Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Календарь

Сообщение Lindi » 30 ноя 2015, 11:47

Natako2,
Casey28,
vatrushka,
Dragonfly,
Anastasia 1996,
MaryDeMart,
Alyona_Fantasy,
Neznakomka,
Valery,
спасибо огромное! :oops:

Anastasia 1996 писал(а):А главное эксклюзивный))
Посмотрела по нашим магазинам и в итоге ничего вразумительного кроме обезьян там не нашла

Да, вот это и было главным толчком, т.к. все календари, продаваемые в магазинах, совершенно мне не нравятся, в лабиринте продаётся с принцессами, но они там так ужасно нарисованы(( А этот именно такой, какой хочется :D

MaryDeMart писал(а):Принцессы настолько гармонично вплелись в "свои месяцы", что стали просто их олицетворением.

А то :lol: специально подбирала каждую принцессу к определённому месяцу и чтобы "погода" на фото тоже соответствовала)) например Белль сначала хотела определить в июль, но потом поменяла фото (со снежком) и пришлось перенести её на февраль) В июне моё д.р. и любимая Покахонтас, а следом - Мулан) В зимние месяцы самые зимние принцессы, а в декабре Золушка, т.к. она ассоциируется у меня с новым годом (всегда на НГ в детстве Золушку показывали, да и 12 часов ночи, когда кончается действие волшебства, очень символично)))

Alyona_Fantasy писал(а):ведь это не только дизайнерская работа, но и блестящий профессионализм фотографа

Ну, фотографии тщательно готовились в течении всего года, и только самые лучшие пошли в этот календарь, в распечатанном виде (а размер календаря не маленький - один лист 30х30см) ещё красивее смотрится)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 ноя 2015, 13:26

Ален, просто обалдеть! :shock: я в восторге от идеи такого календаря и от его воплощения!))) блииииииииииииин, теперь тоже хочется сообразить что-то подобное :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 30 ноя 2015, 22:06

Какой потрясающий клендарь и такой аккуратный дизайн, восхитительно вообще просто! Браво! К каждому месяцу своя подложка отдельная - да такого не купишь только "индпошив"...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 дек 2015, 08:10

HelenTao, Лена, спасибо!)) Мне было бы очень любопытно посмотреть на календарь с твоими куколками :wink: Так что жду воплощения))) :wink:

Vedma_Natka, спасибо, я долго над ним колдовала :D всё же своё индивидуальное лучше массового производства))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 дек 2015, 10:30

Суперский календарь!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2015, 11:37

Lindi, боюсь, уже не в этом году... быть может, в следующем :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 01 дек 2015, 13:27

Шикарный календарь! Балдею от октября и ноября :D 8)
Эрик выбрал свою Ариэль? :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 дек 2015, 14:54

С таким календарем год точно будет веселым и удачным! :wink: Потрясающая задумка и чудесное воплощение! :D

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 01 дек 2015, 17:38

ну я таки смогу написать :mrgreen: :roll: не помню откуда начинала но поехали
отключила свю вредоносную штуку что не давала мне пройти толком на форум :mrgreen: :wink:
суперстарки меня привлеклиии..сразу чувствуется веяние прошлого..в этом есть своя романтика
я бы не отказалась от такой :wink: уж очень мне видится в ней дух прошлых вот таких суперстарок)
Скрытый контент: показать
Изображение

на меня наверное легко повлиять))))достаточно полюбоваться красотой и я начинаю хотеть)))))
эния чудесная! мерелин шикарная! изабель вообще вне конкупенции))) классика и история!!!!!! ну а русская красавица это вообще дух славянства.и предков:)
я в восторге!!!!!!!!! :)
френки вообщееееее 8) .... уж насколько у меня слабость к этой кукле возникла так что я тут вообще залюбовалась)))
потрясающие бисерные изделия!!
с ними чудесная египетская принцесса получилась!!! люблю ее образ в кино МУМИЯ
поздравляю тебя с опозданием с 200! страничкой!!!! это ж воообщее как много!!!!!!!!!!!!!!!!
за пять лет тооо
Белечка на кукловстрече вышла конечно шикарно! она как будто ждала этого платья))))))!!!! но видимо всему свое время))
и как раз снег и платье)
и теперь я могу с полным достоинством оценить пуню) увидев ее воочию сейчас)
рыжий мужчина меня покорил :shock:
на фото на улице мужики как в современных традициях заняли лавочку :mrgreen: дамы стоят)
Адель вышла величественно и шикарно!!!!!!!!!
Белечкой снова залюбовалась! все таки есть свое очарование в форуме :roll: смотришь как кино в кинотеатре)
все таки мне кажется новая бел во многом старенькой проиграла..попзже выложу фото в группу...что то меня не торкает она((
сейчас заметила что бель забыла переодеть сережки на фотосет :)
Изображение

