Давайте еще фотографии
 Давайте еще фотографии   
 tavolga, ох, сколько замечательных фотографий! Надо и мне уже разобраться, как в хранилище фотки заливать и как на форуме их выкладывать, да хоть пару фоток с выставки показать

Модератор: Kotya
 Давайте еще фотографии
 Давайте еще фотографии   

DSCN4629  ДП by Antonovka ***, on Flickr
DSCN4629  ДП by Antonovka ***, on Flickr
 Тоже - лучше поздно, чем никогда.
 Тоже - лучше поздно, чем никогда. 

А паричок родной?
 А паричок родной? 

В общем, над именем пока подумаем, а пока немного первых фото (часть спрячу под спойлер).
 В общем, над именем пока подумаем, а пока немного первых фото (часть спрячу под спойлер). 

tavolga писал(а):Не надо завязывать с таким прекрасным хобби!!!!!! Кризисы преходящи! Куклы - нет!!!!!!
tavolga писал(а):Antonovka, Тамилла невероятная!
Паричок из мохера или просто волосы такие нежные?
 да, классика...
 да, классика...   Я и сама думала, что всё будет в этом плане.
 Я и сама думала, что всё будет в этом плане.
 Правда, она не рыжая (скорее, русая)... пока... Но в планах у нас такой парик есть
 Правда, она не рыжая (скорее, русая)... пока... Но в планах у нас такой парик есть   

В общем, не мудрено, что она на фотографиях так держится. Хотя, возможно, на кукловстрече с кучей народа она тоже растеряется - посмотрим (главное, на встречу таки попасть)
 В общем, не мудрено, что она на фотографиях так держится. Хотя, возможно, на кукловстрече с кучей народа она тоже растеряется - посмотрим (главное, на встречу таки попасть)   А у Вас Тамилла очень нежная, а в этом паричке еще и необычная - даже сразу и не признать в ней Хороми. Вы, вроде, говорили, что у нее еще один паричок есть? Хочется посмотреть
 А у Вас Тамилла очень нежная, а в этом паричке еще и необычная - даже сразу и не признать в ней Хороми. Вы, вроде, говорили, что у нее еще один паричок есть? Хочется посмотреть   
  Как всё-таки парик может поменять куклу... Надо своей второй парик примерить (а то мы два заказали, а второй пока так и не померили)
 Как всё-таки парик может поменять куклу... Надо своей второй парик примерить (а то мы два заказали, а второй пока так и не померили)   
  На последней выставке мне впервые встретилась харАктерная Маринка, но эта и ее переплюнуть умудрилась
 На последней выставке мне впервые встретилась харАктерная Маринка, но эта и ее переплюнуть умудрилась   Очень нравится, как у твоей Маруськи паричок сидит - очень ей идет.
 Очень нравится, как у твоей Маруськи паричок сидит - очень ей идет.  

Особенно нравится фото среди хвойных иголочек.
 Особенно нравится фото среди хвойных иголочек. 
  ) паричок. Всматриваюсь в девочку заново... Может, что-то получится?
 ) паричок. Всматриваюсь в девочку заново... Может, что-то получится?

Ну ваша девочка - она ещё ребёнок, может быть, с ней чуть-чуть полегче.
 Ну ваша девочка - она ещё ребёнок, может быть, с ней чуть-чуть полегче.   А моя прямо серьёзно "ушла в себя". И всё думает о чём-то, думает...
 А моя прямо серьёзно "ушла в себя". И всё думает о чём-то, думает... 

Tigre Nera писал(а):Пора дружно начать просить Studio Milim создать пары для наших красоток - моя уже настойчиво кавалера требует - грозится, что иначе характер совсем испортится

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей