Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2015, 23:31

Evlampia, из-за народу замок и затевался :) Я этих акул вообще очень люблю, но найти для них подходящий фон до сих пор не складывалось. Меня вот что беспокоит: что-то киндеры из коробок стали вырываться, тихим сапом :shock: :shock: Сначала привиденьки, потом акулы, теперь вот попугай... И, главное, жильем обзаводится! А фигурок этих у меня две коробки, и если хотя бы половине из них приспичит "на свободу"... Жить мне на лестничной клетке :mrgreen:
Боцман с попугаем размышляли не позвать ли третьим Водяного))) Но, видно, решили, что самим не хватит))

Nadhunter, спасибо :D С рыбами сомневалась, а на фото увидела, что не вписываются. В реале выглядит получше, но все равно лучше убрать. И с фоном сомневаюсь... Заднюю стенку закрыла картоном А3, не нравилось, что обои просвечивают, а над боковыми думаю пока. Можно закрыть, но фотографировать совсем неудобно будет.
Боцману руки лепить срочно! Он мне с этими руками пугало огородное напомнил, как будто одежку на крестовину нацепили) Зато когда руки нормальные сделаю, промежуточное фото на память будет :)
Последний раз редактировалось Tatyana132 19 ноя 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 ноя 2015, 23:31

Замок надо хвалить! Вы- молодец!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2015, 23:40

skoree, до чего приятно, когда хвалят :D :D Прямо хочется пойти и... и... и маяк сделать! или Врунгеля лепить :D Правда, для Врунгеля пластику телесного цвета купить нужно.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 ноя 2015, 23:52

Tatyana132, Таня, какой замок чудесный!! Несколько раз посмотрела, не видно кривизны на фото, зато видно, что красиииивый! Я тоже ожидала что-то попроще и поменьше, а у него и крепкие каменные стены, и чудные башенки, и милое окошко, входы-выходы, ракушечки... Потрясающе сделано! Я бы на месте Избушки не устояла
Акулы понравились, я помню эту серию, но сама тогда еще киндерами не увлекалась. И здорово, что йорику место нашлось.
Боцман с попугаем времени даром не теряют )) Попугай такой отчаянный, тоже с историей, видно, отлично в Лукоморье впишется.

Haritinia
Мир кукол зовет...

Сообщение Haritinia » 20 ноя 2015, 00:09

Tatyana132, вот это замок! Нет. не правильно. Вот это Замок! Красота какая. Он точно от атлантов остался. Никакая Избушка не устоит. Избушке срочно нужен гардероб, чтобы завлечь такого красавца.
Какими жадными глазами попугай смотрит на винный склад! В данном случае варежки на руках у Боцмана очень в тему. Чтобы попугай не исклевал руки от нетерпения, пока Боцман бутылку открывает.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 ноя 2015, 01:43

Боцману руки лепить срочно! Он мне с этими руками пугало огородное напомнил, как будто одежку на крестовину нацепили) Зато когда руки нормальные сделаю, промежуточное фото на память будет

Вот это навело меня мысль. Дурную, конечно. Но веселую.
НЕ НАДО ЛЕПИТЬ РУКИ! И переделывать тело! Надо палку! Это ведь настоящее морское Чучело!!! Не огородное-затрапезное. А Лукоморское!!! Боцманом зовут! Определено на службу по выпасу морских коней-окуней... да за грядками с морской капустой приглядывать. Да жемчуг выращивать. По хозяйству, вобчем. :roll:
А что попугай у него- так то он, птичка, сам спьянусослепу приблудился. Или никто больше его перегарболтовню выносить не может. А Чучело- то ж человексущество, компания ему нужна. Не все ж работать! :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2015, 12:06

AIR, Свет, замок не то чтобы совсем кривой, но башни имели тенденцию друг к дружке наклоняться))) Крыши положение исправили, насколько смогли)
Каменные стены - давно я с соленым тестом не работала, а это такое удовольствие! Как сделать разноцветные камешки давным-давно в закладках было, я еще домик для Ёжика из смешариков так сделать когда-то хотела, но так и не сложилось, а теперь пригодилось вот.
Попугай отчаянный ))) Сдается мне, он когда-то жил у настоящего пиратского капитана, а что уж там между ними дальше произошло - кто знает? Может все капитанские запасы рома вылакал, за что и был на берег списан :shock: :shock:

