Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, мы с ней еще присматриваемся друг к другу и пытаемся понять кто есть кто. На первом фото она еще без ресниц, т.к. и покупалась с проблемными ресницами, но похоже придется еще переклеивать. Пробую разные парички
Lutik, очень красивая девушка! И без ресниц, на первом фото, она мне не менее нравится. Такой глубокий взгляд. И парички все подходят. Трудно даже выбрать. Побольше пробуйте, нам интересно
Shauni, какая шляпка чудесная!!! А без нее, в платье как будто простая девушка, без тайн и загадок. Мне очень нравится и такой образ Эванжелины, замечательно смотрится. А фото с тыквой бесподобны Ойй, еще туфельки безумно понравились, такие простые и элегантные лодочки, прелесть!
Lutik, ооооо какая хорошенькая!!! Такая нежная Эва, слов нет... И в черном паричке красотка, но платиновые кудряшки просто отпад Невозможная красота!
Lutik, это Dark Smile, да? Я на нее сильно заглядывалась, когда свою Эву выбирала, но в сети было так мало ее фотографий, а без живых фото покупать было страшновато... Так и не решилась. Радуйте нас почаще снимками Вашей девочки, она очень красива в любом образе, с ресничками или без.
FlyLady, спасибо огромное! Мне очень приятно, что Вам нравится Эвочка и ее образы.
Спасибо всем за теплый прием моей новенькой Эвочки! Я долго сомневалась в выборе - мне хотелось куклу с красными губками и таким взглядом как у Unspoken Words, но все сложилось в пользу именно этой куколки и я не разочарована. За счет яркого макияжа она кажется очень бледной и очень отличается от других моих кукол. Я неделю привыкала к ней и только сейчас решила показать.
SweetZu , спасибо, что оценили. Я очень боялась брать эту Эву. Она трудно фотографируется, в живую очень красивая, сегодня рассмотрела ее при солнечном свете и сделала еще несколько снимков.
Lutik, у тебя и вторая новенькая! Поздравляю! Очень понравилась в сиреневом платье и светлом паричке. Мне тоже эта Эвочка кажется сложной для создания образов, но у тебя хорошо получилось.
Lutik, Moon Mother - одна из самых моих любимых Эвочек. Увы, пока это только мечта. Но хоть на Вашу посмотрю. Она прекрасна! Не могу оторваться от созерцания
Lutik, и хорошо, что не удержалась Как их не показать! Красивые, уверенные в себе, с долей мистики в глазах. И мне кажется, дополняют друг друга. Поздравляю от всей души с такими девочками!