Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Мадридский конвеншен фашен кукол, день первый

Сообщение sofika » 26 сен 2015, 11:11

Оооой лёд тронулся!
Это тебе спасибо Гид ты наш( с большой буквы) , везде сводила, всё показала, у меня у самой было впечатление что не 4 дня я там была а больше недели!
Но. :lol: Фоткаф маааало! :roll: :P Аллочка давай больше фоток! Хоть под кат если хочешь прячь!
Ох надо мне тоже начинать описывать, будет у нас повествование от трёх лиц! Хехехе :mrgreen:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 сен 2015, 17:15

Вот девочки куда мне надо было ехать… Конечно сожалею,что выбрала другое… Двайте пишите. Интересно же.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 сен 2015, 21:49

aladol, спасибо, что поделились фото с конфенции! Дороти очаровательна! Я сначала подумала, что Тотошка в корзиночке живой :?
Ждем день второй! :)
Да! Карнавальный наряд сибы очень понравился!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 сен 2015, 00:28

okcanet, Что то у меня нет писательского вдохновения, пока только фотковое... но ничего, вдохновлюсь напишу...

sofika, Таак, Соник... будут тебе фотки, их грузить стотыщ часов надо, но сейчас кой что загрузила и отдельным репортажем о посещённых местах... так что велком...а с самого конвеншена у меня что то совсем мало фоток... не до них было...

Galina Schoettger, Галь, никогда не поздно, в следующем году посвящён болливуду, так что Индия для тебя должна быть любимая тема..А что я тебя всегда жду, ты знаешь и так... сама решай куда тебе лучше ехать и что посещать...но за тобой должок!!!

BRIDI, Спасибо, у меня в этом году совсем не пишется, но вот фоток повешу побольше, о том что успели увидеть и посмотреть... Жаль, что не всегда было хорошее качество фотографий, но я ещё пока только изучаю свой новый фотоаппарат... может когда нибудь и выдам что то достойное... Будет отдельным репортажем фотки из музея костюма...надеюсь он всем понравится... :D

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 27 сен 2015, 00:30

aladol, Зашел и я к Вам в гости!Просмотрел темку с первой страницы!Так как я поклонник "кутюрных" нарядов,замысловатых и сложносочиненных "конструкций",текстур и фактур,то очень порадовало наличие таковых изделий в Вашем исполнении!ПОТРЯСАЮЩИЕ работы!Особое внимание привлекли платья Гальяно :wink:
Из последнего не могу не отметить Christian Lacroix!Платье с шифоновой драпировкой и украшения-восторг :!:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Мадридский конвеншен фашен кукол, фотки много

Сообщение aladol » 27 сен 2015, 00:50

Отдельный репортаж о Мадриде, где мы побывали и что увидели... Для кукольной темы есть тоже интерес, особенно дворец маркиза Серальбо! Оказывается, в Мадриде таких дворцов музеев несколько, так что у меня уже один есть посещённый и могу строить планы на следующий год в какой я пойду. Итак, смотрим, что у мы увидели там..
Изображение
Изображение
это я за Олей подглядывала...
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это садик за окном...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это ванная маркиза
Изображение
курилка в восточном стиле
Изображение
узнаёте??? Столик из Эрмитажа???
Изображение
столовая...ничего не было видно, поэтому не хватает резкозти... ведь со вспышкой нельзя было фотать
Изображение
Изображение
Изображение
а это догадайтесь что за предмет
Изображение
Изображение
Изображение
люстра из стекла Мурано
Изображение
сокровища маркиза
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это бальный зал
Изображение

ну а это фотки из темпло Дебот, этот маленький храм был подарен Мадриду египетским правительством за спасение уникальных памятников при постройке асуанской плотины.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Памятник Сервантесу
Изображение
Изображение
улочки Мадрида
Изображение
Изображение
сады Сабатини
Изображение
оперный театр
Изображение
королевский дворец
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 сен 2015, 00:59

Varouge, ооо, здорово...добро пожаловать! Мнетсейчас афоризм в голову пришёл "Любитель Гальяно издалека другого любителя чует..." Это я к тому, что всем, кому нравится этот маэстро, видят вещи несколько в другом ракурсе. К сожалению, настоящего Гальяно я сделала только одну копию, он для кукольного масштаба очень сложный, я считаю... Да и Лакруа не легче, но всё же... Спасибо, за приятные слова... украшения для Лакруа я каждое целый день делала... Это просто вынос мозга, поверьте... :wink:

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 27 сен 2015, 01:23

aladol, Ваш афоризм я понял :D Соглашусь! :wink:
Что касается повтора,копий и прочих "покушений" на великих :D ,то я вот порой думаю-какие бы изощренные методы не придумывали,дабы сделать копию или повторить тот или иной шедевр,можно лишь приблизится,прикоснуться к оригиналу :!: Особенно в кукольном масштабе :wink:
Украшения для Лакруа -я Вам верю :D Но они получились просто бомбическими :!:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 сен 2015, 02:42

Хорошо,Алла подумаю… сейчас как раз расписываю год… тем более ты обратила внимание я много сократила поездок по евентам.

