Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Fibella, Спасибо! Иша очень понравилась в вампирском варианте. Всегда казалась слишком бледной, а теперь вижу - ох, как горяча. Ллариан, Силен, силен, сегодня русалка, завтра марлин Irka, Sonya_, Здорово! Каждая по-своему, но очень красиво и чувственно.
abris, сразу вспоминается фраза из анекдота: - Жак, кончай разврат! Arcticfox, судя по одетой в латекс даме и полностью обнаженному мужчине, это сессия бдсм? Sonya_, какая у вас томная дева, ммм...
Нет, что Вы, я этого и не планировала... Думала сделать образ такой дерзкой девчонки, у нее еще сетчатый топик поверх одевается. Тут мне подсказали, что это в стиле Pussycat Dolls.
Во время съемки подсуетился парень, на него одеть было нечего, пришлось снимать так. Для бдсм я сделала бы еще наручники, цепи, или плетки какие-нибудь...
Красивые фото, у меня даже не получится написать комментарии адресно - всё очень нравится. Мои персонажи в этой теме нынче дебютируют, так что не судите строго.
*** Аниме "Приключения Робин-Гуда" Персонаж: Гилберт. Перепрошивка, выполненная Nasty, на базе Кена-Принца Дерека ("12 танцующих Принцесс")
OylOul, Красивый чертяка, а как маскируется умело! gloria, Где-то мне кажется уже были эти ямочки, забыть их невозможно. Рискну закинуть и сюда, на мой вкус совсем не эротично. Но хоть ню.
Barbinga, эти ямочки были у меня на фликре и выкладывала 1 снимок один раз на бжд-клабе.. В этой теме их тут не было, первый раз вообще сюда что-то выложила dollfason, спасибо!
gloria, шикарные ямочки. ChaiChai, Гилберт шикарен, обожаю эту его фотосессию. Barbinga, какой у нее благородный профиль! OylOul, горячо, страстно, волнующе! Мммм...
OylOul, привет,я восхищена Ваши брутальными мальчиками.)))) Фото вообще отпад.)Эротика на высшем уровне.) Хочу себе такого мужчинку,для своих кукол.) Напишите в личку,если не сложно,где покупаете таких мачо!? Я тоже решила показать всем домашнюю эротику в лучах утреннего солнца.) В главных ролях барбироносные блондинка и блондин.))Не судите строго.)))Начало в первых двух фотографиях,далее в скрытом тексте,всё самое интересное! http://s017.radikal.ru/i414/1510/9e/5841e061200e.jpg