Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Анонс!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение BRIDI » 15 окт 2015, 15:36

Fenix, спасибо, ссылку на БЖД пати посмотрела. Красиво конечно, но как-то мне больше показалось, что главное было продажи :? Как-то композиций было мало (или мало фотографировали). Вот в своей теме Ведьма Натка периодически выкладывает их киевские бжд тусовки - вот там народ с боольшим творчеством подходит к заданию, диорамы огромные и все такое...
А кресло ты хочешь такого типа как на фото? Которые разборные продаются и надо склеивать? Так они и на Ярмарке мастеров есть, и на всех выставках точно бывают - мимо не пройдешь! Мне нравится, что они прислушиваются к желаниям покупателей. Вот в прошлом году их просили что-нибудь средневековое для формата барби (я в том числе ныла) - пожалуйста, в этот раз на Тишинку привезли! Я как раз купила.

Платье класс! По первому фото подумала, что это тюлевое на чехле. Я тоже хочу такое сшить! У тебя чую будет такой гламурных Хеллоуин :)
Листья в снегу - красиво... А я в тот день не выбралась из дома - наблюдала из окна. Если по народным приметам, то настоящий снег должен лечь где-то 18 ноября. Посмотрим, работают ли еще народные приметы :roll: :wink:
Зы" а второе платье?!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 окт 2015, 16:47

BRIDI писал(а):Fenix, спасибо, ссылку на БЖД пати посмотрела. Красиво конечно, но как-то мне больше показалось, что главное было продажи
Нет, совсем не так! Торговых столов было действительно много, но потом в определенный час все сворачивались и шли в зал для розыгрешей, объявления результатов голосования. В теме на клабе до сих пор нет подробностей. Мы спрашивали, ответили, что до сих пор собирают фото в тему. Наташ, но конечно, если сравнивать с масштабами Тишинки,эта выставка конечно маленькая. :mrgreen: Небольшой зал в котором поместились все участники. Диорамы были разные и по величине и по размерам - и очень большие и маленькие, простенькие. Мне, конечно не с чем сравнивать, это моя первая БЖД выставка, но то что акцент был не на продажах это - точно.

А кресло ты хочешь такого типа как на фото? Которые разборные продаются и надо склеивать?
да, те что складываются.
Просто, если на выставке сразу забираешь, то не надо за доставку платить и сразу видишь готовый вариант. Я в этом смысле. :wink:

Платье класс! По первому фото подумала, что это тюлевое на чехле.
выглядит как двуслойное 8)
Я тоже хочу такое сшить!
Дерзай!
У тебя чую будет такой гламурных Хеллоуин :)
С такими темпами как у меня? :mrgreen: Я рада, что ты веришь в меня друг!
Если по народным приметам, то настоящий снег должен лечь где-то 18 ноября.
Я помню во времена моего отрочества, в мой ДР
настоящая зима уже была. Но в этом году снег чего-то неожиданно рано выпал и долго не таял. Я думаю, нас всех ждёт счастье! :D

а второе платье?!
Я хотела его на Лонни сфотать, но раз так, то тогда попозже без Лонни покажу)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Феникс и шоколадная фабрика

Сообщение Fenix » 17 окт 2015, 16:05

Наташа, ты на меня позитивно влияешь :D
Можно вместо платья пока покажу немного сладостей? :wink:

Тёмный бисквит с творожным кремом и кусочками ананаса -

Изображение

Мне не понравился :? А я так долго его складывала и стоока время на него убила :evil:
И что самое подлое - на фото он вышел красиво даже :twisted:

Мои любимые трюфели с коньяком "Кальвадос"
Лежат вот так неприметно, (пока) но вкусно. :D -

Изображение

Нет, коробку для ассорти я никада не сделаю :mrgreen: потому что есть желание всегда разные, новые конфеты долепливать-

Изображение

Забыла положить монетку. Маленькие они. Размер где-то вполовину человеческого ногтя. :roll:

Так забавно со стороны выглядит, наверное )))) - сидишь часами, че-то ковыряешь, буд-то блоху подковываешь. :mrgreen:
Мне иногда, когда я особенно мелкое леплю, кажется, что я шизик, который фигнёй какой-то занимается :lol: ,
а потом, раз :o - и вот такая маленькая и красивая милота получается :D

