Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Мумбаи

Сообщение SweetZu » 08 ноя 2015, 17:51

Юля, Мумбаи это настолько вкусно! Заманчиво так все)))
Кукла как и все прошлые прекрасно вписалась. Желаю тебе и рыжульку поселить у себя :P
А мне по промо серия металла еще понравилась, правда кроме блондинки. Что-то они ей ракурс неудачный выбрали.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 ноя 2015, 17:57

Юля, великолепное продолжение! Фото такие красочные, яркие!
Отлично передают настроение этого прекрасный города!
Алиша - красавица! :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Мумба

Сообщение Lenusya » 08 ноя 2015, 18:02

Юля, Алиша такая яркая! У меня слабость к смугляночкам и мулаточкам, а тут она еще и в таком красивом платье модного и яркого розового цвета. В общем, я в восторге! :D Фоны Индии очень колоритны и в тон с героиней. Очень красиво!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2015, 18:04

Гульнара, да согласна, мулатка тоже очень и очень хороша! Лена как раз любит таких темненьких :wink: Мне чрезвычайно приятна твоя оценка моего проекта, большое спасибо!

Света, спасибо большое! Да, блондинка она на всех фото мне не понравилась, и хотя была возможность ее приобрести даже дешевле чем я остальных купила, все равно ее не взяла. Николь мне нравится куда больше.

Юленька, спасибо большое! Мне тоже Алиша очень понравилась, она вся такая -собранная в струну , что ли. Огненная девушка, и при этом нежная и томная.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2015, 18:06

Лена, да я помню твою любовь к темненьким, и мне очень приятно, что Алиша тебе тоже понравилась! Надо признаться, что я очень многое люблю в Индии- влечение к ярким тканям, радостным одеждам, специи, фрукты, огромные драгоценные камни, и конечно, больше всего я люблю их музыку и танцы. Меня всегда они трогали до глубины души и вдохновляли! Думаю, я еще вернусь к этой теме! Обязательно!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. BARCELONA

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2015, 18:19

BARCELONA

Невероятно интересная и харизматическая столица Каталонии. Ее неповторимый облик формируют не только причудливые архитектурные формы соборов и памятников, но и сами каталонцы- живые, энергичные, влюбчивые и гостеприимные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Именно в Барселоне Николь, Ванесса и Алиша встретились, чтобы вместе провести уикенд, который запомнится им надолго!
Они словно яркие конфетти растворились под осенним небом страстной Испании...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. BARCELONA

Сообщение Ilonna8 » 08 ноя 2015, 18:32

Юленька, какая красота! Причём в тройном размере!!!
Девушки невероятны! И так здорово смотрятся вместе!
Очень понравилось твоё сравнение с конфетти. Действительно, такие яркие и праздничные! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 ноя 2015, 19:35

Juliet19, Юля, спасибо!
Скажу так: Барселона -один из лучших и красивейших городов мира. Величественный, яркий, красивый, чистый и очень гостеприимный.
В Барсе можно гулять часами, и то мало..
Девочки нашли правильное место для встречи. Уверена, что в этом прелестном городе у них есть свое любимое местечко: кафе или ресторанчик.
Уверена, что ты нам в будущем обязательно расскажешь, о чем разговаривали милые девочки при встрече :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 ноя 2015, 20:10

Юля, фото трио классные! Девчата такие разные, но при этом модницы и умницы, у которых много общих интересов. Им явно весело и интересно вместе. И место они выбрали отличное! Барселона - очень динамичный и жизнерадостный город. Мы с мужем его очень любим. Хоть и были там уже трижды, но сейчас муж опять мне намекает, что хотел бы выбраться в Барсу еще, хоть прямо зимой. :shock: :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 ноя 2015, 20:59

Юленька, спасибо большое! Эти девушки такие яркие и блестящие, надо было приберечь их к НГ, но я не удержалась!

