Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Антон и Юко. Объяснение.

Сообщение Djenje » 17 окт 2015, 06:57

BABY LOVE писал(а):Ура-ура-ураааа!!!! :D :D :D Как же я рада за эту сладкую парочку!!! Чую, скоро будет свадьба! :P

Танюша, спасибо!!! :D Свадьба будет, вот только вопрос: когда? Как минимум, 5 пар собираются жениться или уже поженились, а на столько свадеб сразу у меня платьев и костюмов не хватит! :oops:
Timotei smile писал(а):Антон Юрьевич явно нервничал)) Ну, вот и объяснились. :) Когда свадьба? 8)

Тим, точно!!! Я рада, что ты это заметила! :D А со свадьбой полный облом, придётся бросать жребий: кому первому?! :oops: :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Уле.

Сообщение Djenje » 18 окт 2015, 11:03

... Уле брёл по осеннему лесу. Под ногами шуршали опавшие листья, пружинила многолетняя хвоя. Иногда с тихим шорохом сверху падал очередной лист, сброшенный налетевшим ветром. Один лист спланировал и опустился на непокрытую голову Уле. Он улыбнулся, снял лист, разгладил на ладони. Он любил осень, любил лес, полный особых осенних запахов, терпких и навевающих светлую грусть. Даже серое небо, изредка роняющее снежинки, не удручало, а волновало его, будило в душе какие-то неясные, давно забытые образы.
Изображение
Все эти чувства шли из детства, из юности, из его далёкой суровой страны, оставшейся за тысячи километров отсюда. Россия была мягче, просторнее, разнообразнее. Он ещё не привык к ней, не привык к своей новой миссии, к новым людям. Новым было всё вокруг, даже то, что его не узнавали на улицах. Можно было спокойно бродить где угодно, знакомиться с городом - никто не останавливал, не здоровался, не просил автограф. Это было непривычно, очень приятно в плане обретённой свободы, но в какой-то степени обидно. Не за себя - за свой любимый спорт. Ему казалось странным, что в России, в стране, где зима была почти столь же долгой, что и в Норвегии, лыжи не были спортом номер один. В снежной стране увлекались футболом, условий для которого было меньше в разы...

Изображение
Уле вздохнул, быстро сбежал с маленького пригорка...
То, что он оказался здесь, было волей случая. Завершив спортивную карьеру, Уле отправился в горы. Разрыв со спортом, которому он посвятил всю жизнь, оказался болезненным. Но уходить было пора, подпирала молодёжь, надо было дать ей дорогу в сборную. Да и разве мало всего за плечами? Пятикратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, звезда лыжных гонок...

Изображение
... В сплошном мареве серых туч появилось окошечко, оттуда проглянуло небо, такое яркое, синее. Чем-то оно напомнило Уле осеннее небо над родным фьордом, мимолётная грусть коснулась его души и мгновенно исчезла, уступая место воспоминаниям...

Изображение
... Поначалу было трудно. Изменился весь алгоритм жизни, нужно было искать новые пути. Горы всегда помогали ему в сложные моменты. И тут, в базовом лагере, он встретил давнего друга, соперника на лыжне, с которым не раз приходилось путешествовать по миру, покорять вершины, и спортивные, и горные. Сейчас Иван возглавлял в России федерацию лыжных гонок.

Изображение
И как-то в один из непогожих вечеров, когда они сидели в палатке и слушали свист ветра за её брезентовыми боками, Иван сказал: "Слушай, Уле, а не согласился бы ты потренировать наших девушек? Я имею в виду женскую сборную России. Что-то дела у нас стали совсем плохи. Тренеры меняются, а воз и ныне там. Там, где не должен быть. Знаю по себе, как нелегко сходить с лыжни. А тут ты останешься в привычной обстановке лыжного мира. Знаю, что Россию ты любишь, друзей здесь у тебя - немеряно. Да и с языком проблем не будет. Соглашайся!"

Изображение
Вот так и очутился он в уральском городе Дубровске, где базировалась лыжная сборная. На предложение поселиться в городской квартире ответил отказом и выбрал для жизни базу, стоявшую в лесу. Пока здесь не было никого. И он постепенно привыкал к новому месту, бродил, смотрел. И ненароком привязывался к этому серому небу, осеннему лесу, студёной прозрачной реке...

