Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
MissYlibka, ну, если есть возможность поделиться, почему бы и нет) думаю, нет тут ничего гениального)
а детям приятно будет) головушка этого донора под новый год, скорее всего, тоже к кому-нибудь презентом достанется, надо только тело присмотреть) я фотографировала в том году балерину прошлого года, она тоже уехала от меня подарком)
а детям приятно будет) головушка этого донора под новый год, скорее всего, тоже к кому-нибудь презентом достанется, надо только тело присмотреть) я фотографировала в том году балерину прошлого года, она тоже уехала от меня подарком)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Деланси с новым телом! Здорово, что она теперь гораздо более подвижной стала!))) А Викки - лапушка!!!!!!!!!!!))
Ух ты, здорово как, новое тело, поздравляю Деланси. А Вики просто прелесть, ей очень идет новый наряд
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, kleriona, спасибо большое!))
spencer_hastings, мерси) донор пока ериком лежит) как время будет подходить к тому, чтобы с ней расстатья - и подберу тельце)
а на счет пересадок - мне тоже страшно было якорь сломать, я лично голову *сплющиваю*, чтобы отверстие стало больше, и аккуратно снимаю с якоря, сначала с одной стороны головы, потом со второй) он слегка цепляется за резину внутри, поэтому я голову *скручиваю*
кого же ты ошарнирить хотела?)
spencer_hastings, мерси) донор пока ериком лежит) как время будет подходить к тому, чтобы с ней расстатья - и подберу тельце)
а на счет пересадок - мне тоже страшно было якорь сломать, я лично голову *сплющиваю*, чтобы отверстие стало больше, и аккуратно снимаю с якоря, сначала с одной стороны головы, потом со второй) он слегка цепляется за резину внутри, поэтому я голову *скручиваю*

кого же ты ошарнирить хотела?)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, учту твои рекомендации, когда таки решусь на эту экзекуцию. Хотела пересадить Каталину. Но сейчас план поменялся, буду искать экспериментальных доноров, так сказать чтобы попрактиковаться.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты молодец ! Мне вот тоже пересаженных куколок обычно девать некуда. Тоже они на теле СО, но вот в Москве так просто в приют ничего не пристроишь ( потребуют справку , химчистку и т.д.) , а у моего знакомого девочки уже куклами не интересуются, раньше я им всех отдавала
)

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Деланси живее на новом теле!
А Викки и правда хороша, все ее любят за естественность. Аутфит ей классно подошел!
А Викки и правда хороша, все ее любят за естественность. Аутфит ей классно подошел!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, надо же... а мне Каталина и на своем родном теле нравится
удачи с экспериментами!))
MaryDeMart, спасибо) ого, как у вас строго... но, наверно, так правильно)
Arcticfox, мерси

MaryDeMart, спасибо) ого, как у вас строго... но, наверно, так правильно)
Arcticfox, мерси

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у нас новая комната)
появлению которой я обязана ContraGaika - Вика поделилась со мной замечательными салфетками, до которых, правда, руки у меня дошли только в отпуске

пока не знаю, кому достанется комната, да и в целом еще не определилась с общей стилистикой, но промежуточный результат Вам спешат показать
Интегра-младшая и Летиция)
_DSC0754 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0760 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0761 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0765 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0766 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0772 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0778 by Helen Tao, on Flickr

пока не знаю, кому достанется комната, да и в целом еще не определилась с общей стилистикой, но промежуточный результат Вам спешат показать
Интегра-младшая и Летиция)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, такие малюсенькие картины на стене ! О-оо
Просто прекрасная работа ! Была очень рада увидеть Интегру мл. - выглядит шикарно, ну а последнее фото двух Леди - просто сногсшибательное ! Очень стильно вышло
)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart,благодарю
я старалась)))
мне последнее фото тоже больше всех понравилось

