Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka ,а я кукольную бижутерию раньше зубным порошком чистила. Но теперь его тяжело найти в магазинах. Так что на соду перейду.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Как вам такая новость?
Понимаю что новость уже не очень свежая, но всё же хочется сегодня поговорить о новых Луковках 2016 года
Лично меня все трое сразили просто наповал! Безумно хочется всех!
Теперь мои впечатления от каждой подробнее:
Barbie Look Barbie Doll – Urban Jungle (DGY07) - аутфит я уже видела в Инстаграмме куклы, видимо сделали как говорится "по просьбам трудящихся"; личико - та самая обновлённая Барби с приятным открытым личиком, которого у меня в коллекции пока нет; тело шарнирное, интересно будет ли грудной шарнир?

На эту куколку ооооочень хочется посмотреть в живую: Barbie Look Barbie Doll – Sweet Tea (DGY08) - аутфит на мой взгляд очень привлекательный; лицо свежее, на молде Karl Lagerfeld которого тоже не хватает в моей коллекции; и как я понимаю к новеньким идут дополнительные аксессуары (у этой чашечка и круассан)?

Barbie Look Barbie Doll – Night Out (DGY09) - аутфит мне у неё нравится очень (я любитель пайеточных платьев!), лицом и причёской она мне напоминает пляжную базовую Мбильку; шарнирное загорелое тело - в хозяйстве всегда пригодится, дополнительные аксессуары - айфон, кисточки и косметика ооооочень меня привлекают!

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К MATTEL ПОЧЕМУ ИХ ТРОЕ???
А что о новых луковках думаете вы?

Лично меня все трое сразили просто наповал! Безумно хочется всех!

Barbie Look Barbie Doll – Urban Jungle (DGY07) - аутфит я уже видела в Инстаграмме куклы, видимо сделали как говорится "по просьбам трудящихся"; личико - та самая обновлённая Барби с приятным открытым личиком, которого у меня в коллекции пока нет; тело шарнирное, интересно будет ли грудной шарнир?

На эту куколку ооооочень хочется посмотреть в живую: Barbie Look Barbie Doll – Sweet Tea (DGY08) - аутфит на мой взгляд очень привлекательный; лицо свежее, на молде Karl Lagerfeld которого тоже не хватает в моей коллекции; и как я понимаю к новеньким идут дополнительные аксессуары (у этой чашечка и круассан)?

Barbie Look Barbie Doll – Night Out (DGY09) - аутфит мне у неё нравится очень (я любитель пайеточных платьев!), лицом и причёской она мне напоминает пляжную базовую Мбильку; шарнирное загорелое тело - в хозяйстве всегда пригодится, дополнительные аксессуары - айфон, кисточки и косметика ооооочень меня привлекают!

А что о новых луковках думаете вы?
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся! И, поскольку, мне в этом году очень хотелось посетить у себя барби с новым молдом и обязательно шарнирную, но руки пока так и не дошли, хоть и продается она чуть ли не в каждом магазине, то луковка вполне может стать для меня альтернативой. Может, в связи с выходом шарнирный луковки и передумаю селить у себя большеголовку.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ! Юля, у меня вчера тоже этот вопрос возник, куда еще одна делась с тоном LaTanИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К MATTEL ПОЧЕМУ ИХ ТРОЕ???

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, MaryDeMart, цена - безусловно главный вопрос! Я сама как ярый поклонник серии Look, ооооочень захотела их всех у себя поселить, но конечно же если цены не покусают
koshka446 Катюш, я и сама всё приглядывалась к разным вариантам Барбиков с новым молдом, но всё таки их игровая сущность вылезает наружу, а размер головы правда большеват!
одно время хотелось набор с душевой кабиной купить - и мебель классная и куколка с новым молдом!
а тут Маттел предлагает коллекционку с этим лицом, ну как можно пройти мимо?
))))
MaryDeMart Машунь, может ещё запустят LaTan'ку
)))) Хочется чтоб было 4!

koshka446 Катюш, я и сама всё приглядывалась к разным вариантам Барбиков с новым молдом, но всё таки их игровая сущность вылезает наружу, а размер головы правда большеват!

MaryDeMart Машунь, может ещё запустят LaTan'ку

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А мне третью не видно - опять радикал глючит, видимо (((
Две первые - куколки очень приятные
да еще и на шарнирных телах! Это плюс 
Две первые - куколки очень приятные

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне,как любителю молда Мбили,понравилась третья куколка,и её платье.А что теперь луковки не на модельных телах?
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):koshka446 Катюш, я и сама всё приглядывалась к разным вариантам Барбиков с новым молдом, но всё таки их игровая сущность вылезает наружу, а размер головы правда большеват!одно время хотелось набор с душевой кабиной купить - и мебель классная и куколка с новым молдом!
а тут Маттел предлагает коллекционку с этим лицом, ну как можно пройти мимо?
))))
Юль, я,в принципе, против большеголовок вообще ничего не имею. Изначально решила, что это будет последняя большеголовочка у меня.Но вот уже несколько раз подходила в магазине к шарнирке этой, и мне кажется, что у неё голова больше, чем у фашионисток.

А тут да, вариант отличный: и молд тот, который хочется, и шарнирное тело, и коллекционка. Дело за малым - узнать ценник.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юлечка, я тоже от всевозможных афро-американок фанатею и Мбили не исключение, очень много у меня хотелок именно Мбилек
А тела да, видимо теперь будут шарнирными! В этом есть конечно свои плюсы, но меня как любителя моделек это немного смущает!
Dragonfly, Машенька, жаль что третью не видно, там такая интересная Мбилька
koshka446

Dragonfly, Машенька, жаль что третью не видно, там такая интересная Мбилька
Скрытый контент: показать
koshka446
Да!Дело за малым - узнать ценник.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я очень надеюсь, что их завезут в наши магазины) интересно, конечно, какой ценник заломят за такую красоту) из всей коллекции больше всего интересна Лагерфельд, конечно) а остальных я бы на доноров взяла 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
в том числе и доноры прекрасных аутфитов
Лагерфельд - для меня этакая леди загадка! Ну или даже "тёмная лошадка"
Очень жду её живых фото, привлекательно конечно с этим молдом барышню у себя заиметь, если конечно на выходе она не получится у Маттел злобной и колкой стервочкой!
Не сомневаласьа остальных я бы на доноров взяла

Лагерфельд - для меня этакая леди загадка! Ну или даже "тёмная лошадка"

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну аутфиты - само собой
и лишь бы она глуповатой не смотрелась
а то на промо в полный рост у нее личико такой, как будто она в стекло врезалась 

если конечно на выходе она не получится у Маттел злобной и колкой стервочкой!
и лишь бы она глуповатой не смотрелась

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):на промо в полный рост у нее личико такой, как будто она в стекло врезалась

А мне ТокиДоки на этом молде совершенно не понравились обе, Штеффка с розовыми волосами такая няшная была, а эти стервы!
Могу только предположить, что потратились на шарнирные тела, вот и сэкономили на четвертой.

Я тоже очень хочу новых Look, но блондинку и АА самих по себе, а брюнетку скорее как потенциального донора.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные куколки, мне понравились их аутфиты. И конечно, интересно глянуть на Лагерфельд.
Кузины просто прелесть!
Поздравляю с новенькими, милые девушки!
Луковки 2016 меня сразили_ восторг. Мечтаю поселить Лагерфельд, надеюсь, цена будет приятная. А уж если очень приятная, можно и остальных цепануть
Аутфиты потрясающие и шарниры радуют.
Поздравляю с новенькими, милые девушки!
Луковки 2016 меня сразили_ восторг. Мечтаю поселить Лагерфельд, надеюсь, цена будет приятная. А уж если очень приятная, можно и остальных цепануть

Юля, привет!
Потрясающая у тебя коллекция! Очень хочется поподробнее увидеть каждую красотку!
Новенькие луковки весьма интересные особы, особенно их аутфиты.

Новенькие луковки весьма интересные особы, особенно их аутфиты.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, Sanika,
Natako2, Большое Спасибо))) Что касается новых луковок они мне уже третий день не дают покоя, я уже вижу как моя капризулька Лорейн примеряет стильный аутфит от Урбан Джангл
Fiona, Танечка, Добро пожаловать! Обязательно потихоньку буду со всеми знакомить
возможно, но брать всех однозначно надопотратились на шарнирные тела, вот и сэкономили на четвертой.

