Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silverlight: Радуга над башней святого Валентина

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silverlight: Радуга над башней святого Валентина

Сообщение Freja-v » 01 сен 2015, 23:22

Silverlight, ну не у всех же идеально с первого раза все получается ...

Мне тоже очень и очень хотелось Спектру, но не устраивал мейк. С волосами я хоть как то могла согласится. Так вот получилась Ари. Рисовала, правда, не я. Ну то такое ...

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Машенька.

Сообщение Silverlight » 25 ноя 2015, 18:51

Внезапно оказалась с бжд) 23.11 приехала. В сертификате дата выпуска 30.11.2013 г. Недорогая милая девочка AoD YoSD Xi, у которой я уже третья владелица. Когда увидела в продавалке брюнетку с черными волосами и красными глазами в голове мелькнуло: "Энма Аи!" Поклонники этого аниме поймут о ком я. Ждала месяц пока юная леди вернется из вынужденного путешествия в другую страну. Приехала, распаковали, одели и решила я примерять парики от ливок, которых у меня... ну в общем хватает. Белоснежный парик от китайской Софи, надрезанный когда-то для другой головы оч понравился на куколке. Она стала какой-то светящейся нежной) Думала назвать Ксенией, но с первого взгляда обнаружилось сходство с одной моей приятной знакомой по имени Маша. Так и стала Xi Машенькой.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Машенька. Фото от предыдущего владельца.

Сообщение Silverlight » 25 ноя 2015, 18:59

Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 ноя 2015, 10:27

Silverlight, :) тезка
А ей и с розовым хорошо, и с темным

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 30 ноя 2015, 12:56

Freja-v, ага тезка) а Машеньке темный парик я вернула, но заменила глазки, потому что родные действительно, как пишут на бждклабе, большие. А эти поменьше взяла у Тристен Мокси Тинз и она стала более человечной что ли)
Изображение
Больше: https://goo.gl/photos/49qmGRNwhGrbPEZR8
https://goo.gl/photos/79NrSVwJ4yH86wpp9
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:05, всего редактировалось 3 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 ноя 2015, 14:55

Silverlight, ой, у меня что то не открывается фото последнее ...

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 23 дек 2015, 22:03

Пробовала несколько раз мне видно. Может опять гугло-альбомы показывают фото только для зарегистрированных в гуглопочте.
Разворошила я ливкино уютное гнездышко и оставила себе только 4 курочек: трех Данек и Хайди . Ей нашлось в закромах тело Софи 1 волны, голова Софи успешно перекочевала на тело Тристен. Такая секси герл получилась. Мокси Тинз что-то стали выбешивать своими глуповатыми мордочками. Сижу сейчас над Мелроуз и думаю продать или гибридить... Из ливок продала ДЖейка (не ожидала такого ажиотажа на него), Алексис Европейские каникулы, Даньку Танцевальную и последнюю Софи Послешкольную, которую уже собрала в дорожку, но все ни как не выкупит покупатель. Уже хотела отменить сделку, раз человек несколько раз переносил срок оплаты. Вот не знаю чувствуют ли куклы будущее отношение к себе, у Софи сначала потерялись в общей коробке ее туфельки, пришлось другие искать, вчера же умудрилась разломать бедренный шарнир, просто при смене юбки - нашла ее родную. Думаю ну все, знак надо отменять продажу и не позорится. Написала девушке, так отвечает, что готова забрать все вплоть до останков тела. Хм. Вот в задумчивости, что дальше Софи вычудит. Девушка пишет что ее для дочки покупает, а мне покупатель все меньше нравится, включая отзывы на нее на той торговой площадке. Такое впечатление, что перекупщик. Типа не она, а кто-то вам перешлют деньги, а вы на определенный адрес передайте. Хотя если она сейчас в Крыму, то им действительно тяжело что-то получить из Украины на полуостров. В общем были другие покупатели на нее, но угораздило с таким связаться.
Оставшиеся курочки-любимки лив. Даю ссылки, потому что плохо видно в зажатом качестве при публикации на странице.
https://goo.gl/photos/J6XWxpjgUpLy9o9d8
https://goo.gl/photos/vRDtKBN2KExLYEzPA
https://goo.gl/photos/VwrTzGnhLYwX5vZc9

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Рамбра.

Сообщение Silverlight » 23 дек 2015, 22:40

Крошка-кошечка Рамбра. В лилово-розовом ее сине-карие глаза выглядят серыми.
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 дек 2015, 00:21

Silverlight, Открылось :) Может и правда что глючило (гугл почта у меня есть).
Интересно так получилось.