Ну, зифирюшками и белым йогуртовым шоколадом с клубникой мало кого удивишь, но в общей массе ассорти они будут эффектно смотреться :wink:

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2015, 16:28

Fenix,
Наташа, ты на меня позитивно влияешь

Скажи это моим детям :mrgreen:
Тёмный бисквит с творожным кремом и кусочками ананаса

Не знаю что выглядит вкуснее - описание или фото! :) Только на фото выглядит не как ананас, а скорее как банан или цукаты.
Мои любимые трюфели с коньяком "Кальвадос"

лежат очень аппетитно!
Мне иногда, когда я особенно мелкое леплю, кажется, что я шизик, который фигнёй какой-то занимается

:mrgreen: :mrgreen: Мне так показалось вчера, когда я гладила штук пятьдесят носовых платков :lol: А когда занимаюсь рукоделием, то на оборот чувствую себя нормальным человеком нормальной ориентации! 8) Так что ты брось!
Ой, а зифирюшки тоже лепила? Я подумала, что настоящая косичка! Все время забываю про размер :?
Платье подождем уже на Лонни - натешились конфетами :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя куртизанка

Сообщение Fenix » 17 окт 2015, 19:17

В моей кукло-семье произошло эпохальное событие. Изображение
27 сентября, ночью я тащила коробку размерами Д76 х В28 х Г33, весом около 5 кг и чётко понимала, что куклы детям – не игрушки! Изображение

Боюсь, после такого Марина перестанет меня уважать. Изображение Но я сама в шоке. :shock:

Памела, 65 см, EID размер.

Изображение

Образ собирательный. Я видела в ней и Монику Белуччи, и Диту Фон Тииз, и саму себя – Памелу.
Я с ней только на «Вы» и по имени отчеству.
(Эээх! А, ведь, у нас была до этого дня приличная семья. (Не считая Сибаритки Изображение ))

Памела ускользала от меня целых три раза. И после всего я уж совсем не ожидала, что она так сравнительно-быстро появится у меня (вообще появится!)

Курица или яйцо?
Что волнительнее для коллекционера получить - голову или тело из сплита?

27 августа ко мне приехала сначала голова.
Когда я её достала, то мне хотелось воскликнуть вслух – Какая идеальная кожа! Даже не надо делать ботокс! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нам поставили нужный цвет глаз. Ураа!!! Мне они очень нравятся, но на фото со вспышкой выглядят не так красиво как в жизни.
Приходится иногда снимать с нелюбимой мною вспышкой, т.к. без оной «затирается» красота мейка и пропадают глаза.
Это был последний тёплый день, и вечер, и ночь в этом году. Очень приятная была у меня прогулка.
Ощущение было такое, буд-то я на курортном юге.

Дама оправдала свой статус. Я забирала её тело почти ночью, в полной темноте, пробираясь сквозь кусты к отделению ЕМС. Как-то возбуждающе, эротично. . . Я ещё никогда так поздно не вызволяла своих кукол. :mrgreen:
- Открывать будете? – с интересом спросила меня работник службы
Аааа! – подумала про себя я - все хотят увидеть тело Пэм и вслух добавила :
- Да. Но дома, в полночь. – я мастерски удобно обмотала коробку и поволокла её домой. Изображение

На деле получение тела оказалось для меня все же значительнее, чем голова.

Мне кажется, что все БЖДешники, когда открывают свою первую коробку с ЕИД размером, восхищенно восклицают матом. :o Изображение Я не исключение.))) Но это было действительно грандиозно!
Да, размеры, конечно, поражают и лишают слов.
Более 4 кг. Я даже не знала с какой стороны к ней подступиться, как её удержать в руках. Как вообще её держать???!!! Изображение
Мебель. Какая ей мебель??!!! Ей в пользование можно смело мою мебель предоставлять. :lol:
И крюк в голове без дополнительной помощи не повернёшь. Прибегала к помощи плоскогубцев.
Я довольна выбором бедра и размером груди. Изображение А вот швы пришлось шкурить.
Шкурила целый час, «убила» крупную шкурку, но оно того стоило!
Последовала примерка, заранее заготовленных аутов, и пробный фотосет.
И это было противостояние. :?
Каким же это оказалось сложным делом!!! На каком-то этапе я хотела уже бросить все и сдаться, но все-таки решила показать, кто в доме хозяин. Изображение
Понадобиться много терпения, чтобы приручить эту даму. Я даже не представляю, как её показывать. :roll: Изображение