Гульнара, Лена- как здорово, что вы были в Барселоне! Да даже и не один раз! Испания- моя вторая тайная любовь после Италии, я учила испанский язык еще в институте, правда, в жизни мне он пока не пригодился, но кто знает? (Летом мне было очень грустно, так вот я заставляла себя почти каждый день повторять испанский, и это мне очень помогло поддерживать настроение, невозможно ни о чем всерьез грустить, когда говоришь на этом потрясающе живом, красивом и удивительно радостном языке).
Я очень рада, что вам понравилась общая фотография! Спасибо!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 ноя 2015, 22:30

Юля, присоединюсь, Барселона - замечательное место, где будет интересно и весело девочкам. Они чудесно там проведут время и дааааа, :P запомнят надолго этот великолепный город.
Вместе они смотрятся умопомрачительно :P Без кавалеров там не останутся явно :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 ноя 2015, 02:25

Juliet19
Красивые все такие!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 ноя 2015, 10:51

Юленька, привеет! Ну какая же ты шустрая, опять столько интересностей у тебя :D
История "Мы встретимся в Венеции" очень трагичная и не может не задеть за живое. Маска великолепна, как и Валери.
Наряд Мэри Болейн сразил наповал! Очень и очень нравится всё в нём, особенно цвет. Блондинка в нём великолепна. Увидев такую красоту, редкий мужчина будет способен думать о какой-то другой женщине :wink: Только вот что-то у тебя последние истории уж очень печальны. Ты сама, часом, не хандришь?
Очень интересной получилась история о Линнет и Марко, наконец-то хэппи-энд :mrgreen:
Ну, и конечно, не могу не ликовать по поводу твоего нового проекта и новеньких девочек! Юльчик, здорово! Поздравляю тебя с луковками, они чудесные. Я тоже не ожидала увидеть их у тебя, да ещё и полным составом (только про рыженькую не поняла, она у тебя тоже поселилась?). Мне все девочки этой линейки тоже очень понравились, особенно Брюнетка с каре. Я бы даже её поселила, но останавливает дубовое тело. Хотя, на твоих фото она выглядит очень подвижной :wink: С нетерпением жду анонсированных луковок следующего года - они уже шарнирные, ура! А аутфиты более сложные и невероятно стильные.
Очень удачно ты подобрала фоны для представления девочек и вообще, фото получились отличные!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2015, 12:13

Юль, замечательные у тебя все девочки!
Мне больше всего понравилась черненькая с короткой стрижкой, такая лапа :P
Но все очень яркие! И вместе смотрятся здорово)))
А ты планируешь четвертую докупить? Чтобы вся серия собралась?
И еще мне очень интересно, как ты их раскроешь :P Все же необычный для тебя формат, какие образы у тебя в голове?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 ноя 2015, 15:08

Юля, любим Испанию, ох, любим. А с Леной гулять любим вдвойне). Приятное с полезным.
Кстати, мы там по мере движения заходим во всем магазины и музеи кукол (современные, антикварные), обязательно выбираемся на рыночки, которые испанцы организовывают специально для продажи винтажных вещей... Обожаем журналы, выпущенные лет 100 назад (их там можно купить совершенно новенькие за очень недорого, ну и так далее...
У нас мужья разговаривают по испански, довольно сносно). А мы с Леной понимаем так же сносно но, говорим только приятности).

После твоего желания изучить в идеале испанский, захотелось выучить его вдвойне).
Пойду, уговорю Лену)) Тем более, что она собирается туда зимой... :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 19:53

Светочка, спасибо!

Лариса, мне очень приятно, что тебе понравились девочки!

Юль, спасибо большое за твой отзыв о моих историях. Счастливая история - не моя, вот не получается у меня про счастье писать, каждая история все грустнее и грустнее.
Скрытый контент: показать
Да, и настроение у меня на самом деле тоже весьма грустное и скептическое. Хотя внешне я выгляжу очень веселой, много смеюсь. Но зачастую чтобы не плакать.

Я тоже жду луковок нового выпуска! Очень рада, что тебе понравились мои новенькие и фотографии!

Танечка, спасибо большое! Я смотрю, Ванесса в фаворитках! Она действительно обворожительная и очень необычная! Да, подумываю о рыженькой :wink: Образов много, буду потихоньку творить :D

Гульнара, ух ты как здорово! Вам обязательно нужно учить испанский, это такой увлекательный язык, одно удовольствие на нем разговаривать! И мужья помогут попрактиковаться :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 19:55

Девочки, мне никто не ВЕРИТ, но в субботу вечером я наблюдала в небе настоящий метеорит, вот примерно такой :shock:

Изображение
Может еще кто видел, кроме меня???

