Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
venerka09, Оля, я всю тему посмотрела и не один раз, каждый наряд просто ювелирная работа (точные лекало и само выполнение на высоте). В последних работах поразила спинка у свадебного платья Беллы, у меня была свадебная Белла от Mattel , но им далеко до такой застежки))) В Диану влюбляюсь все больше и больше ,универсальная Поппи ,все ей идет и строгое платье футляр и как невеста бесподобна
Viktoria7 Ой, да... я с этим платьем намучилась, чтобы плечо красиво легло - раза 2 перекраивала. YanaD Спасибо, моя хорошая)) Да, Дианке все к лицу на удивление и она такая разная получается) С платьем Бэллы отдельная история - оно у меня в трех вариантах было, два по заказу, а это себе оставили)
Белые платья определенно полный восторг,особенно с пышным низом!А на 1м фото поразила миниатюрность застежки )такая милота и так аккуратно! А ещё понравилось синее платье с поясом.Вроде и простой силуэт,но такое стильное. Вообщем,браво мастеру по всем пунктам!
VOlga добро пожаловать! Рада, что понравилось у нас) Mariellica Ой, ну приятно оооооочень))) А то в последнее время какая-то депрессия по шитью нападает) Diorina Лапочка моя, прямо усыпала меня комплиментами))
Сегодня вернулась с оздоровительного мероприятия - мой супруг подарил мне уик-энд в тайском спа на Тургояке( одно из чистейших озёр Южного Урала). Ну и конечно же со сной поехала моя любимица - южанка Мия. Дом, где нас разместили, внутри имел скорее русский стиль интерьера, нежели китайский. Только восточные ароматы, невидимо витающие в воздухе, напоминали, что вроде бы тут тайский спа... Деревянная лестница с ажурными перилами в русском стиле тут же была мной аккупирована. Муж, конечно, привык к моим выходкам, но вот гости комплекса тихонько хихикалм надо мной. Ну и ладно, зато мы смогли продемонстрировать новые наряды)
Умопомрачительная красота ! Платья просто обалденные. Я сегодня тоже две пелерины сшила, выкинула. Куцо смотрятся из за меха, а вот у вас великолепная. Сразу видно что натуральная
svetlaja Да, с красным шифоном пришлось повозиться)) Меховушка не натуральная - просто мех подороже вибирала и на хлопковой, а не на синтетической основе) Смотрите, чтобы основа была не пористая а плотная и всё у вас получится)))
venerka09, опять красота И фотографии торжественные получились, как и задумывалось наверное У первых двух платье такая мелкая детализация лифа, хочется красный с цветочком покрупней увидеть))) Я иногда вообще не понимаю как такое сшить можно...настолько крохотное все)
YanaD[/b Спасибо, вечерком специально для вас покрупнее первые два сниму, чтобы вы рассмотрели) [b] svetlaja На ножках телесного цвета чулочки с сапожками)
MikoshiСпасибо) Миечка у нас требовательная особа) DiorinaСпасибочки) Всё же сетка с вышивкой очень трудоёмкие в работе. Шелковое шитьё постоянно осыпается) И чтобы не с пустыми руками покажемся с Павлой. Платье шилось для будующей новой гостьи - конечно поппи. Но так, как она ещё в пути - Павлюшка решила быстренько примерить и положить, как будто ни в чём не бывало.
Diorina Спасибо, моя хорошая! Очень хочется поддержать Россию в наше санкционное время! Надо полагать, что на сокровища ниших недр Америка когда-нибудь да покусится... Еще бы, ведь чего только у нас нет -и камни самоцветные, и меха царские, и золото... Да и девушки русские самые красивые. Ах, какие у них толстые русые косы да яркий румянец! Олечка в поддержку России приглашиет всех на чай - кому с медком, кому со сливочками!
Последний раз редактировалось venerka09 08 дек 2015, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Ольга, очень ярко и красиво! Обожаю когда много маленьких деталей - кокошник ,воротник и рукава. Еще долго буду рассматривать И Поппи эта одна из самых красивых!
OlikdjОльчик, спасибо, моя хорошая))) Что-то соскучилась я по Старой России - какие же шедевры носили наши женщины! А то всё гламур, да подиумный шик...