мне последнее фото тоже больше всех понравилось

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, интересный интерьер вырисрвывается. Мне очень интересен конечный результат.
И вообще, девочки, где вы берёте салфетки таких расцветок??? У меня прямо крик души. Я пыталась у нас найти салфетки в мелкую розу, или в не очень мелкую, ну, или, на худой конец, совсем не в мелкую. Да хоть в какую-нибудь! Не нашла. Казалось бы, розы - мотив, очень часто используемый в декупаже, ну хоть какие-то, но должны же быть. А у нас одни деды Морозы уже и гигантские листья. Печаль прямо...
И вообще, девочки, где вы берёте салфетки таких расцветок??? У меня прямо крик души. Я пыталась у нас найти салфетки в мелкую розу, или в не очень мелкую, ну, или, на худой конец, совсем не в мелкую. Да хоть в какую-нибудь! Не нашла. Казалось бы, розы - мотив, очень часто используемый в декупаже, ну хоть какие-то, но должны же быть. А у нас одни деды Морозы уже и гигантские листья. Печаль прямо...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, спасибо!) я салфетки ищу в магазинах рукоделия и в супермаркетах товаров для дома... там чаще всего встречаются салфетки с интересными мотивами)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, вот и я по рукодельным магазинам прошлась, и ничего. Вероятно, дорога мне в Леонардо, но это в том случае, если соберемся за покупками в один из соседних городов, потому как у нас его нет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, удачи!) иногда, кстати, такие салфетки и маленьких магазинчиках можно найти)
вот эти, к примеру, Lemoorka нашла в совсем крохотном магазинчике-павильоне товаров для дома)
Saree by ContraGaika (4) by Helen Tao, on Flickr
вот эти, к примеру, Lemoorka нашла в совсем крохотном магазинчике-павильоне товаров для дома)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный принт у салфеток! мне кажется такие стены неплохо бы смотрелись в какой-нибудь мужской комнате с аскетичным интерьером. хотя и для девочек они тоже хороши!
Скрытый контент: показать
Лена, очень красивое сочетание цветов и рисунок. Уже понятно, что комната будет классная, она уже классная. На стенах картины, ставь диван и готово. 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Как ни зайду, у тебя всегда что-нибудь свежее и новое. Продолжаю следить с удовольствием

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Новая Комнатка восторг
! Шикарная
))) я прямо вижу её с мебелью
, а картины это те же что в галерее или уже другие??? Блин, ну как же я тоже таких картин хочу!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые интерьеры! А из чего обои? Как сделали?
О, Лена, где же ты с подругами берешь такие офигенские салфетки, красотища 

Без обид, но фон напоминает мужской свитер, такое чувство, что дамы зашли в комнату парня-подростка и внезапно начали фотографироваться =) Картины, на мой вкус, вообще лишние, лучше какие-нибудь плакаты... И напольное покрытие надо какое-нибудь придумать...
Последняя фотка и в правду хороша, но фон...он дамам не к лицу =)
Последняя фотка и в правду хороша, но фон...он дамам не к лицу =)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , благодарю) а мне, наоборот, принт мужским не кажется, не столько из-за узора, сколько из-за цвета... для меня мужская комната должна быть темной
с преобладанием синих/бордовых оттенков
Natako2 , спасибо!) вот дивана у нас пока и нет
да и может без него обойдемся... еще думаю
sofydeg, мерси) стараюсь)
MissYlibka , благодарю) картины из того же набора, что и в галерее Меган и Али) там их было несколько, я их просто разделила) часть берегла для будущих проектов)
MartiK, kleriona, спасибо!) ВСЕ мои диорамы сделаны с помощью декупажа - путем наклеивания салфеток на подготовленную поверхность) для удобства использования и хранения диорам - я за основу чаще всего беру папки-регистраторы) они спокойно могут храниться на высоких книжных полках, или, как в моем случае, на полочках журнального стола) салфетки я ищу либо в магазинах рукоделия, либо в супермаркетах товаров для дома)
MarKifay , на тебя я уже разучилась обижаться
на само деле и мне фон сначала свитера мужские *ромбиком* напомнил) но я люблю такой орнамент!) поэтому, погуглив, обнаружила, в что интерьерах гостиных этот принт также используют)
собственно, так эта комната и появилась) мужской я ее однозначно делать НЕ собираюсь, да и картины, по-моему, также не плохо смотрятся (я с мужем также посоветовалась, может, я его и нахваливаю, как ты говоришь, но не думаю, что у нас у обоих хроническая безвкусица и обоим показалось, что они на своем месте там смотрятся)
вот тут я тебя удивлю - я как раз написала, что девчонки просто ДЕМОНСТРИРУЮТ новый фон, и не более того) и, естественно, напольное покрытие будет другое, как я уже написала выше и НЕ один раз - это ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ результат)

Скрытый контент: показать
Natako2 , спасибо!) вот дивана у нас пока и нет

sofydeg, мерси) стараюсь)
MissYlibka , благодарю) картины из того же набора, что и в галерее Меган и Али) там их было несколько, я их просто разделила) часть берегла для будущих проектов)
MartiK, kleriona, спасибо!) ВСЕ мои диорамы сделаны с помощью декупажа - путем наклеивания салфеток на подготовленную поверхность) для удобства использования и хранения диорам - я за основу чаще всего беру папки-регистраторы) они спокойно могут храниться на высоких книжных полках, или, как в моем случае, на полочках журнального стола) салфетки я ищу либо в магазинах рукоделия, либо в супермаркетах товаров для дома)
MarKifay , на тебя я уже разучилась обижаться

