Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение rusapura » 25 окт 2015, 20:50

Julietta, блин, а я после рыжей вот прям хочу-нимагу захотела Поппи брюнетку, а она одна на весь мир :( :( :(
И Агнес вот вообще не люблю, но в розовом божественна. И тоже одна! :evil:
Ушла рыдать :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2015, 20:54

Юль, ну мне, ожидаемо, понравились Поппики, та, которая Инкогнито, рыжая. Правда, она на всех фото невозможно косая... И горошинка, как по мне, лучше! И бумажная ничего, и с каре. Близняшки, особенно блонди в белье и брюнетка... Пара колорок. А Каролин Стоун откровенно напугала, хотя, может, фото такое неудачное...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 окт 2015, 22:08

rusapura, оооо, Ксюша, эк тебя угораздило её захотеть :lol: Меня, славатебехоспади, пронесло с такими хотелками. Да и вообще, берёшь любую Поппи и делаешь из неё свою мечту :wink: Уж тебе-то рыдать точно не надо! Агнес в розовом мне тоже понравилась, но в целом я не фанат её недовольной молды.
Fibella, интересно, а какие колорки тебе приглянулись? Я вот на мужиков запала, сил нет :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Фотки взяла тут: https://flic.kr/p/zaTnS1
Интересно, их потом здесь можно будет выловить по вменяемой цене? И как они называются? У автора ничего не подписано :?
А близняшек я давний фанат, но больше всех прониклась не конвенционными, а нынешним гифтсетом из двух сестричек, и ауты шикарные у них.
Вот эта тоже понравилась, только я не пойму, кто она? И в теме её пропустила, а может и небыло там? :roll:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 окт 2015, 22:12

Julietta, если честно, то я все мечтаю купить такую куклу, чтоб вот вообще ничего не переделывать... Что вот ах и попадание на все 100% :)
Из мальчиков мне тоже понравился, что на последнем фото. Симпатичный такой.
Куми тоже понравилась эта в коктейльном платье. Я даже задумалась о ней немного...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 окт 2015, 22:24

rusapura, Да, Ксюша, я тебя ой как понимаю! Я тоже мечтаю... Для меня это Поппи-Портрет. Мечтать не вредно :roll:
Всех выложили в теме, я по промкам мужиков не могу опознать :shock: Такие уродцы! По-моему, вживую они намного симпатичней... :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 окт 2015, 22:27

У меня вообще мне кажется нет ни одной куклы совсем без переделки. Я формат 1/6 имею ввиду. Даже тоннеров я успела испотачить некоторых :twisted:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 23:20

Юльча, да что ж ты делаешь со мной! Ты зачем мне таких красивых мужиков показываешь?! Только я тут остановилась на мысли, что у меня всего три хотелки остались нереализованные, потому как еще две совершенно нереальные, а ты тут БАМС! И опять я сиди и думай, что ой как хочу, но зачем мне так много кукол :roll: Вот ведь беда беда огорчение :? Пошла аутотренингом заниматься, что мне никого не надо :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2015, 23:41

Юль, вот те парни, каких ты показала, самые симпатичные! Я еще приглядываюсь к молду Каллума, очень уж лицо характерное, скучающе-презрительное, мне как раз для истории) А так сейчас зашла в тему конвенции, глянула. Колорки разонравились :mrgreen: Зато все больше западаю на Поппи с каре! Эринку в красном платье, брюнетку Киори и Аюми :shock: Ой, убейте меня сразу, я ведь радовалась, что никого особо не хочу!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2015, 14:15

rusapura, Ой, что-то я Тоннеров-то твоих и не видела :shock: Надо будет глянуть обязательно. А у меня та же песня :? Только Арагорн да Ками Спринг Фрост "не убитые" стоят :lol:
Innusik, Инночка, я сама в шоке, что меня так мужики эти зацепят. Особенно крайний :roll: Хотеть-не-мочь-терпеть :mrgreen:
Fibella, Надюш, я тоже Поппи с каре жду с ужасом :lol: Хоть бы не понравилась, а? Ну, куда, ей-богу. Денег и так хватает только на водку. А Эринка мне тоже очень-приочень. А для какой истории Калум подошёл бы? Для новой, или для Тёмной крови?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Oops, I did it again...