Haritinia, спасибо! Да, придется, видимо, гардеробом избушки в ближайшее время заняться, чтобы видного жениха не упустить :lol:
Попугай рядом с вином и меня впечатлил))) Теперь боюсь только, как бы он винный погреб себе не затребовал :o :lol:

skoree, а это мысль, уважаемый соавтор!!! Это очень интересная мысль! Немедленно нужно обдумать :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 20 ноя 2015, 14:48

ЧУдный замок, очень нравится!
И идея с чучелом боцмана просто прекрасная в своей оригинальности! Поддерживаю skoree!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2015, 15:02

Asja, спасибо!
Боцман-чучело мне нравится все больше и больше :D Чучелом его сделать - дело пяти минут, с хозяйством посложней, но тоже решаемо. А можно и вовсе хозяйство не материализовывать, просто упоминать, если нужно :wink: Главное, чучело - это же не только в огороде стоять. Если классику вспомнить, того же Страшилу, то и у чучела может быть очень даже насыщенная жизнь :D Тем более, у него есть непутевый попугай, нежно по-своему к Боцману привязанный)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 ноя 2015, 16:26

Попугай очень в тему: каждому чучелу своя ворона! :lol:
С хозяйством- просто! Водоросли собирались делать? Колышки, веревка- вот и грядка. Ракушки есть. Бусинку положить- вот и ясли для жемчужин. :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 ноя 2015, 17:02

Вау! :shock: Татьяна за постройку дворцов взялась! То ли еще будет! :D Это ж камни надо было лепить каждый отдельно! Ты для меня образец фантазии и терпения давно, но это просто контрольный выстрел! Про боцмана не знаю, то сама думай, лепить руки или делать из него пугало, он мне и так нравится, а попугай- вылитый Джон Сильвер!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 ноя 2015, 18:06

Tatyana132, Всё-таки боцман мне более симпатичен в роли именно боцмана, а не чучела. За что Вы так хотите принизить морского волка?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2015, 18:35

skoree, с хозяйством несложно, согласна. Только до зоомагазина дойти искусственных водорослей купить)) Делать - лень. Смотрю, смотрю, как народ из бумаги замечательные вазоны делает, но только издалека восхищаюсь, попробовать не тянет...
каждому чучелу своя ворона!
:lol: :lol: :lol:

Tatyanakir, так это... охота же пуще неволи :lol: А сколько я пластиковых цветочных горшков перепортила, пока лепить начала! Целых два :mrgreen: А терпения там и немного нужно, сидишь себе, камешки получившиеся разглядываешь, они же все разные :) Еще бы не приставал никто: то поесть, то уроки :twisted: 8) :lol: Злостный быт вечно отвлекает от важных кукольных дел!
И, кстати, насчет терпения. Я сейчас блошиного АРИ прошиваю (там волос меньше половины было), так тебя вспоминаю и реставрацию ивановской куклы. Вот где терпение! Так что кому-кому, а тебе не занимать :D И бумажные поделки еще!
Джон Сильвер - мне нравится :D А то сколько ему еще безымянным ходить?! Помнишь, с твоей легкой руки Степа стал домовенком?) А попугай пусть будет Сильвером :D Мне только капитан Крюк вспомнился, но Крюком он быть не захотел.

