Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Гейл! Новенькая)

Сообщение selik-leshik » 24 окт 2015, 06:55

Как обычно столько красоты в темке :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 окт 2015, 08:56

Такое количество мужской красоты в этой теме просто сносит крышу :D :D :D :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 окт 2015, 10:52

Лида, поздравляю! Она просто потрясающая. Очень рада, что не смотря ни на что она теперь с тобой!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 окт 2015, 11:59

Лида! От души поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка! Такая нежная!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 окт 2015, 22:07

Лида, у тебя темка как обычно пестрит яркими красотами, как в женских, так и в мужских лицах :D
Алисочка - такой ребеночек. Так наверно и хочется ее тискать постоянно))
Дин - это ДИН!!! О нем долго можно говорить и все равно все слова восхищения им не будут высказаны до конца)
Поздравляю еще раз с Имоджен и Гейлем)) Это просто здорово, когда мечталки становятся явью. Очень рада за тебя. Пусть всегда так радуют :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

выходной

Сообщение Jluga » 28 окт 2015, 22:56

Леля, она же Василиса, она же - повзрослевшая как-то внезапно поппи to the fair, на новом теле, с восстановленными чудесным человечком и прекрасным Мастером ресничками и губками, измученная сложными отношениями с Хейденом, словно золушка после бала :roll:
Изображениеto the fair by lidiya.kotova, on Flickr

Иден, пересаженная на новое тело, попробовала себя в роли воинственной королевы эльфов. Мне нравится эта девочка на теле поппи - она стала мягче, изящнее, грациознее, в ней появился характер, несмотря на всю хрупкость - весьма взрослая и жесткая.
ИзображениеEden by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеEden by lidiya.kotova, on Flickr

а еще у меня сегодня был выходной и много фотографировала - но сил добавить в тему и ответить всем уже нет, утром снова за машинку, и, боюсь, не появлюсь еще долго, вы уж не обижайтесь :roll:
кому невтерпеж полюбоваться на Уму - велкам на фликр :wink:
сегодня уложила ей паричок. Прически - не мой конек, так что косичка - форева :lol:

ИзображениеUma by lidiya.kotova, on Flickr

вот такая она - пластичная, и очень тонкая и женственная девочка, люблю очень

ох, уж этот профиль :roll:

и эти неземные зеленые глаза :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2015, 23:13

У Лели вид немножко уставший.
Иден воительница - ей так идет.
Поздравляю обеий девушек с новыми телами.

Можно вопрос? Ума и Дин общаются? Если это не секрет. Они же вроде одного формата.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 окт 2015, 23:22

Nasty, Леля и есть уставшая, Хейден ее извел своими бесконечными флиртами направо и налево - никак не может определиться, чувствую, останется вообще ни с чем :roll: девочка уже явно сильно задумалась - а оно ей вообще надо?
Иден очень идет - сама не знаю, как так вышло - но образ "оделся" сам собой :roll: пообщаюсь позже с ней поближе. может, оно так и есть :shock: ?

Ума и Дин - одного формата, одного автора, даже одного скинтона и глаза у обоих зеленые :D и я уже ни раз пыталась заснять их в паре :oops: Ума стекает по нему, как мороженное по горячей сковородке - и в прямом и переносном смыслах - ножки ее не держат, подкашиваются и скручиваются "косичкой", цепляла ее за него всем, чем можно, уже даже он ее держал.. :roll: он же смотрит на нее несколько снисходительно, сочувственно с легким оттенком жалости и сострадания. Она ему явно симпатична, но никакой химии :roll: в общем, бедная моя девочка, жалко мне ее. вот и сегодня она вся воздушная-мечтательная, вся в нем и на облаках. С ним фото не вышли - в доме света не хватило, а на балконе - ну она просто падает и все тут ... не удержу я одной рукой их обоих, а в другой фотик. (все-таки, куколки по кг точно весят, Дин, думаю, даже больше :roll: и фотик около того)
Последний раз редактировалось Jluga 28 окт 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 окт 2015, 23:39

Ri-tochka писал(а):Лида, еще раз искренне поздравляю! И с Кейт, и с Томасом, но эта рыжуля особенно запала мне в сердце. Поэтому я за тебя очень рада!