Сообщение Julietta » 26 окт 2015, 14:29

"Осень наступила,
Высохли цветы,
Мне никто не нужен, кроме ТЫ..."
:mrgreen:

А меня продолжают вдохновлять имеющиеся у меня Поппики. Пошилось для них аж два пальто, а то всё платья, да платья, а на улице октябрь.
Дженни я, кстати, опять перепрошила, на сей раз качественным и мягчайшим нейлоном, который рядом не стоял с фиброй, которой я по глупости прошила её в первый раз. Хотя, цвет фибры мне нравился больше, но она абсолютно не предназначена для причёсок, без которых я игры в куклы не представляю, слишком жёсткая. Спасибо за ссылку на нейлон Ксюше rusapura! Ксюша, ты наш спаситель!
Скрытый контент: показать
Изображение

А ещё пришлось поменять ей ресницы, родные почти все обломались. В общем, она и покажет одно из пальто, которое у меня почему-то получилось "типа халат" :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 окт 2015, 14:34

Юлечка, ооо как я тебя понимаю... Как грустно, когда нет кукло-денежки... :cry:
Это ж грусть и печаль! Ну, я надеюсь, мы всегда найдем выход из положения (или вход? :wink: ), и все будет хорошо))))
Твои покупочки просто классс!!! Шкафчик супер, такой красивый, и удобный. Правда, хоть одну куколку, но можно взять с собой с комфортом. Очень удобно.
И куколка хорошенькая, шарнирочка :P
Ой, Юль, меня тоже эта Барби йога заинтересовала. Не говорю, что покупать буду, но здорово придумано, очень хочется увидеть.
Думаю, они скоро появятся)))

Ой, пока писала, какая красота у тебя тут появилась!!!
Юль, ну волосы просто шикарные, ты большой мастер по волосам и прическам)))
Такие классные кудри, так и хочется их потрогать. А вообще перепрошивка, мне кажется, адский труд :roll: , так что респект тебе громадный.
И реснички прелестны, а уж пальто!!! Обожаю цветочный рисунок, тем более на черном фоне.
Потрясающе, да на такую кроху, тоненькую Поппичку!
И платье какое красивое, и сумочка. Такой яркий и нежный образ, и точно в стиле Поппи. Классс!!!!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2015, 14:42

Julietta, Ох, слов нет какая красотка вышла! Такая прям вот ах, ох и мммммм!!!! Одни восклицания у меня :oops: :mrgreen:
Нейлон просто прелесть и в работе и потом в игре. Волосы мягкие, не жирные как саран, и не путаются. Еще б, нужен же качественный материал для детской игры, дети что только не делают с поняшками.
Слушай, это же воркшоповская, да? Что и была рыжая, только не такая яркая? А что за цвет ты выбрала?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 окт 2015, 14:57

Julietta, Юля, тоже посмотрела фотографии с конвенции,Поппи некоторые симпатичные очень даже) Дженни такой смешной лысик была)А теперь у неё такие яркие локоны,ну просто красотка,так здорово ты делаешь прически и реснички)А мне нравится её пальто,очень даже стильное)модница одним словом)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2015, 15:14

Юль, а я, признаться, разницу в цвете не особо углядела :oops: Ну, Дженни молодец - после фотки под спойлером уже при новом прикиде, да при кудрях) Очень нежная все-таки девушка! Поппи с каре, боюсь, будет звездой :lol: Никуда нам от нее не деться!
А Каллума приглядываю для второго сезона "Темной крови". Там действие разворачивается не в уединенном замке и много будет новых героев, и вообще вампирских кланов...заодно с родителями Тессы познакомимся :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 16:32

Юля, какая она - УХ! Прическу не могу не отметить - великолепно! Хоть к тебе своих высылай на преображение! Халат-пальто мне понравился! Стильненько и со вкусом ))) Молодчина! К тебе всегда приятно в темку заходить. :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2015, 16:35

