Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivdi Raido: Эль-ин от 3Д-БЖД. Стр. 17
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Дельфии.
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:53, всего редактировалось 5 раз.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Ivdi Raido: Приключения Луны 2
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 07 ноя 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Даже в такую промозглую погоду получились чудесные фотки) Пальто у Кристины шикарное, и не видно что не совсем дошито. Кентаврица утеплилась) А Дир с Дафной выглядели точно романтично) И в Гринвиче здорово! А че, там можно кукол фоткать вне кафе Пир? Вах...не знал...и как люди вокруг...
Хе, эти дамы похожи на великанш из книги про Мэри Поппинс))
Хе, эти дамы похожи на великанш из книги про Мэри Поппинс))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Liviena, эти ботиночки у нас в городе продавались давным-давно в виде брелков. Я их купила у подруги) Тогда покупать было ни к чему, а вот как занялась куклами - понадобились))
Мадара, погода нам тоже не помешала) Хоть и ожидали более промозглую)))
У парки не дошита подкладка, не пришита до конца кулиска, не пришиты карманы, застежка... не обработан капюшон) но мне нравится)
Я специально хотела выгулять именно Дира с Дафной, давно не фоткала их... Жду теперь зиму - устроить снежную фотосессию хочется.
В Гринвиче народ просто почему-то упрямо лез под ноги, косился, но даже не комментировал))) В общем - самое то)))
Дамы мне лично напомнили пупса из Фоллаута)

Мадара, погода нам тоже не помешала) Хоть и ожидали более промозглую)))
У парки не дошита подкладка, не пришита до конца кулиска, не пришиты карманы, застежка... не обработан капюшон) но мне нравится)
Я специально хотела выгулять именно Дира с Дафной, давно не фоткала их... Жду теперь зиму - устроить снежную фотосессию хочется.
В Гринвиче народ просто почему-то упрямо лез под ноги, косился, но даже не комментировал))) В общем - самое то)))
Дамы мне лично напомнили пупса из Фоллаута)

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не прошло и года)) Молодец, что выложила фоточки наконец
Тайга в кармашке умильная, Кристина и её отражение в луже тоже чудесно вышли. У меня какой-то очень коварный вид на фотографии
И замечательные приключения Луны, Луна страшно довольна, носик задрала и рассказывает всем про своё путешествие))

Тайга в кармашке умильная, Кристина и её отражение в луже тоже чудесно вышли. У меня какой-то очень коварный вид на фотографии

И замечательные приключения Луны, Луна страшно довольна, носик задрала и рассказывает всем про своё путешествие))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой, не сразу заметила, что ты и вчерашнюю прогулку выложила)) Парка действительно замечательная, пусть и не совсем дошита. Дафна, как обычно, очень хорошо вышла, и Дир, несмотря на упрямство фо время съёмок почти везде смотрит куда надо
Первая их фотография очень романтичная))
А хвастущку Луну после ещё одних таких здоровских приключений будет просто не остановить
Кстати, по моему эскалатор ей чем-то не понравился, и она убеждала нас не идти на него))

А хвастущку Луну после ещё одних таких здоровских приключений будет просто не остановить