эта фото просто треш!!!!!
вообще видно как заботливо ты фоткаешь кукол:). как присыпала розочку снегом:) или стряхнула основное с куклы)))
Изображение
так что наши стобой девочки обе в этом платьице получили чудесные атмосферные снимки:)
Леди в розовом вышли очень зефирно и вкусно:) любоваться одно удовольствие!!!
помоему это как раз стихия Габриэль:), она мне напоминает юную леди прошлых веков:)...когда в моде было благородство и искренность. очень было приятно увидеть твоих стареньких куколок:)!
Новенькая Ари судя по моим представлениям сравнивая с поки ..очень меня радует на фото)!!
красавица!!
она и так была необычной красавицей а стала просто волшебной и новее чем была:)
с сережками вообще полное совпадение)) как и с подставкой:) 8) люблю когда все гармоничнооо:)
а пальчики ммммм..недавно закралась мысль купить поки шарнирную 10год. ноо подумал что придется продать эту и стало жалко)шарниры или пальчики вот в чем вопрос)))
опять же повторюсь..выбрать из двух Арь нереально:)))
Эрик прифигел))))
Мериду твою я всегда любила так что снова побалдела от нее вдоволь:))!!!
жду отчета по книже Мел..как там с фильмом и вообще:)
на обложке злая королева действительно копия!!!!!!!! диснейстор
яб не догадалась собрать всех в голубом :mrgreen:, но ты круто подметила и сделал идею!
самый лучший фон для цвета одежды это еще дамы в этом цвете:))))!
оценила фото с туфельками авроры)
слушай а дырки в подставки под каблуки да? никак не пойму я))
золушками еще раз полюбовалась...и твердо захотела 10ю))))))и че там девушка ее не продалаааа)))
очень было любопытно почитать флешмоб;)!
я хоть в принципе догадывалась но и новое узнала)))
от календаря я просто тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
8)
на таком календаре даже жалко отмечать даты) что я делаю чтоб не забыть)))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 01 дек 2015, 22:06

Lindi писал(а):MissYlibka, Юля, спасибо)) Напечатала только один, для себя, но если кто то из друзей захочет себе, то можно увеличить тираж, почему бы и нет))

У тебя там еще очередь не выстроилась? За кем занимать? XD
Обалденно круто!!! Обычно календари не нравятся, так как сделаны грубо, аляповато. А тут - слов нет - одни восторженные писки!

По поводу шикарного боке на фото - заметила, оценила. ;) У меня "мыльница". Мне такого не видать.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 дек 2015, 09:33

ChaiChai, спасибо)))

HelenTao, я тоже подумала, что за месяц уже вряд ли успеть, а вот чтобы сделать календарь на 2017 год у тебя ещё уйма времени))) так что я ждууу 8)

MARI1394, спасибо! :D Да, люблювь Эрика - моя первая Ариель, он любит только её))) :wink:

Emily, спасибо большое! :D

vesna2012, оо, вот это коммент!)))) вот это я понимаю, человек до форума добрался)))
уж очень мне видится в ней дух прошлых вот таких суперстарок)

Я суперстарочек очень люблю и хотела бы ещё несколько даже :roll: А вот на фото - новая суперстарка Барби мохино, новинка 2016)
на фото на улице мужики как в современных традициях заняли лавочку :mrgreen: дамы стоят)

:lol: :lol: :lol: ну так это всегда так)))
все таки мне кажется новая бел во многом старенькой проиграла

ну только волосами... у Белль 2010 шикарные волосы! А на лицо мне новая больше нравится))
сейчас заметила что бель забыла переодеть сережки на фотосет

да, ты права, нужно было её розовые под цвет наряда одеть)))) :D
шарниры или пальчики вот в чем вопрос)))

я тоже от пальчиков прям балдееею)))) и даже не хочу её ошарниривать, потому что и так ей чудесно)) прям влюбилась в эту куколку с первого взгляда))
слушай а дырки в подставки под каблуки да? никак не пойму я))

не думаю я что это прям специально под каблуки, скорее всего просто при производстве они так держались на чем то и в итоге получились дырочки)) а вот на желтых подставках таких дырочек нет, что странно!))
на таком календаре даже жалко отмечать даты) что я делаю чтоб не забыть)))

я отмечаю на карманных)) а на таком конечно жалко))
Картинка с невестами - восторг!)))

Lakshmi_RO, спасибо большое! :oops:
У тебя там еще очередь не выстроилась? За кем занимать?

нет, не выстроилась :lol: У нас в городе только одна нормальная типография, и туда очень далеко ехать, так что я бы и заказала, если бы несколько человек захотели, а за одним не поеду.. :roll:
У меня "мыльница". Мне такого не видать.

