Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение VivaVictoria77777 » 18 окт 2015, 13:57

LarisaKS, Ларисочка сколько у тебя красивых и приятных новостей, интерьерчики - это просто чудо, такие насыщенные и содержательные, малышки такие талантливые в них получились и библиотека, и фортепьяно и кукольный шкафчик, просто необъятные просторы для детского творчества да и только...
Поздравляю очень красиво и содержательно :!: :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2015, 23:13

LarisaKS, я тут еще немного успела посмотреть в свободную минутку...

Спасибо за фотоотчет о хранении кукол! Коробки мне тоже конравились, яркие, вместительные и удобные. А сколько париков, настоящий сундук с сокровищами! :shock: И коробки от видеокассет ты отлично приспособила в хозяйстве. Насчет поиграть - есть те, кого я прям не спускаю с рук, чаще всего снимаю, истории им придумываю, наряды запасаю и все такое. Есть куклы, которыми хочу только любоваться, они настолько хрупкие и изысканные, что страшно испортить. А есть те, с кем недолго играю и ставлю на полку - но расстаться прям сразу не могу, потому как хотя в данную минуту я с ними и не играю, но все равно люблю. Расстаюсь пока только с теми, кто не прижился никак, на все 100%, потому как лучше пусть они приносят радость кому-другому, чем скучают забытые у меня :roll:
А вообще я искренне верю, что каждый играет своими куклами так, как хочет :D Тут нет единого стандарта ли каких-либо правил, кроме одного: "Играй сам как хочешь, и позволь другим поступать так же" :wink:

Поздравляю с покупкой Парниллы! :D Если я правильно поняла из твоего описания, это последняя базовая (которая шла в белом кудрявом парике и зеленом белье)? На мой взгляд, одна из самых удачных Парнилл.

Аутфиты девочек, которые готовились к свадьбе Эви и Финна, получились отличные! И мне очень нравится, что платья составляют как бы комплект, и в то же время у каждой - свой, особенный наряд. Идея с танцем для молодоженов отличная, подарок замечательно вписался и подчеркнул нежность и романтичную ауру свадьбы в целом. Спасибо большое за подробный МК по пошиву платьев, все действительно не сложно, но результат на 5+. :D
А потом мой мужчина сказал: А кукла могла просто стоить дороже, и что? Не радоваться теперь - плюнь!
- твой мужчина абсолютно прав!!! Кукле, которую так ждали, надо радоваться независимо от цены! Ведь она же приносит столько радости и хорошего настроения, а на это, на мой взгляд, никаких денег не жалко :mrgreen: Посылка отличная, а уж сколько всяких интересностей: и парики, и подставки, и самое главное - красавица Эльвира!

Спасибо за приглашение на ведьминскую вечеринку для Эв и Парнилл, мы очень-очень постараемся прийти. Лариса, а какие-то ограничения есть, или просто фото Эв и Парнилл на свое усмотрение, желательно поготичней?

Какие интересные жизненные истории у твоих девочек! Веронике невероятно повезло, она не только нашла работу, но еще и станет звездой октябрьского показа. Кстати, я не согласна с главным дизайнером, пробные снимки с ярко-рыжим париком очень хорошие получились, прям огненная красотка в облаке нежного кружева... Новенькой (Fitting In) это платье тоже идет, но вот в платье цвета дымчатой розы она как-то уверенней выглядит, знает, что оно шилось именно для нее :)
Вероника в темно-голубом аутфите выглядит королевой, но пока тихо жду часть вторую (может она мне больше приглянется :roll: )
А Кристина попала в самую настоящую деревню! И у ее платья потрясающий лиф. Мне вообще очень понравились платья в деревенском стиле, они отлично сидят и выгодно подчеркивают лучшие черты моделей. Базовые Амбер 2012 года просто опупенные, и я очень рада, что и у тебя поселилась блондинка из этого выпуска, от души поздравляю с пополнением куклосемейства!