Изображение
... Путь к реке неожиданно преградил забор, и Уле понял, что вышел к нижнему краю базы, протянувшемуся вдоль реки.

Изображение
Об этом ясно давала понять табличка, установленная рядом с нижними воротами.

Изображение
Уле пошел вдоль забора, желая спуститься к реке, и вскоре увидел её в просветах между деревьями.

Изображение
Он остановился, задумчиво глядя вдаль. Была у него ещё одна цель, но о ней он постеснялся спрашивать у Андрея Ярославцева, ещё одного знакомого русского альпиниста. Девушка... Прекрасная девушка, год назад в горах спасшая ему жизнь. Он искал её повсюду. Почти нашел в Москве. Но по месту прописки её не оказалось, и куда она уехала, не знал никто. А ведь он даже не успел как следует поблагодарить её - санитарный вертолёт увёз его тогда в бессознательном состоянии...

От всей души хочу поблагодарить замечательных девушек, благодаря которым стало возможно продолжение истории: Светлану-Kenobi за этого чудесного парня, Женю-Shenechka за его свитер и Настю-Nasty за его джинсы! :))) Огромное спасибо вам, девчата!!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Уле.

Сообщение AnnaMaria » 18 окт 2015, 17:25

Леночка, поздравляю от всей души с новеньким! Уле - красавец! :D Красивая, трогательная у него история, сразу видно, что он очень любит спорт. И ту девушку. Интересно, кто же она? Найдет ли он ее в Дубровске? Невероятно интересно! Гадаю: кто же она?

Скрытый контент: показать
Я родилась в Уфе. Люблю родной город, но пришлось уехать, когда родителей перевели. :oops: У меня там много родственников. Я тогда еще училась. Мы землячки с тобой! Так здорово! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 окт 2015, 18:26

Лена,
Уле явно северный, нордический парень!
Свитерок на нем зачетный))
Мне тоже очень интересно - кто же та загадочная девушка?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 окт 2015, 07:52

AnnaMaria писал(а):Леночка, поздравляю от всей души с новеньким! Уле - красавец! :D Красивая, трогательная у него история, сразу видно, что он очень любит спорт. И ту девушку. Интересно, кто же она? Найдет ли он ее в Дубровске? Невероятно интересно! Гадаю: кто же она?

Я родилась в Уфе. Люблю родной город, но пришлось уехать, когда родителей перевели. :oops: У меня там много родственников. Я тогда еще училась. Мы землячки с тобой! Так здорово! :D

Машенька, спасибо большое! :D Девушку, которую ищет Уле, зовут Мира, живёт она в Городке и думаю, что Уле её найдёт. Да только она - невеста другого... Короткий рассказ Миры о спасении Уле - на стр. 70, эпизод называется "Мирослава". :)
Да, Машенька, землячки! :D Я родилась в Ленинграде, училась в Казани, но большую часть жизни прожила в Белорецке и считаю его своей родиной. А муж родился в Уфе, у него там живут сестра, брат, много других родственников! :D

Arcticfox писал(а):Лена,
Уле явно северный, нордический парень!
Свитерок на нем зачетный))
Мне тоже очень интересно - кто же та загадочная девушка?

Машенька, Уле по облику, точно, типичный скандинав! Мне очень повезло, что ИТ выпустили такого! :wink:
Про девушку можно прочитать на стр.70, эпизод под названием "Мирослава". :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 19:31

https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/21 ... 7bc_XL.jpg - до чего трогательные кадры! Прелесть! Рада-рада, что Юко и Антон наконец объяснились, всё выяснили, поняли друг друга! Урра!!

Леночка, с новеньким тебя! Уле прекрасен, истинный скандинав, невероятно красивый! Большой ему привет от нашего Фридриха! :D
Уле такой сосредоточенный, и, вместе с тем, расслабленный, видно, хорошо ему в Дубровске :) Очень интересный персонаж, будем следить за его судьбою пристально :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 окт 2015, 19:48

Уле такой интересный! Поздравляю с его приездом, он шикарный!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 окт 2015, 07:38

Dragonfly писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/5504/219780517.38/0_1ee48a_2fd977bc_XL.jpg - до чего трогательные кадры! Прелесть! Рада-рада, что Юко и Антон наконец объяснились, всё выяснили, поняли друг друга! Урра!!

