Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Emil Schwenk (маркировка ES )
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Emil Schwenk (маркировка ES )
У меня тоже вот такая девочка поселилась. Очень уж хотелось мне куколку "как из детства" . Блондиночка всего 22 см,на спине клеймо - E.S. 350/22. Одежда новая, правда приколота булавками прямо в тельце ,видимо что б платье смотрелось на куколке лучше... Кстати,куколка тоже краснокожая ,хотя на фото это и не видно ...
-
- Мир кукол зовет...
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошенький пупс,у меня такой тоже был когда-то... tatyana1973, я бы оставила как есть... Пупс же винтажный и следы времени его не портят .
-
- Dolls, dolls, dolls
Пупс 7см, глаза спящие, пластик
-
- Мир кукол зовет...
Nelli46, спасибо, я, пораздумав, решила точно так же, тем более что крошка уже обосновался на полке )
-
- Dolls, dolls, dolls
Забыла ещё двоих - 8 и 5см соотвественно
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, это от времени, у таких Швенков бывает... тело из другого материала, поэтому разница так заметна. Но пупс тем не менее очень милый, загорел просто
Из старого, но не показанного: Красная Шапочка, 8см - отмывалась и одежду приводили в порядок.
Из старого, но не показанного: Красная Шапочка, 8см - отмывалась и одежду приводили в порядок.
Aljonuschka, Хороша!
ЕС, 11см
ЕС, 11см
-
- Новичок на форуме
Evlampia писал(а):Мне кажется, что голова очень большая для этого тела, т.е. неродная. Или так и должно быть. В теме раздетой подобной куклы не нашла
мне тоже попалась девочка этого производителя, но не в очень хорошем состоянии(на фото видно, что голова провалилась в тело. Я тоже сначала думала, что кукла сборная, но потом нашла на просторах инета фото подобной куклы и убедилась, что все родное). Сделала ей вставку, чтобы голова не проваливалась, живот выгнула и вот она красавица от
Emil Schwenk
https://fotki.yandex.ru/next/users/all-majeric/album/215919/view/788578?page=0
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему-то мы здесь не показывались. Девочка ES с интересным клеймом на спинке
Клеймо на голове
И на спине
Клеймо на голове
И на спине
мои ES-ики. Все резиновые,принимайте нас в Ваши ряды.
Последний раз редактировалось Snejka 12 апр 2015, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Куколка полностью резиновая 22 см. рост на спинке клеймо ES глазки вставные
18 см. куколка имеет клеймо ES туловище пластик.
Пластик 7 см. глазки спящие
Пупс 11 см. маркировка ES
Куколки, около 20см
e-bay.com
e-bay.com
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana72, славная малышка!! Имя уже есть?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46, Спасибо, имя пока не придумала
-
- Мир кукол зовет...
Сувенирный маленький джентльмен, купленный на блошке (жаль, что не было еще и дамы, будет дружить с сувенирной Plasticbaby ):
7 см, у первого спящии глазки
11 см, глазки спящие
- NatashaNatalis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне сюда, наверное...
Куклы высотой около 26 см. У смуглого туловище пластмассовое, а ножки, ручки и голова резиновые. Второй полностью резиновый. Глаза у обоих вставные, клеймо отсутствует.
Куклы высотой около 26 см. У смуглого туловище пластмассовое, а ножки, ручки и голова резиновые. Второй полностью резиновый. Глаза у обоих вставные, клеймо отсутствует.
Последний раз редактировалось NatashaNatalis 08 июн 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- inncin
- Постоянный житель форума
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/inncin/alb[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/inncin/album/86650/view/712541][/url]um/86650/view/712540][/url]
Вот такая девочка живёт у меня.Куплена на блошке уже давно. ,одежды родной нет. Хотелось бы знать какой был родной наряд.Волосы очень сильно испорчены,практически в мочало превратились.Пока привести их в порядок руки не доходят.
Вот такая девочка живёт у меня.Куплена на блошке уже давно. ,одежды родной нет. Хотелось бы знать какой был родной наряд.Волосы очень сильно испорчены,практически в мочало превратились.Пока привести их в порядок руки не доходят.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
inncin,очень интересная девочка! А какого она роста? Мне тоже хотелось бы знать, как она выглядела в оригинале ( одежда, причёска, в каком году выпустилась..).
Читала,что фирма была 2011г. переданна новому владельцу. К сожалению, не сохранилось никакой архивной документации об истории фирмы или игрушках которые они выпускали.
Читала,что фирма была 2011г. переданна новому владельцу. К сожалению, не сохранилось никакой архивной документации об истории фирмы или игрушках которые они выпускали.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»