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 ноя 2015, 20:12

Juliet19, Юля, наконец я у тебя смогла появиться.
Скрытый контент: показать
Не обижайся, что редко захожу - с маленькими детьми, сама знаешь, трудно выкроить время. Да меня еще угораздило свою темку завести :roll: , ей тоже иногда внимание уделить надо. А точнее сказать - заходить-то я к тебе захожу, потому что интересно, но в основном с телефона, а комменты с него писать неудобно. Вот добралась до бука (одной рукой держу младшенького, другой строчу, надеюсь, ошибок не наворочаю)).

Орнелла Гримани от Lenusya очаровала своим богатым нарядом и изысканной прической. Маска, сделанная Леной, необычной формы и очень подходит к образу.
Сказка Чужая судьба понравилась, хотя и вышла немного грустной. Неожиданно было взглянуть на ситуацию глазами королевы. И не ожидала, что Элиза окажется темненькой красотулечкой, я ее всегда представляла хрупкой блондинкой. В общем, умеешь ты удивлять!
Мачеха-Эва от FlyLady сказочно прекрасна, как сама по себе, так и фото в комнате, при свечах - это просто фантастика! Трикси Li-lu превосходно исполнила роль маленькой Элизы, такая трогательная добрая малышка!
Подросшая Элиза прелестна и юна. Поздравляю, кстати, с приездом девочки! Очень переживала за Элизу после прочтения второй части, ну и нагнала ты страху). В нарядном платье (в 3 части) она чудо как хороша! Слава Богу, все закончилось хорошо (и неожиданно быстро), и я выдохнула с облегчением).
Алессандра Контарини от Lenusya просто восхитительна, в обморок можно упасть от ее красоты и роскошного одеяния, особенно впечатлила шляпа с вуалью, взяла идею на заметку :wink: .
Рассказ "В садах Медичи" вызвал неоднозначную реакцию - впечатлил, безусловно, но и расстроил. Не люблю истории с плохим концом - для меня, как для американцев, надо писать альтернативную концовку - с хеппиэндом :D . Просто, на мой субъективный взгляд, жизнь и так не всегда веселая штука, поэтому я стараюсь избегать печали и разочарований в моей второй, кроме кукол, отдушине - книгах. Но для тех. кто любит задуматься о жизни и не воспринимает все так близко к сердцу, как я, такие рассказы, конечно, замечательное чтение. Гости от Zirinka превосходно проиллюстрировали историю и поразили сложностью костюмов.
А вот "Осенняя ночь" - история по мне)). Как ты мастерски фото обыграла, я в восхищении! И Диана от FlyLady доставила огромное эстетическое удовольствие своим нарядом и красотой.
Стелла от Li-lu - самая обворожительная ЕАН на мой вкус, я все больше склоняюсь к тому, что если вдруг увижу ее в магазине, не удержусь и ухвачу - и все благодаря прекрасным фото Юли и невероятному наряду Стеллы. Красота!
Версальская история с Анной SweetZu понравилась, а ее героиня заворожила - никогда еще эта Дежа Вю не казалась мне такой красивой. Маска. умело сделанная Светой, чудесно подошла к платью.
Дама Треф от Galia12 роскошна и сказочна. Я раньше не видела такую куклу, долго любовалась. История соответствует куколке. Я думаю. тебе пора обивать пороги издательств, у тебя несомненный писательский талант, да к тому же, ты любишь проникать вглубь вещей, смотреть на них с неожиданной стороны и заставлять читателя задумываться, что, безусловно, очень ценно для писателя.
Джейн в фейском платье, подаренном Ларисой - ну просто конфетка! Как ей идет этот образ! Этот наряд прямо для нее создан, прекрасно сочетается с ее макияжем, кожей, волосами, глазами, освежает и украшает ее, куколка явно светится от радости в нем!
История Белинды от Gineura заинтриговала, понравилось платье необычного оттенка, красивая кукла.
Венецианская маска очень красивая и прекрасно подошла Валери (я, кстати, сразу ее узнала)). История, безусловно, талантливо написана.
Мэри Болейн чудесная, платье красиво смотрится, особенно в сочетании с такими глазами и волосами, как у Милисент, модель ты выбрала идеально.
"Мостик встреч" от Fanni - ммм, мне понравилось всё: и история, и фото! Линетт прирожденная актриса, фотографии превосходно иллюстрируют текст, читать и смотреть было истинным удовольствием!
С интересом почитала новый проект Мегаполисы. Я тоже люблю луковок, купила бы двух, а может, и больше, не задумываясь. Мне больше всего нравятся рыжая, которой тебе не хватает, и темнокожая бронза. Последнюю я держала в руках и еле ушла от нее, до сих пор жалею, что таки ушла! Так что поздравляю с приездом красавиц!
Николь - загадочная красотка, самая нежная из трех.
Ванесса - яркая и стильная, очень естественно выглядит на фото, как живая).
Алиша - самая яркая из всех, очень эффектная.
Серия Барселона полюбилась мне больше всего, потому что там они все вместе. Девочки такие яркие и нарядные, такие праздничные - одно удовольствие, наверное, поставить их вместе на полочке и любоваться... любоваться...
Юля, метеорит я не видела, но тебе верю).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Неожиданная развязка