Леночка, с новеньким тебя! Уле прекрасен, истинный скандинав, невероятно красивый! Большой ему привет от нашего Фридриха! :D
Уле такой сосредоточенный, и, вместе с тем, расслабленный, видно, хорошо ему в Дубровске :) Очень интересный персонаж, будем следить за его судьбою пристально :D

Машенька, огромное спасибо от Юко и Антона! Они очень счастливы! :D
Спасибо за добрые слова в адрес Уле. Он осваивается, и на дубровской лыжной базе ему хорошо. Но, думаю, он не оставит попыток найти спасшую его девушку - и в итоге попадёт в Городок-в-Лесу. А сейчас он шлёт привет Фридриху и просит у него фотографий! :oops:

Luresia писал(а):Уле такой интересный! Поздравляю с его приездом, он шикарный!

Большое спасибо, Леночка! :D Уле такой своеобразный парень! Сначала мне хотелось его побрить. :oops: А теперь кажется, что и так ему хорошо! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 окт 2015, 11:34

Лена! Какой замечательный тренер пожаловал в Дубровск! :shock: Очень красивый он у тебя! Свитер замечательно подошел к осеннему лесу и парню очень идет! :!:
Кто же его спас!?! Такая Интригаааааааааа! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 окт 2015, 13:49

Иришенька, спасибо! :D Парень очень симпатичный, я только не сразу привыкла к его усам и бородке. Сначала хотела "побрить", но жалко, ему идёт. :lol:
Насчет того, кто его спас. Я - балбесина! Надо было сохранить интригу, чтобы читателям было интересно! А я сразу выболтала, в чём дело, и интрига пропала. Но, раз уж мой враг-язык рассекретил ситуацию, не могу не сказать тебе, что разгадка на стр.70 в эпизоде "Мирослава". :oops:
Жду-не дождусь фоток твоих новеньких! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 20:22

Леночка, я медленно читаю, но с большим удовольствием!! Очень интересно, столько событий. :)

Сережа все же такой тормоз, не в обиду ему будет сказано. Я все ждала, когда же он прозреет и поймет, кто рядом с ним.

Как я рада, что наконец-то ликвидировали этого жуткого Зайченко, он ужасно портил всем жизнь.

А на клипе Сандро и Алеси "Русский вальс" я зависла и очень надолго, несколько раз пересмотрела.
Красивый голос у твоего мужа, и песня такая замечательная. И фото классные! Клип очень понравился, я под впечатлением. :)

Дошла до приезда к тебе Инес, какая же она красивая. Именно так ее и представляла.
Очень люблю брюнеточек с челками.

Поздравляю с новеньким, Уле! Люблю этот молд.
Все, ушла читать дальше) :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2015, 10:37

Очень рада за Антона и Юми.))))) Наконец они будут вместе.))) :D
Уле шикарный мужчина! Поздравляю с ним. Так он Миру ищет? А как же Максим?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2015, 10:56

Какое необыное имя у парня - Уле. А полное как будет?
Свитерок очень понрвился, отлично смотрится с джинсиками. Уле очень идет.
Ещё одна волшебная история двух судеб.
Будет интересно почитать сложатся ли они в одну или каждый пойдет своим путем.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 окт 2015, 11:07

Andromede писал(а):Леночка, я медленно читаю, но с большим удовольствием!! Очень интересно, столько событий. :)

Сережа все же такой тормоз, не в обиду ему будет сказано. Я все ждала, когда же он прозреет и поймет, кто рядом с ним.

Как я рада, что наконец-то ликвидировали этого жуткого Зайченко, он ужасно портил всем жизнь.

А на клипе Сандро и Алеси "Русский вальс" я зависла и очень надолго, несколько раз пересмотрела.
Красивый голос у твоего мужа, и песня такая замечательная. И фото классные! Клип очень понравился, я под впечатлением. :)

Дошла до приезда к тебе Инес, какая же она красивая. Именно так ее и представляла.
Очень люблю брюнеточек с челками.