Скамеечка - суперская! И главное любым куклам подходит, смотрится вразмерно и с 12" и с 16" персонажами. Спинка у скамейки - умеретьневстать! :mrgreen:

Эмма в аутфите для карнавала и новом паричке - просто ВАУ! :shock: Я даже заново влюбилась в серию 20-х годов Дежа Вю :D
А в образе цыганки и вовсе как-будто другая кукла, ее даже не узнать. Цвета подобраны идеально, по-моему цвет помады даже совпадает с цветом лифа.
Образ Джульетты тоже хорош, но мальчика не хватает, это точно :mrgreen:
Ой, а трикотажное платье какой классное! Эмма в нем такая взрослая и серьезная, и при этом очень домашняя.

Встреча Хантера и Эллы такая романтичная, я бы даже сказала любовательная, и отсняла ты очень душевно, прям чувствуется их любовь и радость от встречи после долгой разлуки :)

Интерьер для малышек замечательный, такой милый и очень уютный. Эх, жаль, что для больших кукол такие вещи стоят как космический корабль...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 08:46

Таня, большое спасибо за такой подробный комментарий.
Знаешь, я вижу, что ко мне в темку заходит много девочек, слава богу, что наш форум устроен так, что это видно внизу страницы, но иногда мне кажется, что это не совсем реальные люди, они тихо приходят и тихо уходят....
И потому очень приятно знать, что мои посты оставляют какие-то впечатления.
Если бы девочки писали хоть по два слова каждая, то и мне хотелось бы гораздо чаще писать и постить фотографии. :?

Так что получается, что ты одна написала ... если не за всех, то за многих, очень подробно и очень внимательно к каждой фотографии в моей темке. :lol:
Потому что, знаешь, как это бывает, ты что-то сошьёшь или свяжешь, и тебе нравится, но ты не уверена, что это будет так же воспринято со стороны, и ждёшь поддержки. И когда такая поддержка приходит, ты вздыхаешь с облегчением. А если тебя молча почитали и ушли, ты остаёшься в растерянности, то ли понравилось, то ли не понравилось... :roll:

На счёт кукол.. Ты права, нужно давать другим право делать, как удобно другим, и определять для себя, как удобно тебе. Это очень верно сказано. Люди как-то так устроены, что их постоянно тянет другим навязать своё мнение и свою жизненную систему, и им требуются усилия, чтобы объяснить себе, что это не правильно, и дать другому человеку свободу и право своего выбора.
Скрытый контент: показать
У меня мама вчера приехала, зашла ко мне в комнату, увидела мои кукольные полки и что-то такое сказала, что я поняла, что она делает усилие над собой, чтобы смириться с обилием всех моих кукольных вещей, потому что в её идеале СТОЛЬКО игрушек быть не должно. Но она тут же сама себе говорит, что я конечно могу делать всё, что хочу... и в конце концов смиряется. :roll: Я себе представляю, что бы она почувствовала, зайдя в комнату и увидев не 10 коробок, лежащих штабелем на шкафу, а шкаф, с низу до верху заполненный куклами... :shock: А я ей говорю, что у меня в запасе нет другой жизни, в которой я наконец буду делать не то, что хочет кто-то, а то, что я хочу делать.... Она это понимает, соглашается, но когда видит у меня что-то новое в комнате, она снова начинает ворчать, что места стало ещё меньше. Ну, что я могу поделать, если у меня трое детей и всего три комнаты, и в одной из них я живу с младшим сыном. :-)

Ты пишешь, что фоны для больших кукол стоят дорого. Я, честно говоря, даже не встречала ничего подобного больших размеров. :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2015, 13:10

LarisaKS, на самом деле, даже если комментирует один человек - это все равно приятно :) И тем более ты знаешь, что есть многие, кто читает и смотрит, пусть и не комментирует (мало ли, вдруг у человека нет возможности оставлять комментарий каждый раз при посещении темки - потому что прочитал в транспорте, или дома маленькие дети, или работы много и некогда совсем...) Уже сам факт, что тему читают и возвращаются регулярно свидетельствует о том, что людям нравится :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 13:40

