на счет деталей - мне галерея наоборот кажется пустоватой... хотела прикупить второй диванчик из этой черно-розовой серии в нашем магазинчике, где их обычно беру... а он с браком оказался... и все они в единственном экземпляре... так что обходимся так... приятно, что галерея не кажется такой уж пустой, как может показаться
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
MartiK , спасибо большое!
на счет деталей - мне галерея наоборот кажется пустоватой... хотела прикупить второй диванчик из этой черно-розовой серии в нашем магазинчике, где их обычно беру... а он с браком оказался... и все они в единственном экземпляре... так что обходимся так... приятно, что галерея не кажется такой уж пустой, как может показаться
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один из моих любимых интерьеров! Замечательно парочки общаются за бокалом хорошего вина.
Помимо чудных бокальчиков и стаканчиков с напитками, мне особенно понравилась... обувь на девочках) очень симпатичные туфли в горошек!
Помимо чудных бокальчиков и стаканчиков с напитками, мне особенно понравилась... обувь на девочках) очень симпатичные туфли в горошек!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , гранд мерси))) этот интерьер неожиданно и для меня стал одним из самых любимых)
туфли в горошек из одного из первых наборов к базикам)жаль, что для lookовок такие наборы не выпускают...кукольная обувь ведь моя слабость
почти такая же, как сами куклы)
туфли в горошек из одного из первых наборов к базикам)жаль, что для lookовок такие наборы не выпускают...кукольная обувь ведь моя слабость
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, обувь - это прямо богатство. Каждая пара, особенно такая, на вес золота)
Сейчас такие наборы не сыщешь, или по бешенным ценам....
Сейчас такие наборы не сыщешь, или по бешенным ценам....
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая красивая новенькая! Поздравляю!
И как же мне нравятся твои интерьеры! Всё очень гармонично. Куклы в них отлично вписываются. Бокалы очень понравились. Поражаюсь я девочкам, которые делают такую мелочь. Это талант!
Лен, а покажи, если можно, как ты хранишь свои диорамы, как папки складываешь.
И как же мне нравятся твои интерьеры! Всё очень гармонично. Куклы в них отлично вписываются. Бокалы очень понравились. Поражаюсь я девочкам, которые делают такую мелочь. Это талант!
Лен, а покажи, если можно, как ты хранишь свои диорамы, как папки складываешь.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446 , спасибо большое!
аналогично)
а я недавно показывала) папки я храню в журнальном столе, он же - площадка для моих фотосессий)
вот они, внизу стоят, на полочках) некоторые лежат) к счастью, пока все помещается)
а большие диорамы храню ЗА витриной - у нас между стеной и шкафом есть небольшое расстояние - туда и просовываю картонки) а при необходимости - достаю)
поражаюсь я девочкам, которые делают такую мелочь.
аналогично)
а я недавно показывала) папки я храню в журнальном столе, он же - площадка для моих фотосессий)
вот они, внизу стоят, на полочках) некоторые лежат) к счастью, пока все помещается)
а большие диорамы храню ЗА витриной - у нас между стеной и шкафом есть небольшое расстояние - туда и просовываю картонки) а при необходимости - достаю)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что показала! Еще пристану, если ты не против. Ты салфетки на внутреннюю или на внешнюю сторону папок клеишь? Если на внутреннюю, как ты кольца убираешь? Мне их отодрать так и не удалось.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, Красота!!! Меган и Али просто обожаю и платье это ей так идёт)))) а бокалы просто восторг!!! интересно ЧЕМ ОНИ ЗАПОЛНЕНЫ?!
))))
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Аво - это Аво, но Тея такая величественная... Настоящая языческая богиня! А Янмей – нежное и трогательное очарование!!! Посиделки получились замечательные и завлекательные!))))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):кукольная обувь ведь моя слабостьпочти такая же, как сами куклы)
Лена, тогда тебе нужно и обувной кукольный магазин создать
в поддержку вот такое фото с просторов интернета

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Mikoshi, огромное спасибо!
ого... вот это идея
Итак)
1. Салфетки я наклеиваю на внутреннюю сторону папок) кольца сама тоже выдрать не могу, их мне удаляет муж
2. Картины для галереи мне попались в магазинах товаров для творчества из серии *Кукольная миниатюра*, я где-то в теме показывала фото их в упаковке + заказывала выпуск журнала *Дом мечты* с картинами из интернет-магазина *миниколесо* - там мой супруг модели машин заказывал, а тут и журналы у них начали появляться внезапно
а вот на счет жидкости в бокалах - уточню у автора, из чего она - и отпишусь
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Да не за что, главное чтоб во благо))))) меня саму это фото с обувным ну ооооооооочень вдохновляет!
Красиво, интересно и если много обуви есть легко делается - остаётся только придумать стеллажи))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , вот как раз стеллажи - для меня больное место
придется думать... усиленно
придется думать... усиленно
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные посиделки получились. Так уютно сидят) И все конечно же ооочень красивые.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, отличные подарочки и уютные посиделки получились
) Бутылка и бокалы , все как настоящее
) Платье на Меган мне тоже очень нравиться, ей идет и цвет и принт удачный
)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia , спасибо!))
MaryDeMart , мерси) это платье - одно из моих самых любимых теперь) тоже считаю его очень удачным)
MaryDeMart , мерси) это платье - одно из моих самых любимых теперь) тоже считаю его очень удачным)
Ах какие парочки
Меган моя вдохновительница. Очень красиво
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona, ой спасибо
Меган передам 
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а): MartiK , спасибо большое!![]()
Галерея превосходна!
На мой взгляд, если вы действительно хотите ее дополнить то может стоит рассмотреть вариант комодика (темного цвета) или креслица? Но мне очень нравиться сейчас как есть: детальная проработка, роскошные обои и картины, мебель, и в тоже время обстановка не бьется в глаза и не отнимает внимание от самих героев, что довольно важно, но это на мой взгляд)
Боже! Как же я люблю вашу темку, захожу к вам каждый день и не перестаю находить море интересного и полезного для себя!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , Вы меня прям совсем засмущали!
огромное спасибо за такие приятные слова!) повторюсь, они вдохновляют)
ищууууууууууу.... но пока не попалось мне ничего подходящего... а перекрашивать дерево в черный цвет мне как-то не хочется
я больше люблю естественные оттенки природных материалов) исключение - вот этот комод)

