Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Климт во всем хороша!) но красный цвет особенно украшает эту куклу!) отдельное внимание также хочу обратить на сапоги - классные! Терезки очаровательны) и балуешь ты своих репро-красавиц) молодец!)
О, Машуль, мадам Климт очень хороша! Мне кажется, на нее что ни надень - всегда красотка эффектная)) Твои Терезки вообще разные, даже не скажешь, что девочки - одномолдницы Комбезик и платье получились очень аккуратненькими, платьице мне прям очень нравится - хоть и фасон строгий, но принт прекрасный, и посадка получилась отличная! А фигура-то не из легких))
Лен, от сапог я сама в восторге, заказывала их под леопардовую шубу, которая у нас имеется, но решила примерять и под курточку
Машуль, как показала практика, есть даже те вещи, которые Климт не идут.... тут "виновата" модельная фигура) с платьем я накосячила, там со спины не видно - но изначально шила его на Саят (на модельное тело короче). А получилось на репру. Поэтому сзади неправильно вшита застежка. А вообще, выкройка платья универсальная - и на силок, и на модельных подходит. Но все же из моих подошло лучше всего на репро.
Arcticfox, вот-вот)) но все равно, сам то знаешь, что накосячил..... с фишкой у меня была вчера ситуация точь вточь, когда я делала "пальто" для еах. мама посмотрела и говорит: "внизу интересно получилось, ты специально так сделала?". а я отвечаю: "нет, так вышло "
Классный образ у Климт! очень нравится, и позирует здорово, очень уверенная в себе девушка. У Тельмы великолепное платье, люблю крупные принты, особенно цветы. И цвет мне нравится. Терезы абсолютно разные, хоть и один молд, красоточки
Casey28, Машенька, спасибо! Терезки действительно отличаются. Причём настолько, что мне хочется ещё одну в коллекцию) Наряд Тельмы пошила быстро, но не ожидала, что он хорошо сядет, особенно на требовательных репро)
Сегодня расскажу о новой девочке, которая приехала к нам пару недель назад.
Это Blondie Lockes базовая. Приехала к нам девочка нюд. Блонди не входила в мой виш-лист, я хотела Сериз или Рейвен еще с лета (хотя сейчас к ним остыла). На Блонди смотрела только эксперимента ради (и то на совсем другую, ту, что с молдированными руками по локоть). Но все же меня внезапно покорила эта девочка с обалденным цветом волос, красивой челкой и милым личиком.
spencer_hastings, а я даже не думала, что Блонди - такая милаха) мне она показалась такой простенькой в магазине, а у тебя - очень яркая девочка) цвет волос у нее и правда очень красивый) а благодаря цвету глаз - они с Прекрасным действительно как брат и сестра смотрятся)) и что я вижу - неужели с бедняжкой приключится безответная любовь?
HelenTao, вот и меня Блонди не привлекала - банально же, блондинка с голубыми глазами. Но в этой есть что-то такое особенное, что я не удержалась мммм, да, любовь тут безответная, но у меня есть кое-какие планы на этот счет
Маша, какая хорошенькая девочка))) Мне почему-то кажется, что она - самая младшенькая)) Ты права, волосы у нее необыкновенного цвета, на ум приходят светлый мед и подсолнухи))
Arcticfox, Машуль, спасибо! Ты права, она и правда самая младшая из всех еах младшая сестра Прекрасного. Цвет волос у неё классный (хотя все таки с жёлтой шевелюрой Клавдии МХ ничто не сравнится.... ) У неё кодовое имя одуван. как расчешу её - это полная песня!
ves, большое спасибо!!! Я балдею от этих девочек, не знаю как так получилось, что это был мой не любимый молд... Но они поменяли все) Приобрела обеих спонтанно и сейчас не отказалась бы и от третьей)
Какая хорошенькая блонди ! Прекрасно понимаю её чувства к Хантеру ... Не разбивай ей сердце, пожалуйста ! Фотографии в интерьерах как всегда нечто ! Обои с микрорисунком ...