Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Посмотрела тему - всем спасибо за фотографии, в итоге заказала себе Шери с Викимарта за 300р. Получила, вроде бы всё симметрично, запаха заметного нет, но гетры окрасили ноги неописуемо. Сразу переодела, волосы выпрямила утюжком (резинки их весьма примяли). Кимоно готовое, уже не помню с какой куклы, его пояс весьма подходит (внезапно) к ярким теням. Пока босиком, с обувью нужно придумать что-то такое... аутентичное.
Оказалось, что обувь от татушек подходит Монстрам, ЕАН, Мокси Тинз...босоножки от Шери сели на Американскую топ модель... Соответственно босоножки от монстров подошли татушкам... Юбка и шорты отлично сели на Мокси Тинз... вот такие замечательные куклы...
Доброго времени суток всем участникам форума! По случаю моей регистрации хочу поделиться фотографией одной из своих любимых куколок - Таней). На самом деле, очень недооцененные на мой взгляд куколки. Невероятно фотогеничные, подходящие для смены совершенно разных образов и стилей. Кстати, никто не заметил сходства с тоннеровской Моникой Меррилл? Здесь сравнивали ее и Эванжелиной, я сама, когда увидела объявление о ее продаже, была несколько шокирована: "Что? Тоннер за такую цену?!" - но приняла ее то ли Пруденс, то ли Элловайн, но сейчас вижу, что молд очень похож именно на Монику. А вот, собственно, моя красавица (интересно, получится ли у меня вставить изображение)
Пооживляю еще темку. У меня сегодня поселилась долгожданная блондинка, Эби, насколько я понимаю. Покупала нюд, но это не проблема, платье от Мокси Тинс нас выручило). В жизни она смотрится попроще Тани, но все равно очаровательна. Конечно жаль, что такое шикарное виниловое тело - и без шарниров, но что делать. Очень непослушные волосы, одна прядка никак не хочет правильно укладываться, да и прошивка редковата.
Оказалось, что татушкам хорошо подходит одежда от кукол "Марий" (но, правда, не обувь) Извиняюсь за качество фото, но мой фотоаппарат что-то совсем распустился).
В жизни моей Тани случилось одно из самых важных событий, которое только может случиться с девушкой на "дубовом" теле - она ошарнирилась. Тело от Авроры, по скинтону подошло отлично, голова кажется слишком уж крупной, но в целом смотрится неплохо: