Аутфит, действительно, отличный, я хоть и не люблю розовое, но это платье очень нравится!
А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?
Модератор: admin
Casey28 писал(а):А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?
MissYlibka писал(а):Neznakomka, Ольга в этом платье просто прелесть! А платье Полины такое классное, я оооочень хочу его купить барбейкам, но никак не найду чтоб продавали без обуви!
MissYlibka писал(а):Neznakomka, и ещё просьба, можешь его на барбейке какой-нибудь показать?)))
HelenTao писал(а):вот уж действительно дружные сестрички у тебя эти девочки) красивые, теплые фотографии получились)
девчонок с обновками!
DSC03679 by Julie, on Flickrsofydeg писал(а):Сколько фотографий! Постараюсь не так часто пропадать и вовремя все комментировать, а пока что скажу, что я в восторге

Untitled by Julie, on Flickr
Untitled by Julie, on Flickr
Own The Moment Aria by Julie, on Flickr
Own The Moment Aria by Julie, on Flickr
City Shine Barbie—Purple Dress by Julie, on FlickrCasey28 писал(а):Ой, обожаю этот комбинезон! Дико он мне нравится, а еще больше он мне нравится на Арии.
MaryDeMart писал(а):Юлечка, во первых - хочу поздравить тебя с выигрышем ! Призы очень интересные) да получать подарки всегда приятно
во - вторых, я тоже очень рада видеть Арию , да еще и в таком классном наряде. Рада, что она остается !
Diorina писал(а):Юлечка! Барбара твоя во всех нарядах хороша, и в розовом тоже!![]()
Комбинезон у Арии действительно отпадный! Очень ей к лицу! Хорошая девочка, рада, что ты её оставила!
Natako2 писал(а):Юля, поздравляю тебя с победами!!! Призы классные!
Ради таких красивых кадров стоило чуток подмерзнуть))
Arcticfox писал(а):Юля, приятно, конечно, в любом случае выигрывать в конкурсах, особенно когда есть призы!
А бледно-розовый цвет очень красивый. Я, например, не очень люблю ярко-розовые оттенки (хотя иногда и они хорошо смотрятся в определенных стилистических сочетаниях, с черным, например)
Darla Daley Peace, Love and Soul by Julie, on Flickr
Darla Daley Peace, Love and Soul by Julie, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей