Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: вязанный аутфит и Матушка Готель.

Сообщение FainolaDobson » 23 сен 2015, 21:48

SweetOnya, теперь понятно, спасибо за объяснение. :)

Lindi, да, злая королева шикарная! Очень гордая властная в этой серии.) Мне ещё очень понравилась её лимитированная версия 1996 года выпуска. Просто космически прекрасна! Я нашла её в продаже и уже несколько недель нарезаю вокруг неё круги)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Вандала и Рейвен.

Сообщение FainolaDobson » 28 сен 2015, 13:20

В последние дни погода нас радует: солнечно и тепло. В честь такого долгожданного события я понеслась снимать своих девочек, прихватив с собой Вандалу и Рейвен. Первую я обещала по фотографировать для Кати (Stella-Rose), а вторая давно ждала своего звёздного часа. Снимать их я пошла на своё излюбленное место. Увы, сейчас там не так красиво, как летом, но ещё можно сделать чудесные кадры. Я проторчала там больше двух часов, посадила батарейку и не особо довольна результатом. После отсеивания фотографий получилось очень мало, да и откровенно говоря они меня не особо устраивают. Буду стремиться к лучшему! А пока покажу то, что получилось.

Кстати! Я покрасила Вандале её шляпу, корсет/пояс (как правильно назвать эту штуку?) и её призрачную ногу. Покрасила я это дело пару дней назад и к моему огромному сожалению краска с ноги начала отлетать маленькими кусками. Пока это не сильно заметно, но мне жутко обидно. Хотя я стараюсь найти в этом позитивную сторону: отпадёт вся краска, значит покрашу ещё лучше! Тем более, откровенно говоря, покрашено у меня криво. Да и не нравится мне как Декола ложится на пластик... Надо выбирать другую фирму, однозначно.
Ещё я хотела покрасить сумку Вандалы, но пока мне леееень.)))

P.S. Я всё ещё прошиваю Алёнину русалочку!)))) Стыд мне и позор... Прошивка никак мне не даётся и я с трудом заставляю себя это делать. Не моё это, ох не моё...

P.P.S. Мне очень тяжело выбрать какую-то одну фотографию из однотипного ряда снимков. Где-то я сфотографировала её сидя прямо, а где-то взяла эту же позу, но с боку. Разглядывая такие снимки мне кажется, что они абсолютно разные. Я стараюсь отсеивать подобное, но получается плохо. Заранее извиняюсь, если попадётся что-то такое.

P.P.P.S. У Вандалы шикарный цвет глаз и не менее шикарный макияж. Жалко фото не передаёт всю его красоту, но, поверьте, в живую это выглядит сногсшибательно!

Первые три фотографии снимались в домашних условиях. Одна чисто на полюбоваться, а две другие из раздела технические. На них можно спокойно разглядеть мою кривую покраску.))))

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь, собственно, фотосессия Вандалы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 сен 2015, 13:22

Отдельным постом размещу фотографии Рейвен. Её поснимать удалось совсем чуть-чуть, так как батарейка фотоаппарата села как всегда в самый неподходящий момент.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 28 сен 2015, 19:45

FainolaDobson, здорово Вандала изменилась! Стало больше цвета, ей очень идет!) Особенно нога понравилась)
Фотографии яркие и солнечные, действительно повезло с погодой) А сегодня так же светит солнце? У нас с сегодняшнего дня настоящая осень: такой ливень с самого утра
Очень понравилось это фото, Вандала на нем такая живая)
https://fotki.yandex.ru/next/users/fainola/album/508132/view/1941544
Рейвен - красотка) У нее изначально были завиты волосы?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2015, 17:35

FainolaDobson, Интересно ты Вандалу раскрасила! Нога мимикрирует с окружающими ветками, иногда ее нужно разглядывать, очень интересный эффект!
Жалко, что краска отлетает, расцветка получилась по настоящему корабельной! Шляпа с колье тоже в тон, но нога, та просто затмила их)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 29 сен 2015, 18:19

Интересная раскраска получилась. Она делает Вандалу менее призрачной. Новый аутфит идет Рейвен, заколка-птичка очаровательна. Фоточки с крутыми ножками Рэйвен очень понравились:-)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 окт 2015, 19:05

Алиса! Отлично, просто отлично. Такая Вандала мне гораздо больше нравится. Деревянная нога теперь и правда ее украшение. И кокарда на шляпке по другому смотрится. Ты просто умничка :)
Вообще, она такая мечтательная на фото.
А Рейвен выглядит довольно озорной девушкой. Мне кажется, не простой у нее характер.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 окт 2015, 11:05

Elise Nevidimka, Лиза, большое спасибо! Мне очень-очень приятно! :oops:
После этой фотосессии был ещё один солнечный денёк и потом погода испортилась. Позавчера был снег!) Правда, касаясь земли он таял, но впечатлений после себя оставил массу.)))
У Рейвен были две тоненькие косички, я их распустила, голову помыла, а вот прядки всё равно остались завитые. Сзади такого нет.) Может соберусь на днях, завью ей голову нормально.

AnyCrystal, Ирина, спасибо! Мне очень-очень приятно! :oops:
Правда из-за я старалась, чтобы ногу было видно на фотографиях, но она отказывалась и терялась среди деревьев. Я рада, что в итоге получился интересный эффект!)))
Ещё раз большое спасибо! Потом заного раскрашу ногу, если краска в итоге вся облупится. Сделаю ещё лучше чем была!)

SweetOnya, Алёна, большое спасибо! Мне очень приятно! ^^
Мне предлагали покрасить ногу в более светлые тона, чтобы она тоже казалась призрачной, но я решила, что с тёмными цветами она будет выглядеть круче.)
За ножки спасибо, тоже одни из моих любимых фото. :)

Stella-Rose, Катя, большое спасибо! Мне очень-очень приятно!)))
Ну как, не решилась на Вандалу? Что думаешь насчет её покупки? 8)
Да, Рейвен у нас самая сумасшедшая особенная. Я попозже скину про неё краткую биографию.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 окт 2015, 11:21

FainolaDobson, Алиса, какие красивые, яркие, солнечные фото Вандалы и Рейвен! Очень здорово!
Нравится, как получились раскрашенные детали аутфита, красиво! Но мне ещё интересно было бы взглянуть как было до, т.к. я этими куклами не увлекаюсь и не знаю, как было :roll: но результат мне очень нравится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2015, 01:01

Алиса сколько у тебя красоты в темке! Я на фликре смотрю а тут что то и не заглянула ... :oops:
шапочку ты классно покрасила! совершенно другой вид стал! Всё так детально) :)
ну до чего же Вандала роскошная! Я на неё другими глазами посмотрела! на природе вообще она по особому заиграла) глаза красивые очень и сама буд то светится изнутри) шикарный у неё скинтон) 8)
Ножку сапожок ты ей тоже классно покрасила! )
Рейвен обворожительна! на мой вкус это самая красивая из всех выпусков Рейвен)) Сама её хотела,но не нашла и купила базовую, а теперь вторую уже селить не хочется. Но по прежднему считаю тот выпуск самым самым)) Отлично она в природу вписалась) такая бойкая и волевая)) чувствует себя раскованно перед камерой) очень красивые фотографии, яркие и позитивные)) солнечные)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 окт 2015, 19:58

Lindi, Алёна, большое спасибо! Мне очень-очень приятно!)))
Зацепили последние солнечные дни, теперь у нас холодина и валит снег. За окном настоящая зима!
Фотографий до я сделать не успела, но порывшись в сети нашла её ногу на максимально приближённом фото. Вот такая она была раньше:
Изображение

Тоже очень красиво выглядела, особенно на свету, но у меня была навязчивая идея её покрасить. Пусть куколка и считается призраком, но с покрашеной ногой она стала ещё более роскошной!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 окт 2015, 20:19

NastyaMalina, Настя, спасибо большое!) Столько приятностей наговорила, я смущена и краснею.)))
Ничего страшного, я тебе везде рада и на фликре и на форуме! ;)
Вандала необыкновенная, такая мечтательная и воздушная, что дух захватывает! А её глаза и макияж, не менее круты чем скинтон и деревянная нога! Очень монстрячная куколка.
Полностью согласна!) Самый шикарный выпуск Рейвен!
Если очень хочешь, то базовую всегда можно продать и купить ту, какая действительно очень нравится. Хотя я поселю у себя ещё Рейвен, пикниковую. Она не такая шикарная, но мейк мне её очень нравится. Больше Рейвен!))))
Да, девушка оказалась не робкого десятка и без комплексов и предрассудков.)
И ещё раз спасибо, Настя! Мне очень-очень приятно!))) *посылаю воздушный поцелуй*

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: История кошек.