Ну так, на мужчин всегда спрос :) А ты думала.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 07 янв 2016, 14:35

Софи таки уехала, отзыва нет, и похоже не будет, да ладно, главное, чтобы девочку любили и не обижали. Остальные ливки принарядились и провели НГ на полочке в серванте вместе с джейками. Машенька сменила родной парик на мелроузовский мокси тинз (пришлось сильно перекраивать). С сиреневой шапочкой и сиреневыми глазками светлый парик хорош.
https://goo.gl/photos/6SrosFskR1ogADBZ6

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Азонка.

Сообщение Silverlight » 05 фев 2016, 23:52

Я ее таки взяла. Сегодня выехала из Токио малышка Рин (Love Live! - Rin Hoshizora). Рыжее солнышко с зелеными глазами. Обещали в конце февраля прибытие. Решила сделать себе подарок на ДР. Жду)

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Азонка.

Сообщение Silverlight » 05 фев 2016, 23:54

Последний раз редактировалось Silverlight 29 июн 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Rin.

Сообщение Silverlight » 10 фев 2016, 15:41

Приехала за 4 дня EMS посылка с Рин) Фото распаковки: https://goo.gl/photos/cWMdhdKCCKhjD5tp9
Такая малышка по сравнению даже с джейдолками.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Андреа.

Сообщение Silverlight » 02 апр 2016, 06:41

По примеру в темке «Наши коллекции J-doll в лицах.» пересадила голову Олд Черч на тело момоко фан войс 2006, заменила глаза на сиреневые. Получила милейшее изящное создание. Принцесса Андреа:
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Пикси из джей.

Сообщение Silverlight » 02 апр 2016, 06:45

Ида Неген, новые глаза, рисовка, парик Гран Виа:
Изображение
Изображение
И как Ида с Виа разместились на полочке:
https://goo.gl/photos/7YYY57ARScZfvgsF9
Весь альбом с джейками: https://goo.gl/photos/gQKARhdVt5UgEdHd7

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Ви на новом теле.

Сообщение Silverlight » 29 июн 2016, 20:47

Видела на форуме Эспланади на азонковском теле, нашла для Гран Виа такое в цвете тан. Тело 27 см куплено на алиэкспрессе Magic Doll Studio. Парик самодельный. Из обуви, на фото нет, подошли кеды от Liv doll.
Изображение
Изображение
Без вспышки:
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 17:17, всего редактировалось 4 раза.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Часть кукольного семейства.

Сообщение Silverlight » 30 июн 2016, 17:10

Момоко, джейки, гибриды, бжд.
Изображение
Поближе: https://goo.gl/photos/KzFkq59SWiffF4rD7
Ви рядом с малышкой Рин, которой пришло новое 12 см тело.
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 02 июл 2016, 22:12

Ида у тебя самая большая экспериментаторша из всех джейдолл, каких только образов не поменяла.. :shock: В образе пикси её не узнать. Вообще, очень интересные персонажи изджей полусились утебя. Пересадка на момочье тело понравилась очень.Я тут "возродила" свою тему, если хочешь,заходи viewtopic.php?f=14&t=57210

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 03 июл 2016, 00:07

Luzmirella, с удовольствием зайду в твою тему)
А по поводу экспериментов - я не очень аккуратный экспериментатор, иногда приходится выбрасывать кукол (к счастью пока только монстрохаев), но так хочется и колется, когда видишь внутри себя какой кукла может стать, что сложно удержаться.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Парички.

Сообщение Silverlight » 26 ноя 2016, 00:08

Нашла на алиэкспресс нормального изготовителя паричков. Он вообще пишет "только для Курн", но проверила, что для джеек и момоко тоже подходит, только шапочки сзади чуть подтянуть ниткой. Убрала стремный волос у момоко Фан войт 2006, она у меня в спальном комплекте и нежно-розовый парик идеально подошел. Такая зефирка вышла. Рамбре и Беллевиль - синий и рыжий. Рамбре родной буду возвращать. Она только в золотом и темно-розовом прилично смотрится. У Бельки свой вообще отобрали наглым образом. Пыталась Робсон убрать дикую желтизну при помощи фиолетового тоника, замочила парик буквально на пару минут, волосы, конечно, стали нежно-бежево-золотистыми, но шапка стала сиреневой и просвещалась. Джейкам парик, увы, красить нельзя. Пару месяцев душевных терзаний и сняла таки у Бель парик переклеив его на Робин. Бель вообще в плане смены цвета волос универсальная - бледный фарфоровый скинтон и яркие глаза- идет любой, в рыжем очаровательна. Напомнила Джулиану Мур.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Silverlight 25 май 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 26 апр 2017, 02:47