Но мне вот интересно ты к Сибам на эвент съездишь… благодаря тебе у меня 2 "подружки " поселились…и продавать жалко…

И хотя я была не с вами, я была душой там…

И очень верю что когда то ты опять прилетишь ко мне и прокатимся теперь по коллекционерам Азии твоего "размерчика"… как во Вьетнаме.Так что тоже планируй.
И я в мае в Америку. Следи когда там конвеншен. Может совпадет и я буду твоим гидом.. вот это бы я хотела… хотя силочки мои разлетелись.
Давай дальше…. красиво…

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 сен 2015, 11:43

Ооооо как классно! Хороший фотоаппарат всё таки ты взяла! Да жалею конечно что на день раньше не прилетела.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 сен 2015, 23:11

Varouge, До некоторого времени, я думала, что никогда не смогу сделать чьей нибудь копии, а потом, как оказалась смогла... Но мне больше по душе процесс творчества, своё придумать...Очень люблю исторический костюм, но уже столько перешила, что надоело... перешла на то, что меня в какой то момент может вдохновить...Спасибо, за комплимент, но это моя отдельная страсть украшения...Без них любой наряд как бы голый получается, а с ними просто законченный образ... :lol:

Galina Schoettger, Да... Галя в марте в Париж... посмотрю что там и решу потом, куда меня будет чаще носить. А Америка, это обязательно... и к тебе бы с радостью ещё разок съездила бы... ой, здоровья бы, времени и бабла побольше, чтобы на все хотелки хватало всегда...ах.. :roll:

sofika, Даааа. это был наш промах, надо было тебя на последний рейс, за ночь бы выспалась и в четверг мы бы вместе прошли все места...но ничего... лиха беда начало... :wink: :lol: :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Мадридский конвеншен фашен кукол,музей костюма

Сообщение aladol » 27 сен 2015, 23:37

А теперь фотки из временной экспозиции музея костюма.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 сен 2015, 15:56

Какие офигенные фотографии вышли! Мне свои аж стыдно даже выставлять... :oops:

Кадр с моим пальцем приближающимся к экспонату напомнил мне о том как мы там восторженно щебетали о технической стороне костюмови как тётенька надзиратель бедная подскакиваланаверное холодея от ужаса "не дай бог тронут!! "каждый раз как мы пытаясь разглядеть очень близко и пристально на минимальном расстоянии чуть ли не сами были готовы залезть в эти клетки! Хахахахахааа :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 сен 2015, 16:33

Алла, как здорово, у вас прошло мероприятие, еще и в такой теплой компании!
Столько замечательных фото! Спасибо,что делитесь.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 сен 2015, 01:12

aladol, ооо! Какая красота! И как интересно оформлены "колонны"! Я в культурном и завистливом шоке, что сама живьем не видела эти платья!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 сен 2015, 02:03

sofika, Конечно помню, но самое смешное, что когда я загрузила фотки в комп, то они все оказались чёрными, после обработки есть что показать, я даже сама удивилась как по другому выглядят наряде в свете...Оказывается на них столько деталей??? Мне даже на фотках больше понравилось, чем в музее... :wink:

Li-lu, Пожалуйста Юлечка, мне не жалко, пусть народ посмотрит, почитает, может кто когда и решит поехать, так хоть будет иметь представление что куда и как...

BRIDI, Поверьте, на фотках всё лучше видно... В музее всё было темно, сзади бегала тётка и всё пыталась нас отогнать он нарядов, да и потом заявили, что всё это закрывается, мы под конец неслись галопом... впрочем как всегда... :|

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 30 сен 2015, 09:18

Бегаю из темы в тему, всё жадно глотаю! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 сен 2015, 23:17

aladol,
Поверьте, на фотках всё лучше видно...

Я даже не том, что лучше видно! Несколько лет назад в Москву приезжала выставка коллекции Диора. Мне посчастливилось там побывать. Вот тогда я поняла, что такое высокая мода, ручная работа! Это надо именно живьем уткнуться в платье! Красивая качественная картинка это понятно, но у меня струны в душе зазвенели именно от соседства этой красоты.
Вот даже та бархатная коралловая ленточка продернутая сквозь кружево выреза-каре - представляю какая нежная воочию! Или расшитый камнями комбез... Эх!

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 01 окт 2015, 17:19

Я в восторге! :P .....чтобы все так жили :D ..........а музей костюма ваще сказка :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 окт 2015, 23:32

kolobok, Правильно... одна голова хорошо- а три лучше! Вот только Соник никак не разродиться воспоминаниями! Можете не сомневаться, вы всегда были в незримом присутствии... Всегда что то было для вас отложено и никто не забывал, что Колобок тоже здесь :wink:

