Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень понравилось это фото. Очень! мебель - шик! http://s77.photobucket.com/user/le_murr ... 1.jpg.html Как хорошо этой Агнес брюнеткой Я засмотрелась. Иши - бесподобные красавицы. Ну очень идут яркие краски. Праздник создают!
Кристина, скажу по секрету, что мебель была удачно прикуплена в рукодельном магазине, где продавалась под видом заготовок для декорирования. Как руки дойдут, покрашу ее морилкой или покрою лаком
Что касается Агнес - все началось с платья. Я как раз ломала голову, что бы такое с Агнес сделать, т.к. большинство кукол меня крайне редко устраивает в первозданном виде. Увидела фото платья - в голове начал формироваться образ - платье черное, губы красные, волосы черные (ИМХО, большинству Агнес больше идет быть брюнетками), а дальше дело техники...
Ишу хотелось бы еще одну, но пока она мне недоступна в финансовом плане
Мечты пошли сбываться со страшной силой-тфу-тфу-тфу-не-сглазить Не успела я порадоваться получению одной долгожданной мечталочки, как наткнулась на объявление о продаже коня, которого очень давно искала и никак не могла купить в России. Коню тут же нашли любящую хозяйку.
Житель озера получил новое тело! Это тот редкий случай, когда я очень довольна результатом пересадки несмотря на разницу в скинтоне
Во-первых, мне хотелось для него тело с плавничками и перепонками. Во-вторых, оно поменьше ростом чем первое и более пропорциональное. Ну, и шарниры гораздо более крепкие.
А еще больше не придется маскировать ему торс во время фотографирования