Сообщение FainolaDobson » 26 окт 2015, 20:22

Сегодня обнаружила пропажу: на последней уличной фотосессии Рейвен потеряла своё кольцо (оно пришло мне вместе с набором одежды от её пэковой версии). Я очень расстроилась... Идти искать его не вижу смысла, так как там полно опавшей листвы, очень высокая трава... Это как иголка в стогу сена, нереально!
Искать его в итоге так и не пошла... Ну ничего, купим новое кольцо!)

Что ещё из последних новостей? Ко мне опять едет толпа новеньких. Хоть я и говорила, что ушла в завязку, но кого я обманывала? Продержалась я недолго, сорвалась и набрала аж 4 куклы! Одна из них очень вкусная и я представлю вам её на днях, так как малышка ждём меня на почте. ;)

Ещё я нашла в продаже лимитную БЖД с шикарным приданным и уже неделю, если не больше, нарезаю вокруг неё круги. Цена на неё, конечно, останавливает. Пятьдесят тысяч!!! ПЯТЬДЕСЯТ!!! Но она так похожа внешне на меня!!! О, мой Ра, дай мне сил сдержаться...

Всё обещанное я делаю очень медленно, со скоростью улитки. Вот добралась пока что до истории про кошек-близняшек. Ниже представлю моё творчество. Прошу любить и жаловать! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 окт 2015, 20:24

Жирный шрифт - прямая речь.
"Курсив" - мысли.
Нижние подчёркивание - речь другого персонажа.

Повествование ведётся от третьего лица.

P.S. Я хотела снабдить эту мини-историю фотографиями, но ни один кадр из всего отснятого меня не устроил. Поэтому я решила, что этот небольшой кусочек будет один, сам по себе, без красочного сопровождения. В следующий раз обязательно исправлюсь! :)

Любовь и ненависть длинною в жизнь.

Яркие лучики солнца пробивались сквозь неплотно занавешенные шторы, озаряя своим нежны светом небольшую комнату девушки. Они играли в её волосах, подсвечивали стеклянные предметы, разбрасывая в разные стороны солнечных зайчиков, которые хаотично перемещались по стенам и потолку. Вся комната была наполнена светом, но её хозяйку совершенно не волновала красота происходившая вокруг неё. Крепко вцепившись когтистыми лапками в подлокотники кресла она сидела неподвижно, пустым взором глядя куда-то вдаль.

Вот уже больше месяца девушка не покидала своей квартиры, не отвечала на телефонные звонки, не открывала двери и не выходила на какой-либо контакт. Немногочисленные родственники не особо интересовались ей судьбой, но был среди них человек, кто переживал за неё очень сильно, также не спал ночами, мало ел и часами сидел под дверью её квартиры, в ожидании того, что в один прекрасный момент она впустит гостя в свой дом. Но она не открывала...

Боль и отчаянье сломили эту, некогда сильную и независимую девушку. Ненависть клокотала в её груди, а бессилие душило изнутри. Она впала в тяжелейшую депрессию. Мало ела, мало пила, почти не спала и часами сидела в своём кресле, уставившись в одно точку. Но она никогда не была одинока в этом мире, хоть и никогда этого не признавала. Так уж получилось, что девушка родилась веркошкой и у неё была сестра-близнец. Можно сказать, что они похожи между собой как две капли воды, но в тоже время были разными, как день и ночь. Одна была брюнеткой, другая блондинкой. Белёсые полоски на шерсти располагались у одной с правой стороны, у другой с левой. Что же касается их характеров, то они были льдом и пламенем, огнём и водой. Ифе - страстная неугомонная натура, готовая кинуться в омут с головой, отправиться на любое приключение, была бунтаркой и сорвиголовой. Бенну же, была спокойной и сдержанной, лучшей дочерью и примером для всех. Ещё с детских лет Ифе возненавидела свою сестру, но не потому что никогда не любила её. Нет, нет! Дело было абсолютно в другом. Родители, так страстно желавшие сына вместо второй дочери, посветили всё своё внимание на более успешного ребёнка на их взгляд, обделяя любовью свою вторую дочь. Она всегда была для них гадким утёнком, её вечно попрекали и ставили сестру ей в пример. С годами её ненависть только крепла, что приводило к бесконечной ругани, скандалам и даже дракам. Но всё закончилось в одночасье. На кануне своего шестнадцатилетия Ифе сбежала из дома, не взяв ни одной вещи. Она оставила лишь несколько строчек написанных ровным, красивым почерком на клочке бумаги: "Я всегда была здесь чужой. Я ухожу и больше никогда не вернусь."