BRIDI, Это ощущение у меня было когда я в прошлый раз пришла в музей костюма... я увидела коллекцию Петергаза, настоящего Баленсиага... но, когда это всё стоит за стеклом, да ещё в полумраке, просто досадно, ведь никаких деталей не видно, я сейчас для сравнения найду фотку, как оно в реале...
Изображение это приблизительно так видел фотоапарат, или это Изображение, не стоит забывать, что на камере это намного светлее, чем в реале.. Конечно, увидеть живой костюм, это уже впечатление, рост женщин был намного ниже, да и талии были сильнее затянуты... а кружева... все ручной работы! А на Диора я бы сама сходила, ведь это как в картинной галерее побывать...

okcanet, Может кому то и хотелось бы так прожить, но я бы в музеях не хотела жить... Это только надо посещать и наполнятся впечатлениями! :wink:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 07 окт 2015, 08:10

Ах, Алла, спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своими впечатлениями и фото! Любуюсь и восхищаюсь историческими костюмами. :D Каждое платье - это шедевр мастерства!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 окт 2015, 22:36

fan of dolls, Да не за что... вот только мой последний проэкт столько времени у меня забрал, что забросила я свои описания. Когда нибудь обязательно закончу мои мемуары. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol;Кэйт Бланшетт, Баленсиага

Сообщение aladol » 22 окт 2015, 22:52

Моё долгое отсутствие здесь на форуме связано с тем, что я была занята новой работой. Мой первый опыт по перепрошивке волос... Народ... работа нудная оказалась для меня, я почти месяц ею занималась... Постараюсь больше не повторять столь трагический опыт...хи... Ну ладно, всё позади уже и я могу похвастаться новой куколкой, которая поселилась у меня. Это вторая Кэйт Бланшетт, теперь у меня две. Эту версии актрисы я решила сделать для пошива нарядов для Оскара ну или просто чего нибудь оригинального. Одна у меня будет рыжеволосая а вторая блондинка
(Правда пока ещё не знаю, что сделать с причёской, первоначально накрутила ей волосы, но потом опять вымыла голову и пока не знаю, что же ей сделать окончательно)
. Помимо того, что Маттелевскую голову я пересадила на тело ФР2 я ей ещё добавила макияжа, перекрасила губы, перепрошила волосы, ну и в заключение сшила наряд от Баленсиага, в котором она представляла фильм Вуди Алена. Наряд чуть чуть изменила...вместо веревочек, как на оригинале я использовала страусиные перья в тон платья, ну и цветочки у меня пришились к наряду. А в остальном вроде сохранила похожесть... а добавила украшений, потому что в кукольной версии без украшений всё получилось немного скучным. Итак, оригинал
Изображение
Cate-Blanchett-Pink-Balenciaga-Dress.jpg
и моя версия
ИзображениеKate Blanchett by Alla dolgaleva, en Flickr

а это фотка моя Кэйт с трофеями с конвеншена. Стульчик из дворца от Оли (uoga),
Последний раз редактировалось aladol 23 окт 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Кэйт Бланшетт, Баленсиага

Сообщение Mariay K » 22 окт 2015, 23:00

aladol, Алла, привет!!! Как давно тебя не было, ты же мой вдохновитель! нельзя так на долго исчезать :lol:
В теме про знаменитостей написала свои восхищения и здесь напишу.
Твоя новая работа, как глоток свежести! Как все гармонично сложилось: цвет волос, мейк, румянец изумителен, и конечно же платье - оно шикарно!!!
Твоя вторая Кейт преобразилась чудесно!
Очень нравится новая прошивка, что это за материал.
Отдельное восхищение цветовой гаммой всего образа.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 23 окт 2015, 00:05

Аллочка красота! Пёрышки эффектно смотрятся! И волосы актрисе идут очень!

Varouge
Мир кукол зовет...

Сообщение Varouge » 23 окт 2015, 00:13

aladol, Отличное перевоплощение!Сама кукла стала мягче и более схожа с прототипом :!:
Вы знаете ,самое интересное, что я стал замечать именно за этой актрисой,а точнее за ее стилем,так это-гармония,изысканность и завершение образа!
Отдельное "ДА" за это прекрасное платье!Оно давно вызывает у меня восторг.
У Вас в миниатюре вышло-шикарно!Balenciaga-на высоте :!:
Мои поздравления!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 окт 2015, 00:27

Решение с перьями весьма кстати. Очень нежный и красивый образ.
Обожаю Кейт с времен "Шарлотта Грей". И с тех пор ее появления на красной дорожке для меня " правильный" , элегантный голливуд, а не кто во что горазд лишь бы привлечь внимание прессы

А оскар вручи себе за дебют в перепрошивке. :P

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 23 окт 2015, 08:57

Пойду налью кофе к этой вкусной марципановой конфетке! А я то уж думала, что день не задался! Сладости и кофе возвращают меня к жизни! :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 23 окт 2015, 09:05

красиво

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 окт 2015, 14:24

ООО, Алла, Вы как всегда сразили меня на повал своей работой! Не знаю как Вы это делаете, но в большинстве случаев Ваши варианты мне нравятся больше, чем оригиналы! Они мне кажутся более совершенными! Новый образ Кейт мне кажется очень похожим на Вас, блонд, мэйк, по-моему это автпортрет :wink: Прекрасная работа от начала и до конца! Примите мои восторги!Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»