Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asseni1002 , спасибо большое!! Сабрина хорошенькая, у нее совсем другая прорисовка глаз и губ. Помню она была аутсайдером..и кто-то в темке даже написал, что Сабрина не поппи..
Fanni, Suzulka, какие замечательные и тематические фотографии! Сразу видно, что девушки отлично отпраздновали Хэллоуин Bananamama, девушка у Вас с хитринкой получилась)
melia, спасибо большое! Она перепрошита,мне такая уже досталась.автор Эрмилена,насколько я знаю. Она и с родными волосами хорошенькая,но они у нее короче гораздо.
Julietta, спасибо romantic town, спасибо большое! Я сама от нее в полном восторге! Myrzuk, благодарю Diorina, спасибочки Violynn, потрясающая красотка эта Поппи! Показывайте ее чаще
Violynn - В восторге от фотографий Бейбика! Особенно последняя понравилась в шляпке! Как же я люблю её глазки! BukA007 - Очаровательная девочка! Одна из моих самых любимых Поппи! Tanita Ramirez - Красивое фото!
Mella - Какие красотки! Да ещё какие редкие при этом попадаются! Хороши, конечно, все, но я, как любитель такой рисовки, выделю Любимицу Камеры - редко такую красоту показывают, к сожалению! А ведь до чего хороша!