Рита, спасибо, я тоже очень рада, что наконец-то, наконец-то(!!!) ее поселила! она - чудо!!!
очень хрупкая и совершенно очаровательная девочка :)

margor писал(а):Jluga, поздравляю с новенькой!!! настоящая девочка-осень! очень красивая, очень!

Марина, спасибо огромное за поздравления! да - она прям олицетворение осени для меня.
ох, у меня в этом году настоящая золотая осень - позже еще одну девушку покажу - как только съезжу за ней ;) а ведь еще и Алекс в тех же тонах! ооох - вот это да! осень у меня золотая и горячая, полная красок и эмоций :oops:

MaryDeMart писал(а):Лида , новенькая очень-очень красивая ! Такие в ней совершенные цвета и оттенки - залюбовалась :))

Маша, спасибо!
как уже видно по фото, эти цвета и оттенки мне особенно близки и притягивают мой взор, как магниты, очень люблю таких кукол. мне нравится тепло, которое они излучают :roll:

BABY LOVE писал(а):Лидочка, с новенькой тебя!!! Очень красивая девушка! И ведь правда, чем-то похожа она на Иден Мантру :shock: :o Обе хрупкие, с нежными ангельскими лицами. Как интересно, я раньше этого сходства не замечала

Танечка, спасибо!!! да, сходство не только внешнее, но и на уровне общей энергетики - они обе очень теплые и наполненные солнцем, с такой легкой грустью в ясных синих глазах :roll: и легкой полуулыбкой. Совершенно многогранные девочки по эмоциям.

selik-leshik писал(а):Как обычно столько красоты в темке :D

Леся, пасиб! я стараюсь темку не забрасывать, и даже выбирать время - взять камеру. Ох, теперь выходной через неделю ...

Evrika Grecheskaja писал(а):Такое количество мужской красоты в этой теме просто сносит крышу

Спасибо!
Красивые кукольные мужчины - моя слабость :oops:

Tattonka писал(а):Лида, поздравляю! Она просто потрясающая. Очень рада, что не смотря ни на что она теперь с тобой!

Танечка, спасибо!!
и я рада - за всех нас!!!! теперь фото этой красивулечки будет во всех моих любимых темках :wink: :D

Diorina писал(а):Лида! От души поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка! Такая нежная!

Ирочка, спасибо!!!!
она очень нежная, чудесная малышка!

lapochka писал(а):Лида, у тебя темка как обычно пестрит яркими красотами, как в женских, так и в мужских лицах
Алисочка - такой ребеночек. Так наверно и хочется ее тискать постоянно))
Дин - это ДИН!!! О нем долго можно говорить и все равно все слова восхищения им не будут высказаны до конца)
Поздравляю еще раз с Имоджен и Гейлем)) Это просто здорово, когда мечталки становятся явью. Очень рада за тебя. Пусть всегда так радуют

Гуленька, спасибо!
Алиска очень тискательная, жаль, что времени совсем на нее нет ...
ох, Дин... да, этот парень тут уже столько сердец поразбивал... у меня скоро будет комплекс вины, что он ооак и только мой... хочется поделиться со всеми такой красотой :roll: невозможный, конечно!
ой, да, об Имоджин мечтала так долго и так хотелось ее по нормальной цене купить, что нажелала ее на всю компанию :mrgreen: счастлива за всех - это круто!
Гейл - крайне удачный парень. ох, мателл радует парнями, как всегда, это тоже здорово!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2015, 23:43

Понимаю, с большими нелекго, особенно когда шарниры слабоваты. Возможно они (или только он) ещё не готовы к демострации своих отношений. Бывает и такое.

