А вот и я с поздравлениями!)))
Мне очень приятно, что мою скромную персону упомянули отдельно))
Ведь именно благодаря Алене в моей коллекции появились персонажи, о которых я ранее и мечтать не могла!) А теперь все они горячо любимо и я уже не представляю себе без них свою витрину!) Каждый раз, получая от тебя куклу, я буквально чувствовала теплоту и любовь, в которой она находилась, пока жила у тебя) я, в свою очередь, стараюсь любить этих ребят не меньше) Думаю, ты знаешь, как сильно они мне дороги)
И именно сегодня ВСЕ ОНИ вместо со мной спешат поздравить тебя с двухлетием темки!)))
Встречай Гостей!))
Красавец Гейл, с его, уже полюбившейся тебе возлюбленной - Пазетте:

Образцовый отец и просто невероятно импозантный мужчина – Таддеус!)

Обаяшка Хантер)

Потрясающая Байонетта))

Невероятно брутальный Мартин с супругой)

Также спешат тебя поздравить и те, кто появился в моей коллекции благодаря твоей отзывчивости)) Ведь если бы не своевременный *звоночек* я бы вряд ли разжилась такой красотой!))
Экзотичная Присцилла:

Яркая Астрид:

И обе ипостаси Галаксии)

И завершают наш парад поздравляющих твои *любимчики*))
Такие родные Билл и Сумире)

Волшебная Эльза)

Трогательная Грейс)

и очаровательная Мэриан)

Вроде, никого не забыла)
Хотя, желающих было много!)))
Кроме всего прочего – Алена – замечательный человек и прекрасный собеседник, с которым очень легко общаться на любые, не только кукольные темы!)))
Ален, тебе я от всей души хочу пожелать всех благ, вдохновения, преданных читателей и ярких впечатлений!) и я с нетерпением жду нашего следующего совместного проекта!)))
Ну вот, как то так