его я специально оформила таким образом, чтобы подчеркнуть всю *нежность* комнаты)
ну и, конечно же, недоразумение

промахнулась с оттенком, что поделать - редко с красками работаю, но, мне кажется, эти полочки в итоге неплохо вписались в морскую диораму
_DSC0952 by Helen Tao, on Flickr
это очень приятно
я люблю делиться идеями, и для меня всегда большая радость, если они могут кому-то пригодиться)
На самом деле - задумок у меня очень много... голова буквально взрывается от них
Поэтому в отпуске отрываюсь, как могу
спасибо мужу, он не против
а порой и сам идеи подает, как для этого фото
_DSC0872 by Helen Tao, on Flickr
может стоит рассмотреть вариант комодика (темного цвета) или креслица?
ищууууууууууу.... но пока не попалось мне ничего подходящего... а перекрашивать дерево в черный цвет мне как-то не хочется

его я специально оформила таким образом, чтобы подчеркнуть всю *нежность* комнаты)
ну и, конечно же, недоразумение

промахнулась с оттенком, что поделать - редко с красками работаю, но, мне кажется, эти полочки в итоге неплохо вписались в морскую диораму
_DSC0952 by Helen Tao, on Flickrзахожу к вам каждый день и не перестаю находить море интересного и полезного для себя!
это очень приятно
На самом деле - задумок у меня очень много... голова буквально взрывается от них
Поэтому в отпуске отрываюсь, как могу
_DSC0872 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao Ну ты капец, нахваливаешь тут сама себя. И мужа хорош нахваливать =)
Воот, воот, я говорила, нельзя тебе "содержать" мужиков, ты их обабиваешь, даже на фотках они какие-то подкаблучники. Да-да, это я про твоих мужиков
Воот, воот, я говорила, нельзя тебе "содержать" мужиков, ты их обабиваешь, даже на фотках они какие-то подкаблучники. Да-да, это я про твоих мужиков
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao
Да, комодик нежный)
А что за полочки, у меня есть похожие но они намного меньше. Классные полочки и фотографии просто загляденье!
Да, комодик нежный)
А что за полочки, у меня есть похожие но они намного меньше. Классные полочки и фотографии просто загляденье!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Еще раз с удовольствием полюбовалась на Ваши красивые пары. Мужу респект, идея для фото блестящая, как и воплощение. Утонченно, романтично и чуть-чуть грустно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay ,
вот это предъявы
ну мужа-то как не нахваливать?) пусть порадуется
а себя.... ну это я не специально
мои-то может и подкаблучники, но показываю я их почаще твоих
MartiK, мерси) полочки - заготовка для декупажа) я так полагаю, это было что-то для хранения украшений) когда купила, выглядела вот так)
DSC_0209 by Helen Tao, on Flickr
а что это у Вас за полочки такие замечательные маленькие?) тоже заготовки для декупажа?)
Barbinga, огромное спасибо!
мне очень приятно, что Вы заглянули 
ну мужа-то как не нахваливать?) пусть порадуется
даже на фотках они какие-то подкаблучники
мои-то может и подкаблучники, но показываю я их почаще твоих
MartiK, мерси) полочки - заготовка для декупажа) я так полагаю, это было что-то для хранения украшений) когда купила, выглядела вот так)
DSC_0209 by Helen Tao, on Flickrа что это у Вас за полочки такие замечательные маленькие?) тоже заготовки для декупажа?)
Barbinga, огромное спасибо!
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Нет, в этих ячейках продавалась мелочевка, я купил маленькие деревянные звездочки к Рождеству в норвежском стиле, они на липучках.
Ммммм! Стульчик! Я не успел их купить и с тех пор больше нигде не нашел((( Эх...
Ммммм! Стульчик! Я не успел их купить и с тех пор больше нигде не нашел((( Эх...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , как интересно!) спасибо за информацию... может и мне попадется что-нибудь в период предновогодней лихорадки, как показал практика - праздничная атрибутика может приятно удивить))
а стульчик и мне только один попался в Примхобби... самое обидное, что когда я была на сайте магазина - но фото их было два - желтый и фиолетовый... а когда я добралась до магазина... остался только один... и все, больше их и к нам не завозили
а стульчик и мне только один попался в Примхобби... самое обидное, что когда я была на сайте магазина - но фото их было два - желтый и фиолетовый... а когда я добралась до магазина... остался только один... и все, больше их и к нам не завозили
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ммм, как жаль(
Я их видел в Евросети в Москве, но они тогда были мне не нужны(
Я их видел в Евросети в Москве, но они тогда были мне не нужны(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о да, классные!))) желаю удачи с покупкой!))
а я еще мечтаю кресла-груши заполучить
сама-то шить не умею) надо и правда по сотовым салонам пройтись, что ли... вдруг что интересное попадется 
а я еще мечтаю кресла-груши заполучить
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ааа, я купил и от жадности много взял разных цветов, они по 45 в Фикспрайсе продаются) у меня в темке в фотоистории есть.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, я видела - классные) жаль, у нас сети этих магазинов нет в городе 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»