Изрядно проредила кукол, продала Хильду Мокси тинз Мелроуз, голову Тристен, Лив, монстер хай Рошель, черно-белую Френки, тела Клодин, Спектры, на очереди тело белой кошки Катрин, наверное Твайла. Не могу выбрать кого оставить из Дракулауры Мрачный Пляж, Холин Гик и базовой Вайперин. Муж, как ни странно, требует оставить всех троих, а мне столько монстров не надо. Ребенок с увлечением катает Вайперин и Холин на машинках, хоть мальчик и ему 2 года, тянет руки к витрине с джейками, момоко и азонками, даю только крепкую момоко Арису и то под присмотром. Маленький ценитель любит аккуратненько гладить и расчесывать ее рыженькую гриву. Да, с Беллевиль сняла рыжий и вернула родной золотистый. Рыжий приклеила момоко Арису Фан войт 2006, теперь она похожа на Вайлд лав. Рамбре окончательно сменила парик на бледно-розовый и одела соответствующе. Девочка-зефирка) Гран Виа идеально подошел синий парик, дополнила фиолетовым атласным корсетом и лаковой юбкой.
Наконец заказала АОD Xi Маше парики и обувь. Забрела на бжд форум - опять заболела Iplehouse Мари. К тому же вышла куколка fid формата 43-45 см, а не пугающие 65) И опять влюбилась в Doll Chateau. Молды волшебные, в их теме налюбовалась расписанными владельцами милейшими куклами.
Собственно Мари в новом виде: http://iplehouse.com/imgnew/2016/fid_w_mari_05.jpg
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Белла.

Сообщение Silverlight » 25 май 2017, 02:05

Столкнулась с рекастом, посмотрела, поняла, что оригинал лучше, да простит меня эта малышка. Т.ч. особо желанных кукол по-прежнему буду желать от производителя, не особо желанных - иметь в фотоколлекции на диске. Формат МСД понравился. Тело красивое, отлито, натянуто качественно, перекос получился на лице, с одной стороны неприятно, другой - получилась уникальная кукла с небольшим несовершенством человеческого лица. Беллу, конечно, не брошу и по доброй воле продавать не планирую, оставляю игровой куклой, заодно потренируюсь в перетяжке и проклейке шарниров. Расписывала сама, одежка от большой куклы, туфли с алиэкспресса для тильды размер 6 на 2,8 см, парик оттуда же.
Бель в не окончательном образе воздушной зеленоглазой блондинки:
Изображение
Больше и качественнее фото: https://photos.google.com/album/AF1QipNcSlQJOgF_AtCjJ1xdAEqDrjUcSaqwkQvtb5R-
Приехала нюд, примеряли глаза и парик:
Изображение
Примеряли черный парик и одежку:
Изображение
Итого:
Изображение

Silverlight
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Silverlight » 31 май 2017, 22:55

Приехали несколько паричков, в т.ч. для джеек и три пары стеклянных глаз. У Иды теперь роскошный черный парик с локонами, парик сиреневый, как у джейки из Греции Артемис, лежит и ждет примерки Робин или Рамбре. Поменяла Белле глаза на сиренево-голубые и Машеньке глаза на туманно-синие и парик на винный. В новом виде для Беллы вырисовалось имя Элиза. Немка, блондинка, как ни старалась перерисовать, холодная, как Снежная королева.
Еще приехало азоновское тельце для одной из момок (родное рассыпается от шеи), надо найти время для пересадки, пока на нем голова Софи Лив. Лежат два джейковых тела 3-типа - Гран Виа и Олд Черч, куда их сплавить не представляю. Пересадка голов была необратимая, тч. тела не у дел. Надо пристроить головы от Лив, начали твердеть и, кажется, темнеть. Игровые куклы - этим все сказано. Куплены в 2013, в 2017 начал терять вид материал голов. Надеюсь, качество голов момоко лучше, все-таки класс выше. Джейки не портятся, пока стоят в витрине. Внимания им совсем не уделяется, но хоть радуют своим бодрым нарядным сообществом).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»