Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nadine_spb, все-таки блондинок я люблю больше брюнеток. Ваша Эрин, пожалуй, одна из моих самых желанных кукол. Увы, пока только мечтаю)) Очень красивая девочка!
Lanadelon, желаю, чтобы мечта сбылась Goldilocks, так бывает- не сразу кукла нравится, оцениваешь со временем. Medvedka, спасибо! Ваша Екатерина очень интересная ))
Medvedka, Valery, Meo_voto, какая красоточка новая Эрин! Поздравляю с шикарным пополнением Meo_voto, у Вас получились отличные портреты! Первый утащила себе любоваться
Nasty писал(а):Flora, наряд в тон глаз, если я не ошибаюсь.
Обычно глаза этой Эрин выглядят как синие, это видно почти на всех фотографиях. Но она сложнее, чем кажется на первый взгляд. У нее бирюзовые глаза.
К счастью, в моду несколько лет назад вошел мятный цвет. Я не искала его специально, но, к счастью, Интегрити в этом году выпустили чудесный костюмчик, он даже на тело FR2 подходит. Эрин настолько мне в нем нравится, что пока и переодевать не хочется.
ValeryMeo_voto От души поздравляю! Дева прекрасна и да снимать её трудновато. vcn[/b [b] LanadelonNadine_spbMargaritaVFata di forestaNasty Спасибо огромное. Для меня она самая идеальная и аутфит и скинтон и мэйк всё в ней прекрасно!
Здесь столько красивых Эрин! Спасибо, что делитесь такими прекрасными фотографиями. Моя Эрин, к сожалению ооак. ООАК не мой, такой была приобретена уже эта голова. В планах найти мастера и придать ей более шикарный вид.