Gineura, Таня, спасибо, ты настоящий друг! :D

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 19 окт 2015, 15:02

LarisaKS, эээ, я как раз из тех молчаливых читателей :oops: . Ваша тема ( и еще пару) заменяют мне ежедневную газету, которых я не читаю уже лет десять))) Утром или вечером, под плюшку и кофе принимаю порцию красоты - и никакого негатива :) . Мне как-то не приходило в голову писать в газету, это моя оплошность.Исправляюсь! Мне очень приятно Вас читать, пишите, пожалуйста, еще! - Ваш благодарный читатель.
а также пользуясь случаем хочу попросить выложить фото МА-шечек

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 15:04

tabita777, Спасибо большое!
Ой, да, прошу прощения, я забыла по МА-шечек!
Уже сейчас сфотографирую, пока светло на улице. :-)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2015, 15:22

LarisaKS, Лариса, я тут праздную день рождения младшей дочери, совсем выпав из форума, а ты тут обустраиваешь малышню! Чуть не пропустила сие важное событие.
Начала ты правильно. Нечего дома хранить всякие ненужности (сказала я и посмотрела на свой кукольный склад, где таких нужных ненужностей - половина :D ). Место освободилось под более важное дело!
Понравилось все. И интерьер, и мебель (некоторые нарисованные мебелюшки я рассматривала через лупу, веря и не веря, что это точно настоящее! Как будто все живое).
Фото, где твоя малышка расставляет кукол просто божественное. у, вот верю я, что эти куклы всамделишные и что с ними можно поиграть)
Книги, стулья... Все уютненько и мило. Между прочим, вот из таких приятных мелочей и состоит наша жизнь.
Фото живые и очень позитивные!!!
Девочки с книгами -прямо ностальжи! Редко сейчас увидишь девочек с книгой в руках. Больше -айпадики и айфончики.
Красота!
Кошечек захотелось аж погладить).

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 15:32

Гульнарочка, спасибо! Как мне приятно! :lol:
Я как увидела эти румбоксы, тоже была в восторге, как всё красиво и по-всамделишному сделано, сразу захотелось маленьких кукол и мишек достать. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 15:36

Лариса, домик просто чудесный, я уже видела такие и мне они так нравятся.
Малышкам там так уютно и красиво.
Фото где котята играют, а девчата занимаются своими делами такое уютное, такое настоящее.
Кажется они живут там своей жизнью, а мы просто заглянули в окошко.
У нас к сожалению такого не купишь.
А еще очень рада за Эллочку, теперь ее возлюбленный рядом .
Хантер так нежно ее обнимает.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2015, 15:38

LarisaKS, вот, знаешь, и не кажется, что все такое маленькое. Как будто обычные взрослые жители). Интересные очень!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 16:10

Юля, привет! Наконец-то ты появилась. Так долго тебя не было.
У нас к сожалению такого не купишь.
Зато у вас есть такое, чего у нас нет :wink:

Гульнара, спасибо! Действительно, румбоксы хорошо сделаны, яркие краски и печать качественная, комнатки выглядят очень реалистично.

tabita777, вот фотографии моих МА-шечек.
Они у меня, бедняжки, заброшены совсем. Надо будет ими заняться.
Первую надо перетянуть, а у второй пошлифовать личико и подрисовать реснички и бровки.
Они обе в платьях Скарлетт

Это первая
Изображение
Изображение

А это вторая, у неё тёмно-зелёное платье, но оно сейчас на другой кукле надето. Состояние платья тоже не очень...
Изображение
У неё глазки серые
Изображение
А это обе вместе
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 16:20

Ларис, обязательно приведи девочек в порядок, они такие милые и наряды всегда потрясающе детализированные.
Я так поняла, они у тебя обе Скарлетт.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 16:23

Да, Юля, обе Скарлетт.
Я просто не очень представляю, как поменять резинку внутри куклы, но буду искать какой-то мастеркласс.
Как почистить личико, я более менее представляю, мелкой наждачкой пошлифую, потом отполирую, и подкрашу реснички.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2015, 16:46

LarisaKS, ой, Лариса, у тебя две Сизетты!!! Да еще и Скарлетт!!! :mrgreen: Обе винтажные, а у одной еще и ножки шарнирные!!! Настоящее богатство!