Лели желаю разобраться в себе и понять чего она хочет, возможно действиетльно ей пора что то менять в свое жизни, причем кардинально.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 окт 2015, 23:56

Nasty,
у Умки с шарнирами все хорошо. такое явление исключительно в присутствии Дина. вот как к нему ставлю - так она по нему в прямом смысле сползает :shock:
Это авторская бжд - у нее прекрасные шарниры, местами даже очень крепкие. в отличии от тех же сибарит (не в обиду, кто их собирает), которые как, простите, сопли в руках висят, Ума и другие куколки доллшик ведут себя идеально! держат все позы, сидят даже в тугой плотной одежде.

про Лелю и Хейдена еще будет в историях - если я все-таки сяду их дописывать, конечно Там все очень сложно. Теперь уже не понятно, кто с кем играет :roll: но Лелечка со мной на одной волне, моя малышка во всех отношениях. и моя усталость, видимо, так или иначе отражается и на ней (как и на многих "моих" жителях :roll: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2015, 00:43

Если дело только в этом, то не мудрено таять в таких объятиях)))

Когда я устаю я ищу позитивчиков среди своих, они дают мне силы, как ни странно мое состояние им не передаётся и на них ни как не отражается.
Держись.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 окт 2015, 09:09

Nasty, ну да, я тоже понимаю, у самой иногда ручки/ножки-то при съемке подрагивают :oops: :mrgreen:
Настюш, у меня уже не просто усталость, а скорее уже просто такое состояние, ... даже не знаю, выдохлась что-ли... куколки поддерживают, но я не могу им уделить столько внимания, сколько хотелось бы, в своих практически не играю, крайне редко их беру, устраиваю себе вот такие "выходные" только когда уже совсем "до ручки" дойду... Сейчас все очень сложно и я даже не берусь строить прогнозы. но я очень устала, и это видно на всех моих последних фотосессиях, уже даже совсем очевидно (( наверное, пора вообще завязывать со съемками - только такое состояние всем передавать (..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2015, 09:36

Сделай перерыв, думаю читатели поймут, а когда силы восстановишь возврашайся.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 окт 2015, 21:30

Лидочка! Присоединяюсь к Насте - просто сделай перерыв! :!:
Ума безумно красивая! А от этого фото вообще в восторге: https://farm1.staticflickr.com/761/2251 ... b617_z.jpg

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 окт 2015, 21:36

Jluga Лида, темку твою читала постоянно и тут увидела, боже мой, я так давно не писала тебе ничего.. :roll: :roll:
Продолжение истории - поездки, очень тронула меня.
Во-первых мне очень понравилось как ты рассказывая о своих ребятах попутно рассказываешь нам о Берлине. Создается впечатление. Что будто все смотришь в кино или же будто сам присутствуешь рядом с ними. Великолепные и такие подробные фото Берлина, его история! Мощный город!
Бель и Рихард были такой хорошей парой.. Рихард такой заботливый, нежный и надежный. Бель словно купалась в счастье ..
И сколько чувст и страсти на фото где они вместе.. Они у тебя словно живые, столько эмощий в из позах и на их лицах.
Какой Рихард.. обалденный мужик!!
Очень красивые фото когда они любят друг друга.. никаких слов не надо :roll:
Лелю твою обожаю, она такой пушистый котенок, такая милая!
Мне кажется она все же знает об этом какая она хорошенькая.. :D

Рада за Хепри а Алекса, как здорово, когда будет малыш!! :D
Селену немного жаль и я очень делаю ей счастья, она умница!! Такие уютные и теплые фото с ней. Хотя чувствуется , как она переживает обо всем.
Велес умница. Настойчив, но не назойлив. Селена хоть и боится, но мне кажется она начинает доверять ему. :roll:

Лавандовая поппи чудесная, очень хорошенька!! И очень необыкновенная девочка. Сереневый туман.. :D

Дином я всегда восхищалась, он у тебя обалденный, потрясающий, живой парень, я просто в восторге от его пластики, как он естественно держит позы, как нежно обнимает Алису. Она словно ка котенок прижалась к нему. Очаровательны и такие трогательные Дина и Алисы фото в поезде..
Очень и очень красивый фотосет Дина у берез, такой романтик и в тоже время в нем столько силы!