Её искали несколько дней, но всё постепенно сошло на нет. Ифе нашлась спустя пару лет, случайно, по велению судьбы. Они встретились с сестрой в университете, учились на одном факультете, но в разных группах. Бенну пыталась наладить с ней отношения, но всякий раз получала грубости и колкости в ответ. Она терпела всё, продолжая попытки сблизиться с Ифе и у неё начало даже получаться! Иногда они гуляли, болтали сидя за столиком в уютном кафе или ходили по магазинам. Но всё продлилось не долго, рухнув в одночасье как карточный домик. Бенну и Ифе влюбились. Влюбились в одного и того же человека.

Всё закончилось, когда он выбрал Бенну.

"- Откажись от него!" - неистово, вся в слеза, кричала Ифе. Но как можно отказаться от того, кого любишь всем сердцем? Никак.

Ненависть новой волной разошлась по телу и разуму Ифе, захлестнув её с головой. Она ненавидела его, ненавидела её, плакала, кричала, пыталась свести счёты с жизнью, впадала в депрессии, потеряла интерес к жизни, оставляла шрамы на всём теле, чтобы хоть как-то унять боль съедавшую её изнутри, но ничего не проходило. Мир держал её в своих объятьях, не давая разбиться.

Шли годы, сестра обручилась, устроилась на работу и планировала свадьбу. Ифе же промышляла воровством и состояла в одной влиятельной банде. Детектив и бандитка. Пример для подражания и опасная преступница. Родные сестры. Одна должна поймать другую и посадить за решётку, другая должна убить лучшего копа в городе. Но ни та, ни другая не были готовы к такому повороту событий. Они играли в кошки-мышки, ходили по лезвию ножа, пристально смотрели друг другу в глаза и расходились.

Это не могло продолжаться бесконечно, рано или поздно для одной из них настал бы конец. Но судьба пощадила сестёр, дав им жизнь, но отобрав её у их возлюбленного. Любовь всей жизни Ифе, будущий муж Бенну погиб на задании. Он умирал на руках своей невесты, на глазах её сестры.

С этого дня в жизни бунтарки наступила пустота...

Она с трудом разлепила пересохшие губы и шепотом начала говорить:

- Меня зовут Ифе, я веркошка, родилась в Египте, живу одна... Меня зовут Ифе, я веркошка, родилась в Египте, живу одна... Меня зовут Ифе, я веркошка, родилась в Египте, живу одна... - к горлу подступил противный ком, а на глазах навернулись непрошеные слёзы, но она продолжала говорить. - Меня убили, но я жива... У меня забрали сердце, но я слышу его биение в груди...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 окт 2015, 22:40

Алиса, привет :D . Замечательная история про кошек. А продолжение будет? Да, жаль, что фоток нет.
Родители выбрали одного ребенка. Это так больно и так неправильно. Сестра молодец, пыталась хоть как-то помириться.
Потерять любимого и жить с этим дальше. Как грустно, и делить больше нечего.