Я очень долго фотала на мыльницу... обрабатывала фото, подставляла фон, чтобы красивее смотрелось, думала не нужен мне качественный фотик. А потом что то щёлкнуло и решила купить, долго выбирала, и теперь ни нарадуюсь, что он у меня есть)) Зеркалка и мыльница это как небо и земля, совсем разные ощущения от фото)) Даже совсем недорогая зеркалка начального уровня и уже совсем другой результат))

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 02 дек 2015, 10:53

Lindi писал(а):Lakshmi_RO, нет, не выстроилась :lol: У нас в городе только одна нормальная типография, и туда очень далеко ехать, так что я бы и заказала, если бы несколько человек захотели, а за одним не поеду.. :roll:

А может у тебя можно как-то сами фотки получить? Тут-то есть где распечатать. :roll:

Lindi писал(а):Я очень долго фотала на мыльницу... обрабатывала фото, подставляла фон, чтобы красивее смотрелось, думала не нужен мне качественный фотик. А потом что то щёлкнуло и решила купить, долго выбирала, и теперь ни нарадуюсь, что он у меня есть)) Зеркалка и мыльница это как небо и земля, совсем разные ощущения от фото)) Даже совсем недорогая зеркалка начального уровня и уже совсем другой результат))

Даже не сомневаюсь, но пока увы и ах. Хотя, мысль давно зреет о необходимости хорошего фотоаппарата.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Ариель

Сообщение Lindi » 02 дек 2015, 11:45

Lakshmi_RO, написала в ЛС))

--------------------------------------------------------------
Недавно увидела в ДМ куколку и влюбилась в её платье))
Но цены в ДМ взлетели до небес, поэтому покупать я её там не стала... а чуть позже увидела в продажах вк по цене гораздо ниже ДМ))
И вот она ко мне приехала, платье конечно потрясающее! Но и куколка тоже оказалась очень хорошенькая))
Пока что опубликовала её в продажи, но не уверена, что не захочу оставить её себе))

ИзображениеAriel mattel 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 05 by Lindi Dragon, on Flickr

Платье как с этого арта))
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Волшебная Ариель

Сообщение MaryDeMart » 02 дек 2015, 11:52

Да, платье очень похоже :D и красивое , с "радугой" :!: Аленочка. похоже , ты подсела на Ариелек :mrgreen:
У этой куколки очень добрые глаза и радостная улыбка . :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 дек 2015, 11:54

Lindi, очень миленькая нежная мечтательная Ариелька)))) Платье отпад, действительно очень похоже :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 дек 2015, 11:59

а по-моему, миленькая русалочка) она такая озорная, я бы сказала, это *Ариэль-подросток*)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 дек 2015, 12:03

MaryDeMart, Маша, спасибо! Это единственное такое платье, которое я видела, и очень качественно и добротно пошито, но вот кукла немного не моё.. всё же в плане дисней я фанат дисней стор))
похоже , ты подсела на Ариелек

Это точно! Жду ещё одну ведь... поэтому и думаю, что с этой надо расстаться, а то будет перебор Ариелек))

MissYlibka, спасибо, Юля! :D

HelenTao, спасибо)) Она и есть подросток, ниже всех остальных моих куколок)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 дек 2015, 18:14

Lindi, ой Ален искренне поздравляю с ещё одной Ариэлькой :wink:
Она невероятно милая)) А от платья я просто млею))) И цвет как раз мой любимый :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 дек 2015, 00:29

Lindi, Алёна, календарь получился превосходный!
это ж сколько труда в него вложено! но зато и результат потрясающий! красота, восхищаюсь тобой!

новенькая такая зайка глазастенькая)))). платье красивое, да, но и сама куколка не уступает ему в красоте и привлекательности :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 дек 2015, 12:33

Anastasia 1996, спасибо, Настя! :D

margor, спасибо, Мариночка)) Из твоих работ тоже получился бы шикарный календарь :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 дек 2015, 12:43

Алёна, новенькая русалочка такая лапочка. Платье очень красивое, а на твоих фото оно волшебное!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 дек 2015, 09:05

Natako2, Наташа, спасибо! Люблю я, когда всё волшебное))) Сейчас переодела в это платье свою Ариельку от disney store, на ней оно ещё чудесней смотрится))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 дек 2015, 00:16

Lindi, Алёна, привет! :D

Спасибо! Там три этапа, во второй точно уже прохожу))

Как там продвигается конкурс?

Заказываю я уже пару лет в Лабиринте, очень удобно и главное - дешево!

Огромное спасибо! Ссылку сохранила, буду заказывать!)

Прекрасные фотографии дев в голубом и двух красивых Золушек! С удовольствием на всех полюбовалась и ещё раз восхитилась, какая же классная Золушка в свадебном платье! *тут должно быть сердечко* Я думаю ты поняла, что свадебная - моя любимая!)