Наснимала много, выбрать совсем нечего. :?
Хотелось показать дебют во всей красе, но я не ожидала, что так сложно будет, причем ВСЁ.
Но чтобы не с пустыми руками, вот –

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ладно, зато у моей Пэм история есть Изображение

Спасибо за просмотр Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:54, всего редактировалось 2 раза.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 окт 2015, 19:25

BRIDI писал(а):Скажи это моим детям
Можешь смело показывать им мой пост в доказательство :D

Не знаю что выглядит вкуснее - описание или фото!
Наташа, спасибо! :D

Ой, а зифирюшки тоже лепила? Я подумала, что настоящая косичка!
За зефирюшку отдельно спасибо :D
Это самое простое, но такие косички лепить очень весело :D мне настроение поднимает :D

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2015, 20:52

Fenix, уууу! :evil: Тихушница!
Это конечно да... вещь...детям не игрушка...! Какая холодная красота!
Теперь мы знаем какой была бы Лонни, если бы ей довелось вырасти!
Выкинув из головы размер, хочу сказать, что на первый взгляд по твоим фото фигурой она очень схожа с моей Лише от Фейрилейда.
А наоборот представив размер (приходилось держать в руках такого формата вьюношу), даже не знаю что сказать! Это же ТАКОЕ БОЛЬШОЕ :shock:
Вот значит для кого были туфли!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 окт 2015, 23:44

Какая холодная красота!
Пасиба :D

BRIDI писал(а):Fenix, уууу! :evil: Тихушница!
))) да не то чтобы . . . время так летит :shock: мне казалось
только неделя прошла, с того момента, когда я тело забирала, а оказывается почти месяц. ((( ну и пока туда, сюда - история, примерка, блаш . . .
Мы же не могли просто так :wink: У меня была мысль одну голову показать, когда она только приехала, но потом это желание
прошло :roll: Мне показалось без тела как-то не особо весомо.

Выкинув из головы размер, хочу сказать, что на первый взгляд по твоим фото фигурой она очень схожа с моей Лише от Фейрилейда.

Да? Возможно. Но феерики гораздо подвижнее 8) Если только визуально - и там и там красиво и женственно, по-взрослому.
Может, мне не стоило тогда 65 см брать? А надо было заказать поменьше от феериков :idea:

А наоборот представив размер (приходилось держать в руках такого формата вьюношу),
А я только видела, не держала. Поэтому
неожиданный сюрприз в виде веса меня все таки ждал :mrgreen:

даже не знаю что сказать! Это же ТАКОЕ БОЛЬШОЕ
Угу! Манекены победили :lol: Не зря я будучи постарше о манекене мечтала :mrgreen:
Я даже ума не приложу куда её пристроить. :roll: Так в коробку каждый раз и убираю, потом достаю.
А пока это все наденешь, разберешь-уберёшь . . . вот и день прошел ))) :twisted:
Меня ещё давно, когда я колебалась с приобретением из-за размера успокаивали доки, говоря, что не так страшен размер, как его малюют.
И это отчасти так. Кажется большой из-за того, что до этого куклы были меньшего размера, но если это откинуть, забыть то уже такой великаншей
она и не кажется :wink:
Вот значит для кого были туфли!
ага. И туфли и руки :wink: Мои руки как-то незамечеными прошли ))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2015, 17:42

Fenix,
Не зря я будучи постарше о манекене мечтала

аналогично! Я и купила в этом году, правда Тоннеровский.
Кажется большой из-за того, что до этого куклы были меньшего размера, но если это откинуть, забыть то уже такой великаншей

Полностью согласна с тобой! После барби первая Тоннер казалась гигантом вселенского масштаба! А теперь... :wink:
Мои руки как-то незамечеными прошли ))))

