Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.2 годика)

Сообщение HelenTao » 30 сен 2015, 15:50

Какие замечательные фотографии!) Грей и Анна невероятно красивая и очень гармоничная пара!) показывай их по чаще!)
А вот и я с поздравлениями!)))
Мне очень приятно, что мою скромную персону упомянули отдельно))

Ведь именно благодаря Алене в моей коллекции появились персонажи, о которых я ранее и мечтать не могла!) А теперь все они горячо любимо и я уже не представляю себе без них свою витрину!) Каждый раз, получая от тебя куклу, я буквально чувствовала теплоту и любовь, в которой она находилась, пока жила у тебя) я, в свою очередь, стараюсь любить этих ребят не меньше) Думаю, ты знаешь, как сильно они мне дороги)

И именно сегодня ВСЕ ОНИ вместо со мной спешат поздравить тебя с двухлетием темки!)))
Встречай Гостей!))
Красавец Гейл, с его, уже полюбившейся тебе возлюбленной - Пазетте:

Изображение_DSC0894 by Helen Tao, on Flickr

Образцовый отец и просто невероятно импозантный мужчина – Таддеус!)

Изображение_DSC0901 by Helen Tao, on Flickr

Обаяшка Хантер)

ИзображениеDSC_0184 by Helen Tao, on Flickr

Потрясающая Байонетта))

ИзображениеBayonetta by Helen Tao, on Flickr

Невероятно брутальный Мартин с супругой)

ИзображениеDSC_0197 by Helen Tao, on Flickr

Также спешат тебя поздравить и те, кто появился в моей коллекции благодаря твоей отзывчивости)) Ведь если бы не своевременный *звоночек* я бы вряд ли разжилась такой красотой!))

Экзотичная Присцилла:

ИзображениеPriscilla by Helen Tao, on Flickr

Яркая Астрид:

ИзображениеDSC_0157 by Helen Tao, on Flickr

И обе ипостаси Галаксии)

Изображение

И завершают наш парад поздравляющих твои *любимчики*))

Такие родные Билл и Сумире)

ИзображениеDSC_0147 by Helen Tao, on Flickr

Волшебная Эльза)

ИзображениеDSC_0208 by Helen Tao, on Flickr

Трогательная Грейс)

Изображение

и очаровательная Мэриан)

Изображение_DSC0780 by Helen Tao, on Flickr

Вроде, никого не забыла)
Хотя, желающих было много!)))

Кроме всего прочего – Алена – замечательный человек и прекрасный собеседник, с которым очень легко общаться на любые, не только кукольные темы!)))
Ален, тебе я от всей души хочу пожелать всех благ, вдохновения, преданных читателей и ярких впечатлений!) и я с нетерпением жду нашего следующего совместного проекта!)))
Ну вот, как то так :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2015, 18:16

Аленочка! Поздравляю :) Целых два года :D очень рада, что за это время у тебя поселилось столько интересных персонажей, родились их истории и замечательные , очень атмосферные фото :D
Скрытый контент: показать
а для меня ты стала настоящей Феей исполнения желаний :)) очень тебе благодарна !

Наслаждаюсь твоими фото Грея и Анны. Это же целая история любви , пронизанная тонкими чувствами, нежными взглядами, едва уловимым шепотом . Очень красивые, настоящие, живые они у тебя.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 сен 2015, 19:58

Алёночка, с годовщиной! Спасибо тебе за твою чудесную и добрую тему! Изображение
Анна и капитан - чудесная пара, вместе очень гармонично смотрятся :wink:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 сен 2015, 20:17

С годовщиной :)
Красивая пара.Очень второе фото понравилось :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 окт 2015, 14:59

Alyona_Fantasy, Алена, поздравляю с таким серьезным событием! Пусть твое хобби растет и развивается, а куклы тебя радуют ежеминутно.
Они у тебя классные. Как и ты сама -позитивная, хорошенькая и очень разноплановая.
Про твою юбилейную парочку можно сказать только одно: пара шикарная. Очень люблю этого Пирата. От Воробья вообще в восторге.
Он просто счастлив, что у него появилась такая роскошная девушка!
Новых успехов тебе, новых кукол и новых историй)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 окт 2015, 16:27

Аленочка! Поздравляю с двухлетием! Желаю твоей темке расти и расширяться! :D У тебя столько красавиц и красавцев - просто дух захватывает!
А капитан Грей и Анна самая подходящая друг другу пара)) Они оба в моих маттеловских куклохотелках)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2015, 21:49

Алена!поздравляю с двухлетием! У тебя такая замечательная тема, всегда с удовольствием слежу за кукложизнью твоих подопечных! Всегда столько позитива и чудесных фото!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2015, 00:17

Аленчик, класс)))) Какие замечательные фотографии к твоему двухлетию темки :D :D :D
Эта парочка просто сногсшибательна))))

