Verdandy писал(а):Zolotinka, можно вопрос? А ноги у Анны в колготках или покрашены? Стандартки по образу с крашенными ногами. А у этой как?
В колготках, но панталонов, как у лимитки коронационной Анна, нет.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Verdandy писал(а):Zolotinka, можно вопрос? А ноги у Анны в колготках или покрашены? Стандартки по образу с крашенными ногами. А у этой как?
Titania писал(а):Zolotinka, Аннушка очень красивая. Но очень жалко, что такие косяки у коллекционных кукол![]()
![]()
Сама сейчас жду дизайнерские пары, надеюсь там не так все печально...Скрытый контент: показать
Anastashia2003, это, конечно, понятно. Но лепить тяп-ляп и загибать прежнюю цену, это сумасшествие какое-то (или способ получения дохода: меньше потратить и подороже продать)
Zolotinka писал(а):Ко мне Эльза приехала, ура! Она мне очень понравилась, больше чем лимитная Анна Frozen Fever. Да и экземпляр более качественный попался, коробка не битая. Я так рада!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Zolotinka писал(а):Anastashia2003, спасибо! Да, на лбу у Эльзы родинка, как у Эльзы из набора Харродсна мой взгляд она выглядит странно, ее не было в мультикеСкрытый контент: показать
Я Вас тоже поздравляю с пополнением лимиток! Замечательная у Вас будет коллекция!
Lindi писал(а):Не наигралась, Жасмин прелестна! Обожаю эту серию мини-аниматоров! Вы отдельно в сундучке покупали или она из сета у вас?
Tenya писал(а):Привет всем!)))Хочу показать мою самую первую и самую любимую куколку детства,ранее очень заигранную,но теперь перепрошитую и реставрированную замечательным мастером Валерией Вокуевой! Теперь моя Ариэлька как новенькая!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]