Свадьба у вас девченки получилась потрясающая!!
Необычная, и очень оригинальная, я думаю, что на форуме таких свадеб нет.
Это просто восторг, такое придумать и осуществить. Девченки - Лида, Таня, Наташа , я просто горжусь вами!! :D
Дания, очень красивая дева, я уже говорила. Что она для меня самая лучшая из Даний. Строгое, серьезное и благородное лицо!!
Очень красивой получилась прогулка с Лукасом и Райной. Она вообще, потрясающая дева. А Лукас один из моих любимых Лукасов..
Мужественный, естественный и потрясающе красив!

Леон и Ульяна наслаждаются последним теплом очени, красивые и полные нежности и надежд фото!

Алиса, маленький золотой ребенок - такой лучик счастья и позитивай!Такая милая и очаровательная девочка!!

Киори с букетом. Великолепна!! Она у меня ассоциируется с пантерой или ягуаром, у нее восхитительные янтарные глаза!!

Гейл — классный, Мателл делает действительно классных парней!! Мне очень нравиться!!
Он потрясающе смотрится с Белой Королевой!!
Очень красивая пара. Она словно Фея леса, а он ее верный рыцарь.
Все твои парни, Пита, Гейл, Финник — такие суперские, офигенно смотрятся на ФР телах!

Сколько же у вас.. Монстриков — обалдеть!! Обожаю их, такие классные!! :D
Девочки такие изящные и у парней тоже фигурки какие надо..

Поздравляю с лисенком Имоджен!! Очень рада, что мечты сбылась и она у тебя поселилась!! Она просто невозможная по такой положиьельной энергетике девочка!! Благородная, тонкая, мечтательная!
Обе Имоджен у тенбя красавицы!! С Иден мне казалось, что они сестры, а с Ванессой еще больше!

Леля, у тебя очень нежная, трогательная девочка. Хорошо, что Мастер сделал ее еще более милой и хорошенькой.
Иден очень идет новое тело, и быть воительницей. Несмотря на ее хрупкость у нее столько силы во взляде.

Умочку обожаю. Она мягкая, словно солнышко, очень и очень красивая девочка с таким чистым и доверчивым взглядом!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 окт 2015, 23:33

Лида, фото Лели просто великолепное, долго вглядывалась в чем же там дело, наконец поняла - она повзрослела и если так можно выразится, приобрела особый жизненный опыт..теперь это все есть в ее взгляде... он очень настоящий, живой .

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 ноя 2015, 21:21

Я очень люблю фотографии Фэйр у тебя. Она просто ангелок, хоть вроде бы и повзрослевшая, но я вижу в ней только чистые детские мысли.
Вот давно хочу намекнуть, что очень хотелось бы продолжения историй про Бэль и Рихарда. И конечно же историю Лели и Хейдена. Надеюсь дождусь :wink:

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 07 ноя 2015, 09:26

Фотографии как всегда на высоте) Фэйр лапуля, очень мне нравится, как выглядят ее губки) Своей я их не меняла, так как люблю сохранять первозданность, но у твоей нравятся больше))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Найджел

Сообщение Jluga » 14 ноя 2015, 20:42

Девочки, милые мои, у меня столько всего произошло, и хорошего, и не очень, .. сейчас немного прихожу в себя, надеюсь с пн влиться в свой привычный ритм. Понятно, конечно, что нужно время, просто сейчас такой не самый простой период...

сегодня решила себя немного отвлечь от грустных раздумий и взялась за камеру.
вот, немного геранефото, поснимала новеньких.

