Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
icequeen1981, спасибо. Рада, что вам понравилось. А я вчера вечером пыталась укротить челку куколке Готц и покрыла ей губки блеском. Вот что у меня получилось...
Доброго времени суток посетители моей темы. Хочу сегодня вам представить мою новую работу, очередной ООАК куколки от Паола Рейна с молдом Лиу(очень нравится мне этот молд). В основном мои работы знают под другим моим ником «Doroteya», потому и здесь я буду показывать свои работы под ним же, чтобы не было путаницы. И так приглашаю в гости . Вот из такой куколки (фото взято с просторов интернета)... У меня родилась вот такая девочка...
Здравствуйте дорогие мои читатели! Хорошего вам времени суток и отличного настроения. Сегодня я хочу вам показать мою новую работу. И это снова Паолочка. Когда я закончила работу над ним, то имя девочке как-то навеялось само-Одри. Пусть это далеко от прототипа, но немного в стиле Одри Хепберн.
Здравствуйте! Сегодня хочу представить вам новую свою работу – это ООАК Кайлы от Journey Girls. Хоть мне и очень понравился фабричный вариант куклы, но я решила попробовать ее перерисовать. Вот такой куклой она была (фото взято из интернета для примера) А вот такой она у меня получилась…
Vilda, спасибо большое. Мне очень приятно, что вам понравились мои работы. Сюда мне мало кто пишет, потому очень приятно, что и здесь мои работы замечают.