Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Galia12, спасибо! ты права, мне ее очень повезло найти, учитывая, что она редко появляется в продаже. и еще раз повезло, что она меня дождалась я от нее в восхищении, она живьем еще лучше, чем на фото! так бы и смотрела на нее!
VivaVictoria77777, спасибо за комплимент, я ей передам желаю вам найти свою такую. я очень долго за ней охотилась, несколько раз упускала, но все равно она у меня появилась. поэтому все возможно
САНА, спасибо! А у меня эта куколка купилась спонтанно, но взяв ее в руки, я безоговорочно в нее влюбилась и сейчас мечтаю о маскарадных Мачехе и Гортензии.
BRIDI, спасибо! Родная маска на первом фото, а та, что на лице - мой хенд-мейд: мы к маскараду готовились. хотелось чего-нибудь полегче, ведь родная очень неуклюже-тяжеленькая.
L_V, как вовремя к снегу представление такой Снежной королевы. Красивая и достойная! ПС: а у нас-то в Сибири сколько снега организовала эта барышня)) Lenusya, спасибо! Очень красивая барышня! Прямо очень-преочень)
Lenusya, сознаемся, Ее Сиятельства работа! Что ж, у нее до праздников еще много хлопот, пока все торженственным убранством украсит. Спасибо за комплимент! Galia12, Королева Пик обжигающе прекрасна! Восхитительная! Да уж, наша снежная барышня-королевишна очень старалась! Уж и так ее взаперти слишком долго держала. Вот и нагоняет упущенное свое время! Спасибо за добрые слова!
Когда я увидела эту девушку вне образа и с частично распущенной прической, потеряла покой и сон, пока она не оказалась дома. Мне оставалось лишь дополнить её красоту подходящим платьем Медея (The Queen of Spades 2008)
L_V, какая же она у тебя роскошная! Чем больше смотрю на твою красавицу, тем сильнее мне хочется настоящую зиму! Lenusya, ну, твоя Львенка вне конкуренции. Потрясающая красотка. А уж родной образ этой дамы сумашедше красивый. редкий бриллиант в коллекции.
Anmire, у меня от Медеи просто дух захватывает... настоящая королева шикарна в любом облачении - будь то бальное платье, вечернее платье или повседневная одежда. Именно такой должна быть истинная королева - её видно за версту, как бы она ни была одета. И Медея именно такая. Фабричный образ подчеркивал её яркую красоту, но это платье и прическа делают её абсолютной красавицей. Цвет платья подходит к её изумительным глазам идеально. Прическа делает её моложе, ещё более обворожительной, чем она была изначально. Какая же она восхитительная!!! У меня других слов нет - она прекрасна!!!