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivdi Raido, прикольно. а где-то можно их поближе посмотреть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять встреча без меня ((((
О, со мной однако и хорошие фото получаются, это ж как бывает ))
Как там дела?) Ну, ты понимаешь о чем я ))
О, со мной однако и хорошие фото получаются, это ж как бывает ))
Как там дела?) Ну, ты понимаешь о чем я ))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Ну вот, интернет на работе((( писала-писала...а он сглючил и не добавил. и теперь заново все писать.
kudrena, да, фотки и самой нравятся)))
а вообще да - если я буду продолжать так медленно выкладывать фото - то у меня скоро накопится целая гора и засорится компьютер)))) Ибо еще куча фоток готовых ООАКов и нарядов, которые я хочу выложить сюда тоже.
Liviena , я вечером сфотографирую и выложу)) разую Кристи)))
Verdandy , да как-то так получилось... я вообще в последнее время с толпой не могу нормально общаться... когда с кем-то вдвоем - нормально, а больше человек - мне уже некомфортно как-то... я прошу прощения...
Да, мне очень понравилось силуэтное фото! Вот прям шикарно получилось!
да, смотри. Я в первых числах таки-закажу канекалон, наверное. Либо! Вечером сегодня скину тебе ссыль на наш Ебургский магазин канекалона. Если тебя устроит тамоший голубой цвет (кстати, слегка волнистый), то даже не придется связываться с почтой, и все будет намного быстрее. Вот.
А еще - если ты все еще думаешь на счет Браер - я в Тайном Амуре получила реснички кукольные... Хочу ей приклеить... У нее сразу такой взгляд глубокий делается с ресничками, что прям вообще! Вот чего не хватало, как говорится!
Да, и еще. Вообще - буду очень рада тебя видеть в гостях или на работе у меня) только - я работаю тут только до конца этой недели. Дальше все. Дальше встречаемся лично) Воооот.
kudrena, да, фотки и самой нравятся)))
а вообще да - если я буду продолжать так медленно выкладывать фото - то у меня скоро накопится целая гора и засорится компьютер)))) Ибо еще куча фоток готовых ООАКов и нарядов, которые я хочу выложить сюда тоже.
Liviena , я вечером сфотографирую и выложу)) разую Кристи)))
Verdandy , да как-то так получилось... я вообще в последнее время с толпой не могу нормально общаться... когда с кем-то вдвоем - нормально, а больше человек - мне уже некомфортно как-то... я прошу прощения...
Да, мне очень понравилось силуэтное фото! Вот прям шикарно получилось!
да, смотри. Я в первых числах таки-закажу канекалон, наверное. Либо! Вечером сегодня скину тебе ссыль на наш Ебургский магазин канекалона. Если тебя устроит тамоший голубой цвет (кстати, слегка волнистый), то даже не придется связываться с почтой, и все будет намного быстрее. Вот.
А еще - если ты все еще думаешь на счет Браер - я в Тайном Амуре получила реснички кукольные... Хочу ей приклеить... У нее сразу такой взгляд глубокий делается с ресничками, что прям вообще! Вот чего не хватало, как говорится!
Да, и еще. Вообще - буду очень рада тебя видеть в гостях или на работе у меня) только - я работаю тут только до конца этой недели. Дальше все. Дальше встречаемся лично) Воооот.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, с чего вдруг такое неприятие толпы? Я что-то упустила?(((
О да, мне бы полные фото эти ) Я бы даже ради них открыла спец-альбом на фликре ) Ага))
Сначала давай я посмотрю наш местный канеколон, вдруг подойдет и тогда на почте сэкономим. Волнистыми и сами сделать сможем, наверное ))
Я не думаю насчет Браер, просто потому, что денег нет. Я хочу сначала с Нагато рассчитаться, а там уж как пойдет, получится, заберу и Браер, мне все равно только она и нравится среди Браеров. Но если она меня не дождется, значит так надо, что ли.
О, так ты уволилась или что?((((
О да, мне бы полные фото эти ) Я бы даже ради них открыла спец-альбом на фликре ) Ага))
Сначала давай я посмотрю наш местный канеколон, вдруг подойдет и тогда на почте сэкономим. Волнистыми и сами сделать сможем, наверное ))
Я не думаю насчет Браер, просто потому, что денег нет. Я хочу сначала с Нагато рассчитаться, а там уж как пойдет, получится, заберу и Браер, мне все равно только она и нравится среди Браеров. Но если она меня не дождется, значит так надо, что ли.
О, так ты уволилась или что?((((
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, попробую написать ответ, сидя здесь (здесь адово тормозной инет...)
неприятие толпы - просто по факту.. Я на самом деле интроверт (именно в самом правильном понимании этого слова) Мне нужно общение, мне иногда нужна толпа, яркие какие-то движухи... я все это тоже люблю.. я не мизантроп. Но просто мне это нужно в гораздо меньших количествах, чем другим... И реже. Я с удовольствием встречусь вдвоем, пообщаемся на самые разные темы, погуляем... Но я не люблю разрываться между двумя-тремя людьми в одной компании, когда хочется пообщаться с каждым, а как-то не получается. после встречи остается ощущение, что с каждым о чем-то не договорил в итоге. Странное такое ощущение... О_о
Так ты с флешкой приходи - перекину))) и да - меня сократили, так что со следующей недели я некоторое время буду в свободном плавании, в поисках нового пристанища)
На счет волос - окей, вечером скину ссылку. Жаль, только там не указано, за сколько цена)))) какого размера пучок или моток. Голубые там были одни и как раз волнистые.
Да, я понимаю. Просто ты из всех моих знакомых на данный момент единственный возможно-потенциальный будущий хозяин куколки, так что на всякий случай спрашиваю - а вдруг у тебя жуткая неприязнь к приклеенным ресничкам?) А так - да, понимаю, дождется - так дождется. Нет - так нет.
неприятие толпы - просто по факту.. Я на самом деле интроверт (именно в самом правильном понимании этого слова) Мне нужно общение, мне иногда нужна толпа, яркие какие-то движухи... я все это тоже люблю.. я не мизантроп. Но просто мне это нужно в гораздо меньших количествах, чем другим... И реже. Я с удовольствием встречусь вдвоем, пообщаемся на самые разные темы, погуляем... Но я не люблю разрываться между двумя-тремя людьми в одной компании, когда хочется пообщаться с каждым, а как-то не получается. после встречи остается ощущение, что с каждым о чем-то не договорил в итоге. Странное такое ощущение... О_о
Так ты с флешкой приходи - перекину))) и да - меня сократили, так что со следующей недели я некоторое время буду в свободном плавании, в поисках нового пристанища)
На счет волос - окей, вечером скину ссылку. Жаль, только там не указано, за сколько цена)))) какого размера пучок или моток. Голубые там были одни и как раз волнистые.