А мы с Браер тоже кольцо где-то посеяли. Надеюсь, что дома, может еще найду когда-нибудь.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 26 окт 2015, 22:50

FainolaDobson, отличная история получилась) Правда, грустная...
Читается легко и интересно :) Понравился слог очень.
Ифе жалко, все самое лучшее досталось сестре, как тут не рассердиться!
Надеюсь, будет продолжение :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 27 окт 2015, 18:26

Идея, конечно, не нова, но исполнение отличное. Ох уж, эти сравнивающие родители. Заодно перечитала описание героинь: "подпольная кличка" просто убила. Интересно, как же в итоге повлияло это драматичное событие на Ифе. Жаль, что фотографии к истории не получились.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 окт 2015, 20:15

FainolaDobson,
Искать его в итоге так и не пошла... Ну ничего, купим новое кольцо!)
Ну и правильно! Позитив главнее!)))
Ко мне опять едет толпа новеньких. Хоть я и говорила, что ушла в завязку, но кого я обманывала?
:mrgreen: Оочень похожая ситуация! Ровно после того, как страшной клятвой поклянусь никого не покупать, сразу иду в отрыв. М, да. Хуже алкоголика.
нашла в продаже лимитную БЖД
Ну, что могу сказать... За полтос куклу еще не покупала, но в совокупности... :roll: Скажу еще так: если б мне кто-то в душу запал, то ни полтинник, ни Ра, не остановили бы. Это, блин, болезнь. А, что за крошка, если не секрет?

А про сестричек:
Меня убили, но я жива... У меня забрали сердце, но я слышу его биение в груди...
Страшно...
Нельзя так с ребенком, просто невозможно... Жизнь покорежена с самого начала. К такой боли не привыкнуть, как ни отрицай. Гибель любимого человека забила последний гвоздь. Надеюсь только на то, что это сблизит сестер...
Имена у них красивые, необычные. :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 окт 2015, 22:56

Stella-Rose, Катюша, солнышко, привет! :)
Спасибо большое, мне очень приятно!) Да, продолжение будет. Его планирую уже снабдить фотографиями. Может даже за эти пару дней успею написать и отснять. Хотя ко мне новенькая приехала, её тоже надо представить. Посмотрим, как получится.
Я думала над другим вариантом их жизни, но кошек устроил именно этот. Я не стала с ними спорить.) Да, история очень грустная вышла, хотя я поленилась, думала расписать красочнее, но решила оставить всё на потом.)
Бенну умница, Ифе гордая, а так и она бы сама пошла к сестре. Я потом ещё истории из их детства напишу, чтобы более подробно раскрыть их взаимоотношения и характеры.)
Надеюсь вы с Браер колечко найдёте! Не расстраивайтесь, оно, наверняка, где-то рядом. На крайний случай смастерим ей вместе кольцо ;)

Elise Nevidimka, Лизочка, спасибо!
Увы, иначе у меня не получилось. У Ифе трудная жизнь и веселее о ней не напишешь...
Спасибо большое! Мне очень приятно! ^^ Я старалась.)
Продолжение обязательно будет. Постараюсь его написать и оснять за кратчайшие сроки)

SweetOnya, Алёна, большое спасибо! Мне приятно-приятно!)
Увы, не все родители хорошие... Я напишу потом о их детстве больше, чтобы раскрылось всё лучше.
*смеюсь* Я про её подпольную кличку расскажу позже, как и про то, что она двойник Монро. Там будет захватывающая история.) Точнее истории.)
Итог, боюсь будет не скоро. Впереди события тесно смешаются с прошлым и до нынешнего времени пока что не доберутся. Надеюсь ближе к Новому Году догоню настоящее, но загадывать не хочу, у меня и так хвостов полно, - улыбаюсь.
Следующие истории обещаю снабжать активно фото! ;)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 окт 2015, 22:57

AnyCrystal,

Оочень похожая ситуация! Ровно после того, как страшной клятвой поклянусь никого не покупать, сразу иду в отрыв. М, да. Хуже алкоголика.

Ой, Ириночка, и не говори... Я себя вообще считаю кукло-наркоманом.)))) А родители сказали, что если такими темпами я буду продолжать покупать кукол, то меня покажут врачу. Я больна! Изображение

Скажу еще так: если б мне кто-то в душу запал, то ни полтинник, ни Ра, не остановили бы. Это, блин, болезнь.

Мой хомяк меня душит своими тощенькими лапками, а здравый смысл орёт в ухо, что я сдурела окончательно. Я в замешательстве. Буду искать альтернативный вариант...
Лимитная Мари, от Иплхаус, если не ошибаюсь.

