Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, внезапно возникла мысль... А может кто-нибудь сфоткать рядом Медди и пикниковую Сериз - как сильно у них скинтон отличается? Реально ли пересадить?)))
симпатичный сет, Хантер очаровательно мужественный, такая Лиззи мне с самого начала нравилась, а теперь и Сериз кажется вполне милой, хотя нужно большее количество новых фото чтобы точно чего-то решить
spencer_hastings, какие у тебя милые ребята) у Браер шикарная шевелюра!)) Jurty, я смотрю у Вас все ЕАНшки очень стильные!) так здорово!) у Хантера оригинальная прическа) ну и моя коллекция) девчонки) _DSC0889 by Helen Tao, on Flickr
Jurty, классная парочка! у Хантера интересная прическа HelenTao, Лен, спасибо С шевелюрой Браер мы боролись долго - кипяток, утюг и прочие прелести твои - красавчики! девочки на фоне нового наборчика в их глазах так и читается - ура, новая обувь приехала!
spencer_hastings, спасибо огромное! =) какие девушки у Вас очаровательные! Rennaty, пара очень красивая, здорово вместе смотрятся! Если не секрет, от кого такая крутая куртка?