на само деле и мне фон сначала свитера мужские *ромбиком* напомнил) но я люблю такой орнамент!) поэтому, погуглив, обнаружила, в что интерьерах гостиных этот принт также используют)
собственно, так эта комната и появилась) мужской я ее однозначно делать НЕ собираюсь, да и картины, по-моему, также не плохо смотрятся (я с мужем также посоветовалась, может, я его и нахваливаю, как ты говоришь, но не думаю, что у нас у обоих хроническая безвкусица и обоим показалось, что они на своем месте там смотрятся)
дамы зашли в комнату парня-подростка и внезапно начали фотографироваться
вот тут я тебя удивлю - я как раз написала, что девчонки просто ДЕМОНСТРИРУЮТ новый фон, и не более того) и, естественно, напольное покрытие будет другое, как я уже написала выше и НЕ один раз - это ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ результат)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Оптимизма было мало)
Серьезно) с чего я взяла, что в ЭТОТ раз мы ВСЕ сделаем?)) и замок Файлинь распахнет двери перед нами до конца моего отпуска)?
Наивная))
И все же - вчера мы с MarKifay приступили к самой приятной части стройки - декору стен...

Кто же знал, что она же будет самой тяжелой....
в итоге только и успели что покрасить окно, дверной проем, да прожилки между камнем)

Оказалось, что последнее - очень длительный и трудоемкий процесс... под конец уже просто рука дрожала

А дверь наконец-то обзавелась ручкой)

массивная, как я и хотела) но пока приклеивать ее также не спешим)
Так что самое интересное - еще впереди)
+ возможно, придется что-то думать для дополнительного декора стен)
Вообще, тайские замки в основном белые)

Но стена уж больно пустая получается... так что посмотрим, что сможет подкинуть нам воображение на этот счет)
И все же я не удержалась, и сфотографировала результат вчерашних стараний при дневном свете)

(окно позже обзаведется *стеклом* с витражной росписью, а пока в роли детали интерьера выступит мой шарф
)

А компанию мне составила частая гостья в замке Файлинь - Галаксия)

так что продолжение снова следует...
Наивная))
И все же - вчера мы с MarKifay приступили к самой приятной части стройки - декору стен...

Кто же знал, что она же будет самой тяжелой....
в итоге только и успели что покрасить окно, дверной проем, да прожилки между камнем)

Оказалось, что последнее - очень длительный и трудоемкий процесс... под конец уже просто рука дрожала

А дверь наконец-то обзавелась ручкой)

массивная, как я и хотела) но пока приклеивать ее также не спешим)
Так что самое интересное - еще впереди)
+ возможно, придется что-то думать для дополнительного декора стен)
Вообще, тайские замки в основном белые)

Но стена уж больно пустая получается... так что посмотрим, что сможет подкинуть нам воображение на этот счет)
И все же я не удержалась, и сфотографировала результат вчерашних стараний при дневном свете)

(окно позже обзаведется *стеклом* с витражной росписью, а пока в роли детали интерьера выступит мой шарф

А компанию мне составила частая гостья в замке Файлинь - Галаксия)

так что продолжение снова следует...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Круто! Вау!
Надо будет и мне поэкспериментировать!
Надо будет и мне поэкспериментировать!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, а мне кажется прожилок уже итак достаточно, здорово выходит!))) витражное окно - интрига!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , удачи) в сети также есть масса простых и понятных мастер-классов в помощь 
MissYlibka , спасибо) а по мне, как то *пустовато* получается) перегружать, естественно, тоже не хочется) так что посмотрим, что тут еще можно сделать) однозначно базовый фон белым останется) мне хочется соблюсти это правило, как у замков, которыми мы вдохновлялись)

MissYlibka , спасибо) а по мне, как то *пустовато* получается) перегружать, естественно, тоже не хочется) так что посмотрим, что тут еще можно сделать) однозначно базовый фон белым останется) мне хочется соблюсти это правило, как у замков, которыми мы вдохновлялись)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стена у вас классная
Вы очень большие молодцы, и несмотря на твои сетования, все же двигаетесь вы быстро
Здорово Галаксия смотрится на фоне вашего творения. Может, понравится вам это дело, и начнете еще делать замок для Галаксии

Здорово Галаксия смотрится на фоне вашего творения. Может, понравится вам это дело, и начнете еще делать замок для Галаксии

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Работа уже интригует, интересно узнать, что в результате получится 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»