Надеюсь только на то, что это сблизит сестер...

Они на стадии сближения. Я обо всём напишу, но пока планирую заняться прошлым, чтобы в моменты настоящего было больше понятно, характеры были яснее. Не знаю, как быстро получится, но буду стараться.)

Имена у них красивые, необычные.

Спасибо! ;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 00:33

Алиса какая грустная история у кошечек...так жалко Ифе....всю жизнь себя чужой чувствовала и вот когда вырвалась наконец то из нелюбимой семьи...несчастная любовь случилась( :( Но наверное даже и хорошо что парень выбрал её сестру, а то было бы еще больнее если бы он выбрал её и всё было у них хорошо и он в итоге всё ровно погиб...так еще хуже..
Хотя и Бенну очень жалко ...И что сестра её не любила, она же не виновата что родители так себя вели...И что любимого потеряла...тяжело им обеим пришлось(
может быть в их жизни еще наступит белая полоса? Я так понимаю под её дверью всё время сидит сестра да? она единственная кто её любит? буду ждать продолжения))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 ноя 2015, 10:41

NastyaMalina, Настя, привет!
Сама когда писала эту историю, очень расстроилась. Не думала, что судьба у них выйдет такой трагичной, но кошки сказали что это так. Пришлось писать. Не смотря на всё случившееся в их жизни были и хорошие моменты. :) Я всё-всё напишу, но постепенно. За раз не осилю огромный объём информации.
Не знаю, найдут ли сёстры ещё свою любовь, но сейчас у них затишье. Правда Ифе то и дело показывает характер, но думаю со временем она успокоится.
Если бы погибший молодой человек стал встречаться с Ифе, не думаю, что он бы умер (хотя если ему было суждено погибнуть, то погиб бы, но каким-нибудь другим способом). Вся заварушка произошла из-за группировки, в которой состояла кошка, она сама привлекла к себе слишком много внимания, за что в итоге они все и поплатились. Тоже расскажу подробнее про тот день, главное не забыть. А то углублюсь в их детство и всё остальное вылетит из головы.)))
Да, это ты точно подметила, Настя. Несмотря на всё у Бенну судьба не менее трагичная, чем у Ифе. Время бы побольше, я бы всё махом рассказала.)
Я думаю, что им обеим обязательно должно повезти. За чёрной полосой всегда приходит белая! ^^
Да, ты правильно поняла. Под дверью сидит её сестра. ;)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 ноя 2015, 21:30

FainolaDobson, О, еще про кошек расскажешь! Будем ждать!))) И будем надеяться, что им повезет!
Лимитная Мари, от Иплхаус, если не ошибаюсь.
Погуглила. Красотка. Я Бибиану такую хотела. Остановило меня, не поверишь, то, что она такого гигантского роста. ну, что бы я с ней делала? Вот, если б она была поменьше, да подешевле... :mrgreen:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 ноя 2015, 12:09

AnyCrystal, спасибо!) История почти готова, осталось её снабдить фотографиями.) У меня нынче какой-то фото застой... Что не берусь снимать, всё ужасно. :x

Погуглила. Красотка. Я Бибиану такую хотела. Остановило меня, не поверишь, то, что она такого гигантского роста. ну, что бы я с ней делала? Вот, если б она была поменьше, да подешевле...

Понимаю! У меня такая сидит на принтере, смотрю на неё и не знаю, как с такой громадиной быть. Она меня даже пугать стала!)))
По дешевле бы да... Цена на БЖД - это, конечно, ахтунг... Но когда-нибудь и до тебя это трава дойдёт.))) Найдёшь красавицу меньше ростиком и дешевле!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2015, 13:32

FainolaDobson, Эта трава меня волнами цепляет, но пока ни одной не накрыло, тьфу-тьфу!)))
Сидит на принтере....А фото покажешь?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 ноя 2015, 16:38

AnyCrystal, :lol:
На днях, при дневном свете, попробую её щелкнуть.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Висп.