Поздравляю с новеньким, Уле! Люблю этот молд.
Все, ушла читать дальше) :)

Людочка, спасибо! Очень рада, что читаешь! :D
А что медленно - это чепуха, главное, что читаешь, и за это я тебе очень благодарна! Я ведь, грешница, сама читаю очень медленно, у меня с детства зрение плохое.
Серёжа - да, удивительный тормоз! Я уже и не надеялась, что он прозреет! Брюнеток с чёлками я тоже люблю, впрочем, и блондинок - тоже! Вообще к чёлкам неравнодушна! :oops:

Спасибо за поздравление с Уле! :D

Arvin писал(а):Очень рада за Антона и Юми.))))) Наконец они будут вместе.))) :D
Уле шикарный мужчина! Поздравляю с ним. Так он Миру ищет? А как же Максим?

Лизонька, спасибо большое от Антона и Юко! :D Теперь они будут вместе, и с ними Алина и дедушка. Посмотрим, как будет дальше - как бы дедушка не женился тоже - любви все возрасты покорны!
Спасибо за добрые слова про Уле! И опять ты попала в самую десятку - да, он ищет Миру! Я боялась, что совсем загубила интригу, но нет - посмотрим, что будет дальше! :lol:

Nasty писал(а):Какое необыное имя у парня - Уле. А полное как будет?
Свитерок очень понрвился, отлично смотрится с джинсиками. Уле очень идет.
Ещё одна волшебная история двух судеб.
Будет интересно почитать сложатся ли они в одну или каждый пойдет своим путем.

Настенька, комп преподнёс мне пакость - слопал твой коммент. :evil: Наверное, я уже начала дальше отвечать, и так получилось. У меня уже так пропадал коммент два раза. Поэтому извини, что отвечаю с запозданием. :oops:
Уле - это его полное имя. У норвежцев часто бывают двойные имена, но у этого парня всего одно, и короткое. Спасибо от Уле за комплимент свитерку. :D
Сложно сказать, как сложатся судьбы. Наверное, уже близка развязка, а там - посмотрим. Мира всё же очень любит Максима...
Последний раз редактировалось Djenje 23 окт 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2015, 23:09

Ленчик, поздравляю с Уле, симпотичный паренек)))
Имя очень необычное) Тоже хотела спросить про девушку-загадку, но почитала комменты и тоже сейчас пойду на 70 страницу :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 окт 2015, 08:47

Олечка, спасибо! Парень как раз для той роли, какая была ему уготована! Имя норвежское. :)
Совесть ему не позволяла не найти и не поблагодарить свою спасительницу. А были ли там ещё какие-то романтические чувства - время покажет! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 окт 2015, 13:45

Но, думаю, он не оставит попыток найти спасшую его девушку - и в итоге попадёт в Городок-в-Лесу. А сейчас он шлёт привет Фридриху и просит у него фотографий! :oops:

И он найдет ее, мы уверены!! :D :D
Фридрих машет ручкой и обещает прислать фото, если его хозяйка соизволит-таки сшить ему новую одежду, по погоде, а то совестно ему в одном и том же летнем фотографироваться :oops: :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 окт 2015, 20:04

Машенька, спасибо от Уле! :D Он тоже верит, что найдёт Миру.
А фотографий Фридриха в одежде по сезону будем с нетерпением ждать, хотя и в летнем встретили бы с радостью! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданный гость.

Сообщение Djenje » 23 окт 2015, 19:09

Изображение
Во второй половине дня пошёл снег.

Изображение
Он сыпал так, что всего за пятнадцать минут осенняя панорама превратилась в зимнюю. И когда Уле ложился спать под завывание ветра за окном, снег всё ещё шел. Утром прояснилось, но, добираясь до стоянки такси, Уле изрядно набрал снега в ботинки. Поскольку для бывалого альпиниста это не являлось проблемой, он зашел в спорткомитет, подписал очередной контракт, связанный с поставкой спортинвентаря, в который раз отказался от городской квартиры и отправился обратно. Отпустив таксиста, он побрёл к домикам базы, увязая в снегу и наощупь пытаясь найти дорожку. "Ну и погодка! - подумал он. - Хоть лепи снеговика!"

Изображение
Идея ему понравилась, и через полчаса возле старого забора появился снеговик. Правда, удачным назвать его было трудно, ибо он почти сразу завалился набок и потерял шапку с помпоном, над которой Уле особенно тщательно трудился. Кое-как подняв снеговика, Уле сказал с укором: "Эх, ты! На ногах стоять не можешь, не то что на лыжах! Какой же ты после этого норвежец? Да не обижайся, вот, поноси!" Уле снял с шеи шарф, набросил на изрядно оплывшую шею снеговика и протопал мокрыми ботинками в дом, потому что снова повалил снег. Дом успел выстыть от холодного ветра, Уле поневоле зябко поёжился, вытряхивая снег из ботинок, и включил электрокамин, ещё вчера найденный в одной из комнат.