Natako2, Большое Спасибо))) Что касается новых луковок они мне уже третий день не дают покоя, я уже вижу как моя капризулька Лорейн примеряет стильный аутфит от Урбан Джангл

Fiona, Танечка, Добро пожаловать! Обязательно потихоньку буду со всеми знакомить

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да, шарнирные луковки - это, конечно, класс!
И Барби Йога (супершарнирная) еще выйдет, и Бэтмэны с Суперженщинами... Конец этого года и следующий год будет очень насыщенным, чему я несказанно рада!
Мне очень нравится синее пайеточное платье на смуглой луковке, а вот первая (блондинка) - у нее лицо игровушки на новом молде?
И Барби Йога (супершарнирная) еще выйдет, и Бэтмэны с Суперженщинами... Конец этого года и следующий год будет очень насыщенным, чему я несказанно рада!
Мне очень нравится синее пайеточное платье на смуглой луковке, а вот первая (блондинка) - у нее лицо игровушки на новом молде?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):а вот первая (блондинка) - у нее лицо игровушки на новом молде?
Да, Машенька, то самое обновлённое свежее улыбчивое личико!

Надеюсь у Маттел станет доброй традицией выпускать кукол в нарядах, которые можно увидеть в инстаграмме! Там у Барби ооочень стильные сочетания, классная обувь и очень крутые сумки и всё это очень хочется иметь и для своих красоток!!!

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые луковки шикарные, боюсь только, расхватают их моментально
Statue of Liberty очень понравилась, нечасто её показывают, а кукла весьма интересная)

Statue of Liberty очень понравилась, нечасто её показывают, а кукла весьма интересная)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Афродиты размножаются!!!
Небольшой анонс к завтрашнему выходному...
Количество моих Афродиток на днях резко увеличилось на +2

Количество моих Афродиток на днях резко увеличилось на +2

Последний раз редактировалось MissYlibka 13 ноя 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Афродитки - они такие) это не самый мой любимый молд, но я и оглянуться не успела - как их стало трое
и я все мечтаю о рыжей Lookовке)
ждем большефото!

ждем большефото!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Сёстры Джорджина и Реджина Спаркс
Наконец то дошли руки переделать укладку и как следует пофоткать Барби Тим Ганн

Я как то её уже показывала, теперь расскажу её историю!
Джорджина Спаркс - молодая перспективная бизнес-леди - генеральный директор одного крупного рекламного агентства в Лос-Анджелесе.

Она - настоящая "акула" рекламного бизнеса и PR! Джорджина очень серьёзная и целеустремлённая, но при этом нежная и романтичная; одноимённый персонаж из сериала "Сплетница" лишь её тёзка и не более
! Джорджина хорошая подруга моей Джил и её бизнес-партнёр! Сейчас перед ней стоит огромнейшая задача по раскрутке "Модельной школы"

Недавно из Нью-Йорка вернулась её старшая сестра - Реджина Спаркс

Реджина - телеведущая, светская львица и частая посетительница всевозможных салонов красоты

Я как то её уже показывала, теперь расскажу её историю!
Джорджина Спаркс - молодая перспективная бизнес-леди - генеральный директор одного крупного рекламного агентства в Лос-Анджелесе.

Она - настоящая "акула" рекламного бизнеса и PR! Джорджина очень серьёзная и целеустремлённая, но при этом нежная и романтичная; одноимённый персонаж из сериала "Сплетница" лишь её тёзка и не более

Недавно из Нью-Йорка вернулась её старшая сестра - Реджина Спаркс

Скрытый контент: показать
Реджина - телеведущая, светская львица и частая посетительница всевозможных салонов красоты

Последний раз редактировалось MissYlibka 01 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы-сестрички! Джорджина очень понравилась.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо))) Я очень люблю эту куколку, ещё одна моя давняя хотелка
, но каково же было моё разочарование, когда она приехала с совершенно дебильной "чёлкой"!!!
Немалого труда мне стоило привести её причесон в порядок

Немалого труда мне стоило привести её причесон в порядок

Последний раз редактировалось MissYlibka 06 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, у нее есть челка?! Я не заметила... Прическа прекрасная.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я имею ввиду волосы, которые лоб закрывают
))) первоначально он был более открыт, на коробочном фото видно 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, здорово ты переделала укладку,так гораздо лучше))
И поздравляю с приездом Реджины!ну как она тебе?
И поздравляю с приездом Реджины!ну как она тебе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»