Нет, не прошли! Просто я сосредоточилась на сравнении опять же с фейрилендом, вот и на маникюр не обратила внимание :?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эротические акценты

Сообщение Fenix » 23 окт 2015, 22:39

Всем приветы! :D
Очень интересно было бы узнать мнение коллекционеров - любите ли Вы блаш и маникюр на куклах или нет?
Мне в последнее время стало нравится одинаково и блаш и отсутствие его. Раньше была 100% уверена, что раскраска
придает ещё большей натуральности кукле, а теперь даже головушки без мэйка нравятся :shock:
Видно в такого тонкого ценителя я превращаюсь :mrgreen:

Сделала недавно акценты на груди моей Пэм 8) А вчера собралась пофотать результаты своего труда. Благими намерениями . . . )))
Пока достала из коробки этот вертолёт, пока нашла общий язык, пока приручила белее-менее парик, пока прицелилась . . .
и только разогналась, сделала не больше 10 фото, как . . . у меня сел аккумулятор :twisted:
Выбирать особо не из чего, но что же, я зря её доставала из коробки что ли?!
Фото репетиционные, так что не судите строго :oops:
Всё внимание на грудь! :D

Изображение

Изображение

Выбившиеся волоски испортили сечь мой портрет :evil: На клабе советовали сбрызгивать клеем :shock: Теперь думаю, что не зря! :mrgreen:
Клей - будет моя последняя надежда :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Пока рисовала, думала - Чё за фигня?! - А вчера, когда из коробки достала, захотелось спросить - Памэла Ипловна, кто же Вам так
красиво нарисовал? 8)
Вроде, ничего :roll: аккуратно и я хотела именно такой цвет, никак ни розовый
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 окт 2015, 09:17

Вкусные сладости и сочная девица :D :D :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 окт 2015, 14:54

Fenix,
Мне в последнее время стало нравится одинаково и блаш и отсутствие его. Раньше была 100% уверена, что раскраска
придает ещё большей натуральности кукле, а теперь даже головушки без мэйка нравятся

Когда вижу голову без мейка , думаю - и не нужен он... когда вижу с мейком , думаю - какя красота! :mrgreen:
Когда твоя красотка была в белье, грудь смотрелась органично. А нюд, при таком "роковом" макияже, так и напрашивается грудь побольше. Но опять же говорю - хочется фото в вас и в полный рост, что бы оценить пропорции!
Нарисовала оч.аккуратно! Выглядит как сосок, а не как прыщ (видела такое - бе!).
С этим париком, овал лица, макияж, бледная кожа - похожа сразу на всех женских персонажей "Семейки Адамс".
По-поводу волос прочитала недавно в инете. Что надо взять кондиционер для белья с водой (пропорции к сожалению не были указаны) и в брызгалку все это. А то клей - этот как-то совсем экстремально :shock: Хотя конечно бждешникам виднее.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 окт 2015, 00:23

Девушки, спасибо большое!!! :D
Я тут свалилась с простудой, :( а Ваши комменты подняли мне настроение :D

Наташ, спс за совет. Про то, чтобы помыть в опопласкивателе и высушить - слышала, а про то, чтобы просто сбрызнуть - нет. Клей, да
экстримально, но зато кандово :mrgreen: (как мне кажется)
Про образ из "Семейки . . ." даже не подумала. Действительно! Образ моей Пэм пополняется :wink:
А грудь действительно выглядит скромно :mrgreen: может, это после покраски? :lol:
У этой линейки только два размера на выбор.
Сначала я хотела взять именно "гламур" размер, (тем более он подходил к данному образу моей Пэм), но меня вовремя прокосультировали,
и теперь я точно пришла к выводу покупать иплов в сторону :arrow: уменьшения.
После прихода тела, да и сейчас, по прошествии некоторого времени, не перестаю облегчённо вздыхать - фуф! Пронесло. :shock:
Гламур смотрится ну как-то уж ооочень :o Но это лично моё ИМХО.
Вот, глянь ( я свою в полный рост непонятно, когда красиво сфотографирую :mrgreen: ) -

