Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka это бывает, когда кукла очень похожа на кого-то из знакомых. Очень радуюсь таким совпадениям, спасибо! Naemir Упс! Сейчас осмотрелась... у меня ж преимущественно рыжие куклы Что-то не обращала раньше на это внимание И свин влился в компанию рыжих тишком:lol:
Дэми Анимэ очень милая) Я люблю рыжиков)) Но Бублик конечно краше всех))) лапочка какой))) Елена совсем живая девочка, куклой даже язык не поворачивается назвать) Утонченная, хрупкая и солнечная) очень понравились фото с прогулки - такая умиротворённая теплая осень) Лена и нагулялась и перекусила посидела)) совершенно живой человечек) Лиза а она какого размера? как мсд или поменьше?
Ой как приятно такие слова по Лену читать! Она скорее как ФР, 32см по росту. Авторская кукла из флюмо. Здорово что мне получилось ее живой показать, она да совсем живая неожиданно, и словно солнечный блик:) Спасибо Насть!
Таня спасибо! С радостью покажу еще Лены:) poltavka вероятно да. Но мне она меланхоличной не кажется. Она все время так лукаво улыбается в последний момент... Вообще в живую она совсем по другому мне кажется выглядит...
Лиза с Наступающим Новым Годом! ))) Пусть в Новом Году сбудутся все твои мечты! А в сердце царит гармония и любовь! )) Ну и конечно же пусть хобби продолжает приносить радость и вдохновлять))