Изображение
Усевшись напротив камина, он с удовольствием подвинул к нему босые ноги. И в это время где-то вблизи раздался звук мотора машины. Уле насторожился и потянулся за сухими носками. Встречать возможных гостей босиком было неловко. И правда, через несколько минут в дверь постучали. "Come in, please!" - крикнул Уле и тут же подумал, что вряд ли следовало ждать здесь - и в такую погоду - англичанина.
Дверь открылась, и на пороге возник незнакомец спортивного телосложения, ростом ничуть не уступающий Уле. На его темноволосой голове лежал целый сугроб снега. Незнакомец тряхнул головой, стряхивая снег, пригладил мокрые волосы ладонями и улыбнулся: "Ну, привет, старый знакомый!"
Уле несколько мгновений вглядывался в снежного гостя, потом стукнул себя по лбу и улыбнулся в ответ: "Андре! А я сначала не признал тебя! Во времена нашего штурма Монблана ты выглядел несколько иначе! Да раздевайся скорее и проходи. Садись к камину - в ботинках, небось, тоже снега полно?"

Изображение
Андрей крепко пожал протянутую руку, снял куртку, повесил на спинку деревянного стула.

Изображение
Затем уселся рядом, вытянув ноги к теплу.
- Значит, не узнал меня сначала?

Изображение
- Согласен, на Монблане вид у меня был несколько другой! Это всё Наташа виновата. Ей жутко не нравилась моя стрижка почти под ноль, и когда однажды в отпуске мне было не до ухода за волосами, и шевелюра отросла, она восхитилась и запретила мне стричься. А ведь было так удобно: вытер голову полотенцем - и она сухая! А ты, значит, забрался в эту глухомань и живёшь тут, как отшельник? Почему отказался от городской квартиры?

Изображение
Уле вздохнул.
- Знаешь, я не поклонник роскоши. В походах и на сборах как-то отвыкаешь от неё. И, потом... Трудно расставаться со спортом. А здесь всё родное. Я прошел по домику, посмотрел: в одной комнате лыжи стоят в стойках. Совсем как у нас было. Хорошие лыжи, я посмотрел. И воздух тоже здесь родной, хоть уже ушли в прошлое деревянные смолёные лыжи, и разогретой смолой уже не пахнет. Пахнет парафиновыми мазями. И всё равно это лучше, чем пыльные ковры...

Изображение
Андрей покачал головой.
- Но ведь тут у тебя лютый холод! Отопительный сезон ещё не начался, батарея тут у тебя пока как декорация. Хорошо ещё, есть камин.

Изображение
Уле засмеялся.
- А норвежцы холода не боятся, такой уж мы народ. И страна у нас такая - северная. А ты что же, тоже пришел меня уговаривать перебраться в город?

Изображение
Андрей кивнул.
- Почти угадал. Только не в город. Есть у нас тут посёлок, мы его называем Городок-в-Лесу. Он потому так и называется, что стоит в прекрасном сосновом лесу. До города километров пятнадцать, ходит автобус. А до вашей базы - не до этой, до новой - всего три километра. Летом есть хорошая дорога, зимой - лыжня. Да и трассы ваши лыжные совсем рядом с Городком проходят. Совсем недавно мы там построили ещё один коттедж, он пока не заселён. Вот я тебе и предлагаю: перебирайся к нам! Выберешь себе комнату по вкусу, будешь жить в лесу, среди хороших, весёлых и добрых людей. И совсем рядом с тренировочной базой. Ну?

Изображение
Уле молчал. Потом спросил смущённо:
- Андре, я давно хочу тебя спросить... Я ищу девушку. Русскую девушку. Она год назад спасла мне жизнь, когда в горах разыгралась непогода. Она очень рисковала, но вытащила меня, еле живого. И я уже целый год ищу её по всей России. Она альпинистка. Может быть, ты знаешь...