Изображение

И отдельно гламур -

Изображение

Хотя, иплы умеют красиво снимать и их гламур выглядит на промо не так . . . силиконово :wink:

Пока болею постараюсь тогда обнаженку пофотать и показать и в фас и у профиль, если это оказалось интересным. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 окт 2015, 01:04

Fenix, ну что же ты! Поправляйся!
Изображение

Тела у иплов обалденные я смотрю! И смотри, как на мою Лише-Чеди похожа! У меня есть одно такое фото нюд со спины
Скрытый контент: показать
Изображение

Нет, на фото большая грудь роскошно выглядит! Но вот если лежа куклу фотографировать, то получается такая силиконовая неестественность. Поэтому и я маленькую грудь выбрала!
Как же красиво... Хочу быть такой куклой! :oops:
Лечись и наслаждайся новой игрушкой :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 окт 2015, 22:24

Наташенька, спасибо тебе большое за такую эстетически-вкусную картинку 8)
Теперь я просто обязана выздороветь!

И смотри, как на мою Лише-Чеди похожа!
Правда! Точно! Точно похожа!
Нет, на фото большая грудь роскошно выглядит!
Есть ещё один нюанс - иплы родную одежду шьют под гламур размер, хотя
в содержании и пишут, что для других тоже подходит, но на деле не всегда это так. Корсет у меня нормально сел, а вот
комбинашка в груди висит :? Конечно её можно подтянуть, но дискриминация присутствует :mrgreen: Гламур рулит. )))

Как же красиво... Хочу быть такой куклой!
И я! И я! :D
Но красота, как показывает всемирыный опыт, все же - не есть гарантия любви. :roll: (Если только не влюбиться в саму себя и не нуждаться
больше ни в чьей любви :idea: )

Лечись и наслаждайся новой игрушкой
есть! Изображение :D
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ещё одна ночная фотосессия ;-)

Сообщение Fenix » 26 окт 2015, 01:58

Изображение

. . . :arrow:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Части тела. На ночь глядя . . .

Сообщение Fenix » 27 окт 2015, 01:21

Приветы! )

Изображение

Следуя пожеланию BRIDI, я лечусь и наслаждаюсь новой игрушкой игрушищей. :D

Много однотипных фото, извиняйте. Но формы такие красивые, что я с трудом остановилась и урезалась как могла.
Зато ща будет и фас и профиль . . . :mrgreen:

Ох, эти восхитительные формы пластика! 8)
Я так счастлива, что мои детские мечты оказались явью. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень хочу подставку для совоей Пэм, даже не кресло, а именно подставку :!: Такой красотой тела надо любоваться во весь рост!

А ещё я наконец обработала все свои парики смесью воды и ополаскивателя.
Только вот, я сделала это уже после съемки, когда убрала Пэм. :mrgreen: Все обрызгала, чуть просушила и убрала опять в коробку. :lol:
Каков получился итог этого эксперимент, покажет следующая примерка. Самой интересно.)))

П.С.
Наташа, уговорила. Следующее тело возьму с большой грудью. :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2015, 02:17

Fenix, болеющего не пинают, но ты это брось!
Наташа, уговорила. Следующее тело возьму с большой грудью
наговаривать! Хотя может у меня ЧВС - я ведь не одна Наташа на форуме :?
Вот смотри как естественно смотрится такая грудь в положении лежа! Не вызывает ни каких вопросов об "искусственности"!
На счет подставки ты права! Именно подставка, а не кресло! Ну или уж канапе - что бы формы были видны во всем великолепии.
К таким изгибам еще и гаремный какой-нибудь костюм подошел бы!
Я так счастлива, что мои детские мечты оказались явью.

А что может быть лучше! :D

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 27 окт 2015, 19:06

Fenix, поздравляю тебя с такой восхитительной девой!!! :shock: Как-то знаешь, даже куклой ее назвать язык не поворачивается...Уж очень она реалистично-шикарственная и большая :mrgreen: Но я вот даже не представляю, чтобы я с такой большой куклой могла бы делать....Мы это, как раз с Наталой сегодня обсуждали, и я в общем-то поняла, что ничего :mrgreen: Я уверенна, что у тебя все по-другому и ты найдешь ей достойное место!
Тело у девы, конечно, идеальное, но лицо меня вообще привело в восторг! Такие губы! Такие глаза! :D И еще маникюр!.........Ах! Это вообще моя слабость :lol: И, да, я безумно люблю, когда у куклы есть и маникюр и педикюр :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 окт 2015, 23:55

BRIDI писал(а): Хотя может у меня ЧВС - я ведь не одна Наташа на форуме
Ты у меня единственная! 8)
Вот смотри как естественно смотрится такая грудь в положении лежа! Не вызывает ни каких вопросов об "искусственности"!
Это - да!
Я для разнообразия. :wink: Пусть у меня будет много тел разно грудых :mrgreen:

На счет подставки ты права! Именно подставка, а не кресло! Ну или уж канапе - что бы формы были видны во всем великолепии.

Хто такое канапе? :roll: :oops:

Маринка, привет и спасибо!!!
Как-то знаешь, даже куклой ее назвать язык не поворачивается.
Точно, точно!!! Совершенно другие ощущения. Прям, люди. :o
Но я вот даже не представляю, чтобы я с такой большой куклой могла бы делать...
Марин, вот, и я тоже не представляю :mrgreen:
но лицо меня вообще привело в восторг!
Мне нравится, что тебе нравится :D а то уж боялась на твой счёт, что меня запозоришь)
Помнишь, как мы на выставке Тоннеров 22 инчевых увидели :shock: Ты ещё сказала - Ну, куда их? )))
А тут-то (кажись) и больше этих Тоннеров. Я пока за фотоаппаратом уходила, прихожу, смотрю на столе женщина какая-то сидит :shock: :lol:
И всё это МОЁ!!!!!!!!!!!!
Изображение
И, да, я безумно люблю, когда у куклы есть и маникюр и педикюр
Это здорово! Я собираюсь ещё на одних руках нового образца маникюр рисовать :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нет, я совсем не готовлюсь к Хэлуину!

Сообщение Fenix » 28 окт 2015, 00:09

Изображение

Ещё не родившийся человечек :D

. . .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 окт 2015, 17:07

Fenix,
Ты у меня единственная!

Изображение
:mrgreen:
Хто такое канапе?

Лови! http://rb7.ru/estate/interiors/5286#1
Блин, я оказывается хотела сказать "Рекамье" :? Ну вот и я заодно просветилась! :)

Тыквенный человечееек! :shock: Сижу гадаю - он будет страшный или милый? :roll: ... :P

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 29 окт 2015, 18:47

О, Оксана, к Хэллоину готовишься? :D Жду с нетерпением твоих творений! Очень, люблю твою лепку :oops: Такая она у тебя натурально-классная получается :D прямо загляденье! :P
Мне нравится, что тебе нравится :D а то уж боялась на твой счёт, что меня запозоришь)
Да не! Ну что ты! Они ж красивые необычайно :D То что в наших квартирах/помещениях нет места для таких кукол - это не проблема кукол :) и это никак не умоляет их красоты! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 ноя 2015, 17:57

Medusa писал(а):Такая она у тебя натурально-классная получается прямо загляденье!
Спасибо! :oops: :D

Ну что ты! Они ж красивые необычайно
Мне нравится, что тебе они нравятся :D
То что в наших квартирах/помещениях нет места для таких кукол - это не проблема кукол
А вот некоторые бждешники
умудряются в однокомнатной квартире как-то помещать себя, мужа, ребенка и более 30-ти кукол большого размера :o
Полагаю, что это очень аккуратно - утрамбовочные натуры :roll: )))

Наташа, открытка под сплоером

Спасибо за ссыль!!!! Очень нужная вещь. Когда соберусь мебеля заказывать, хоть буду знать как мастеру объяснить чего хочу)))
Козетку и оттоманку знаю и в лицо и название))) Оч нравится пате и теперь я знаю, как оно так зовётся :D
Канапе обычный диван напомнило. А кушетку я бы и для себя лично заимела бы, только не знаю для каких целей. Лежать на ней не полноценно
как-то, разве что красиво возлежать перед кавалером :idea: (вспомнился сразу фильм"За двумя зайцами" Где героиня гадает - Как принять? Сидя? Лёжа? ))) ) Для подобного интиму меня ещё конфидиан заинтересовал. Эээх! Мечты, мечты . . .
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На лицо ужасные, добрые внутри ;)

Сообщение Fenix » 04 ноя 2015, 18:39

Вот, мой маленький фрагмент Хэллоуина

Изображение
Изображение

Сижу гадаю - он будет страшный или милый?
Ну как? Страшный или милый? :wink:
П.С.
Не смогла сегодня сдержаться и купила 2 набора наклеек. Только дома обнаружила, что они одинаковые :lol:
Разница лишь в том, что один из наборов объемный. Но они цепанули, прям 8)

Изображение

Изображение

А ещё я обнаружила, что когда леплю, чувствую себя более важной, 8) чем, когда человечью еду готовлю :mrgreen:
прям, мастер шеф )))

Изображение

Кладите первое и второе в красивые тарелки,
наливайте напитки в любимые чашечки,
посыпайте десерты шоколадом и корицей с орешками,
доставайте из шкафов запрятанные скатерти и салфетки,
получайте от еды удовольствие!
Ваш Fenix :D
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 ноя 2015, 02:55

Fenix,
А вот некоторые бждешники
умудряются в однокомнатной квартире как-то помещать себя, мужа, ребенка и более 30-ти кукол большого размера

Врут! 8) :mrgreen:
Вот, мой маленький фрагмент Хэллоуина

Да уж, не прибедняешься - действительно маленький! :evil:
Ну как? Страшный или милый

Он... печальный! Вернее смущенный :) Как будто просит извинения, что ничего кроме семечек нет :)
А я думала, что у тебя будет полноценный человечек. Что-то типа пугала. Прям ждала! Была уверена на все 100%! :?
А так конечно классно получилось!
Но они цепанули, прям

Не то слово! Причем сразу и сердце кукольника и мой желудок ! А как будешь использовать? Идея уже есть?
А ещё я обнаружила, что когда леплю, чувствую себя более важной, 8) чем, когда человечью еду готовлю

А потому, что человеческую приготовил - съел! И усе! А кукольное слепил - и любуешься! Труд виден и ..виден!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Скромный портрет

Сообщение Fenix » 06 ноя 2015, 15:04

А я думала, что у тебя будет полноценный человечек
Ну, подожди))) Для таких масштабных проектов у меня руки пока не доходят)))

А так конечно классно получилось!
Спасибо. Делала его на неправильном молде и оч намучилась потом ещё и с жидкостью изо рта :evil: , но уж очень хотелось слепить эту голову. Пыталась замаскирровать косяки как только могла. )

А как будешь использовать?
Да, идея почти сразу появилась. Хочу клеить на коробки с едой опять же и что-то наклеить
даже на свою эл.книгу, как напоминание о своём рукоделии. (На объемных липучках написано, что их много раз можно клеить :shock: короче, вечный вариант :mrgreen: Я люблю вечность!)

Я делаю невозможное. :D
Решила я навести порядок на кукло-полках, разложить кукол по коробкам, чтобы место обойное освободить.
Решила не надрываться, чтобы настроение не пропало. Неспеша убираюсь :wink:
Дошла очердь для Марии-Терезы. А она так располнела, :shock: что в родную коробку не влезает :lol:
Ну и решила её туда не запихивать, заодно и портретик сделать.
Она красавица!!! :D

Изображение

Люблю силочек :cry: Жаль, что денег на все хотелки не хватает.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 ноя 2015, 15:44

Fenix," тыквенный молд" :mrgreen: - Оксанчик, ты сделала мой вечер! :lol:
с жидкостью изо рта

жидкость нереально настоящая! Я сходу так и подумала - настоящая!! Но потом поняла, что не может быть таких мелких семечек, ну и жидкости такой ни в тыквах ни в кабачках все же нет наверное. Это ведь тоже гель такой, да? Как в кофейных и чайный чашечках, которые ты делала?
Решила я навести порядок на кукло-полках, разложить кукол по коробкам,

Завидую..... :oops: Хотя сейчас вот собрала все хеллоуиновские аксессуары, ну и Дафну убрала в витрину.
Она красавица!!!

Не то слово!! Вот сейчас отчетливо видно, какие красивые были пропорции, когда голова была маленькая!
А что ты скажешь, если я тебе скажу, что в следующем году Маттел выпускает силку на шарнирном теле? :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 ноя 2015, 17:01

BRIDI писал(а):Fenix," тыквенный молд" :mrgreen: - Оксанчик, ты сделала мой вечер!
А между тем, коллега, всё так и есть
Для чашек тоже используется молд так называемый. Есть детали, которые надевают на разные заготовки, чтобы их запеч,
а потом разрезать, снять и т.п.
В данном случае у меня не было нужной круглой формы заготовки под тыкву, поэтому пришлось идти сложным путем - надевать
на то, что есть (в данном случае это было яйцо), обрезать верх, запекать, а потом долепливать верх. Поэтому он получился вытянутый,
а не круглый, как хотелось бы. Но тыквы тоже бывают, ведь, разной формы.
Вот, все секреты своего мастерового дела тебе открыла)
Так, что молд, молд и ещё раз молд! :wink: Ну, не знаю, это ни я придумала, а так до меня назвали. Зато пафосно вишь как звучит 8)

Как в кофейных и чайный чашечках, которые ты делала?
Да, точно так! Она у меня затекала постоянно туда куда не надо :evil:
Пришлось хитрить, чтобы направить в нужное направление, но это уже после 2-х неудачных запеканий.

Не то слово!! Вот сейчас отчетливо видно, какие красивые были пропорции, когда голова была маленькая!
Не кидайте в "слегка"
загулявшего БЖДэшника, но: а что теперь головы у новых силок больше? :shock:

А что ты скажешь, если я тебе скажу, что в следующем году Маттел выпускает силку на шарнирном теле?

Нет! Этого нельзя допустить!!! Давайте сколотим анти шарнирносилковскую коалицию и пойдём на Маттел :idea:

П.С.
Не знаю, мне куклы прошлого века как-то больше нравятся. Я тут пока своих перепаковывала успела убедиться в этом неоднократно. И качество было не чета теперешнему!
Может, это старость? :roll: Раньше и трава была зеленее и прочее . . . :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Снежный аутфит для кролика

Сообщение Fenix » 07 ноя 2015, 13:33

А что я щааа покажууу!!! Изображение

Этот аут стоил мучительных ожиданий. Но он О-фи-ги-тель-ный!!!

Только на днях я капризно было заметила, что ауты на заказ какими бы хорошими не были,
никак не заменят (моего психологического восприятия от) родных, как . . . открываю коробочку
первого класса и восторженно ахаю. :o
Это тот случай, когда я ауту радовалась равноценно, как новой кукле.
Аут получился очень праздничный, новогодний даже!Изображение

Мой кроль в нём настоящий король, а вовсе не придворный Ёе Величества Красной Королевы. Изображение

Изображение

Изображение

А воротник - то какой знатный, только поглядите!!! Изображение

Изображение

Изображение

Завидую сама себе :D
Подвески были куплены заранее и бронзового цвета, потому что аут сначала планировался
быть фиолетовым, но потом у меня появилась идея белого с серебром.
Заменить цепочки и перекрасить подвески не проблема, но мне такое сочетание тоже нравится. :D

Изображение

Изображение

Полностью законченный образ будет, когда я куплю полусапожки, а пока туфли Лонни очень даже достойно выполняют замену. Изображение
Опять скромная фотосессия на скорую руку, но не могу ужержаться и не показать.
Пол делала сама. Сидела, нарезала квадраты, а потом их склеивала. Итого 216 квадратов. Изображение :mrgreen:
Ну, и ушки проблашила. Роозовенькие такие неееженки получились. Изображение
Люблю прилюблю это животное. Изображение

Изображение

Затискала ребёнка. :mrgreen:
У меня будто новый заяц. Изображение
Что и говорить, ауты придают второе дыхание кукле :!:

Изображение

Огромное спасибо Даше с клаба за это чудо Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»