Очень интересно было почитать твоя дисней-анкету! Столько воспоминаний по мультикам нахлынуло, что захотелось все пересмотреть! Я даже подловила себя на мысли, что многое со временем позабылось.... Надо срочно исправляться!)))

Просто классная идея с календариком! И календарик сам фантастичен! Залюбовалась и захотела себе такой же на стенку! ;) Ты не против, если я у тебя идею позаимствую? ^^

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 дек 2015, 14:42

Классная Ариэль! Может оставишь? Она резко отличается от твоих других Русалочек! И такая милаха она, Алена :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 дек 2015, 15:13

FainolaDobson, Алиса, привет привет :wink: насчет конкурса пока не знаю, долго он продвигается...
Я думаю ты поняла, что свадебная - моя любимая!)

Я рада, что ты разделяешь моё мнение)) Хотя я конечно обеих Золушек люблю и боготворю, но всё же свадебную чуууточку побольше)))
многое со временем позабылось.... Надо срочно исправляться!)

Исправляться и заполнить анкету тоже)))) :D
Ты не против, если я у тебя идею позаимствую? ^^

Спасибо огромное, Алис! :oops: Конечно, очень интересно будет взглянуть на твою версию календаря))))

vatrushka, спасибо, Лера! В том то и дело, что она резко отличается от остальных... и сперва я даже поставила её на полку к остальным диснейкам, но она оказалась ниже всех (поставила на подставку повыше, чтобы не так в глаза бросалось) и на лицо совсем другая. Думала, привыкну к ней, полюблю, но за несколько дней, пока она стояла у меня на полочке, привязанности не возникло, а наоборот, захотелось её оттуда убрать(( быть может найдётся кто-то кто её на самом деле полюбит...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 дек 2015, 15:51

Видела эту куклу в магазине когда-то - платье у нее и правда изумительное :wink: Личико красивое, нравится мне новый маттеловский молд Ариель. Характер персонажа хорошо передает - ИМХО. Жаль, что в коллекцию к тебе не вписалась... :(

SherLi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение SherLi » 06 дек 2015, 17:57

Здравствуйте, давно начала читать вашу тему, но зарегистрировалась недавно. У вас такая сказочная тема). Очень интересно было наблюдать за коллекцией, и календарь просто бесподобен такой будет радовать каждый день :D . Наконец подписалась на вас чтобы ничего не пропустить.

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 06 дек 2015, 22:51

Даа :mrgreen: я дорвалась до форума!!! Впреть постараюсь не пропадать, хотя это некий кайф))) писать за многое))))
Интересно какая эта Барби мохино в реале))))
Ну да бель волосами проиграла и туфлями да и не знаю как объяснить но аутфитом чтоли, хотя выглядит богаче, но на самом деле она красотка, бель с косым взглядом я люблю ничуть не меньше, но вопрос волос для меня прям остр :mrgreen:
А у этой русалочка волосы не как у диснейки по качеству? Опиши:)?
Куколка очень миленькая, но наверное я прочно на диснее :mrgreen:
Но думаю в детстве мне за счастье была бы такая, тем более в таком офигенно платье 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 дек 2015, 11:40

Emily, я недавно снова в ДМ зашла на неё посмотреть и поняла, что у меня другая куколка)) платье такое же, а сама кукла хоть и похожа, но немножко другая. Мне молд у неё тоже нравится) А вот рисовка глаз не очень. Умела бы красивые ООАКи делать, перерисовала бы её))

SherLi, здравствуйте и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D :D :D
Спасибо огромное, очень приятно читать такие слова :oops: Ко мне можно сразу на ты, так даже удобней))) Очень вам рада! :oops:

vesna2012, мохино клёвые)) но и дорогие ужасно..
Изображение
Изображение

Я понимаю про Белль, старые выпуски Дисней интересней) Новых всё упрощают, качество портится... а зачем их улучшать, аудитория завоёвана, покупатели есть, это в начале, когда ещё мало кто знал этих кукол, и качество было на высоте и исполнение аутфитов, теперь даже в дорогих коллекционках нет-нет, да найдётся брачок...
А у этой русалочка волосы не как у диснейки по качеству?

Ага, другие, волосы у неё по качеству больше приближены к маттел - мягкие, тонкие, а у дисней сам волос толстый и блестящий. У этой куколки они более приближены к настоящим волосам)
Но думаю в детстве мне за счастье была бы такая, тем более в таком офигенно платье

О да, жаль в детстве у нас не было интернета и возможности купить интересующих нас кукол :mrgreen:

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 07 дек 2015, 19:53

Календарь получился классный. Закажу тебе для себя на следующий год с кем - нибудь. Да, это вербовка, друг :mrgreen: Платье Ариэль классное, а сама кукла мне не нравится. Слишком простая. Платье от нее? Будто широко в талии.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»