Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, очень она мне нравится. Такие тонкие черты лица ! Бесподобный образ Лесной Феи Мой Рори не только покинул мир моды, но еще и мир музыки ) . Это все, что осталось на память о былом ..
alha, благодарю! Эта маленька плутовка на то и рассчитывает svetlaja, спасибо! Да, костюм шила сама (только оружие мы у маттеловского Леголаса утащили).
Milla LaVinne, прекрасная Леди Робин Гуд ! Костюм замечательный, образ ей очень идет ) Даже не ожидала , что Поппи может быть такой проказницей ) А Рори с выпрямленными волосами такой :
MaryDeMart, извиняюсь за оф-топ. Но вы своего Рори стригли? Такие хорошие волосы стали? Я вот тоже думаю, не подстричь ли своего?! Ваше фото прям хороший образец
Barbinga, какая красавица! Повелительница стихии, и глаза у нее цвета моря... Красота! Ну, и чтобы не с пустыми лапами, добавлю сюда Янтарную Королеву:
Какие изумительные девы на этой странице, разбавленные не менее изумительным блондином! Столько разной, но неизменно радующей глаз красоты. Мы с Рориным одномолдником. "Красный демон" Маки.
Kenobi, вах, какой красавец брутальный! BlackBastet, спасибо большое! Наджа в образе невероятно живая получилась, и прическа у нее роскошная! ribonka, спасибо! Эту Данию так и хочется приодеть во что-нибудь янтарно-медовое
Milla LaVinne, Красавица Королева. Kenobi, Здорово, нет слов! BlackBastet, Настоящая блюзовая певица, как хорошо аутфит подошел от Джаз-Дивы. Поддержу тему блюза Все-таки пиджак на голое тело не очень вписывается в мир высокой моды
Kenobi, Barbinga, эти два ваших фотосета такие контрастные - "огонь и вода", на одной страничке смотрятся очень интересно и как бы оттеняют друг друга, смотрятся будто кадры какой-то захватывающей истории)
А я снова со своей любимицей, которой совершенно не сидится в мире моды)
Захожу в эту тему и долго любуюсь. Здесь такие все интересные ! Barbinga, Ваш музыкант и его спутница , ну просто с улиц Сан-Франциско, такие колоритные nastya13, Сими мне тоже очень нравится, несмотря на сложную колористику , ей многие образы к лицу. Она может быть и задорной и очень серьезной Kenobi, вот это , да ! Даже не представляла , что из блондинчика может выйти такой мужественный и сильный Демон Огня BlackBastet, очень атмосферное фото получилось, чувствуешь себя в зале ночного кабаре с приглушенным светом и джазовым оркестром. Певица великолепна !
Milla LaVinne, очаровательные фентези-образы, всегда любуюсь!
Kenobi , роскошный мужчина!!! Я даже молд не сразу признала)
BlackBastet, крутой образ и исполнение,этой деве очень идет!
Barbinga, Дариус многогранный какой) Красавец, и дева ему под стать!
nastya13 , на Ваших героев всегда любуюсь. они такие продуманные и органичные в своем мире! У меня, как оказалось, тоже несколько человек покинули мир моды
Fibella, Какая невеста призрачная получилась. Nadine Gomes, Убедительный аргумент у девушки в руках Все никак не могу вытащить Лукаса из образа Ангела, нравится.