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 20:16

Неожиданная развязка

Изображение

Аглая затаив дыхание, входила в Бирмингемский замок. Хорошо, что правила маскарада позволяли ей захватить с собой маску, которая успешно могла скрыть ее лицо.

Изображение

Впрочем, нет, сегодня она была не Аглая, а Анна- придворная дама русской императрицы. И задача у нее была особенная- заманить в свои женские сети наследника английского престола.

Изображение

Тонкое, отточенное до мелочей искусство- меткий внимательный взгляд, таинственная полуулыбка, плавные движения, грация в каждой позе, давно было изучено Аглаей в совершенстве. Обольстить глуповатого и скучного принца не было для нее ни сложной ни интересной задачей.

Гораздо труднее оказалось скрыть свои намерения от молодого спутника Принца, который не переставал следить за ней, как только она вошла в бальную залу. Его пристальный взгляд, казалось, проникал ее насквозь и заставлял ее сердце сжиматься как будто от холода, несмотря на то, что в зале было чрезвычайно душно и жарко.

Изображение

Принц уже почти подошел к Аглае, чтобы пригласить ее на танец, когда на плечо девушки легла тяжелая рука.

Изображение

Аглая обернулась, чтобы снова увидеть ледяной свет в ярких голубых глазах незнакомца.

Не говоря ни слова, он обхватил ее тонкую талию и повел за собой танцевать.
- Сопротивление и оправдания бесполезны, сударыня- произнес он наконец сквозь зубы на чистейшем русском языке, к ее удивлению.- Я знаю о вашей миссии здесь, мне было не трудно вычислить вас среди придворных, так что лучше не пытайтесь спорить со мной. Я должен остановить вас, так как вы посланы, чтобы убить наследника. Но вы не знаете того, что вас убьют сразу же после него.........

Изображение

(Прекрасная Аглая в роскошном бальном платье приехала на маскарад от Танечки (FlyLady))
Таня, спасибо большое, я в восторге от твоих фотографий, а наряд просто великолепен!
Последний раз редактировалось Juliet19 09 ноя 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Неожиданная развязка

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 20:28

Галя, я в восторге от твоего комментария! Во -первых, я очень рада, что у тебя появилась своя тема, одним глазком посмотрела- такие яркие и интересные фотографии! Обязательно постараюсь заглянуть и все прочитать!
Во-вторых, ты так подробно все описала, спасибо огромное, напомнила о стольких моих и девочкиных работах, историях! Ты , наверное, заметила, что тема становится как будто немного общей, девочки и пишут и присылают свои фотографии, и это так здорово! И меня выручает, так как времени у меня как будто все меньше и меньше становится.
Я очень рада, что ты так высоко оценила мои способности к письму. (на самом деле я уже потихоньку обиваю пороги издательств, но пока ответа нет, так что сказать ничего толком пока не могу. Но очень надеюсь, что кому-нибудь понравится, и что-нибудь получится).
Луковки действительно очень хороши, и для разнообразия- то, что надо!
Спасибо, что ты мне веришь!!! Я была так ошарашена, когда увидела метеорит!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 ноя 2015, 20:36

О, Юленька, как я угадала с издательствами!!!)) Ну, в таком случае, желаю тебе удачи!! Скрестила пальчики.
Вот это Аглая у тебя появилась! Шикарные фото, а платье убило наповал - настолько роскошное и богато декорированное, слов нет! История порадовала неожиданным сюжетом.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 20:39