Изображение
Андрей сразу посерьёзнел.
- Знаю. И историю твою знаю. И Мирославу знаю. Только дело тут непростое. Я не знаю, зачем ты ищешь Миру. Если просто поблагодарить за спасение - это одно. А если... В общем, Мирослава - невеста замечательного парня. Сейчас он далеко, в месте, где погибнуть легче, чем чихнуть в пыльной комнате. И если ты думаешь о ней, как о понравившейся тебе девушке, мне бы не хотелось... В общем, я тебе сказал, ты хороший парень, думай сам. А живёт Мира как раз в Городке-в-Лесу, куда я тебя и приглашаю. Поедешь?

Изображение
Уле задумался. Потом решительно протянул руку к рюкзаку.
- Поеду. Подожди только, вещи соберу. И не думай ничего плохого. Я просто хочу поблагодарить её за спасение. Как друг.

Изображение
- Тогда отлично. Собирайся. Да не забудь снять со снеговика норвежский шарф - он тебе ещё пригодится!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданный гость.

Сообщение Arcticfox » 23 окт 2015, 20:22

Лена,
фотографии со снегом напомнили, что зима не за горами...
С короткой стрижкой Андрей, действительно, смотрелся совершенно иначе)))
интересно, что же будет дальше?
Ждем появления дамы в кадре))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2015, 21:05

Как замечательно что Андрей смог уговорить Уле переехать в Городок-в-лесу, всё лучше чем одному в холодном доме. Он тренер ему болеть нельзя.
Хорошо что Андрей сразу предупредил его на счет Миры, надеюсь Уле не сторил планов и не сильно расстроился, что девушка уже невеста и у него действительно в планах было желание поблагодарить её за своё спасение.
Снеговик классный хоть и валится с ног.
Андрей очень изменился с их последней встречи, я пожалуй тоже бы его не сразу узнала.

На счет комента поняла, бывает, комп и интернет штуки непредсказуемые.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 окт 2015, 12:15

Arcticfox писал(а):Лена,
фотографии со снегом напомнили, что зима не за горами...
С короткой стрижкой Андрей, действительно, смотрелся совершенно иначе)))
интересно, что же будет дальше?
Ждем появления дамы в кадре))

Да, Машуль, она не только не за горами, но уже в окно стучится! У нас выпадал уже глубоченный снег! Правда, сейчас уже почти весь растаял, и конец месяца обещают тёплым.
Дальше... Дальше будут разные события, и весёлые, и грустные, и смешные. Только до них ещё надо добраться! Нужны, как никогда, декорации, а с экрана это не снимешь... :(
А дамы будут, только бы солнышко было! :mrgreen:

Nasty писал(а):Как замечательно что Андрей смог уговорить Уле переехать в Городок-в-лесу, всё лучше чем одному в холодном доме. Он тренер ему болеть нельзя.
Хорошо что Андрей сразу предупредил его на счет Миры, надеюсь Уле не сторил планов и не сильно расстроился, что девушка уже невеста и у него действительно в планах было желание поблагодарить её за своё спасение.
Снеговик классный хоть и валится с ног.
Андрей очень изменился с их последней встречи, я пожалуй тоже бы его не сразу узнала.
На счет комента поняла, бывает, комп и интернет штуки непредсказуемые.

Настенька, я тоже довольна, что Уле согласился на переезд. Думаю, он и не зная, что там живёт Мира, всё равно бы согласился. Он очень любит лес.
Снеговик, наверное, потихонечку приобщился к спиртному, вот и не стоит на ногах! :lol:
Андрей, точно, изменился! По-моему, похорошел и помолодел! :D
С комментом у меня так было два раза, хотя я очень стараюсь всем вовремя ответить. Один раз, в самом начале, пропал мой ответ. Хорошо, что я вовремя заметила и написала об этом. А в другой раз пропал мой ответ, и я поздно заметила, а девочка, наверное, обиделась и больше не пришла, хотя я ей в личку написала извинение. А как такое происходит - ума не приложу! Вроде, не должно так быть! :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2015, 12:35

Djenje, Андерею очень хорошо с новой прической, расцвел. И у людей бывает такое у каждого свой период когда расцветаешь хорошеешь и молодеешь на глазах.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 окт 2015, 13:23