ИзображениеNigel by lidiya.kotova, on Flickr

осень выдалась золотой и у меня поселилось три новых куколки. Имоджин я уже мельком показала,
... теперь Найджел

ох, чувствую, этот новый петушок "перетопчет" мне всех моих кукрочек в курятнике :mrgreen:

хотя, иногда он может выглядеть весьма серьезно

и даже романтично

но истинная природа в нем явно далека от скромности и морали :roll: :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лючия.

Сообщение Jluga » 14 ноя 2015, 21:09

и еще одна новенькая.

Мечта моя многолетняя, я уже не верила и не надеялась, т.к. цена на нее всегда была огого какая, а я сейчас больше продавец, нежели покупатель, :roll: но не купить ее не могла! она не просто моя - она моя на 250%! и рыжая!

ИзображениеLuchia by lidiya.kotova, on Flickr

просто невозможной благородной красоты и стиля кукла, полная достоинства и и чувственности.

ИзображениеLuchia by lidiya.kotova, on Flickr

мама Элис, Лилианы и Кейт

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Найджел.

Сообщение Nasty » 14 ноя 2015, 21:25

Jluga, обычно мои ахи вздохи парням, но в этот раз ... ммм какая мамочка поселилась, заглядение.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2015, 21:28

очень хорошенькая на фото

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 ноя 2015, 22:38

Найджел тот еще лис. Пусть курочки берегутся 8)
Поздравляю с исполнением мечты! Искренне за тебя рада! Лючия просто потрясающая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2015, 03:05

Jluga, Лидочка, поздравляю с новенькими. Лючия прекрасна!!!! :o Мне она тоже очень нравится! Ты так верно ее охарактеризовала - "невозможной благородной красоты и стиля кукла, полная достоинства и и чувственности". Кстати, на твоих фото я впервые заметила, что глаза у нее чем-то похожи на глаза Иден Мантры.
Найджел - очаровашка. Взгляд у него прям раздевающий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 ноя 2015, 09:14

очень красивая

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 ноя 2015, 10:37

Лидочка! Поздравляю с новенькими! От Лючии просто в восторге, безумно красивая девочка! :!:
Парень мне этот почему-то не нравится, может быть, твои прекрасные фото в будущем изменят моё мнение.
Зато купила себе его аутфит - в полном восторге, особенно, чего вообще не ожидала, от штанов!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 ноя 2015, 11:53

Девочки, спасибо!!!!
вы извините, что не отвечаю поименно,
Скрытый контент: показать
я еще не пришла в себя после похорон бабушки, она мне по сути была, как мама, и так вышло, что кроме меня одной в семье все это было никому не нужно, я очень устала - и физически, и морально очень подавлена и совершенно без сил... пытаюсь отвлечься. Понятно, что время лечит, и все в целом ожидаемо, но все равно я была не готова к этому ((( не знаю, соберусь ли я вообще в ближайшее время, чем дальше - тем хуже. не могу шить, не могу играть, не могу писать, ни даже просто фотографировать - все дается очень тяжело и без эмоций...

новостей много, но нет слов. и отчего-то все кажется совершенно не стоящим внимания.

извините меня...

Ириш, спасибо. парня я брала под кастом под Ченнинга Татума - по фильму Восхождение Юпитер - буду делать Кейна - позже. Если вообще буду ...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.

Сообщение Diorina » 15 ноя 2015, 12:43

Держись, мой хороший! Время лечит! Постарайся всё-таки отвлекаться от тягостных дум! Новый год на носу! Самый лучший праздник!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.

Сообщение Jluga » 16 ноя 2015, 13:02

Diorina, спасибо, Иринчик! держусь! муж и дети помогают. Муж даже купил мне шкаф для кукол - видя мою аппатию, решил занять меня хоть чем-нибудь :) теперь у моих больших жителей есть своя полноценная полочка! где они не подпирают головой потолок, и вообще, на самом деле, радует, когда их можно всех выставить красиво и всех видно - здорово!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»