Evlampia, ой нет, не принизить! Боцман мне еще на блошке глянулся, из-за него кучку перчаточных скупила))) Я его пристроить на Лукоморье хочу. А пугало - это же вовсе и безобидно, а если вспомнить Страшилу, который со временем стал правителем Изумрудного города, то перспективы прямо таки захватывающие :D :D Он же не будет вечно на шесте торчать, он будет жить полной жизнью Лукоморья, да еще и с Сильвером вместе!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 ноя 2015, 18:42

Tatyana132, какой шикарный замок получился!...а уж жители... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2015, 19:07

Kuklomanija, спасибо :D Жители давно что-то подобное выпрашивали, но как-то и ставить особо некуда было, и все равно все кидер-фигурки расселить невозможно... А сейчас вот сложилось.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 ноя 2015, 21:57

Tatyana132, замок получился простоНЕРЕАЛЬНЫМ! Очень атмосферный, гармонично вписался в атмосферу. И как интересно его рассматривать, изучать его, кажется, что в нем много-много тайн!
Боцман нравится все больше и больше, совершенно очаровательный!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 22:49

Simara, замки, башни, крепости, тайны - как я это люблю :) Пока не знаю, что за тайны скрывает акулий замок, но пусть бы скрывал)) Так интересней!
Боцмана купила в период обустройства аквариума, все мало-мальски "морское" вызывало мой жгучий интерес))) Остальные перчаточные так и лежат без дела пока, думаю: передарить ли крестнице или себе оставить, а Боцманом играю с удовольствием. А в паре с попугаем он мне вдвойне нравится :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 ноя 2015, 23:27

Tatyana132, а среди этих нет? Один в распахнутой шубе. Фотку не помню откуда взяла, откуда-то с просторов интернета....
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 00:00

Uspeh, увы, нет...Четвертый справа похож, но он выше ростом моего, если я правильно понимаю размер по фото. У него ведь тоже шуба распахнута? Жаль лицо не разглядеть как следует. Но похож, мой тоже в белой шубе был и красной шапке и красном поясе. только варежки тоже красные.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 22 ноя 2015, 00:12

Ага, теперь понятно, если встретится куплю, у нас Дедов Морозов круглый год продают на блошином рынке, а сейчас особенно много. А примерно сколько см?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 00:31

Uspeh, Марианна, сложно так сказать... Сантиметров 40, наверное, может, чуть ниже, 35...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 ноя 2015, 08:08

Tatyana132, моя малышня все-таки дописала письмо. Они очень старальсь:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Началось все ранним утром.
Юный баронет тянул матушку за рукав ночной сорочки:
-Мама, помоги написать письмо!
-Одиннадцать часов утра, - махнула рукой баронесса в сторону часов, - по самому нормальному времени.
-Я с шести утра собираюсь написать письмо! – брови баронета обиженно поползли вверх.
Вздохнув, баронесса откинула одеяло. Она пробормотала что-то вроде: «в шесть утра мог бы попросить и отца», но все же пошла помогать с письмом.
После долгого шума в поместье барона (Фео и Зайка постоянно вырывали друг у друга перо), письмо все же было написано на бумаге с гербом, запечатано и отправлено.

«Дорогой Арчибальд Бенедиктович!
Пишем Вам первый раз. Мы очень любим Ваше Лукоморье и всегда с удовольствием узнаем о Вашей интересной жизни!
Вы обязательно передавайте большой привет Степе, Ежке и всему-всему Лукоморью!
*Дальше перо слишком сильно вырывалось Фео и Зайкой друг у друга, поэтому писали по очереди. Первой писала Зайка, Фео, как джентльмен уступил*.
Дорогой Арчибальд Бенедиктович! Живу я хорошо, просто замечательно! Мы с мамой постоянно путешествуем, встречаем многих людей и, конечно, драконов. У меня есть свой дракон, мы с ним подружились ин теперь не отстает от меня ни на шаг. Скоро зима – это так здорово: постоянно путешествовать! На Новый год будет очень красиво, мы увидим много елок и волшебных чудес. Зимой мой дракон, его зовут Беззубик, очень мерзнет, я попросила маму связать ему шарф, шапку и носочки на все четыре лапки.
Мама говорит, что как принцессе сказочного королевства мне придется часто иметь дело с драконами. У дедушки, которого я никогда не видела, во дворце живет несколько больших драконов.
Может быть, когда-нибудь прекрасному рыцарю придется спасать меня от дракона? Дорогой Арчибальд Бенедиктович, расскажите мне, пожалуйста, про слет драконов. Мне очень хочется про них больше, ведь в путешествии у меня почти нет книг, которые я могла бы читать.
*Дальше писал баронет, забрав письмо у подружки*
Дорогой Арчибальд Бенедиктович!
Наверно, ты много слышал о приключениях моего отца. Когда мой папа допишет книгу о своих приключениях, мама отредактирует ее, а папа примет редактуру, я обязательно пришлю тебе книгу – она будет очень интересная!
Глядя на папу и рассматривая картинки с благородными рыцарями, я всегда мечтаю о своих приключениях! Дорогой Арчибальд Бенедиктович, расскажите мне, пожалуйста, про слет драконов. Вдруг мне придется когда-нибудь освободить принцессу из башни, охраняемой драконом?
С уважением,
Принцесса Зайка,
Баронет Феофил фон Мюнхгаузен».

