Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katypu83, Катя,спасибо за фей ,за юбочку, я попробую сделать как вы предлагаете с Ларисой,впереди еще много планов
KaiLa, Лариса, добро пожаловать, я тебе рада, девочки радостно переглядываются, очередной раз их похвалили, боюсь зазнаются . Спасибо за золотые ручки, приятно. Лариса, решайся на обувь, с этими ажурными конусами так красиво... А потом обязательно покажи!
Сегодня яндекс загрузил мои фото и я продолжаю. Это промофото того аутфита, что мне понравился, не говоря уж о кукле. Но я даже и не мечтала ее приобрести:
Chairman of the Bored
Но как только я закончила его шить, появилась и эта девочка! Как это понимать?! Откуда что берется?! Приехала она ко мне в другом, не менее красивом аутфите, я была счастлива.
Dreading Disillusion (outfit only)
Какая же она красивая, гордая, самодостаточная! Но я все таки одела ее и в свой наряд
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Zirinka 22 ноя 2017, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
Да, очень красивая девушка! Золотые и коричневые тона несомненно ее. И наряды оба ей очень идут, ее цветовая гамма, прям к макияжу. Как здорово, что так вот иногда все совпадает .
Бывают же такие совпадения! Мне тоже недавно повезло, понравился мальчик, и я и не надеялась, что кроме и-бея он где-то бывает. А вот повезло, и я нашла его на Украине, и дешевле, и быстрее, и он уже едет ко мне!
Наверное, тем людям, которые очень чего-то хотят, иногда посылаются вот такие подарки
Платье кукле очень идёт. Цвета её, несомненно. И твоё пальто мне тоже очень любопытно увидеть. Я пока до пальто никак не доберусь, чтобы сшить. Но надо попробовать.
Ириш, у тебя темка растет, как на дрожжах!!! Я этому очень рада, потому что показать у тебя есть что - столько красоты.... Твой наряд , копия с наряда Лизетт, на предыдущей страничке, я просто обожаю!!! Это ж надо так точно, красиво, тонко и ярко все сделать! Он как-то легче оригинала смотрится, воздушней что ли, в общем крутота Ну убей меня - на Лизетт он смотрится красивее Очень хорошо, что он ей и предназначался)))
Кружевное платье просто бесподобно!!! А с кудрявым паричком так трогательно смотрится... я просто залюбовалась, такой образ классный. Кого-то мне неуловимо напоминает Лиз в этом образ и платье... Очень красиво!!! С прямым паричком тоже здорово, но с тем - я просто влюбилась))) Мы ведь своей еще не мерили этот паричок, пришел и лежит Все руки не дойдут.
Элл последняя такая нежная девушка... И наряд очень ей идет! Я не поняла, она в нем к тебе приехала? И еще мне очень понравилась твоя идея на фоне компа с промкой фотографировать, так интересно смотрится!
Лариса, поздравляю с таким неожиданным подарком судьбы! Время от времени так бывает. Да, вот подошло платье этой красавице и Лизетта опять осталась в дежурном .(а дежурное-это черно-белое, мне кажется, ей оно больше всего идет) Танечка, я тоже думаю, что Лизетте сиреневый наряд лучше,а так как уменя еще не было Лиз, то моделью была Элловайн, но я ее предупреждала, что она только модель ,но я ей пообещала сшить ее родное платье, скоро будет готово. Элл "последняя" приехала ко мне не в родном аутфите, а в том, что я в начале показала. А уж я сшила платье кружевное и пальто, которое сейчас и покажу. Итак, пальто :
Последний раз редактировалось Zirinka 10 янв 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Ириш, пальто просто чудесное! Так хорошо сидит, Элл такая элегантная в нем. Ткань какая интересная, и пуговицы та здорово смотрятся. Все просто отлично. И ботиночки чудесно подходят. Весь ансамбль безупречный. Очень красиво! Еще хочу сказать, что ты очень хорошо кукол ставишь для фото. Позы замечательные, естественные и изящные. Не у всех так получается
Лариса, совершенно случайно, я такая же, как и все здесь-хомяк, собираю все кусочки от шитья вполне человеческой одежды и никогда раньше не думала о кукольном масштабе, а когда увидела этот аутфит, у меня перед глазами, как на экране показался этот отрез и я все искала к нему кружево. А вообще, сейчас в тканях всегда смотрю и, оказывается, так много тканей с мелким рисунком, только придумывай, что сшить! Лариса, я тут тебе добавила фото, что под рукой нашлось, не кукольные ткани и не для печворка.
Последний раз редактировалось Zirinka 16 ноя 2015, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Таня, я рада, что куклы мои красиво стоят, я у многих вижу как куколки своими жестами что то показывают, вот у меня еще так не получается А пуговочки для мужских рубашек, знаешь, такие, как на воротничках бывают, они мельче, чем на застежке, а для пальто в самый раз!