Да, я понимаю. Просто ты из всех моих знакомых на данный момент единственный возможно-потенциальный будущий хозяин куколки, так что на всякий случай спрашиваю - а вдруг у тебя жуткая неприязнь к приклеенным ресничкам?) А так - да, понимаю, дождется - так дождется. Нет - так нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, да нет, очень все разумно. И с уважением к каждому, потому что ты не хочешь кого-то обидеть или не заметить в большой толпе. Очень все логично, это нормально.
Окей, к тебе и с флешкой. Ой, к тебе и на ПВ блин зайти что ли ))) Если разрешишь ))
Ну вот, приехали. У них дела совсем плохи, лавочка закрывается? Есть идеи куда теперь?
По волосам в личку ответила.
О, крутая перспектива однако )) Хотя, меня это радует, все-таки я к Браер хорошо отношусь, вот она одна такая, другие Браер ей в подметки не годятся. К ресничкам неприязни нет, просто как бы им выжить в нашей густо населенной квартире )))
Главное, чтобы она нашла таки дом. Или осталась в доме.
Окей, к тебе и с флешкой. Ой, к тебе и на ПВ блин зайти что ли ))) Если разрешишь ))
Ну вот, приехали. У них дела совсем плохи, лавочка закрывается? Есть идеи куда теперь?
По волосам в личку ответила.
О, крутая перспектива однако )) Хотя, меня это радует, все-таки я к Браер хорошо отношусь, вот она одна такая, другие Браер ей в подметки не годятся. К ресничкам неприязни нет, просто как бы им выжить в нашей густо населенной квартире )))
Главное, чтобы она нашла таки дом. Или осталась в доме.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, давай, заходи) давно уже об этом говорили)))
А что увольняют - не, они не закрываются, по крайней мере, пока, но работать там теперь будет сам директор. Ну да и ладно, собственно. Думаю вообще в Симу устроиться.
Ой, как приятно на счет Браер)) Ну, тогда я ей клею реснички и выкладываю новые фото сюда. Ну реально - у нее сразу взгляд такой бархатный получается... Ну, а дом наверняка у нее будет. Какой-нибудь)
А что увольняют - не, они не закрываются, по крайней мере, пока, но работать там теперь будет сам директор. Ну да и ладно, собственно. Думаю вообще в Симу устроиться.
Ой, как приятно на счет Браер)) Ну, тогда я ей клею реснички и выкладываю новые фото сюда. Ну реально - у нее сразу взгляд такой бархатный получается... Ну, а дом наверняка у нее будет. Какой-нибудь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, да, было дело, но сначала я давала ход назад, потом на работе сели и не вырваться. А игрануть хочется, ну или просто посмотреть на свою героиню. Жива ли она там и все такое.
Раз он сам будет работать, значит нет у него возможности держать работников, а значит его финансы поют романсы, разве нет? Сима, что это?
Будет-будет )) Вопрос только, кем она будет в другом доме. У нас в сказке как то роль нашлась вроде для нее...Хотя, моя сказка пока держится на других героях.
Раз он сам будет работать, значит нет у него возможности держать работников, а значит его финансы поют романсы, разве нет? Сима, что это?
Будет-будет )) Вопрос только, кем она будет в другом доме. У нас в сказке как то роль нашлась вроде для нее...Хотя, моя сказка пока держится на других героях.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, да, заходи. Проверишь, посмотришь. Если Женьки дома не будет - поиграть сможем даже - у нас два компа, так что самое то)
Ага. разоряется. Опять же, если только месяц на новом месте, нераскрученном, не разрекламированном. ока идут только постоянники с первомайской да случайные посетители... Но пройдет время (если они тут останутся за это время) - и народ попрет.
Сима - Сима-Ленд в смысле. Огромный склад. Там и всякие канцтовары, и игрушки, и куча всякого-всякого другого... Так чтоооо... И работники требуются. Только находится она ажно на Черняховского...
Ну, авось и дождется) И будет на своем месте в своей роли)
Ага. разоряется. Опять же, если только месяц на новом месте, нераскрученном, не разрекламированном. ока идут только постоянники с первомайской да случайные посетители... Но пройдет время (если они тут останутся за это время) - и народ попрет.
Сима - Сима-Ленд в смысле. Огромный склад. Там и всякие канцтовары, и игрушки, и куча всякого-всякого другого... Так чтоооо... И работники требуются. Только находится она ажно на Черняховского...
Ну, авось и дождется) И будет на своем месте в своей роли)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, а мы на одном сервере? Я то на Таразеде была, если конечно не снесли меня нафиг оттуда ((( Не хотелось бы, я так люблю свою волшебницу крылатую (((
Когда заехать?)
Народ попрет, если будет сервис и товар. Интересно, как с этим у него будет далее. Но хоть разошлись мирно?
Сима-ленд, вот оно что. Мне далековато, но зато весело туда будет добираться ))) Интересно, как там с игрушками... Ну и как платить будут )
О да )) Роковая будет женщина ))
Когда заехать?)
Народ попрет, если будет сервис и товар. Интересно, как с этим у него будет далее. Но хоть разошлись мирно?
Сима-ленд, вот оно что. Мне далековато, но зато весело туда будет добираться ))) Интересно, как там с игрушками... Ну и как платить будут )
О да )) Роковая будет женщина ))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, слушай, нет. Я на Мире... ((( и тоже своих бросать не хочу) а заехать можно будет на следующей неделе.
Это да. С товаром немного "не аллё". Сколько раз спрашивали комплекты кукольных нарядов - передавала начальнику - не привез, сказал хрена. Сколько спрашивали Монстрят - то же самое. И так далее. Так что - не факт, что попрет.
Мне вот тоже далековато. но условия вроде вкусные. Надо будет скататься на собеседование. Туда, говорят ходит симовский автобус.. так что добраться будет проще.
Тогда однозначно реснички)
кто о чем, а я о ресничках)))
Это да. С товаром немного "не аллё". Сколько раз спрашивали комплекты кукольных нарядов - передавала начальнику - не привез, сказал хрена. Сколько спрашивали Монстрят - то же самое. И так далее. Так что - не факт, что попрет.
Мне вот тоже далековато. но условия вроде вкусные. Надо будет скататься на собеседование. Туда, говорят ходит симовский автобус.. так что добраться будет проще.
Тогда однозначно реснички)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, ура ^^ Значит, на следующей неделе по договоренности с временем, приеду ))) У меня на Мире был один персонаж, маленький, но был, вроде.
Ну, он сам себе роет...))
Ну если свой автобус, так удобно же )))
Тебе просто нравится эта тема ))
Ну, он сам себе роет...))
Ну если свой автобус, так удобно же )))
Тебе просто нравится эта тема ))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, отлично)))
Так что не жалею и ищу новые варианты.)
Ога))) Меня больше интересует ассортимент) Там же своим можно покупать со скидкой)) XD
Ну просто прислали - грех не использовать))))

