Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
Лидушка, снять можно, очень сильно нагрев, а укрепить шарнир не знаю, у меня стало сильнее болтаться, но мое сборное из двух разных, может из-за этого
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Лидушка, а не поможет такой способ: ничего не снимая, обмотать шарнир ниткой, натягивая так, чтобы она проскользнула между частями туловища? Голову я так смогла укрепить, когда она запрокидывалась назад. 
Двухсторонний скотч ,нарезанный маленькими кусочками,вам в помощь и грудной шарнир идеален. Сама клеила Поппи Горошенке. Аккуратно тонкой иголочкой заводила под торс с боков и со спины. Получилось идеально,тело не заваливается и сохранена подвижность. 
biby писал(а):Двухсторонний скотч ,нарезанный маленькими кусочками,вам в помощь и грудной шарнир идеален.
Подтверждаю. Сама так укрепляю грудные шарниры моделькам и Поппи.
А для локтевого канифоль рекомендую.
ANGELINA RICHCHI, плотная намотка силиконовых резинок под грудной шарнир не дала НИЧЕГО. Это бесполезный способ в данном случае.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Раз так, то будем закупать двухсторонний скотч. 
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Подскажите, если у куклы сильно помяты ресницы, есть такой вариант, чтобы удалить их, не повредив глаза?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, кукла старая или новая? Просто старые ресницы легко было выпрямить. А новые да, только удалять, если совсем мятые.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka писал(а):JustineMer, кукла старая или новая? Просто старые ресницы легко было выпрямить. А новые да, только удалять, если совсем мятые.
chornaya_koshka, кукла новая, Victoire Roux. Ресницы практически смяты пополам, кое-где хаотично. Тоже думаю, что только удалять, но вот как - не знаю. Боюсь повредить краску.
JustineMer, попробуйте все-таки для начала восстановить их: подержать личико над паром или приложить к ресничкам горячую влажную ткань. Если не поможет и решите удалять их, то необходимо очень хорошо прогреть голову ( я делаю это эл. грелкой), потом тонким пинцетом зацепите край ленты, на которой крепятся ресницы и осторожно потяните. Если не получилось - грейте еще.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Irvial писал(а):JustineMer, попробуйте все-таки для начала восстановить их: подержать личико над паром или приложить к ресничкам горячую влажную ткань. Если не поможет и решите удалять их, то необходимо очень хорошо прогреть голову ( я делаю это эл. грелкой), потом тонким пинцетом зацепите край ленты, на которой крепятся ресницы и осторожно потяните. Если не получилось - грейте еще.
Irvial, спасибо за совет! Попробую, т.к. удалять - уже крайняя мера. А если уж придется снимать их, то не останется ли клей от ресничек на глазах?
JustineMer, может остаться немного, это зависит от клея. Как правило, следов почти не остается, но при необходимости мазок черного акрила все исправит, если след на веке.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Irvial,кстати, где-то читала, что пар может расплавить ресницы. Это наверное нужно не прям, когда вода кипит, а над уже остывающей держать?
JustineMer, если представить кипящий чайник, из носика которого валит пар, то к самому носику голову подносить не нужно, конечно. Нам нужны тепло и влага, поэтому на расстоянии.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Irvial, ну да, это логично, чтобы не навредить. Спасибо, буду пробовать)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, старые реснички я держала над кипящей водой (прямо над открытым чайником), все было в порядке, выпрямлялись. Только когда прямо в кипяток опустила (хотела голову снять для пересадки) тогда реснички с краю оплавились. А новым ресничкам все ни по чем, хоть в кипяток, хоть куда - у меня не получилось изменить их форму, только переклеить под другим углом...
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, какие они капризные, эти ресницы
а снимали их как, тоже при помощи пара или как-то по-другому?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
JustineMer, я пыталась придать им форму (приподнять) и они сами отклеились от моих манипуляций. После этого пришлось переклеивать, но получилось неплохо. Но они изначально были ровные сами (по длине), только на одном глазу они на глаз ложились, а на другом нормально сидели. Я переклеила немного под другим углом, и все получилось.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka,понятно!
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Девочки выручайте! Только сегодня приехала моя первая Поппи, не успела толком потискать ее, как заметила что на одном глазу наполовину ресница отклеилась
Чем и как их подклеить можно? Вычитала только про клей для ногтей, но все равно сомневаюсь, боюсь испортить(
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, я простым супер клеем клеила (супер клей контакт универсальный, супер-момент унив. секундный клей). Только естественно нужно аккуратно, потому что он очень быстро схватывается и если попадет не туда, то останутся следы. Я на кончик иголки набирала (на самый кончик, капли не должно висеть!) и под ресницы. Ну и сами ресницы приставить с первого раза нужно куда надо (я пинцетом острым делала, им и поправить можно слегка).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Помогите, плз, узнать, от кого может быть сертификат 2007 года с сокращением "EOS". Коробка на две куклы. Кукол нет, а сертификат остался. Спасибо.
chumka, а количество экземпляров какое? Не 450? "EOS" или "EOC"? Если второе, то может быть от Евгении Overachiever. У нее большая коробка вроде.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, если коробка на две куклы, на ум приходят близнецы Elements of Surprise, но я почему-то думала, что они 2008 года
chumka, viola, это точно не от Евгении Overachiever. Посмотрела свой сертификат от Жени - ОАR
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое всем! На сертификате, действительно, стоит 2008 год, а на коробке 2007, тираж 500, "EOS". Близнецы, я думаю. Спасибо всем еще раз!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Давно уже хочу узнать, что это за Мисаки такая:

В каталоге IT ее нет, какая-то в 1 экземпляре?

В каталоге IT ее нет, какая-то в 1 экземпляре?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, сама её раньше не видела, но поиск Google по картинке выдал вот что - "IFDC Wave from Japan Exclusive AZONE Reborn Misaki - LE 15 Amelie Goth Doll".
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, т.е. их всего 15 штук выпустили? Спасибо! А я то думала искать такую или нет...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, какой размер ноги у нового модельного тела и какая обувь ему подойдет? Только от ФР2 или и от ФР3 и старого модельного?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»