Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Reigning Grace Eugenia
Прекрасные Девы! Красавицы! 
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, привет! Очень красивые новенькие и как всегда обалденные фоточки! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, ох, хороша Евгения! Светская львица - не иначе!![]()
Да, такая она деловая вся=)
Tadiya писал(а):второй портретик мне очень нравится, что-то там поблескивает везде загадочно, да и первый хорошо получился. жаль маловато ей досталось кадров,
спасибо за снимкии в моей темке Дашуль, крыську забыли пофотать
Крыся моя и так слишком часто фоткается=)
LARISSA писал(а):Darya Eberle, красавица Женя!Шляпка и меха ей очень идут!
Портреты Агнес замечательные!Жаль,что всего 2 фото
Да, отхватила норку и радуется, ну она еще пофоткается как-нибудь потом=)
Diorina писал(а):Прекрасные Девы! Красавицы!
Спасибочки=)
Fantasy писал(а):Дашуль, привет! Очень красивые новенькие и как всегда обалденные фоточки!
Спасибо Настюша=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle:Нежность Октября
Привет всем! Я сегодня привела мою самую любимую куклу=)
Agnes October Issue by Darya Eberle, on Flickr
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, учти, платье красится, внимательней с ним
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, прекрасная Октобер!Шикарные фото!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пасибо тебе огромное, что заходишь=) я тут гость не частый но то что вы смотрите и пишите меня очень и очень радует=)LARISSA писал(а):Darya Eberle, прекрасная Октобер!Шикарные фото!
Tadiya писал(а)::roll: она клааасная, мне очень понравились последние 2
Дашуль, учти, платье красится, внимательней с ним
Да я вообще так счастлива, поменять такое сокровище на Мадмуазель Джоли, до сих пор не верю и мне кажется, что хозяйка опомнится спустя год, что она сделала огромную ошибку! Как же я жалею, что Мантру и Оптик, да и еще многих не успела у нее купить, отдавала же вообще дешево=(
Darya Eberle, очень красивые фото!!! Шикарная Агнес! Действительно, обмен на мадмуазель Джоли - это чудо из чудес! 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
та.. знал бы де упал, соломки подстелил..ты схватила лучшее на этом и закрой мучения чего там не успела
Даш, все что ни делается, к лучшему! Самая красивая и нежная Эрин, она очень хотела поселиться у тебя и поселилась.
Красавица!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, а как же не заходить в тему с такими красивыми фото?
Мне очень нравится твоя подача кукол, видела у Кати Tadiya твои фото в теме - так последняя Наташа мне тааак понравилась на них,что я полезла в ТР смотреть не продает ли кто такую )) во время опомнилась,что Наташа вообще не мой молд
Мне очень нравится твоя подача кукол, видела у Кати Tadiya твои фото в теме - так последняя Наташа мне тааак понравилась на них,что я полезла в ТР смотреть не продает ли кто такую )) во время опомнилась,что Наташа вообще не мой молд
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Агнес очень идёт чёрно-белая гамма фото, очень красиво!
А ещё я очень рада, Даш, что к тебе приехала Эрин Lady in Red, буду ей любоваться на твоих замечательных фото
Я тут на фликре новенькую Without you смотрела. Шикарная конечно, с новым телом вообще бомба... Но вот посмотрела снова на русалку Леди в красном и поняла, что всё-таки она самая-самая...
А ещё я очень рада, Даш, что к тебе приехала Эрин Lady in Red, буду ей любоваться на твоих замечательных фото
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, очень красивые фото!!! Шикарная Агнес! Действительно, обмен на мадмуазель Джоли - это чудо из чудес!
Ну там еще денежку доплатила чуть чуть... Но все равно удача=) Спасибо)
Эх, ты знаешь что еще я не успела, все мои неуспевунчики=) но считаю удачей, что вообще их нахожу=) хоть иногда и не успеваю=)Tadiya писал(а):та.. знал бы де упал, соломки подстелил..ты схватила лучшее на этом и закрой мучения чего там не успела
Это точно, эта куколка ну очень удачная=)Honey писал(а):Даш, все что ни делается, к лучшему! Самая красивая и нежная Эрин, она очень хотела поселиться у тебя и поселилась.Красавица!
LARISSA писал(а):Darya Eberle, а как же не заходить в тему с такими красивыми фото?
Спасибо, мне очень приятно=) я люблю кукол и фотографию=) не очень часто это конечно вс стало в моей жизни, но всегда с любовью=)
Wiwian _ Lee писал(а):Агнес очень идёт чёрно-белая гамма фото, очень красиво!
А ещё я очень рада, Даш, что к тебе приехала Эрин Lady in Red, буду ей любоваться на твоих замечательных фото![]()
Я тут на фликре новенькую Without you смотрела. Шикарная конечно, с новым телом вообще бомба... Но вот посмотрела снова на русалку Леди в красном и поняла, что всё-таки она самая-самая...
Спасибки, Валюш, что забежала. Ой, мне тоже так нравится брюнеточка! Хочу ее себе, но дороговата пока=( может потом когда-нибудь найду денежку=) но блин, вообще милашка она.
Diorina писал(а):Очень красивая!!!!
Спасибо большущее)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Повторюха муха или моя витринка=)
Всем привет, как все поняли, сегодня я хочу показать вам свою витринку=) увидела у Катюши и давай фоткать своих! Не могу сказать, что этот состав надолго, так как ко мне скоро приедет много куколок, но зато актуальный=)
Первая и самая верхняя полочка это Агнески и близняхи. Близняшек у меня осталось четверо и одна из них живет на другой полочке пока. Трое уехали, но зато я очень жду новеньких девочек из сета, предзаказ уже оформила) Агнески на полочке все ныне живущие, плюс в пути одна баронеса.