Сообщение FainolaDobson » 15 ноя 2015, 16:48

Давно я ничего не выкладывала в своей теме, за что мне очень стыдно! Реал загрузил меня ворохом проблем, из-под которых я едва высовываю нос. Но это не помешало мне купить себе ОПЯТЬ ТОЛПУ кукол!)))) Я не буду забегать вперёд и начну рассказывать всё по-порядку.

Новость №1.
С момента выхода сета Висп с Валентином, я неоднократно находила его в продаже, но сделки между мной и продавцом постоянно срывались. Я уже с грустью думала, что не судьба... Но судьба нашла меня. Я увидела вожделенный сет в продаже по вменяемой цене, да ещё и с возможностью разделения куколок! Забегая чуть вперед скажу следующее: Валентин мне не был нужен, так как я считаю его неудачным прототипом его крутого мультяшного образа, поэтому решено было брать только Висп.
Куколка ехала ко мне две недели и я вся исстрадалась пока её ждала. Но знаете, ожидание того стоило. Она нереально крутая! Джиний хвост в любой момент можно заменить на ноги и у неё есть грудной шарнир! Она серого цвета! У неё крутые татушки! А вы видели её лицо? Там нарисованы фазы Луны! А ещё у неё очень нежный, слегка испуганный взгляд, но она так преданно смотрит, что я всякий раз глядя на неё блаженно вздыхаю!
В голове у меня кучу крутых идей для фотосессий, но мой фотик не подходит для всех моих задумок. Я истрепала себе все нервы, пытаясь более или менее сносно снять Висп, но я недовольна результатом ни на грамм. Скрепя сердцем всё же представлю вашему вниманию кадры с ней. Не хотела очень, но и так оттягиваю это давно...

Новость №2.
Через десять дней у меня День Рождение. Я заказала себе трёх куколок и сегодня забрала коробку с ними с почты. И знаете, я не представляю, как буду держать себя в руках, чтобы не вскрыть подарок раньше времени!))) О, мой Ра, дай мне сил!)))

Новость №3.
На почте меня ждёт дизайнерская лимитная Диснеевская злодейка, которую я заказала себе тоже подарком на ДР. С почты я пока её не забрала, сижу думаю, как быть. Раскрывать её в свой праздник я активно передумываю, так как, а не слипнется ли у меня попа от таких подарков?) Хочу оставить её подарком себе самой от себя на Новый Год. Но удержусь ли я полтора месяца? Очень сомнительно!) А ведь если не справлюсь, то срочно придётся кого-нибудь заказывать... Богатый год у меня на куколок вышел, очень богатый!)))

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Девочки, я очень люблю делать подарки и в связи с этим у меня возникла идея. А давайте отправим друг другу подарки к Новому Году? Для наших любимых куколок и всё то, что нам захочется!
В моей теме вас не много, но вы у меня горячо любимые, поэтому я хотела бы всех порадовать!) Если кому-нибудь будет интересно, давайте спишемся и обсудим! ;)

P.S. Я веду свою тему уже полгода и мне неимоверно грустно, что в ней всего лишь 7 страниц! Я буду усиленно навёрстывать упущенное!))) Постараюсь к концу декабря набрать хотя бы 15!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 ноя 2015, 16:49

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 15 ноя 2015, 18:20

Поздравляю тебя с долгожданной новенькой, что же она так задержалась. И правда взгляд у нее испуганный. Вот это хвост, такой длиннющий. Интересно, почему твой фотоаппарат не подходит. Желаю тебе удержаться и открыть куколок в др и нг. Приятно привязывать такие эмоции к таким праздникам. Так что терпения тебе. Интересно, что это за куколки.
У тебя целых семь страниц, а у меня пока ни одной :D (надеюсь после сессии станет полегче и заведу темку) Так что ты просто супер герой.
Идея с подарками отличная, надо что-нибудь придумать)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2015, 18:22

FainolaDobson, Ну, толпу кукол нам ничто не помешает купить! :mrgreen:
Поздравляю с Висп! :D Крутой хвост!
С подарками себе... Я уже купила себе толпу кукол на Нг :oops: У тебя, хотя бы, День Рождения! Имеешь право! А у меня в мае, я точно не дотерплю :mrgreen:
И про подарки не себе. Я хочу поучаствовать :D , я уже участвую, но успею еще один наборчик замострячить)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»