Менять резинки у кукол МА просто, самое трудно - найти подходящие резинки, которые не растянутся и не испортятся. Если неохота искать самой, на е-бей продаются готовые наборы по перетяжке кукол МА с резинками, инструментами и инструкцией.

И еще вот тут посмотри МК по перетяжке от пользователей ДП - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1543653

Если не разберешься, могу дать ссылку на тему девушки (тоже украинки), которая отлично справляется с перетяжкой и может помочь советом.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 окт 2015, 16:55

Лариса, оййй какие у тебя Скарлетт!!!
Я обожаю Сизетт, и у меня как раз одна Сизетточка тоже есть, такая красивая... Очень ее люблю!
А у тебя еще одна и с гнущимися ножками!!! Как круто!!!
Моя девонька сама хорошо стоит, мне повезло. Они такие милые, правда?

Ойй, еще забыла тебе написать - какие у тебя коробочки со швейным богатством красивенные!!!
Там и мишутки, и цветочки, просто очень здорово. С удовольствием полюбовалась на твой швейный рай :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 17:20

Танечки, милые, вот так валялись бы у меня эти куколки и дальше, если бы вы не написали, какое это богатство! :roll:
А теперь я залюбовалась ими, может и правда, они хорошенькие?
Ведь нравились же они мне, когда я их покупала. :lol:
К тому же они небольшого размера - это дополнительный плюс, их же можно приспособить к моей мебельке, которая лежит невостребованная из-за мелкого размера...
Как это у девочек бывает (а у меня лично так бывает очень-очень часто), что пока кому-то другому не понравится, то мне вроде как и не очень надо. А как кто-то похвалит, так сразу... "такая корова нужна самому". :oops:

Вот, я попробовала.
Смотрите, как Машечка чудесно села на мой шебби-шиковский стульчик! :!: :lol:
Изображение
Надо её срочно реставрировать и сшить её что-то в стиле ретро. :!:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 17:27

Gineura, Таня, тебе огромное спасибо за ссылки. Кажется, я поняла, что надо делать.
Попробую использовать свою резинку, выберу самую тугую. А координаты девушки , которая умеет перетягивать, тоже дай, пожалуйста, на всякий случай, проконсультируюсь ещё.

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 19 окт 2015, 17:29

LarisaKS, шикарные МА-шечки! Ну, Вам уже все это написали))) Жду в новых нарядах, предвкушаю.... :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 17:31

tabita777, А у вас тоже есть такие куколки? Покажите! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 окт 2015, 17:57

Ларис, она НЕРЕАЛЬНО хорошенькая!!!! Божечки, а сидит как!!!
Ты посмотри для вдохновения, как люди шьют на этих лапушек - так заразишься сразу!!!
Я вот своей сшила уже платье и пальто. Вот жалилась Танюше, у нас плоская стопа, и обувку никак не купить.
Я даже не встречала обувь на Сизетт на плоскую ножку :roll: Но Таня говорит, что будет стоить, как сама кукла.
Так что надо самой сделать, но руки никак не дойдут :cry:
Как посмотришь на эту прелесть, так и хочется сразу что-нибудь сшить этим красотулям:
Изображение

Ларис, а вот это я когда увидела, решила - не остановлюсь, пока у нас такого не будет!!! :lol: :
Изображение

У меня, кстати, именно такая Сизетта :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 18:47

Тань, ну ты меня вдохновила!!! Такие картинки показала!
Шкафчик просто шикарный и вешалочки... Шкафчик, кстати, у нас уже есть, а платьиц нашить таких - это ж нет проблем! Слушай, мы как-нибудь для МА-шечек устроим какой-то проект, у тебя есть, у Тани есть, спросим, у кого у девочек ещё есть и устроим проект в стиле кантри например, или ретро, шляпки, платья деревенские, фартучки, корзинки, цветочки... Ну, ты прямо меня зажгла, вот ей богу :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 окт 2015, 19:02