Ты очень хорошо написала, ведь действительно кукло-хобби, общение на форуме и, конечно же, за кадром :!: дарит столько положительных эмоций, а главное НАСТОЯЩИХ друзей :D :D :D

HelenTao, Лена, чудесные фото и жители))) С удовольствием полюбовалась :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 окт 2015, 13:32

Аленочка, присоединяюсь к поздравлениям!
Ты замечательный и добрый человечек , а в твоей темке всегда хорошо и уютно. Желаю тебе оставаться такой же, а теме расти и расти, обрастая фотографиями очередных исполненных хотелок :)
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 окт 2015, 14:20

Olikdj, спасибо большое! :oops: это, правда, лишь малая их часть :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 окт 2015, 18:03

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))
Ура!!! Ура!!! Долгих лет твоей теме!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 окт 2015, 20:01

Алёночка, поздравляю! :D :D
Чудесная тема, добрая и красивая! :D Пусть растет-расширяется, на радость всем! :D Урра!!
Грей и Анна - великолепная пара! Смотрятся невероятно органично!
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 окт 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 окт 2015, 22:57

Алена, поздравляю тебя с 2мя годиками твоей чудесной темы! Дари и дальше нам свою сказку :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 окт 2015, 23:34

Аленчик, привет! тыщу лет в твоей теме не писала :oops: Но читала :wink:
За то время что меня не было, я успела побывать в отпуске, поболеть на пару с ребенком(куда же без этого(, уволиться с предыдущего места работы :lol: , научиться перепрошивать кукол, откручивать головы ФР менам, рисовать картины по номерам...и.....много чего еще)

Ого, какая бурная деятельность у тебя была)!!! прошивать - это моя цель тоже)! иногда бывает, что просто пробор нужно допрошить или пару прядок. Надо взяться в общем!) а менам я пока боюсь откручивать, хотя вроде с ними должно быть проще: нет ресниц)) но шея толстая - долго греть, наверно, нужно??
Настоящая цыганка получилась у тебя!!!! Прям яркая, харизматичная! мне не всегда нравятся такие густые шевелюры за исключением кукол 90х, НО ей так идет! и если честно, думаю, это идеально для нее, у нее же еще крупные черты, так что просто красотка получилась с копной черных волос! Ну и, ты теперь мой герой!! научилась прошивать :)!
Мидж с кеном - идеальная пара :)! действительно, наверно, благодаря глазкам! а я все подбираю Мидж себе) Это какая у тебя? Си Холидей вроде? аутфиты эти обожаю! ну почему доллар такой дорогущий сейчас(((( Кен - мечта девушек: такой красиввый и благородный!)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою темку :)!!!!!!!!!!! Ты украсила свой праздничный пост парой из самых красивых маттеловцев :)! Пусть хобби продолжает радовать тебя!!! А ты радуй нас своими фотографиями, впечатлениями, новостями!:) Я рада, что знаю тебя эти 2 года, и честно гвооря, соскучилась:)
Этот комбез я тоже хочу:) Очень стильный!

Отличный пост от Леночки! Столько кукол, оказывается, поселилось у нее от тебя или благодаря твоей помощи :) я видела, что она отмечала в своих постах, что вот эта или эта куклы поселились благодаря тебе, но общей картины у меня не было :) Оказывается, много :) Мне тоже приятно, когда мои куклы уезжают к форумным подругам или приезжают от них :)
Кроме всего прочего – Алена – замечательный человек и прекрасный собеседник, с которым очень легко общаться на любые, не только кукольные темы!)))

СОГЛАСНА!:)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 17 окт 2015, 19:55

Поздравляю с двухлетием темки! Фотографии — загляденье :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 окт 2015, 11:04

Роднулечка моя, ПРИВЕТ!))
Твоей темке уже 2 года, как быстро время летит!))))))))))
За это время ты подарила нам столько тепла, душевности и нежности!))
Желаю оставаться тебе такой же талантливой красоточкой с самым добрым сердечком, и процветания твоей темке!)))
Обожаю тебя и твоих кукложителей!))

Изображение

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 24 окт 2015, 00:28

Алёна, здравствуйте!
Отправила вам в личку три сообщения. Ответьте мне, пожалуйста.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 10:36