Zirinka, отличная у тебя заначка Я сама как Плюшкин все собираю и давно убедилась,некукольных тканей не бывает. Обожаю зайти в магазин тканей и с пустыми руками от туда не ухожу - все для няшечек моих любимых Пальтишко хорошенькое и смотрится на куколке как родное
Li-lu, Юля, katypu83, Катя, спасибо девочки, вот этого и хотела, чтобы пальто хорошо сидело и выглядело как на промке. Катя, а я еще люблю всякую бижутерию.бисер, фурнитуру посмотреть, обязательно что то подвернется. Ой, как же потом трудно найти что то нужное в этом разнообразии!!!
Сегодня немного отойду от Тоннеров. Я уже писала, что у меня есть и другие куклы,в частности Мател Барби.Я их не фотографировала, но одна девочка все таки попала в объектив, это Мидж и она ездила на экскурсию в город Монтре, на берегу Женевского озера, Шиньонский замок, фото не очень получились,но я их все равно выставлю .
И для любителей цветов, впервые видела хризантемы гирляндами-
Последний раз редактировалось Zirinka 16 ноя 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Zirinka "Во всех ты душечка нарядах хороша!" Какая девочка красивая! Пальто шикарное! Тканюшки прелесть. С лошадками порадовала)). Отличная была экскурсия у Мидж, живописная и красочная!
Zirinka, Элловайн Chairman of the Bored 2010 года очень хороша. У меня такая в мечталках. Прорисовка у нее очень хорошая, красивая прическа и очень натуральный цвет волос. Наряд, который ты ей сшила удался! Мидж очень повезло попасть в такое путешествие. Фотки очень красочные. мне особенно с цветами понравилось, Мидж такая живая на них. А кто она? Барби?
KaiLa, Лариса, спасибо за "душечку" и пальто, здорово, что тебе понравилось! Ткань с лошадками у меня улыбку вызывает, я из нее шила платье на Куклу Марию от Готц:
А экскурсию сейчас вспоминаю с легкой грустью, был ноябрь прошлого года и +22 тепла ( не то, что сейчас, все снегом завалило).
Aritsune, Ирина, ну что же, желаю и тебе найти такую девочку, как приятно. когда наши кукольные мечты сбываются! Вот и мне понравилась ее прорисовка, очень красивая девочка!
А Мидж- она близкая подруга Барби, производитель Маттел, она шарнирная, из серии Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014
Последний раз редактировалось Zirinka 16 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Ира, спасибо, что пригласила, а то я оповещение как-то пропустила. А у меня тоже есть Мидж, тоже шарнирная, с ресничками, только из другой серии. У тебя такие интересные фотографии с ней получились, Мидж на них просто как живая девушка
А мне эта рыжуля так нравится, она ведь не Барби... Вот ей и посчастливилось показаться. Но шить я на таких крошек прямо боюсь. У моей дочки были когда то Барби и мы шили по лекалам журнала Барби мода (кажется так называется) и даже получалось , а вот сейчас не соберусь... ты как нибудь покажи свою Мидж.
Ириша, я обожаю Мидж! Вот до того мне ее моська нравится! Сама сколько раз руку заносила - В корзину! Но вот тоже не знаю, мелковаты... Хотя на Виктуарок шью, а они такие же... А твоя еще и шарнирная! Я такую не видела, промка классная))))) Твои фото тоже очень понравились, особенно на камнях на фоне замка, просто в камнях и с желтыми цветами. Очень красивая девочка, прям такую захотелось Очень душевные, красивые фотографии! Я вообще такие экскурсии очень люблю, куколки так здорово смотрятся в красивых местах. Гирлянды цветов потрясающие, как же красиво за границей умеют это делать! Спасибо, что показала такую прелесть
Ириша, Готц тоже мне очень понравилась. Хоть эти куколки ну совсем не моего формата, все же я очень люблю кукол-детей, и Готц одни из лучших. Очень живые и милые мордочки у них, и шикарные волосы. А платье в лошадки - ииииииии это писк радости, до того мило!
Таня, а мое знакомство с куклами на форуме началось именно с кукол Готс, они мне так нравятся, у меня их две разного молда, а тело одно, такие реалистичные лица, прямо живые девочки! А первая тема, в какую я попала, была тема Лялиной мамы, вот где начиталась, насмотрелась красоты,многому научилась и куколки такого формата очень удачные для творчества. Да, а то, что в Европе умеют использовать цветы, так это в точку, специально ходила и фотографировала, сама люблю на дачке что нибудь вырастить . А Мидж многие не видели в наших магазинах, а мне повезло ее купить как раз там, за бугром, вот она и попала в кадр
Эту девочку я назвала Джесика, она приехала вскоре после первой Элловайн, у нее нарисованные глазки, роскошные прошитые волосы и, вообще, она красавица
Essential Ellowyne, Too - Brunette
Девочка приехала в родной базовой одежде, Элловайн ее уже ждала, вот их встреча(фото технические,одна в домашнем халатике, другая в недошитом наряде, примерка )
Первый выезд на дачу.
Последний раз редактировалось Zirinka 22 ноя 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.