыми женщинами
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 окт 2015, 17:47

Ann_, а что - на рок-звезду на этом фото очень похож, вполне, в хорошем смысле этого слова. :lol: Какой все же необычный выбор ты сделала при покупке первой барби, нестандартный. :) Кристи очень идет блузка. Смешанные парочки у тебя часто встречаются. Тебе нравится сочетание противоположностей или просто так получилось? :) Виктория - классическая красавица и с очень выразительным характером, одна из самых красивых кукол на мой взгляд. Ей очень многие образы будут к лицу. 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 окт 2015, 18:32

Ann_, какая потрясающая Жасмин!
(теперь уже Амрита :roll: ) Я вообще в первый раз можно сказать такую вижу) А наряд какой роскошный и детализированный!...(и даже розовый цвет нисколько не смущает :lol: ) а какие невероятные украшения!.. Восторг просто!
Ну и упаковка конечно потрясающе красивая! Впечатлила :D
Как только я её увидела она у меня тоже совсем не ассоциировалась с Жасмин... :roll: А вот с индийской девушкой очень даже) Я обожаю все что связано с Индией)) А уж наряды!..Кажется могу часами обсуждать и восхищаться! :lol: Поэтому лишний раз что-то такое услышать так просто бальзам на душу)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»