Так что не жалею и ищу новые варианты.)
Ога))) Меня больше интересует ассортимент) Там же своим можно покупать со скидкой)) XD
Ну просто прислали - грех не использовать))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, будем качать мою мелочь?)
О, теперь все ясно )))
О, теперь все ясно )))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, а чего бы и нет?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, это долго, я ее только до 10 уровня прокачала
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Обновление))
Итааак...
Давненько меня тут не было, а событий произошло мнооого за это время)
С чего бы начать?..
Мм, наверное, с конкурса.
Еще летом Мадара мне отдала головушку Клодин под ооак, и я решила устроить творческий конкурс на нее. Задание было простым и банальным - придумать и нарисовать образ для нее. Я остановила свой выбор на работе Марии Фокиной - с синими волосами...
И наконец я сделала ООАК и в понедельник Кло отправится к победительнице))))

Девочка отправится с двумя (или тремя, не решила еще) паричками))) Перерисована акрилом, пастелью, приклеены реснички. Какие у нее получились губы!! Аж сама балдею) Реально, довольна прям до щенячьего писка - она получилась такая... лукавая, с игривым кокетливым взглядом... Хороша, в общем)
Далее...
Далее-далее...
Пожалуй, Винсент.
Перепрошивка, перерисовывание бровей и приклеивание ушей из запекайки - для замечательнейшей девочки
База - Декс)
Фото прямо в мастерской.