FlyLady, Танюша, спасибо большое за твой отзыв и за сочувствие к нищему кукольнику :D . Пойду работать и всё наладится. Правда, не знаю, до кукол ли мне будет с моей гадской работой :? У барби-йоги уже такая масса поклонников, как бы на всех хватило.
А вообще перепрошивка, мне кажется, адский труд
Ой, Тань, я тоже так думала, но на самом деле мне понравилось. Ксюша rusapura, дала самое точное, на мой взгляд, определение процессу - "медитативный" :lol:
rusapura, спасибо, дорогая! Я ещё в теме о прошивке прочитала, пока нейлон ко мне ехал, так там кто чё говорит. Видимо, кукольники разделились на поклонников нейлона и сарана. Я точно теперь "нейлоновец" :mrgreen:
Слушай, это же воркшоповская, да?
Ой, а это как - воркшоповская? :shock: У меня изначально она Кори Браттер, вот эта, тоже рыжая, с причёской:
Изображение
А цвета заказывала изначально два на выбор: эспрессо и амаретто. В итоге прошила в амаретто. Эспрессо больше каштановый, и не с рыжим, а с жёлтым отливом. Убрала пока в закрома, вдруг чё :wink:
Rini, Настя, спасибо большое! Да, Поппи ничего такие вышли конвенционные, но вот так, чтобы хочу-нимагу меня ни одна не зацепила. А была бы миллионером, купила бы всех по штучке :mrgreen:
Fibella, спасибище, Наденька! Про Поппи с каре ты права, скорее всего :? Надеюсь только, что она будет не супер-редкая и не слишком дорогая, чтобы в случае чего выловить её потом, с большой зарплаты :mrgreen:
ух тыыы, как многобещающе :shock: Посмотреть бы ещё на нормальные живые фотки этих мужиков, да на цены :roll:

ArtAlas, Наташик, гран мерси :mrgreen: Так приятно! Я к тебе тоже всегда захожу и млею :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2015, 18:40

Ааа, та в сторону смотрит и совсем другая. Не знаю, почему я на нее подумала :roll:
У твоей мейк очень красивый, и сейчас с такими волосами она вообще по другому заиграла.
Слушай, а ты не могла бы приложить цвет эспрессо к какой либо кареглазой деве и сфотать? Я как раз смотрю на этот цвет. А ты говоришь, он в желтезну :?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 19:00

Юля, я тебе скажу сейчас как работает подписка :twisted: она слетает, постоянно :twisted:
я вот пришла смотреть твою тему, потому что ни одного сообщения не было с начала октября и я решила проверить, правда ли ты взяла "отпуск" или просто фокусы форума. а тут 4 страницы :shock:
но вообще да, я всегда подписываюсь на темы и завела себе в почте отдельную папку, куда они приходят. потом по ссылкам перехожу, а если обновлений долго нет лезу проверять. ну и чищу периодически, оставляя каждое последнее письмо из каждой личной темы :wink:

во-первых, прими мои комплименты с преображением новой Поппи!
мне очень понравилось, как ты сменила образ Лолите - офигенно!
я соглашусь, что рисовка была у нее сильно на любителя, а я таковым не являюсь :mrgreen: поэтому ее изменения мне очень по душе
уверенно заявлю, что новый вариант отличный!
платье пошилось крутое (а мне можно ссылку на мастер-класс? :shock: )

новые образы Софии и Дженни мне тоже очень понравились
ух, как у меня чешутся руки купить Поппи! как ты меня искушаешь, если бы ты знала :lol:
признавайся, ты мне за Дастана мстишь? :lol: у меня прямо таки ломка)))
еще и потому что раньше мне нравились в основном довольно дорогие Поппки и я с чистой совестью проходила мимо.
а сейчас я вижу, что с ними можно сотворить ну и как-то мне дурно.
хочуууууу!!! ааааа, пристрелите меня и прекратите мои мучения - у меня Тоннеры уже в шкаф не помещаются, какие Поппи :shock:
в общем, я натырила фоток и пошла медитировать :mrgreen:

з.ы. забыла поздравить со шкафом и новенькой Барби!
это очень удачно тебя муж проспонсировал :D я все никак не созрею купить на пробу, посмотреть, что они из себя представляют.
останавливает то, что будет она у меня скорее всего лежать в шкафу запакованная :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2015, 22:34

rusapura, Ксюш, эта Кори, прямо скажем, не в фаворе здесь на форуме. Я её из-за мейка и взяла, с прицелом на перепрошивку. На непопулярных кукол цены, сама понимаешь, совсем другие :roll:
Про примерку эспрессо, завтра при дневном цвете постараюсь сделать фото. Кареглазых у меня всего две куклы: тоннер Шауна и Поппи 16". Тебе с кем лучше? Да и не так, чтобы он в желтизну, но нет такого явного рыжего отлива, который мне хотелось.
Demetria, Кааатенька, хэллоу! :D А я думаю, что ты вся в делах своих истрических и швейных, не досуг тебе, не до гостей, а оно вона как вышло :? Дааа, подписка весьма коварная вещь. Но это ничего, я очень тебе рада! А уж после комплиментов твоих и моих почти удавшихся попыток заманить тебя в ряды поклонников Поппиков - рада в сто крат больше :mrgreen: Спасибо тебе, дорогая! И нет, Дастана мы сюда впутывать не будем, я верю, что мой Дастан меня-таки найдёт, рано или поздно, как и тебя твоя Поппи :lol: Ссылка на МК по Лолкиному платью вот она. Там вообще темка полезная очень, и про брючки на подкладе написано. Автор молодчина.
ух тыж блиин! Я как сейчас глянула, а у тебя там как минимум три проды мною нечитанных :shock: Ты наняла таджиков и они за тебя рассказы пишут? Когда ты столько успела-то? И молчит, главное, и ВК ни гу-гу :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 22:44

