Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asja
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Asja » 15 ноя 2015, 21:11

Haritinia писал(а):Так подводный замок годится, ещё как годится. Она к нему на берег приходить будет и звать. А он подниматься со дна и мигать ей окошком.

Так тут уже конкуренция среди женихов наблюдается. Как там говорилось в мультфильме "Волшебное кольцо": "Да мы в женихах, как в сору роемся".
Можно уже и состязания устраивать. А Избушка вся такая порывистая, мятующаяся... замок, конечно, как-то ближе - то же строение, но он где? Как журавль в небе. Ужо лучше синица в руках - дуб под боком. А может и не лучше...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 ноя 2015, 21:44

Tatyana132, хороший улов!
у меня есть похожие прищепки, только в другой цветовой гамме (все никак не сфотографирую...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 ноя 2015, 21:52

Haritinia, ха, а с замком отличная идея :D :D Он, правда, по сравнению с избушкой маловат, зато я в нем окошко прорезала :D

Asja, на самом деле пока что дуб - где... Замок в виде полуфабриката хотя бы, а дуб только в в виде коробок, туалетной бумаги и клея еще)))
А Избушка вся такая порывистая, мятующаяся...
:lol: :lol: :lol: Если изба во все тяжкие ударится, тогда я ее жителям не завидую...

Kuklomanija, для нашей блошки так вообще клад! А немецкий пупсик во второй раз подряд попадается, совсем невероятно, до недавнего времени ни разу. И чистенький весь, только помыла. А АРИ в угресоле лежит, кажется, пятна светлеют понемногу...
Твои елочные, наверное, убраны еще? Я тебе напомню про фото перед НГ, можно? :D

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 15 ноя 2015, 21:55

Tatyana132, ну и что, что мал. Как известно, мал, да удал или мал золотник, да дорог. А с окошком - это клад, а не жених.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 ноя 2015, 21:56

Tatyana132, да, пока не доставала...напомни)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 ноя 2015, 22:54

Haritinia, :D
Kuklomanija, я точно не забуду :wink: :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 ноя 2015, 06:40

Таня, с очередным удачным уловом тебя! Наверное, сказывается предвкушение праздника, но в этот раз особенно ёлочные игрушки порадовало -- и арлекин, и котёнок чудесные, украсят собой елочку!
Вы когда обычно елочку ставите? Я уже вижу тут у некоторых соседей елочки, огоньки привлекают внимание.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 ноя 2015, 22:01

Если ударится... то... я-Вам завидую! Будет Вам нести киндерсюрпризы! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 ноя 2015, 22:15

AIR, Свет, ой, не поймут меня "зеленые" 8), но ёлку мы всегда ставим живую. Поэтому где-то после 27 декабря, она у меня до Старого Нового года стоит, все разбирать жаль :D Сяду под ней, за лапы трогаю, игрушки разглядываю) Странная я в этом отношении, да :D Когда выносить начинаем, приходится потом иголки до первого этажа мести))) Ну, так уж повелось :D
Блошка меня тоже в этот раз порадовала! И игрушками, и Снегуркой. Может еще когда-нибудь Дед Мороз ватный мой попадется.

skoree, Киндерсюрпризы всё ближе :lol: Замку приделала крыши, муж его как научит окошком мигать, сразу и начнет избухе семафорить 8) :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 ноя 2015, 23:32

Тогда надо срочна перископп!!! Чтоб можно было в ответ глазками хлопать! И строить их тоже! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 ноя 2015, 01:50

Tatyana132, я тоже люблю живые, но в этот раз купили маленькую искусственную. Очень понимаю тебя насчет сидения под веточками, я тоже люблю уложить детей и еще посидеть у елочки в одиночестве, огоньки не тушить как можно дольше.
А Дед Мороз пусть обязательно отыщется!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2015, 12:23

skoree, надо, ой, надо))) Вот как выковыряю из киндера небольшое увеличительное стеклышко и куплю накладные ресницы - будет перископ. Кукольные глазки (или мишкины?), которые мне в магазинах попадались - маленькие. Есть у меня еще этикетка с подмигивающим большим глазом, как календарики 3Д когда-то были, но не знаю как его приспособить... Просто вместо стеклышка в перископ? А как же ресницы тогда? А хорошо бы, если бы подмигивал и глазки стоил :lol:

AIR, единственная искусственная елочка, которая мне очень понравилась, встретилась мне на днях в Эпицентре, только по цене четырех моих зарплат на бывшей работе :shock: :shock: :shock: Ну ее, пусть себе дальше продается... Я бы с удовольствием купила советскую, помнишь, серебристые такие были? И ставила бы вторую у сына в комнате! Сейчас маленькую китайскую ставлю, правда вешаю на нее игрушечки от "Малютки", те несколько, что удалось найти.
я тоже люблю уложить детей и еще посидеть у елочки в одиночестве, огоньки не тушить как можно дольше.
Тогда ты меня понимаешь :D И огоньки тоже хочется не тушить допоздна, жаль, таймера у гирлянды нет)
А Дед Мороз пусть обязательно отыщется!
Вот пусть бы тот ДМ, который мой, тебя непременно услышал и отыскался!)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 ноя 2015, 13:23

А если такое: viewtopic.php?f=46&t=54133
Глаз слепите, эпоксидкой покроете- и, ай-да менять зрачки!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2015, 14:03

Tatyana132, я еще не откоментировала маленьких дракончиков.... :shock:
Они чудесные и неверояно умилительные! По-моему, моя малышня в лицах баронета и Зайки не проч познакомиться с Арчибальдом и дракончиками :)
Капитан понравился, буду с нетерпением ждать его в твоих волшебных сказках!
Улов с блошки очень удачный, столько красоты ты принесла домой!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2015, 21:45

skoree, по ссылке - то, что нужно.
Может, и слепить... правда, после последней работы с эпоксидкой я как-то подозрительно к ней отношусь :roll: Муж дорогучую притащил, в шприцах, а застывала она чуть ли не быстрей, чем выдавливалась... обычной, в бутылочках, давно что-то не видно...
А у нас сегодня - даешь электрификацию! Мы свет в замок провели, можно акул заселять :D :D :D

Simara, с каким бы удовольствием я пригласила бы Зайку с Фео поиграть с дракончиками! Жаль, что так далеко... Кстати, о баронетах! Ко мне вчера барон Мюнхаузен приехал, правда, всего лишь елочная игрушка, но мы с ним очень душевно твоего барона вспоминали :D Вообще говоря, благодаря ему и купила, ну никак не могла мимо пройти :D
Капитана разжаловали в боцманы :lol: Зато выдали ему попугая. Одноногого :shock:
Блошка - это такое своеобразное место)) Клуб по интересам)) Вроде бы и не нужно ничего, а что-то да и купишь. А предновогодние блошки больше всего люблю.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 ноя 2015, 21:48

Попугай с деревянной ногой- это круть!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2015, 22:06

skoree, обожаю киндеры :D В них кого угодно найти можно :D Только попугай по-моему того... пьющий) Во всяком случае, у него под крылом что-то похожее на бутылку припрятано :roll: Как бы они с боцманом и Водяным на троих соображать не начали :roll: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 ноя 2015, 22:21

Ой, святое дело на затонувших кораблях бутылочки непочатые искать! Прям даровый бар редкостей и крепостей! :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 ноя 2015, 22:41

Tatyana132, Зайка и Фео могут переписку с Арчибальдом о драконах устроить)) Или со Степой - баронету нужны свои приключения))
Очень хочу посмотреть на елочную игрушку барона)) я себе купила закладку для книг с бароном. ))
Боцман, конечно,не капитан, но тоже хорошо. Особенно с попугаем)

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 18 ноя 2015, 22:49

Tatyana132, электричество - это класс! (В физике дуб-дубом и освещение в миниатюрах воспринимаю, как волшебство.) Теперь Избушке нужно срочно учить азбуку Морзе.
Пьющий попугай - это обалдеть! Никогда о таких птицах не слышала. Про курящих кроликов и пьющих собак - да. Но о птицах с вредными привычками впервые. Видимо, хозяин у попугая был настоящий морской волк. Надеюсь, что остальных жителей попугай своими вредными привычками не заразит.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2015, 23:38

skoree, бутылочка в аквариуме пока одна, да и в той записка вместо градусов 8) 8) Одна надежда на попугая :lol:
Ой, как я Вас сегодня вспоминала! Когда пыталась в аквариуме маломальский порядок навести... Ведь говорили же мне умные люди: берите самый большой аквариум из возможных, и всё равно будет малО!!! Сундук йорику, чтобы без дела не сидел, еще впихнуть можно и - все :evil: Ну, по мелочи там еще что-нибудь... А я так хотела кресло для русалки!
Ну и ладно, буду "берег" осваивать... Врунгелю маяк строить...