Галя, спасибо большое! Аглая, как и платье, принадлежит Тане, а история - моя. Спасибо большое за поддержку!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 ноя 2015, 21:20

Аааааа, я дождалась таки :P . Переживать уже начала. Таня, браво!
Вот она, красавица! Платье восторг и еще раз восторг! Столько украшений, как и подобает к таким праздникам. Километры золотых кружев, бахрома, розы, бантики. Любая дама за выход в таком платье согласится на тайное задание :wink: Маска превосходная!
Хорошо, что есть тайные покровители у таких красавиц, которые способны мир перевернуть только своим взглядом.
Танюш, буду ждать в теме, для детального просмотра. Вижу спинку интересную, но не рассмотреть. А верх платья, как взаправдошнее отдельно одевается? :shock: Я под столом (в шоке я) Срочно в тему!

Юлечка, поздравляю с продолжением Маскарада :P ! История, как всегда ..... на самом интересном месте :P Ах!

Галя, спасибо большое! :P Замечательный у Юли проект. Вот сижу темным вечером, кино смотрю, а не интересно. Захожу сюда, а тут бац и такая замечательная маскарадная история. Красивая, недосказанная, каждый может домечтать по своему :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 09 ноя 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 ноя 2015, 21:37

Юленька, спасибо тебе за потрясающую историю!!! Обожаю шпионские штучки :P Особенно во времена придворных игр!
А на Маскараде сам бог велел переплестись интригам и судьбам... Эххх, еще фотография была, как раз бы в развязку... Ну мне-то ни к чему :( Ну да ладно, и так все очень здорово :P
А еще мне кажется, что все истории нашего великолепного Маскарада как-то связаны между собой, правда-правда!!! :wink:
Ощущение, что смотришь сериал, где много героев, и все надо держать в голове, потому как не знаешь, что и куда выведет.
Это так интересно и здорово!!!
Большое спасибо за похвалу платью, мне ооочень приятно :P

Девочки, nimfa28, SweetZu, огромное спасибо!!!
Ваше мнение для меня бесценно :) Мне так приятно, что рассмотрели и платье, и маску.
Конечно, все подробности будут в темке :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 ноя 2015, 21:43

Света, я тоже упала на пол от Таниного платья, а меня не так легко удивить :wink: Но ваши с Таней работы меня просто сводят с ума своим совершенством и красотой, и очень вдохновляют!
кино смотрю, а не интересно.

ну, конечно же, у нас гораздо интересней :lol:
Спасибо большое!!!

Таня- рада, что история пришлась тебе по вкусу! А вот насчет фотографии что-то я не поняла? :?:
Я вроде все загрузила, которые ты мне отправляла, нет?
Про сериал ты очень интересно заметила, действительно есть что-то общее в историях... Я попробую немного обобщить в конце, не знаю, получится ли это занятно, но я попробую что-нибудь придумать....

Кстати, конец маскарада неуклонно, медленно, но приближается.... :cry:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 ноя 2015, 21:46

История очень интересная!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 ноя 2015, 22:08

Юля, три девицы в Барселоне, тройная красота :P

А Таня умеет поразить, вот каждый раз не знаешь, что ожидать. Тане надо открывать тему по мастерству исторических платьев :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 ноя 2015, 00:34

Великолепная героиня! Потрясающее платье!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 ноя 2015, 09:18

Юля, какая красивая гостья на твоем маскараде! Утонченная, изысканная, немножко коварная. Историю для этой барышни ты придумала интереснейшую! Эта красавица стала настоящим Джеймсом Бондом в кринолине! Ух, и люблю я такие шпионские, интригующие и захватывающие истории!
FlyLady, Танечка, наряд получился просто невероятным! Столько золота, богатейшая ткань и шикарные элементы отделки, перья, розы, кружева, бахрома - все это сделало Вашу Аглаю "гвоздем" маскарада! Браво!!!
nimfa28, Галя, спасибо огромное от моих Орнеллы и Алессандры! Очень приятно, что моих девочек так тепло отметили. :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 10:01

Ура, ура, карнавал продолжается! Юля, опять такая зарисовка...ну как ты так можешь, всего несколько фотографий и-захватывающая история, здорово!
А Танины платья можно долго, долго разглядывать и все равно много секретов скрыто.Очень красивое платье.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»