Lindi, Алёночка, радость моя, спасибо тебе большое!А твоя тема эта радость для меня, спасибо тебе, что дала мне некий волшебный пинок и благодаря тебе у меня дома уже собралась внушительная коллекция диснеечек...и останавливаться я не собираюсь :wink: Грей и Анна передают тебе огромный привет :D
Mariay K, Машенька, спасибо тебе большое!Мне безумно приятно, что моя любимая пара пришлась тебе по душе)
Asterie, Наташенька, merci!очень приятно!будем расти;)
HelenTao, Леночка, вот это пост!вот это поздравление)Скажу честно, я очень рада, что эти ребята поселились именно у тебя.ведь именно благодаря тебе я взглянула на этих кукол по-новому и многих даже вернула себе в коллекцию.Я очень рада, что однажды зашла в твою тему, а ты в мою...и то, что наше общение давно переросло рамки общения на форуме.Каждый наш совместный проект для меня радость и событие!Я с нетерпением этого жду.Вообще, спасибо тебе. просто спасибо.
MaryDeMart, Машенька, спасибо тебе большое!Я рада, что стала и для тебя Феей, ведь это так приятно. А Грей и Анна они особенные. Без крика, пошлости, взрыва...но такие притягательные и нежные.
Emily, Эм, спасибо большое за поздравление!Анна и кэп очень классные. и я рада, что они вместе.
Neznakomka, Юленька, спасибо!Да, русалочку ты вообще любишь, я помню :wink:
Galia12, Гуленька, спасибо тебе за такое приятное поздравление!Ты меня прямо засмущала :oops: Я рада, что ты находишь радость в посещении моей темы и наблюдении за жизнью моих кукложителей. Поверь мне, это взаимно.
Fosski, Настенька, спасибо тебе!Обязательно будет все как ты говоришь. И, конечно, от всей души желаю тебе, чтобы эти красавчики поселились у тебя.
Tattonka, Танечка, спасибо тебе большое!Мне очень приятно читать это от тебя :oops: и что моя темка приносит тебе какие-то эмоции, возможно, несколько отличные от жизни твоих кукложителей. еще раз спасибо!
Olikdj, Оленька, зайка моя. Спасибо тебе огромное за поздравление. Я бы сказала так-я так счастлива, что благодаря куклам и хобби у меня так расширился мой круг общения!И ведь в этом круге действительно есть друзья- я не побоюсь этого слова- которые всегда поддержат, ободрят, пойдут на встречу, разделят горести и радости. и то чудесно!* к тебе эти слова напрямую относятся8*:-*
Casey28, Машенька, спасибо тебе большое!Я буду стараться продолжать в том же духе и радовать вас своими историями и жителями____)
Arvin, Лизонька, спасибо!Ура!
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!невероятно приятно читать такие добрые поздравления. От Анны с Греем отдельное спасибо!
Не могу не написать- у тебя фантастической красоты аватарка!

vatrushka, Лерочка, пасибки!Буду дарить. торжественно клянусь :mrgreen:
Deanna, Гуленька, привеееееееееееееееееееееееееееетище, душа моя!Как я соскучилась))))А я сейчас как ты...все читаю, но писать в силу определнных обстоятельств не могла((((
Благодарю за комплименты моей перепрошивке!На самом деле для меня это был подвиг...и я никак не ожидала, что результат меня порадует...как выяснилось не меня одну...Большое спаисбо моему мужу, который стоически выдержал весь этот процесс, помогал, и даже держал волосы иногда...а по моей просьбе даже разделял прядки))))))
По поводу скручивания голов ФР менам...я это делала по инструкциям Танечки (Tattonka)...мне так доступно все объяснили, что проблем не возникли. И голова снимается быстро и идеально. я даже усилий не прикладывала.
Эта Мидж Си Холидей. Совершенно точно.Аутфиты именно этой серии безумно дорогие!У меня есть один дополнительный, мы его с немецкого ебэй заказывали аж!(но на самом деле подруга подарила мне)))....я была счастлива как слон)))
А ты присмотрись к Миджикам...Их столько, на любой вкус...)))Я уверена, ты встретишь еще свою!
Анна и Грей чудесные. очень их люблю.
Спасибо еще раз за пожелания. Я буду стараться появляться здесь чаще, и радовать моих читателей. Сейчас вроде все потихоньку налаживается...Дай Бог так и дальше будет.
И я скучаааааююююююю:-*
sofydeg, Сонечка, спасибки большое. Очень приятно.
magdalenamarkova, роднулечка моя. Спасибо тебе, солнышко. Видишь, я в честь ДР даже выбрала Аннушку, которая названа в честь тебя. Ведь именно благодаря тебе я здесь))))Какая у нас прекрасная гостья...я просто залюбовалась)Приходите еще)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ариша и Дэй

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 10:50

Дорогие мои)
Извиняюсь, что так редко пишу. Все силы в последний месяц отнял переезд и мелкие и крупные бытовые проблемы, которые пришлось решить...
Ну а теперь о главном!!!!ТАДАМ!Мы переехали...Это свершилось!Событие, которое занимало все мое время, мысли....Это так прекрасно, как будто камень с плеч упал.
И кукложители пережили этот переезд, слава Богу все целы...как я тряслась и боялась))))Ведь их уже не мало, пока это всех упакуешь... :mrgreen:
Так что мы принимаем поздравления с новосельем)))))