Simara, какая замечательная идея с перепиской!!! И Степа, и Арчибальд согласны :D Особенно Арчибальд жаждет поделиться впечатлениями со слета драконов)) Только я никогда так не играла, пусть Зайка или Фео напишут, когда у них будет время, а Арчибальд обязательно ответит!
Барона обязательно покажу, когда до фотоаппарата не доберусь.
С попугаем оно, конечно, лучше, чем без попугая :D Еще бы лодку ему какую-нибудь выдать... кораблей в наличии нет, и места - плавать - тоже нет. А на лодке перевернутой сидеть можно, а в лодке - спать))

Haritinia, я в физике тоже дуб дубом)) Я мужа привлекла :D Правда, в этот раз ему и физика не понадобилась, он фонарик пожертвовал, а в зАмке крыша очень удобная, как раз фонарик поместился. Фонарик не только гореть может, но и мигать. А Избушке азбука Морзе теперь просто необходима)))
Ой, может я на попугая напраслину возвожу :roll: Может он вовсе даже не пьющий, а в бутылке совсем даже сок)) А хозяин - да, вооолк, морской! И попугай пиратский :D Ох, что-то не верится мне насчет сока... )) Что там пираты предпочитают? Йо-хо-хо и бутылка рома :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 ноя 2015, 01:00

Пьющий попугай, кресло для русалки и азбука Морзе для Избушки на Курьих Ножках... Таня, я обожаю твою тему!

AIR, единственная искусственная елочка, которая мне очень понравилась, встретилась мне на днях в Эпицентре, только по цене четырех моих зарплат на бывшей работе :shock: :shock: :shock: Ну ее, пусть себе дальше продается... Я бы с удовольствием купила советскую, помнишь, серебристые такие были? И ставила бы вторую у сына в комнате! Сейчас маленькую китайскую ставлю, правда вешаю на нее игрушечки от "Малютки", те несколько, что удалось найти.

Ничего себе ёлочка.. в 4 зарплаты... Это только к куклам я таким привыкла, уже мало ценам удивляюсь, но чтобы ёлочки столько стоили...
Я не замахивалась на ту, чтоб прям моя, я искала небольшую и недорогую, чтобы совсем в праздник без ёлочки не остаться. Купила довольно обычную, зато сразу с намотанными огоньками )) Два в одном, так сказать. Игрушки самые простые тоже взяла, чтобы не плакать потом над ними, если увезти не получится, но тут Черная Пятница неумолимо надвигается, может, еще какие на распродажах поймаю.
Серебристую помню... такое это всё чудо из детства. И малютку тоже помню, у бабушки, опять же, была..

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 ноя 2015, 01:44

Бесплатный и непрошенный ( как всегда!!! :evil: ) совет:
Вынесите замок за заднюю стенку аквариума. Продлите, так сказать, квадратные сантиметры минус первого :roll: :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 ноя 2015, 20:20

Tatyana132, Зайка и Фео обязательно напишут!
Но они очень многословны. В виду происхождения обоих и нескромности баронета письмо будет длинным. ))Жалко Арчибальда, который будет на все это отвечать)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2015, 20:44

AIR,
Это только к куклам я таким привыкла, уже мало ценам удивляюсь, но чтобы ёлочки столько стоили...
Это да, большие деньги за куклу - это кукольник понять может :D А за елку круто слишком, даже если учитывать, что зарплата была бюджетной)
Намотанные сразу огоньки - это здорово! Огоньки на новогодней елке - самое главное! Помню свою детскую гирлянду, в которой регулярно перегорала какая-нибудь лампочка, и приходилось по очереди проверять все. Но елка без огоньков - это уже совсем другая елка, поэтому всегда искали перегоревшую лапочку, сначала папа, потом муж, тогда еще будущий :) Как это соединение называлось? линейное, кажется? В общем, когда в продаже появились китайские огоньки, я сразу старенькие, не подумав, и заменила... о чем до сих пор жалею... ну как я могла ту, детскую, не сохранить!

skoree, прошеный, прошеный :D :D :D Скорее всего так и сделаю, когда нужно будет еще что-нибудь в аквариуме разместить. Пока размещать больше нечего...

