Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, настоящий Хеллоуин! Парни с голыми торсами супер, девчонки в красивых нарядах, больше всех поразил скелет в татушках, это обицу? Сама или так продавался? А динамиточки куда делись, люблю твоих девочек.
Ух ты! Вы, оказывается, и сейчас по полной отпраздновали. (Я сначала не поняла, решила, ты решила парой фоток отметиться.) Класс! Но самая хитовая, по моему, - Дезидерия. Такая принцесс романтик среди нечисти.
Кстати, она в этом наряде оч клево попадает в образ Золушки Лили Джеймс - гораздо точнее, чем портретная кукла.
Но были и те..кто остался в амадемии. Подружки решили поддержать Холл. Хелли..не могла оставить одних студентов..так и откололся маленький кусочек. А помните??? Как мы познакомились??? Бонус
Arvin, selik-leshik, Спасибо! В этот раз было очень много гостей. Боюсь скоро праздновать будем целый год.
ves, Спасибо! Мне самой это платье понравилось. Оно от Виктуар. MaroonRose, Галантными оказались самые тёмные....мои любимые демоны. Lexxa, Там все теряли голову. Один парнишка пятными пошёл..только бы остаться с любимой.