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 ноя 2015, 11:23

Вот, кто-то попал!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И будет строить теперь почтовый ящик на ножке домиком! :lol:
Скрытый контент: показать
прям дите избушки :shock: :shock: :shock:

Правда, туда можно будет охранника-почтовика подселить :roll: , решить, так сказать,квартирный вопрос еще для одной семейки киндеров. А что, служебное жилье, как-никак! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 12:36

Simara, дорогие наши Зайка и Фео! Арчибальд Бенедиктович письмо изучил внимательнейшим образом, для чего мне пришлось разыскивать в хозяйстве ему очки и отвлекать внимание Фемистоклюя и Феофании. Теперь он отправился на поиски пера и чернил в нашем непутевом хозяйстве. Как найдет, сразу напишет ответ. Ответ передаст почтовая ворона (по совместительству кукушка), так вы уж окошко ей откройте, когда постучит.
P.S. Баронесса, позвольте выразить Вам особую благодарность за неоценимую помощь в написании письма!

skoree, а чего его строить, ноги только к блошиной избушке-копилке приделать 8) 8) :D Все равно без дела стоит)) Доставать из коробки еще одно семейство киндеров - ни-ни! Я уже привиденек выпустила, и что из этого получилось?! А получилось то, что они по одному или группами стали на свободу вырываться, а квадратные сантиметры у нас не резиновые! Ворона отлично справляется, она весь год свободна, как птица в пролетев полете, только в новогоднюю ночь прокукует, пардон, прокаркает, и можно дальше письма носить! И жилья, что характерно, на просит :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 ноя 2015, 12:39

Просто еще не весна. Подождите, будете еще радоваться вороньему гнезду с яицами! ( Прикольно, если разноцветными!) :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 12:45

skoree, Вы меня пугаете :lol: У нас и воронов-то в хозяйстве нет! А на Лукоморье всего-то одна птичка, кроме Вороны, - Сильвер :shock: :shock: :shock: Я в него верю, его не угнездить :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 ноя 2015, 14:17

А зачем ворон-то? :lol: Я ж про гнездо с конфетками! Красиво и весело! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 20:30

skoree, безотцовщину? :shock: :o :lol: А гнездо у меня даже есть) Хотела его у курьих ног пристроить, но ввиду обещанного избухе гардероба, отменяется. Как штаны-то тогда надевать?)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 ноя 2015, 18:31

Пляшите, вам письмо! :D :D :D

У избухиных ног - праздник! Хоть пачки и потертых джинсов избуха пока не дождалась, зато дождалась перьев) Приехали они к нам письмом из далекой Лисичкиной избушки :)
Избушки всего мира, объединяйтесь!)))

- Ух ты, письмо! И почтой, не вороной!
- Думай, что говоришь! Вороне такое письмище ни в жисть не поднять!
Изображение
Тянем, потянем... Там не репка, там круче!
Изображение
- Ну ни на минуту их оставить нельзя!!! Арчибааааальд!!!!
Изображение
Lanalis ,Светочка, спасибо за настоящие курьи перышки :) Избушка на радостях пляшет гопак :wink: :D

P.S. Если я пропала - шью гетры и клею перья)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 ноя 2015, 18:37

Tatyana132, какая прелесть! будет чудо в перьях)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»