В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Milla LaVinne » 10 ноя 2015, 22:25

Kenobi »
Да уж, учудили... И способ, и время явно не располагают к оптимизму. Пошла на ибей и с горя купила того, кого хотела, из линейки. Сидеть глубокой ночью у компа накануне рабочего дня... нет уж!

Kenobi, то же самое! Эта их задумка продать по принципу "кто успел - то и съел" (причем среди ночи да еще по ссылке, которая как обычно будет висеть) самая неудачная, на мой взгляд, идея ИТ. Пришлось пойти и купить кейрона на ибее, потому как выловить его, чувствую, будет нереально.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 11 ноя 2015, 00:51

Irvial, а если попробовать написать еще и на W Club? вот в этот раздел завести темку The CCC (Complaints and Constructive Criticism Center), описать проблему и написать, что жду ответа от Вероники или Алана?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 ноя 2015, 05:16

Rada, они просят не афишировать проблему до ее разрешения, т.е. пока все окончательно не зависнет, а мне ответы все-таки приходят. Но главное - ненавижу конфликтные ситуации, в последние годы предпочитаю пасовать в целях сохранения собственного здоровья.)

Emerald, Наташа, с клеем ситуация неприятная. Как я поняла, у них как минимум два вида клея, один прозрачный, и довольно легко ресницы отклеиваются без всяких следов, особенно при нагревании, другой как будто подплавляет винил, более крепкий, но оставляет белые следы, которые акрилом замазывать приходится.

Marylove
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 11 ноя 2015, 12:09

Да, брак не радует :(
Покупаешь куклу (да ещё за немалые деньги...) потом ждёшь её с нетерпением, бежишь на почту (в некоторых случаях стоишь в очередине!!!), потом бегом домой открывать коробку иии.... а там такое....

В этом году и я браком обзавелась. Пришёл горыныч с царапинами на бровях. У брюнетки ещё не сильно видно, но у рыжика прямо посередине брови! На фото очень было видно, да ещё колготки все в зацепках ((((
(Благо, что фиолетик пришёл красивый и ровный)

Списалась с Вероникой. Отвечает она, как я вижу, по шаблонам. Ответы совпали с теми, что выложили здесь.
Я отправила голову рыжика и колготки (про колготки написали, что замену не пришлют, пришлют только в качестве обмена).
Голова мне пришла обратно отреставрированная. Пришла совсем в другой упаковке, не так, как упаковывала я (упаковка у них не очень... я отправляла в пластиковой коробочке для головы из сета с прорезью для волос. Просунула пучок рыжика в прорезь, тем самым закрепив голову надёжно, чтобы не замять ресниц. Всё это вместе с колготками упаковала в ровную и главное жёсткую коробочку из гофрокартона, чтобы ничего не смогло изменить форму коробки, добавила пузырчатой плёнки, чтобы голова в пластиковой коробочке не болталась в основной коробочке. Отправила всё это бандеролью. Пришла мне голова в пластиковой коробочке без прорези, т.е. голова болталась :? Всё было упаковано в какую то кривую обрезанную коробку из гофрокартона (или просто гофрокартон сложили как коробку), обмотанную скотчем, внутри положили тонкие листы из вспененной резины (или как там эта штука называется :? ), чтобы голова в пластиковой коробке не болталась, но сама коробка была мягкой и немного деформировалась).
Голова пришла с ровной бровью, мне показалось, что брови немного отличаются по цвету, но это совсем не видно.
Ресницы на глазах были разные: одной длины, но одна пушистая, другая ровная и прямая... Тоже не сильно видно, только, если смотреть сверху или снизу (полагаю, что взяли другую голову, где был брак с глазом и полностью перерисовали глаз или переклеили ресницу).
Колготки мне пришли совсем из другого материала. Я бы дала термин "китайские" :lol:
Но я их даже не распаковала. Пока оставила и не примеряла.

В целом заменой-обменом я довольна. Но только мне до сих пор не возместили затраты на доставку, и даже не было ответа от Вероники.... Отправляла письмо со сканом чека уже второй раз...

Ещё хочу отметить, что голова ко мне пришла совсем не моя (как я догадываюсь). Потому как, есть разница.... Моя голова (первый вариант с браком), меня совсем не впечатлила... Да, она красивая, но совсем не зацепила... А та, что пришла (отреставрированная), просто покорила.
Да, куколки совсем разные. Одна и та же одноимённая кукла совсем непохожа на свой дубль...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 ноя 2015, 14:15

Marylove, поздравляю с благополучной заменой! Считайте, что Вам повезло. :)
Я так и предполагала, что Вероника письма не читает, Вы подтвердили, что она еще и ответы всем одинаковые копирует. Теперь понятно, почему я ей про Фому, она мне про Ерему.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 11 ноя 2015, 14:15

Marylove писал(а):да ещё колготки все в зацепках ((((

у меня Горыныч вообще приехала с дыркой на колготках :roll: но даже писать Интегрити не стала, читала, что эти колготки могут ножки Поппика окрасить

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2015, 20:11

Я полагаю Вероника это бот, и никто письма не читает, просто приходит автоответ
первый автоответ вышлите вашу куклу и адрес
второй автоответ спасибо за терпение
третье письмо если повезет уже читает человек, возможно там переадресация стоит или кто-то заходит раз в месяц в ящик и смотрит где там многоответов накидали

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 11 ноя 2015, 20:22

Вот я читаю эту ветку клубников... и каждый раз думаю, девы - какое это надо иметь терпение. Железное :roll: :evil:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 13 ноя 2015, 00:43

Агнес ясно было, что не будет, а вот куда дели Иден? Или опять неправильную информацию предоставили и тираж всё-таки был 450, а не 600?
Играть, наверное, ни на кого не буду.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 13 ноя 2015, 01:10

Сыграла на Эрин и Поппи в леопардовом. Надеюсь повезет))

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 13 ноя 2015, 01:27

А ещё интересно, куда дели "бумажную" Поппи... :roll:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 13 ноя 2015, 01:36

MaroonRose писал(а):А ещё интересно, куда дели "бумажную" Поппи... :roll:

Так их всех раздали вроде как. Их ведь не продавали, а вручали всем участникам на ланче, сколько выпустили, столько и раздали. Я удивлена, что Поппи с башней не осталось... не думаю, что все ее купили.