Лариса, я тут сейчас в отъезде. И хотела написать, что Таня права, не всегда получается оставить комментарии. Главное, что людям интересно читать. И потом, у тебя уже столько постоянных писателей в теме :wink: Так что все у тебя отлично!
МА у тебя красотульки! Очень хочется пожелать реставрировать куколку и нашить ей прекрасных платьев :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Эльвира

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 19:17

.
Эльвира, резная скамейка и восточный ковёр

Шемаханская царица

Оказывается, Шемаха - это город, который был столицей Ширванского государства.
Город славился танцовщицами. Жители занимались больше всего виноделием и ковроткачеством.
Изображение

Вот так, сегодня у меня из моей новой куклы Эльвиры случайно получилась шемаханская царица на резной восточной скамейке, в узорчатом платье и на фоне КОВРА!. Не из Шемахи ли этот ковёр?
(а этого мы никогда не узнаем, поскольку куплен этот чудесный ковёр на вес в магазине секонд-хенда.., ой простите, я хотела сказать за дикие деньги на ПАРИЖСКОМ БЛОШИНОМ РЫНКЕ! :wink: )

Изображение

Скамейку и ещё такие же узорные два стула я только что распаковала из посылки. Моему восторгу нет предела.
Умеют же люди, я просто не могу налюбоваться этими шедеврами...
А сделал скамейку
мастер из Борисполя
, то есть я хотела сказать... ИСКУСНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ УМЕЛЕЦ! :wink:
Изображение[/spoiler]

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 19:21

SweetZu, Светочка, спасибо за поддержку. Конечно, ты мой постоянный читатель и постоянный писатель!
И я это очень ценю. :lol:

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 19 окт 2015, 20:55

LarisaKS, у меня только одна куколка мадам Александер, ООАК, мне она очень нравится))) Она маленькая, формата Венди, я ее под спойлер уберу. Парик собственного пошива :)
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 окт 2015, 20:58

Ой, я тоже постоянный читатель! :P
Правда, комментарии у меня пока короткие, времени маловато :roll:
Здорово ты придумала с сочетанием тканей, я впечатлилась!
Эльвира настоящая красавица, какие у нее зеленые потрясающие глаза! Ей очень идут все эти осенние оттенки- и коричнево-золотистых листьев и фон цвета лесного мха. :D
Маленькие Скарлет у тебя очень хороши, одевай скорее вторую и приводи в порядок, мне больше всех из МА именно Скарлет нравятся! Какие же они замечательные! У тебя столько разных кукол, просто на любой вкус. Интегрити случайно нет? :wink:
Последний раз редактировалось Juliet19 19 окт 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 20:58

tabita777, боже, какая миленькая! Мне ужасно нравится. Вынимайте её из-под спойлера! Зачем прятать такую прелесть!
и скажите, пожалуйста, как вас зовут и давайте на "ты" :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 окт 2015, 21:03

Юль, ну ты-то конечно читатель, я не сомневаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот Интегрити у меня нет. :?
Я как-то не очень люблю таких кукол. Мне они кажутся эээ... стервозными... я и в жизни таких женщин не люблю. :mrgreen:
Хотя конечно, кукла она и есть кукла, кукле можно быть какой угодно, но меня пока они не привлекают. Может потом мои вкусы поменяются... :roll:
Эльвира настоящая красавица, какие у нее зеленые потрясающие глаза!

Да, глядя на краски, которыми она окружена, хочется сказать, что у неё глаза цвета античного золота. :roll:
Я ей, кстати, сшила платье ещё месяц назад. И тоже золотое, но такое не блестящее а матовое золото. Ей и правда идут всякие такие бронзовые и золотые оттенки.
:-)

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 19 окт 2015, 21:35

LarisaKS, приятно, что моя куколка понравилась))) Сделаю приличное фото и тогда уже придем в открытую, чтобы не стыдно было в такой теме телефонными фотографиями светить. Меня зовут Люда, я живу в Виннице, с удовольствием перейду "на ты" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»