А пока я пришла показать свою парочку. Мой Дэймон Дэвидсон наконец то нашел себе подругу...и ею стала Ариана...Мой розовый зефирчик...Так она переживала разрыв с Сэмом...что пошла в клуб байкеров, чтобы выплесками адреналина заглушить боль расставания. Там и увидела Дэя...И их первая мотопрогулка стала решающей. Ришка изменилась. Сделала тату, продала машину, купила крутой байк...и больше не выпускает руки Дэя из своей.
ИзображениеAriana_and_Daemon by Helen Ramenskikh, on Flickr

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ариша и Дэй)

Сообщение MaryDeMart » 28 окт 2015, 11:51

Аленочка. Поздравляю с окончанием глобального перемещения :)) Это жуть конечно, но теперь все позади и можно насладится маленькой передышкой :)) Очень понравилась пара , такие они чувственные , осторожные друг у другу, хоть и байкеры :)) Татушка у Риши классная! Фото очень понравились.. все , ка же он на нее нежно смотрит, а у Риши очень умиротворенный взгляд , ей хорошо в его объятиях.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 окт 2015, 12:25

Алёнчик,очень трогательные фото!Поздравляю с переездом!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2015, 12:53

:oops: Ален, спасибо тебе большое за такие приятные слова :oops: так тепло на душе стало))
ну, с переездом я тебя уже поздравила) теперь вот жду фото твоих кукложителей в новом доме - очень надеюсь, что ты скоро разживешься витриной) и представляю себе, сколько красоты в ней будет!)))
Риша и Дей - очень яркая пара) надеюсь, она будет прочной)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 окт 2015, 18:50

Аленчик! Поздравляю с новосельем! Я тебя очень даже понимаю - сама недавно переехала в новый офис, проблем не меньше чем с переменой места жительства))) Тоже пока не хватает времени на форум)
Из Арианы и Дэймона получилась красивая пара!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 окт 2015, 22:04

Поздравляю с окончанием переезда. Очень горячая пара Ариша и Дей, сколько же страсти в их объятиях! Тату на спине у Арии очень красивое и гармонирует с цветом волос.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 окт 2015, 23:15

Аленчик, поздравляю с переездом, ура!!
Ух, какая парочка, балдею! Аришка супер, тату ей идет. У моей Арии тоже была, помнится татушка, видимо, у них это в крови))))
А Дей прям оторваться от нее не может! :) Любовь-любовь!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 окт 2015, 08:25

Alyona_Fantasy, Алена, с переездом тебя! Представляю, какого это -перевозить кукол) Мы в этом деле уже мастера высшего класса с не одним дипломом))
Пара новая потрясная. Такие хорошенькие, красивые и очень подходящие друг другу. Правда, мне кажется, что у твоей Зефирки любовь прямо бурно-буйная, а Дей любит ее более сдержанно. Это прямо видно по фотографиям. Как она его обнимает, сколько души отдает. Красота

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 окт 2015, 08:33

Alyona_Fantasy, Алёнушка, переезд это всегда дело хлопотное, но очень интересное! Новое место, новая жизни, мм))) Поздравляю тебя сэтим важным событием в жизни! Пусть на новом местевсё будет ещё в сто раз лучше, чем было до!
Пара конечно же очень яркая, красивая! А какие татушки, супер)))) Отлично они смотрятся вместе)))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 29 окт 2015, 11:01

Люблю таких динамиток-они как Поппи губками, зато в сто раз интереснее и не попсовые, как у всех )))))))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2015, 20:38

Alyona_Fantasy, Алёночка,
от аватарки мерси))

https://farm6.staticflickr.com/5753/219 ... ae96_z.jpg - какая яркая пара! Чудесно! Им вместе явно ооочень хорошо!!
У Аришы классная татушка, необычная! Она что-нибудь означает? Символизирует?
Дэй красавец 8) 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 ноя 2015, 23:17

Извиняюсь, что так редко пишу. Все силы в последний месяц отнял переезд и мелкие и крупные бытовые проблемы, которые пришлось решить...
Ну а теперь о главном!!!!ТАДАМ!Мы переехали...Это свершилось!Событие, которое занимало все мое время, мысли....Это так прекрасно, как будто камень с плеч упал.

в первую очередь - жизненные обстоятельства :)! а они у тебя прекрасные ;)! поздравлюя!!! дааа, пока большое дело тянется, это занимает все мысли, а потом становится так легко :) я переезжала столько раз, что не счесть, поэтому когда осели в нашей нынешней квартире, радости моей не было предела)) Сейчас, когда свекровь иногда, подмигивая, предлагает расшириться еще на комнату в связи с рождением сына, я отмахиваюсь руками и ногами)))
Как и Лена, желаю тебе обзавестись витриной ;)!

Хорошая подруга у Дэймона! прям настоящая подружка рокера :)!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»