Julietta, вот) а я думаю, что на тебя хандра напала послеболезненная и ты решила перерыв взять :shock:
ну "я вас ждааал, и я ждаааала" практически получилось :lol:

подписка - вещь коварная. у меня периодически это случается с разными темами, что тишина и обновлений нет, потом я иду проверять, а там уже несколько страниц. именно поэтому я и смотрю нет-нет темы, которые давно не обновлялись

что Дастан тебя найдет, я даже не сомневаюсь :wink:
не знаю как меня Поппи, но, конечно, я соблазняюсь все больше и больше. вот сегодня в одной из дружественных тем увидела еще одну и прям поплыла :lol:
ну и если что, я попрошусь к тебе на перерисовку :wink: имей меня ввиду, я первая в очереди буду :mrgreen:

про таджиков ржу в голос :lol: нет, все сама, все лично))) просто никак нельзя было такие нервные проды надолго зажимать, поэтому я старалась каждый день давать :mrgreen: да ты вроде пару пропустила - вчера и сегодня?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 окт 2015, 23:06

Юля, это потрясающе! Не перестаю восхищаться твоим талантом!!! :D
Дженни совсем расцвела и ещё больше похорошела, повзрослела) Такая эффектная Леди!
Ты знаешь, как я люблю рыжий цвет волос и локоны)) Оттенок очень красивый, благородный!
Наряд мне тоже очень понравился, особенно в восторге от пальто! Сложный крой, сидит идеально!
Спрошу про выкройку, если не секрет? :roll:
Великолепный образ; сумочка классная, идеально его дополняет!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 27 окт 2015, 00:26

Юльчик, большое спасибо за подсказку с бонусами от СБ. Вернусь на родину - наведуюсь в детский мир. Я про эту акцию от СБ слышала, но так поняла, что с ДМ они перестали сотрудничать. Видимо, у меня неверная информация и это хорошо :D
Я тоже усиленно следила за конвенцией :D от Поппей у меня просто рвет крышу: очень хочу рыженькую инкогнито. Еще очень понравилась брюнетка с башней (и даже башня не пугает) и бумажная поппи (я так поняла - она тебе больше всех понравилась?). В общем, хочу всех троих )) из FRок тоже интересные девы есть - но я доже стараюсь не смотреть на них - ибо почек не хватит :mrgreen: Парни сначала показались откровенно страшными. После писятого просмотра выделила для себя брюнета (первый на твоих фото) и блондина в белой косухе (это случаем не та же молда, что недавно с синими волосами и барабанной установкой выпускалась?). Но от парней воздержусь. По той же самой причине. Да и Мателл в этом плане - наше всё :D хороших парней начал выпускать и занедорого ))
От Дженни я в немом восторге. И от новой прически и от опупенского пальто. Про очередную перепрошивку вспомнилось "что для бешенной собаки сто верст" :mrgreen: Юль, ты меня извиняй конечно: этот сарказм основан на восторге от твоего терпения и таланта (а то просто комплименты мне делать скучно :mrgreen: ). Я тут, понимаешь, до сих пор от стресса отойти не могу после завивки Поппи- хиппи (которую уже как месяца 3 назад провела :mrgreen: и вообще теперь на нее дышать боюсь, ибо на второй такой эксперемент не скоро решусь :mrgreen: :mrgreen: ). А ты уже 2 раза Джени полностью шевелюру поменяла! !! Выглядит она конечно теперь потрясающе. И пальто у нее очень модное! Даешь еще фото стильной Дженни в массы!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 окт 2015, 00:34

Дженни восхитительна! Эх, нейлон это просто мечта! :roll: А пальто очень стильное, совсем не похоже на халат!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 окт 2015, 11:34