Получился эдакий секси-бой)))

С пробором я намаялась))) зато теперь понимаю, как его делать)))

А вот уже у хозяйки) На данный момент, кстати, шью на него костюм))) Надеюсь, получится красиво)))

Давненько меня тут не было, а событий произошло мнооого за это время)
С чего бы начать?..
Мм, наверное, с конкурса.
Еще летом Мадара мне отдала головушку Клодин под ооак, и я решила устроить творческий конкурс на нее. Задание было простым и банальным - придумать и нарисовать образ для нее. Я остановила свой выбор на работе Марии Фокиной - с синими волосами...
И наконец я сделала ООАК и в понедельник Кло отправится к победительнице))))

Девочка отправится с двумя (или тремя, не решила еще) паричками))) Перерисована акрилом, пастелью, приклеены реснички. Какие у нее получились губы!! Аж сама балдею) Реально, довольна прям до щенячьего писка - она получилась такая... лукавая, с игривым кокетливым взглядом... Хороша, в общем)
Далее...
Далее-далее...
Пожалуй, Винсент.
Перепрошивка, перерисовывание бровей и приклеивание ушей из запекайки - для замечательнейшей девочки
База - Декс)
Фото прямо в мастерской.

Получился эдакий секси-бой)))

С пробором я намаялась))) зато теперь понимаю, как его делать)))

А вот уже у хозяйки) На данный момент, кстати, шью на него костюм))) Надеюсь, получится красиво)))

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Далее - много костюмов-нарядов для этой же девочки)))Юля, привет))) рада знать, что ты здесь бываешь)))))

Они все отправились вместе с нарядом шебби (где-то ранее был выложен) и серебристым свадебным (а также вместе с Визерисом и Винсентом) - в Швецию.

