Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Простые решения. Мои МК. Делаем колодки для обуви.
Модератор: whispering-leaf
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Комната№2
"Lana_W71" Спасибо большое, буду иметь в виду:)
Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Комната№2
Plusovka, пожалуйста 

Re: Lana_W71:Простые решения. Мои МК(куклодом) Комната№3
Всем привет!
Я с новым интерьером
Процесс заселения я выложила в игровой моей теме, а здесь хочу показать детали. А поможет мне в этом, моя помощница Сонечка.
Добро пожаловать!

Больше под спойлером
Детали:
Картины
Люстра
Лампа
Прочие мелочи
Текстиль
Я с новым интерьером

Добро пожаловать!

Больше под спойлером
Скрытый контент: показать
Детали:
Картины
Люстра
Лампа
Прочие мелочи
Текстиль
Шкаф

Посмотреть с жителями можно в игровой теме viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3674450#p3674448

Посмотреть с жителями можно в игровой теме viewtopic.php?f=14&t=51682&p=3674450#p3674448
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, мне понравилась идея с освежителем воздуха-лампа и "картины маслом"- здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, надолго Вы пропали, но оно того стоило! Какая комната интересная получилась, такая девичья!
Сколько всяких интересностей Вы сделали, идеи замечательные.
Шкаф и стул очень впечатлили, возьму идею на вооружение.

Сколько всяких интересностей Вы сделали, идеи замечательные.
Шкаф и стул очень впечатлили, возьму идею на вооружение.
Последний раз редактировалось Mariay K 02 ноя 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Лана,молодец!
Так по-европейски,очень красиво.
Нежно люблю заполненные,словно шкатулка,интерьерные пространства.
Так по-европейски,очень красиво.
Нежно люблю заполненные,словно шкатулка,интерьерные пространства.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, сколько шебби!...а я думала, куда Вы пропади...
очень красиво!

очень красиво!
Потрясающе! Комната бесподобная! Мелочи убили наповал!
Lana_W71, какой очаровательный шебби-шик! Очень рада, что ваше молчание было таким плодотворным!
Уютная комнатка, и хозяйка ей под стать! Так много разных мелочей, и каждая на своем месте. Действительно, не комнатка, а шкатулочка!

Девочки! Огромное всем спасибо за теплые отзывы и поддержку! Мне очень приятно
Lara1124, идея с "картиной маслом" не моя, где-то на просторах интернета прочитала, когда читала про декупаж, там правда декорировали бутылку и нужна была текстура, тогда то мне и пришла в голову мысль сделать так картину. Что же касается лампы, то эта идея засела в моей голове давно, еще когда я впервые увидела эти освежители в магазине. Просто не было повода сделать.
Mariay K, идея делать мебель из склеенного картона стара как мир, но конструкция да, как додумала, так и слепила, может неправильно, но функционирует
Очень крепкая, кстати, конструкция получается. Картон склеенный пва после высыхания не намного мягче фанеры. Дешево и сердито
Charli4444, Лариса, я тоже люблю всякие мелочи, но не всегда у меня есть терпение их делать
Kuklomanija, честно говоря, я не планировала шебби изначально. Сначала был комод, потом он был просто белым и показался мне скучным, потом проперло на декупаж, а потом "болезнь" прогрессировала
Natako2, да, мелочи придают интерьерам изюминку. У меня два предыдущих интерьера считаются недоделанными, а все потому, что там пока нет никаких милых безделушек. Планирую это исправить.
Alienor, да, я так как алхимик "заперлась и не выходила пока не получила золото"
Еще раз всем моя огромная признательность и благодарность! Это вдохновляет!

Lara1124, идея с "картиной маслом" не моя, где-то на просторах интернета прочитала, когда читала про декупаж, там правда декорировали бутылку и нужна была текстура, тогда то мне и пришла в голову мысль сделать так картину. Что же касается лампы, то эта идея засела в моей голове давно, еще когда я впервые увидела эти освежители в магазине. Просто не было повода сделать.
Mariay K, идея делать мебель из склеенного картона стара как мир, но конструкция да, как додумала, так и слепила, может неправильно, но функционирует

Charli4444, Лариса, я тоже люблю всякие мелочи, но не всегда у меня есть терпение их делать

Kuklomanija, честно говоря, я не планировала шебби изначально. Сначала был комод, потом он был просто белым и показался мне скучным, потом проперло на декупаж, а потом "болезнь" прогрессировала

Natako2, да, мелочи придают интерьерам изюминку. У меня два предыдущих интерьера считаются недоделанными, а все потому, что там пока нет никаких милых безделушек. Планирую это исправить.
Alienor, да, я так как алхимик "заперлась и не выходила пока не получила золото"

Еще раз всем моя огромная признательность и благодарность! Это вдохновляет!
У Вас замечательные интерьеры. Но в последнюю комнату я просто влюбилась!!! Особенно в шторы с чудесным рисунком роз... И от куда акая замечательная ткань.. 

Myrana, спасибо большое!
Эта чудесная ткань попалась мне в каком-то магазине в виде шейного шарфа или платка, сшитого трубой. Мне очень понравилась, но носить его я не стала, так и лежал в шкафу, пока я не поняла, для чего я его на самом деле купила 

- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, шикарно
!!! столько труда! а мебель впечатляет своей реальностью, она прям такой тяжелой и вполне деревянной выглядит, очень круто

gibiskys, большое спасибо! Приятно получать похвалы, особенно от мастеров
Именно так и хотелось, чтобы как комод выглядела, деревянной.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, очень здорово! Комната под стать хозяйке. Вроде много всего, а ничего лишнего. Отличный результат.
antowka29, спасибо! Девчонки мои уже заселились
Теперь на фоне этой комнаты, две предыдущие совсем пустые, буду тоже заполнять мелочами.

Lana_W71, Лампа и картина очень натурально выглядят Интересно было прочитать о их создании.
Evlampia, спасибо! Мне самой эти две вещи больше всего нравятся 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71-как хорошо,что Вы вернулись и начали опять "волшебничать" и творить такую красоту.Комната получилась очень романтичной и цветущей.Девочкам должно быть уютно и комфортно.Посмотрела,как Вы делали картины и собирали шкафчик.Это сколько труда,сил, вдохновения вложено в эту комнату.Супер! 

Nezabydca, Спасибо!
Да уж с этой комнатой пришлось повозиться. Девчонкам моим нравится. 

Так уютненько, как раз как я люблю, спасибо за удовольствие 

svetlaja, Спасибо! Очень приятно, что кому то еще доставляет удовольствие мое рукоблудие 

Посмотрели Ваши работы с удовольствием. И дети и взрослые остались в восторге. Спасибо за возможность созерцать такую прелесть!
Anaya, Добро пожаловать! Это Вам спасибо, за теплый отзыв, мне очень приятно! 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, очень интересная темка, столько мастер классов, которые я не знала как делать, спасибо за то, что вы делитесь своим мастерством
Если не против, я буду частым гостем)