Следующая полочка Поппиковая=) Раньше их было больше и они жили на двух полочках, но потом у хозяйки начался передоз и она решила сократить список этих прекрасных девочек=) Уехало пять девочек и четверо лежат в коробках, плюс в пути две... Нуууу, пока так выглядит эта полочка=)

На следующих двух полочках живут разные куколки, по настроению, кто то уезжает, кто-то приезжает. Ждем мы еще сюда Женю, Ванесу, Эрин, Аюми, Таню. Вроде все, а может нет.... Ну посмотрим по приезду=)

За этот год очень много девочек уехало, но и приехали многие=) Я очень люблю своих девочек и с радостью и дальше буду вам показывать их=)
Первая и самая верхняя полочка это Агнески и близняхи. Близняшек у меня осталось четверо и одна из них живет на другой полочке пока. Трое уехали, но зато я очень жду новеньких девочек из сета, предзаказ уже оформила) Агнески на полочке все ныне живущие, плюс в пути одна баронеса.

Следующая полочка Поппиковая=) Раньше их было больше и они жили на двух полочках, но потом у хозяйки начался передоз и она решила сократить список этих прекрасных девочек=) Уехало пять девочек и четверо лежат в коробках, плюс в пути две... Нуууу, пока так выглядит эта полочка=)

На следующих двух полочках живут разные куколки, по настроению, кто то уезжает, кто-то приезжает. Ждем мы еще сюда Женю, Ванесу, Эрин, Аюми, Таню. Вроде все, а может нет.... Ну посмотрим по приезду=)

За этот год очень много девочек уехало, но и приехали многие=) Я очень люблю своих девочек и с радостью и дальше буду вам показывать их=)
Какая красота! Отличные полочки и куколки 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты на твоих полочках!!!Обалдеть!
Несколько раз пересмотрела
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady писал(а):Какая красота! Отличные полочки и куколки
Спасибо) полочки планирую менять, очень она хрупкая и прозрачная эта витрина. Купила новую стенку и там будет тонированный шкаф для них) Полки более просторные и не всем в глаза бросаться будет. Правда переживаю немного насчет света, раньше они в прихожей жили, там нет источников естественного освещения, а сейчас в светлом зале. Потому попросила затемнить стекло у шкафа, вот думаю все ли правильно сделала)))
LARISSA писал(а):Сколько красоты на твоих полочках!!!Обалдеть!
Спасибо, да, я сама так любуюсь) они такие зайки все)))
Darya Eberle, у меня куколки тоже в стенке в зале и за затемненным стеклом. Перед тем как выставить кукол я проверяла не скапливается ли пыль на полке. Но здесь роль играет место расположение самой витрины, так как другой шкаф с затемненными стеклами расположен в более светлой части зала и там пыль есть, поэтому кукол моих там нет
но периодически меня всё равно охватывает паника всех спрятать в коробки 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я честно говоря пыли не боюсь, ее всегда можно протереть. А вот свет губителен для пластика и краски.
Совершенно верно
Буду ждать новых фоток ваших красавиц 
Darya Eberle, красота!
Шикарные полочки!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахха) мне название нравится) ну что ты Даш, этож классно, я бы во все витрины позаглядывала) их редко фотают,
как ты здорово придумала, показать каждую на полочке ..
как ты здорово придумала, показать каждую на полочке ..
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Суперская коллекция!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Скоро Новый Год, и пора будет подводить итоги, но перед праздником, в который сбываются все желания, я хочу выложить свой список мечталок на следующий год=)

Последний раз редактировалось Darya Eberle 03 дек 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Осенняя Евгения.
А еще к нам приехала совершенно очаровательная девочка, Женечка)
IMG_2881 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_2871 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_2881 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_2871 by Darya Eberle, on FlickrRe: Darya Eberle: Осенняя Евгения.
Какая красавица!!! Потрясающее сочетание цвета волос и глаз))) поздравляю!!! 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, конечно же желаю исполнения всех мечталок!
Каждая из них прекрасна!
Мои поздравления с новой Женей!
Меня по промо она честно сказать испугала
но на живых фото она совершенно другая - чувственная и естественная красавица!
Очень хочется еще её фотографий!
Каждая из них прекрасна!
Мои поздравления с новой Женей!
Меня по промо она честно сказать испугала
Очень хочется еще её фотографий!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а как я ее на промо испугалась блин.. и вот нате ж не купила, а она хороша ..такие волосы у нее необычные сколько там цветов намешано..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»