Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
alha, Опа, как это я самку пропустила)) А можно её поближе увидеть? И сижу вот туплю, гулс руле Ето кто? Та что с лысыми висками?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подруженьки))) под кат, ибо одна из них ЕАХ...
Скрытый контент: показать
-
Aurika Gamilton
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
Пока ждала регистрацию, перечитала очень много разных тем, поселила у себя кукол разных видов и форматов, теперь хочется показаться. Вот мои сестрички-волчицы:
Шая

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Шелена

Увеличить фото »»
Шанни

Увеличить фото »»
Пока ждала регистрацию, перечитала очень много разных тем, поселила у себя кукол разных видов и форматов, теперь хочется показаться. Вот мои сестрички-волчицы:
Шая

Увеличить фото »»
Шелена

Увеличить фото »»
Шанни

Увеличить фото »»
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Примерили новый образ-"Цветочная принцесса":

-
Zerva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Досталась мне недавно за символические 100 р. базовая Клодин самого-самого первого выпуска. С резинкой в бедрах (порядком растянутой, но пока держится), с кистями в фиолетовых перчатках, с почти ровным фейсом, и с волосами, в таком состоянии, как-будто их корова языком лизала. 0_о
Ну что делать, отмыли, умыли, волосы в порядок привели, они очень густые, но еще жирноваты. А так не хочется прошивать...
Порывшись в запасах куклошмоток и куклообуви, поняла, что у меня нет ни фиолетового, ни золотого, который так по сюжету МХ любит Клодин...
В общем, что нарыли, из того образ и сваяли. Зато это первая моя кукла которая может сидеть, закинув ногу на ногу! ツ

Ну что делать, отмыли, умыли, волосы в порядок привели, они очень густые, но еще жирноваты. А так не хочется прошивать...
Порывшись в запасах куклошмоток и куклообуви, поняла, что у меня нет ни фиолетового, ни золотого, который так по сюжету МХ любит Клодин...
В общем, что нарыли, из того образ и сваяли. Зато это первая моя кукла которая может сидеть, закинув ногу на ногу! ツ

скажите, пожалуйста, а у Хоулин во всех сериях скинтон одинаковый?
нет ли серии, где он потемнее?
нет ли серии, где он потемнее?
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia,теперь не только Соня Фиалка, но и Клодин Фиалка есть в кукольном мире (правда, вторая - в единственном экземпляре, эксклюзив!
)
Zerva, примите спасибо за восстановление базовой (поскольку базовый выпуск любимый)). Красивое фото!
Zerva, примите спасибо за восстановление базовой (поскольку базовый выпуск любимый)). Красивое фото!
Hamster, большое-пребольшое спасибо! значит, буду искать "13 желаний":)
-
Hamster
- Постоянный житель форума
Plusovka,не за что!может еще кто то ответит на ваш вопрос,потому как у меня только 2 куклы и сужу по ним...
удачного поиска!!!
удачного поиска!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter писал(а):[равнивала я недавно давно живущую киллер стайл с новенькой пляжной. Мейк у них ну очень похож. И, совершенно для себя неожиданно, заметила, что моя Софочка (киллер стайл) косая напрочь)))) все эти годы я этого не замечала)))
Просто это любоФФ
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, темно, ибо это ночные фото при свете торшера)
Zerva, какая серьезная девушка! И наряд подобран неплохо) еще фоток в студию!
Zerva, какая серьезная девушка! И наряд подобран неплохо) еще фоток в студию!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, а, понятно- сделаю фото при дневном свете. Никто не обижался- в конце поста стояла скобочка-смайлик.
У Марго модная шляпка) у Клодин 1600 пробор есть? ( а то они вечно с зачесом ходят- непонятно...)
У Марго модная шляпка) у Клодин 1600 пробор есть? ( а то они вечно с зачесом ходят- непонятно...)
-
Hamster
Nagato-chan , благодарю.пробора нет,между ушами очень густо прошиты волосы,можно укладывать как хочешь,немного только голову видно,и то иногда.Если хотите,могу сфотографировать!?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, можно и сфоткать, как у 1600 можно сделать пробор. Просто интересно ибо не видел варианта другого, кроме как фабричного.
У моей ГНО прошивка у пробора странная. Смотрим на непослушную фиолетовую прядь, свисающую на лицо. Никак ее не заправить. Как бы не пришлось просить допрошить/перепрошить пробор...(или с этим в тему техобслуживания?)

У моей ГНО прошивка у пробора странная. Смотрим на непослушную фиолетовую прядь, свисающую на лицо. Никак ее не заправить. Как бы не пришлось просить допрошить/перепрошить пробор...(или с этим в тему техобслуживания?)