Это точно! :D Он мне и с флоком нравился, а с шевелюрой - наглядеться не могу! У меня, увы, фотик плохонький и хорошие фото не получаются, а хотелось бы сделать хорошие фото для титульного листа! :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 окт 2015, 20:49

Андрей - шикарный мужчина 8) и персонаж интересный)
Ждем встречу Уле с Мирославой :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 окт 2015, 07:22

Машенька, большое спасибо от Андрея! А заодно от его жены Наташи и от меня! :D
Ох, про эту встречу никак не придумывается! Очень сложная ситуация! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2015, 19:26

Андрей такой красивый! Глаз не отвести! Изменения имиджа ему очень к лицу :)
Ох... почему-то кажется, что Уле не сможет остаться равнодушным к Мире... :roll:
Есть у нас тут посёлок, мы его называем Городок-в-Лесу. Он потому так и называется, что стоит в прекрасном сосновом лесу.

Похить бы в таком городке... среди добрых и веселых людей... мечтаю :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2015, 19:39

Я бы тоже не прочь пожить в таком поселке, где все как одна семья.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 окт 2015, 08:21

Dragonfly писал(а):Андрей такой красивый! Глаз не отвести! Изменения имиджа ему очень к лицу :)
Ох... почему-то кажется, что Уле не сможет остаться равнодушным к Мире... :roll:
Похить бы в таком городке... среди добрых и веселых людей... мечтаю :)

Машенька, большое спасибо от Андрея!Он уже смирился с тем, что волосы после мытья некоторое время должны сохнуть! :lol:
Мне вот тоже кажется, что Уле не совсем равнодушен к Мире, просто принял к сведению, что у неё есть жених... :)
Про Городок... Несколько лет назад в Магнитогорске был симпозиум по современным аналитическим методам. Нас поселили на базе отдыха, принадлежащей, наверное, ММК, я уже не помню. Дело было в октябре, по ночам на траву ложился иней, а дни стояли ясные и тёплые. Так вот, об этой базе. Она меня очаровала. В сосновом лесу стояли коттеджи, в каждом разное количество комнат, но все комфортабельные и со всеми удобствами. Какой там был воздух! Какая красота! А рядом было Банное озеро, не знаю, почему оно так называется. Оно очень большое, вода в нём чистая и холодная. Вечерами я приходила на берег озера и сидела на скамеечке над водой. Рядом были пришвартованы катамараны, сезон уже закончился, ими никто не пользовался. Возможно, ещё не успели убрать. Была непередаваемая прелесть! Тишь, лесной аромат, прозрачная вода рядом...Воспоминание об этом сказочном лесном городке и побудило меня на "создание" Городка-в-Лесу. Я бы тоже с радостью пожила в таком городке... :)

Nasty писал(а):Я бы тоже не прочь пожить в таком поселке, где все как одна семья.

Настенька, да... Я бы тоже хотела так пожить! На природе, среди друзей! Как "возник" Городок-в-Лесу, я только что Машеньке написала.
А ещё в моей жизни был другой городок, тоже стоявший в лесу. Это Заречный, городок атомщиков, недалеко от Екатеринбурга. Там АЭС, это закрытый город. Что меня там удивило? Город стоит в лесу. Идёшь по тропинке, вокруг сосны. И вдруг выходишь из-за очередной компании деревьев - и утыкаешься в большой многоэтажный дом. И так - во всём городе. Ещё меня поразило шоссе. По обеим его сторонам цветы, ещё не тронутые осенью. И ряды деревьев. Яблонь. И на них не маленькие зеленые дички, как у нас, а большие спелые яблоки. И на траве их много - но никто не трогает, даже ребятишки. Может быть, нельзя? Озеро там тоже было, только купаться в нем было нельзя, оно принадлежало АЭС, и на другом берегу просматривались энергоблоки... Меня поразило, что смогли построить город прямо в лесу, не тронув его. От нашего дома тоже до леса 15 минут пешком, но лес ВОКРУГ города, а не В НЁМ...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 окт 2015, 11:43

Какая Прелесть, так уже хочется Зиму: https://img-fotki.yandex.ru/get/9755/21 ... 5ac_XL.jpg
Со стрижкой Андрей выглядел моложе, так что у тебя, Леночка, получилось, что он вроде бы повзрослел! :wink:
С нетерпением жду, как пройдет встреча Уле и Миры!
Любовный треугольник намечается?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»