Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Захотелось себе Барби Суперстар - все равно какую, можно нюд, главное с определенным цветотипом: блондинка, глаза бирюзово-голубые, брови коричневые, губы розовые. Тело с прямыми руками, ладони назад. Больше всего напоминает Camp Barbie: фото отсюда: http://barbieworldbis.altervista.org/Ba ... %2093.html Подскажите, пожалуйста, какие еще есть Суперстар с подобной внешностью. PS. Бэйвотч не подходит, а вот Sea Friends уже ближе.
Rory Lambar, какая у Вас интересная коллекция! Некоторые персонажи весьма узнаваемы, но в то же время оригинальны. А уж наряды, которые преображают Ваших кукол, просто сводят с ума! Я не умею шить, не люблю это делать, а посему вряд ли научусь - тем более восхищают работы других. С интересом полюбовалась. Хорошо у Вас, буду заглядывать, если не возражаете:) С теплом, я)
Прочитала тему "Резиновые Зины и все остальные", где нашла несколько "своих" игрушек. Попадаются они и на е-бее... Теперь я их не просто увидела, но и узнала происхождение. Так, оливковая лягушка в сарафане оказалась копычинской, а серая кошка с хвостом вверх - от завода "Красный треугольник". А двух "персонажей" я видела только на одном сайте. Это баранчики, большой серый с желтыми рогами и маленький розовый. Фото я перенесла сюда: viewtopic.php?f=74&t=31542&p=3654337#p3654337
Последний раз редактировалось Rory Lambar 15 окт 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Rory Lambar, зашла познакомится поближе Хотя я Вас давно читаю, интересно же, тем более кукольницу из родного города впервые на сайте встретила Происхождение баранчиков не подскажу, я их вообще впервые у Вас увидела. Очень милые, кстати. Мне вообще такие игрушки нравятся, тем более они из времени, когда "деревья были большие". Сюзики замечательные, особенно рыжуля. А вот это платье https://pp.vk.me/c625116/v625116676/1eb ... DG8r34.jpg Вы шили? Красивое!
Рада вас видеть! Резинчиков люблю с детства, а этих еще один раз потеряла, а потом нашла, уже будучи подростком. Про платье - на самом деле это костюмчик: корсаж и юбка мои, довольно простые, а сверху надета верхо-юбка от Сьюзи Мови Стар.
И снова об игрушках из детства. Была у меня пара пластмассовых белых медведей - один длиной 15-20 см, второй этак десять, оба "как в природе" - на четырех ногах, с острыми мордами. Фото в нете видела, но там другая проработка. У моих поверхность почти гладкая - штрихами нарисована шерсть. Кто-нибудь видел таких? Очень уж хочется найти фото и узнать, где их сделали. UPD. Похоже, нашла. Самого большого медведя у меня не было, а вот двое поменьше - очень похожи на моих. http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1018/h_1445163250_8585294_7c43b7c52e.png
Rory Lambar, у нас до сих пор живет где-то подобный мужнин белый мишка. Но поменьше, и материал похож на очень плотную резину, а проработка детальней. Все не дойдут руки фото сделать.
Нашла информацию про этих медведей на форуме коллекционеров Бишкека. Оказывается, это медвежье семейство сделано в городе Фрунзе на пластмассовом заводе Ак-Тилек.
Rory Lambar, они прошиты нитками, так ведь? а какими? очень нужно одну малявку прошить и хочется именно нитками, но не уверенна, что Ирис подойдет, а рыжий у меня только Ирис... Украшения на голову очень здорово смотрятся! У Фанни на шее бывшее колечко? Красиво. Изумруд
Да, это нитки, только акриловые, они похожи на шерстяные и продаются в основном на вещевых рынках, хотя и в магазинах бывают. Там обычно большой выбор. Ирисом я тоже пробовала - не понравилось. Люблю эти бисерные цепочки, и цвет изумрудный люблю. Да,это колечко.
Поснимала некоторых своих куколок в других нарядах. Начну с Робинии (Susy Beautiful): Грета Айсбёрн (Susy Snow Beauty) утеплилась: Общий вид - по-зимнему хмуро, поэтому спойлер :