Simara, Арчибальд очень любит многословие! Так что он будет ждать :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 ноя 2015, 21:06

Tatyana132, сколько всего происходит, пока ты на работе)))) Пьющий попугай, перископ с глазом, и снова елочные игрушки!
Мне особенно котик понравился, дома такого не было точно, но все же такое родное, детское))) блин, какое чудное место блошка! У нас есть одна, и я даже как то туда ходила, пока ждала машину из сервиса, как раз недалёко оказалось. Но там было совсем неприглядно. Игрушек никаких, только стремные железки и старая пыльная посуда... Как будто выгребли из чьей то давно пустовавшей квартиры... Рюмки пыльные, чашки... Совершенно неприятное осталось впечатление, я побродила немного и сбежала)))
Про огоньки - понимаааю))) каждый год хоть одну гирлянду, но докуплю :) Самое ощущение чуда))) И да, лампочки с папой тоже искали))) гирлянду же первой надо вешать. И так уже хочется приняться за игрушки, а она не горит!
А вот ёлок я фанат искусственных, современные очень классные! Я свою купила несколько лет назад в Метро, задорого, но ни разу не пожалела. Она идеальная :) Мне последние пару лет везёт заболеть под Новый год, и так хорошо, что не надо никуда ехать, искать. Сходил на чердак за ёлкой - и вот он праздник :) И не сыпется :) И ровная :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2015, 21:30

Nadhunter,
Сходил на чердак за ёлкой - и вот он праздник :) И не сыпется :) И ровная :)
Не, ну а как же народная традиция пылесосить елочные иголки как раз до 8 Марта? :lol: :lol: Они вездесущие, эти иголки, сколько не убирай, все равно до весны находить будешь))) А за елкой я всегда снаряжаю мужа. А мы с младшей достаем древнюю треногу-подставку и ждем. А потом елку дружно хвалим и приговариваем, что вот такой красавицы у нас еще не было, даже если она кривовата и лысовата :wink: :) Это еще одна традиция, семейная, почти примета: чтобы хорошо встретить Новый год - елку нужно нахваливать :D
Игрушки на нашей блошке есть, но мало, и грязноватые, что есть - то есть... Не обязательно пыльные, но вполне могут быль порисованными, частично сломанными... тут уж как повезет) В прошлом году купила чудного космонавта - елочную игрушку, совсем за копейки, потому что у него петельки не было, сын мне петельку за две минуты из проволоки приделал, теперь не нарадуюсь :)
Огоньки - даааа! Самое большое чудо новогоднее :D Я еще люблю в предновогодние дни, когда мимо многоэтажек прохожу, на окна смотреть, когда за ними елки светятся! Так сразу тепло на душе и "свято наближається" :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2015, 22:04

Собственно, вот он - зАмок :D
Который мне всю голову заморочил.
Он, конечно, и кривоват, и простоват, но я ему об этом ни за что не скажу! Чтобы уверенности в себе не растерял, когда из глубин подниматься начнет и избушке окошком светить :wink: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пока фотографировала, пришло в голову, что йорик вполне может охранять акульи сокровища, в свободное от бесед с Водяным время. А Арчибальдовому предку придется сундук побольше сделать, этот рядом с ним совсем несерьезно выглядит))
Изображение
Попыталась сфотографировать замок в аквариуме, чтобы видно было как окошко светится. Поэтому свет дополнительный не ставила, а фотоаппарат плохо справился... Больших рыб и улитку из аквариума нужно убирать... не прошли кастинг :twisted:
Изображение
Ну и Боцман с попугаем. Попугай пока безымянный, а Боцману срочно нужно что-то делать с руками! Лепить, скорее всего, а то руки у него как у пугала огородного :roll:
Изображение
И похулиганили немножко.
- Боцман, свистать всех наверх! Я склад нашел!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 19 ноя 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 ноя 2015, 22:30

Tatyana132, Красивый какой замок! А народу-то там уже заселилось!!! Боцман с попугаем нашли друг друга (и ящик). Руки, действительно, ему необходимы

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 ноя 2015, 23:10

Tatyana132, ну ничего себе замок! Я представляла себе что то маленькое, скромное... А тут реально ЗАМОК! Очень здорово получилось!!!
Рыбы большие да, рыбы лишние.
А вот боцман - просто душка, он мне сразу понравился. И вполне вписывается в концепцию, вон, рожица какая шкодная)))) Вот только ручки бы заменить, ручки из образа выпадают. Хотя зима близко, варежки вполне в тему.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»