что касается ограничений на форуме - я смотрю, все читают их слишком буквально, НЕ более 6 фото в ОБЩИХ темах, профильных тем это ограничение НЕ касается)
так что я пока ничего страшного в текущем ограничении не увидела)
Модератор: admin
HelenTao писал(а): MartiK , ну, что касается размера - я перешла на фликр и вообще теперь не переживаю на этот счет - там при желании фото можно посмотреть в оригинальном размере) очень удобно)
Arcticfox писал(а):MartiK, Мартин, на этом сайте ведь не пообщаешься, только фотки можно выложить?
Fosski писал(а):С ДоллВиллой я давно знакома, но все никак руки не дойдут зарегистрироваться)))
А новый правила вроде как не коснулись личных темок, я как грузила к себе большие фото, так и продолжаю))
Но если все же соберешься переезжать с ДП, обязательно сообщи куда, мне и дальше хочется следить за твоей историей
я курю, из-за кукол перешел на более безопасный вариант - электронная сигарета
HelenTao писал(а):ого, на заказ, здорово) что ж, будем ждать фото витрины по приезду!) обожаю разглядывать фото куклополочек)
Милый Джон)
Sanika писал(а): добродушный и видимо, влюбленный.
Arcticfox писал(а):Да, Мартин, так и не скажешь, что в клубе коллекционеров солдат такие классные костюмчики продают)))
Джон теперь - настоящий англичанин. Очень идет ему и вместе с тем очень необычно))) Рубашечка, часики, и сам костюмчик - клевые!
А по поводу пыли и телека - мы телек не включаем почти, да и у меня их мало, и я кукол тискаю, переодеваю, шью на них что-то постоянно, может, поэтому пыль и не скапливается...
Aneily писал(а):И поздравляю с витриной. я пока своих убрала в старый шкаф, но туда нормально помещаются только куклы до 27 см...
Fosski писал(а):Ааааа! Какой костюм! А пуговички тоже застегиваются?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]