-
Hamster
Nagato-chan ,хорошо,покавыряюсь.обычно укладываю на влажные волосы.хорошо ложатся,попробуйте.просто увлажняю чуть чуть и укладываю
сегодня постараюсь фото выложить.
сегодня постараюсь фото выложить.
Новенькая )

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, серьезная девушка) А можно ее фото с распущенной прической?
Nagato-chan, я не хочу распускать ей волосы (обратно не соберу))). Сейчас принесу ссылку на видео, где такой кукле распускали причёску. Там всё отлично видно. На видео никто не бубнит, просто музыка и куклы.
Nadine_spb, она самая
Jurty, какая любопытная девочка!!! Глазки круууглые))) спасибо за ссылку, пойду смотреть подробно.
Лив затмила остальных волчиц

Jurty, какая любопытная девочка!!! Глазки круууглые))) спасибо за ссылку, пойду смотреть подробно.
Лив затмила остальных волчиц

Nadhunter, какая она солнечная ) А я свою никак не могу нормально сфотографировать 
Вот пока Клодия.

Вот пока Клодия.

Jurty, Клодия хороша! А уж маечка - полный восторг, сама бы носила)))
На видео очень понравились туфельки Клодин... И цвет волос. И длинные голубые змеи Вайперин
На видео очень понравились туфельки Клодин... И цвет волос. И длинные голубые змеи Вайперин
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, у меня есть Вайперин. Змеи крепятся так же как у базовой: сзади вклеены, а в голове дырка для поддержки ободка.
И чтобы не оффтопить)
IMG_1432 by Marina Kulikova, on Flickr
И чтобы не оффтопить)
IMG_1432 by Marina Kulikova, on FlickrRe: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Marish, никогда мне не нравилась "ковровая" Клодин. Теперь смотрю на вашу и желаю её )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, У Клодии зачетная футболка) и джинсы)
Автор видео челку так и не распустил своей Кло. Видимо там так же, как и у бу-йорк, две пряди по бокам будут.
Фасон платья мне нравится, а вот цвета не очень понятны- то ли синий, то ли зеленый. Еще розовый кажется, или это лиловый? Пояс в черном цвете мне больше нравится, чем в золотом был. Цвет волос ядерный, но это же Клодин) любит поэкспериментировать)
Marish, Вы страхместровую перепрошивать будете?
Своей Кло намочил челку, расчесал- может лучше высохнет. А то моей любимая прическа- лохмашка с челкой на один глаз- не сильно-то получается. И кажется, прошивка у этой ГНО поменьше, чем у прошлой. Бывает, наверно, в одном выпуске разное количество волос.
Автор видео челку так и не распустил своей Кло. Видимо там так же, как и у бу-йорк, две пряди по бокам будут.
Фасон платья мне нравится, а вот цвета не очень понятны- то ли синий, то ли зеленый. Еще розовый кажется, или это лиловый? Пояс в черном цвете мне больше нравится, чем в золотом был. Цвет волос ядерный, но это же Клодин) любит поэкспериментировать)
Marish, Вы страхместровую перепрошивать будете?
Своей Кло намочил челку, расчесал- может лучше высохнет. А то моей любимая прическа- лохмашка с челкой на один глаз- не сильно-то получается. И кажется, прошивка у этой ГНО поменьше, чем у прошлой. Бывает, наверно, в одном выпуске разное количество волос.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 02 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Marish, спасибо! Сет не привлёк поначалу, но змеи
Новенькие пляжницы:

Новенькие пляжницы:

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Клодин в зеленом купальнике с этими шортами и в перчатках очень гармонично смотрится) жаль, этот рисунок и цвет нигде больше не повторяют- я бы не отказался от майки для волчицы такого цвета.
Другую пляжницу кто-то подправлял, раз тени под глазами нарисованы? Такой у нее вид, как будто она греется на солнышке. Осеннее тоже греет поди)
Другую пляжницу кто-то подправлял, раз тени под глазами нарисованы? Такой у нее вид, как будто она греется на солнышке. Осеннее тоже греет поди)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас посмотрела у меня не 8 Клодин, а 9 - Спасите Френки нет уже, но есть Киллер Стайл и вторая базовая. А когда-то были почти все) Еле разогнала.
Jurty, а мне Камер-Мотор с самого начала нравится. Все никак не доведу ее прошивку до ума, только хвост и может носить. Она у меня теперь ""золотая".
Nagato-chan, да, уже начала прошивать никак не закончу... Кепка эта мне тоже очень нравится)
Nadhunter, может покажу Вайперин в ее профильной теме. Она там очень не плохая получилась и ровная. А вот в себе из трех, Кати-Вайприн-Элизабет, у Вайперин змеи только сзади, ободка и дырки под него нет, но волос мало и куклы грешат кривизной.
Jurty, а мне Камер-Мотор с самого начала нравится. Все никак не доведу ее прошивку до ума, только хвост и может носить. Она у меня теперь ""золотая".
Nagato-chan, да, уже начала прошивать никак не закончу... Кепка эта мне тоже очень нравится)
Nadhunter, может покажу Вайперин в ее профильной теме. Она там очень не плохая получилась и ровная. А вот в себе из трех, Кати-Вайприн-Элизабет, у Вайперин змеи только сзади, ободка и дырки под него нет, но волос мало и куклы грешат кривизной.
Последний раз редактировалось Marish 03 ноя 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»