Demetria, Катя, буду теперь иметь ввиду такой возможный пердимонокль с подпиской :?
А вот про Дастана даже и не знаю :roll: . Единственный вариант пока, это тот, которого я тебе ВК показывала тогда, но на него мне ещё копить и копить, а за это время он вполне может продаться кому-нибудь более платежеспособному :evil: А с ибея брать сейчас ещё дороже, да ещё и хрен найдёшь его, неуловимого.
Про перерисовку Поппки ты меня насмешила :lol: Какая, к чёрту, очередь! Я ж дилетант!
а пропустила я аж три проды, но уже все прочитала, скоро заявлюсь

Ilonna8, Юльчик, спасибо тебе! Страсть к рыжим - это у нас общая черта с тобой. Пальто, кстати, простого кроя, я сама себе всё усложнила, решив сделать ещё и подклад. Выкройка барбейская, вот, делюсь:
Изображение

Может, и тебя вдохновение накроет, и ты побалуешь своих Поппиков :wink:
POlesya, Олеся, привет, путешественникам! Завидуюуууу!
Про бонусы:
я сегодня прямо с утра залезла в историю своих операций по "СПАСИБО". Никаких списаний впоследнее время не было :shock: Посмотрела партнёров программы - ДМ там не значится :evil: Хрень какая-то. Я абсолютно точно помню, что кассир меня споросила про списание бонусов, и что-то списала. Почему я была уверена, что это "Спасибо", потому что бонусы по карте они не списывают, когда товар и так идёт по акции, как в моём случае. В общем, эту загадку будут разгадывать три поколения, ведь чек я выкинула почти сразу. Вполне может быть, что ничего мне не списали, а заплатила я по полной программе :? Так что ввела я всех в заблуждение, глупая тётенька.

Про Поппи конвенционных, больше всех понравилась именно эта, с башней-хвостом. Бумажная вообще мимо меня. А из рыжих, та, что в платье и в мехах, Sparkle называется. И с ужасом жду Поппи с каре, хоть бы мимо, а :roll: :lol: ! Про парней ты права, конечно. Я вот даже всерьёз думаю в коллективку запихаться с Финником и Фором, пока скидки на них :roll: . Блондин, кстати, мне тоже понравился, но вот цены, конечно, не маттелу чета. А уж какие мы с тобой в мальчиков игруны, так нам и маттела за глаза хватит.
Твой сарказм мне понравился, ржу :lol: Это точно про меня, простых путей не ищем :lol: Спасибо, Олесик, приятно очень, что ты Дженни так оценила.
Mansy, спасибо огромное, Катя! :D Нейлон - классная вещь, согласна.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2015, 13:40

Юлечка, какая красота!
И прическа и цвет и волос - все просто круто!
И пальто очень даже классное, совсем не типа халат, а актуальный сейчас цветочный принт и яркость ткани,
я такие обожаю, даже сама бы носила.
И платье тоже такое симпатичное в комплекте, все просто здорово!
Юлечка, обожаю твои работы и фото.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 27 окт 2015, 14:33

Julietta,
Юль, с Фором не торопись. Я как обещала - прихватила его )) уже к посреднику едет. Потом по факту расходы подобью (кукел и пересылка). Если тебя устроит - заберешь ))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 окт 2015, 14:41

Юлечка, Спасибо за выкройку!!! Надо будет попробовать) :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2015, 14:51

Юленька, отличное пальто получилось, и прекрасные фотографии!
Я тоже собираюсь сделать похожее, только для ЕАН. :wink:
После твоей темы безумно хочется купить Поппи :?
Они по росту такие же как Барби или повыше?
Юль, и выкройки для Барби им подходят?
И желаю тебе купить парней для твоих моделей, будет здорово увидеть пары на твоих безумно красивых фотографиях!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 окт 2015, 16:10

Юля, у меня ведь слов нет, чтобы выразить все то, что я о тебе думаю! Перепрошитая вновь Дженни великолепна! Очень красивый цвет! А вот про пальто... Это же супер пупер модное пальто!!! Дженни в тренде! И хватит себя все время принижать в швейном деле, шьешь, ты великолепно! Я бы даже сказала мастерски! Всегда все очень красиво, стильно и аккуратно! Я бы с удовольствием своих девочек одевала в твои платья и пальто! Как насчет обменяться подарочками к НГ или на ДР, они у нас недалеко друг от друга? ;)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2015, 17:57

Julietta, хорошо когда умеешь перепрошивать! Тогда смотришь обычно на мейк, а с волосами не заморачиваешься особо :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»