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 13 ноя 2015, 02:00

Emerald, почему-то думала, что "бумажных" было больше, чем участников, и они должны были попасть в лотерею. А там кто их знает!

varyaplus
Постоянный житель форума

Сообщение varyaplus » 13 ноя 2015, 06:36

первая лотерея, которая заставила призадуматься.... не знаю играть или нет. кукол "хочу , прям не могу" тут нет, с другой стороны пара кукол цепляет взгляд... с третьей доллар (это уже не смешно) растет снова как на дрожжах((, ну и опять же предзаказов много.... боюсь не потяну... Напомните мне близнецов когда оплачиваем?
И все-таки скорее всего играть не буду, хотя жалко,конечно. На Иден сыграла бы, но ее нет((

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 13 ноя 2015, 07:31

varyaplus, близнецы в 1-2 квартала 2016 года.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 ноя 2015, 07:33

Первая мысль-играю на всех! Потом разум зашевелился. Думаю. Максимум 3 куклы для игры.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 ноя 2015, 09:15

Точно буду играть на Эйса, еще призадумалась над Доминик, эффектная она получилась. Но потом вспоминаю о двух еще не оплаченных предзаказах и курсе доллара и начинаю сомневаться :? А еще же грозились завалить нас новыми релизами в конце месяца, вдруг покажут какую-нибудь "бомбу", а деньги уже потрачены :mrgreen: Думаю, именно в конце месяца представят гифтсет с Поппи, мелькавший на конвенции, и коллекцию пони.

varyaplus
Постоянный житель форума

Сообщение varyaplus » 13 ноя 2015, 09:19

Elkmaria, а что за сет с Поппи? Есть ссылка или фото. Просто думаю как раз играть на Поппи, но, если впереди что-то интересное)..

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 ноя 2015, 11:50

varyaplus, мне кажется, что та с каре. В прошлом году также показали холидейку.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 ноя 2015, 12:27

Да, она самая, рыжая с каре. Вот, отыскала ссылку в соседней теме: https://www.flickr.com/photos/nevrafore ... ateposted/
Участники конвенции писали о том, что это клубная кукла, которую представят в конце года.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 ноя 2015, 13:07

Играю только на Аюми, жалко, что Иден нет... Не висели бы три неоплаченных предзаказа, сыграла бы еще и на Эрин с Ванессой) А то так страшно, вдруг со всеми повезет :mrgreen: Эх, Агнесочку бы еще приобрести 8)

varyaplus
Постоянный житель форума

Сообщение varyaplus » 13 ноя 2015, 15:18

Leontina, спасибо.. Холидейка в прошлом мне понравилась больше , чем эта с карэ. Люблю длинные волосы... Из-за причёски не играю на Жизель. Буду думать про Поппи, но скорее всего мимо. Удачи играющим) Может повезёт купить всё-таки Агнес. Теперь не забалуешь, лишнюю куклу не купишь. Кризис(

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 ноя 2015, 16:10

Эх, а мне все же нравится Наташа. И на фотках ну не вижу разницы в оттенках, хоть ты тресни. Еще вдруг понравилсь Поппи Lash Out, но ее в лотерее нет, значит, не судьба.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 14 ноя 2015, 00:15

Играю только на Инкогнито. Красивая девочка, если переодеть.
Остальные в душу не запали а беленького Айсика давно уже жду.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 ноя 2015, 13:40

Решила поберечь финансы. Желанная Киори уже приехала, больше никто не зацепил настолько, чтобы отдать последние сбережения. :)

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 14 ноя 2015, 15:15

а мне все же нравится Наташа. И на фотках ну не вижу разницы в оттенках, хоть ты тресни

+1
Сыграю на нее, выиграю, займусь самовнушением, что разница скинов меня не волнует, и пусть мне будет хуже! ))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 ноя 2015, 16:56

Так... мало что-то кто в лотерею играет... Может заграницей побольше поиграют... а то что-то я в лотерею много наиграла.. На 5-ых... С уверенностью, что самых популярных все равно не выиграю... А счас как возьму и выиграю всех :shock: Будет полная Ж мне...

Да уж, в 3 часа ночи вставать для КИ :shock: Это они погорячились... Да и в 6 утра не встала бы :mrgreen: Будут они их всех потом в магазине продавать, как пить дать!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 14 ноя 2015, 22:33

Пришло письмо по КИ. Можно взять по 1 кукле/аутфиту каждого вида на 1 членство. Деклана, как было сказано ранее, в магазине не будет.
Распродажа начнется глухой ночью в середине рабочей недели :evil:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 14 ноя 2015, 23:33

я так скептически вначале отнеслась к загорелой Куми в бирюзовом из-за скинтона, а теперь, когда конвенция прошла, жалею , что ее нет ни в лотерее ни в последнем письме, где есть ее подружка. тут меня хотя бы цена+внешний вид куклы удовлетворяли :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 ноя 2015, 11:15

Ну у кого глухой ночью, а кому то в это время уже на работу бежать :( я правильно поняла-их сразу же оплатить надо? Пару часов ( т.е. 8- 9 пока с работы не вернусь) в корзине не полежат?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»