Они все отправились вместе с нарядом шебби (где-то ранее был выложен) и серебристым свадебным (а также вместе с Визерисом и Винсентом) - в Швецию.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Далее. Благодаря Верданди мой Дир наконец обрел Нормальную тушку))) Теперь не нужно плясать вокруг него по полчаса, дабы просто поставить, теперь он может наклонять голову (вот так вот делай персонажей из подделок - получаются одновременно и разболтанными, и дубовыми), а не только пафосно пялиться вдаль поверх чужих голов... Он нормально сидит сам, не норовя лечь, стоит, не пытась отыграть "тряпочку" и безвольно сложиться в обморок, как кисейная барышня... Он даже может держать Дафну на руках!!!
Едва я его пересадила на новое тело - тут же пощелкала на телефон для отчетика Верданди. Сюда выложу только одно компроматное фото - когда я пыталась поставить эту парочку рядом для совместного фото, Дир резко рванулся и припал в поцелуе к ее губам. И замер. И ведь не упал. И она не упала... Короче, я на это дело посмотрела и убрала их на полочку - дабы не мешать)))

Едва я его пересадила на новое тело - тут же пощелкала на телефон для отчетика Верданди. Сюда выложу только одно компроматное фото - когда я пыталась поставить эту парочку рядом для совместного фото, Дир резко рванулся и припал в поцелуе к ее губам. И замер. И ведь не упал. И она не упала... Короче, я на это дело посмотрела и убрала их на полочку - дабы не мешать)))

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Liviena, да, наконец выкладываю фото ботиновек)) Извини, что так долго-тормознуто...
Вид спереди

Вид сбоку

Вид сзади (там видно дырочки для крепления к цепочке брелка)

Они абсолютно функциональные, подошва рифленая, сами из лакированного кожзама и плотной ткани, шнурочки - вощеные... Вот)
Вид спереди

Вид сбоку

Вид сзади (там видно дырочки для крепления к цепочке брелка)

Они абсолютно функциональные, подошва рифленая, сами из лакированного кожзама и плотной ткани, шнурочки - вощеные... Вот)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Остальное, видимо, уже завтра - предстоит куча обработки фотографий... Наконец, мы купили нормальный фотик, я затарила нормальные фоны, так что должны пойти нормальные фото)))) Ура-ура)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфийская Клодин получилась- хитренькая, веселая,себе на уме) и хорошо, что тебе понравилось ее рисовать)
Декстеру вполне идет быть милым эльфом) да, у оригинала вообще пробора нет, его сделать сложно. Нет дырочек- сам, как по снежному полю, путь прокладывай.
У подделок хуже шейный шарнир, это да и разболтаны бывают так, что не изменишь. Так что Дира поздравляем с крепкими ногами и вертящейся шеей)
Наряды это хорошо- качественные и необычные) ботинки- они на кого? Для Дафны?
Декстеру вполне идет быть милым эльфом) да, у оригинала вообще пробора нет, его сделать сложно. Нет дырочек- сам, как по снежному полю, путь прокладывай.
У подделок хуже шейный шарнир, это да и разболтаны бывают так, что не изменишь. Так что Дира поздравляем с крепкими ногами и вертящейся шеей)
Наряды это хорошо- качественные и необычные) ботинки- они на кого? Для Дафны?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivdi Raido, классные боты! Я вся обзавидовалась)))))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, да, есть в ней что-то эльфийское)))
Какое меткое сравнение - как по снежному полю! Это уж точно!
У подделок нет якоря, поэтому они могут только поворачивать голову, а наклонять - не могут... Так что теперь да - он прям ожил)))
А ботинки - они в основном Кристинины... Дафне великоваты будут)))
Liviena, сама балдею)) и думаю - а не выкупить ли мне у нее еще и черные такие?)))
Какое меткое сравнение - как по снежному полю! Это уж точно!
У подделок нет якоря, поэтому они могут только поворачивать голову, а наклонять - не могут... Так что теперь да - он прям ожил)))
А ботинки - они в основном Кристинины... Дафне великоваты будут)))
Liviena, сама балдею)) и думаю - а не выкупить ли мне у нее еще и черные такие?)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»