Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами
MartiK, интересненькая йога, себе брать не хочу, так как я не фанат пересадок; а в чужих темках с удовольствием их живостью буду любоваться;) если коленных и локтевых шарниров не видеть - очень даже здоровская, а нюд - немного терминатор 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):MartiK, интересненькая йога, себе брать не хочу, так как я не фанат пересадок; а в чужих темках с удовольствием их живостью буду любоваться;) если коленных и локтевых шарниров не видеть - очень даже здоровская, а нюд - немного терминатор
Хахаха, немного?

Вот теперь дилемма где достать столько одежды с длинным рукавом и штанинами(
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, а главное чтоб она налезала на них... 

MartiK, за фото такого размера могут забанить, если найдется "доброжелатель". Алька с этим сталкивалась, так что лучше уменьши.
Иога крутая, подвижность прям ах! А как сильно она отличается по размерам от барби но и со?
Иога крутая, подвижность прям ах! А как сильно она отличается по размерам от барби но и со?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, привет! Я к тебе из темы про Барби 
Йожики - очень удачная новинка от Мателл! Я в свою тоже наиграться не могу
Надеюсь, Тереза тебя не разочарует, как Барби
У нее шикарные волосы (хорошая прошивка, а главное - НЕ жирыне) и симпатичная мордашка
Или ты ее тоже на донорство взял? Белла-йога очень понравилась
она очень юная и ей идет это тело )) А смуглую йогу планируешь брать?
Шикарная у тебя коллекция экшнов
Пойду тему с начала изучать )

Йожики - очень удачная новинка от Мателл! Я в свою тоже наиграться не могу

Шикарная у тебя коллекция экшнов

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, плохо, хотя странно, я всегда такие фото выкладывал 1200х700 и все норм. и с телефона нормально видно.
Уога такая же по росту и габаритам как последняя барби фашионистка, фото чуть попозже сделаю)
POlesya, Добро пожаловать!)
Терезу - не знаю, жалко ее пересаживать, она всегда мне нравилась) Я подумаю...) Смуглую? Негритянку? Я ее не видел даже(
Уога такая же по росту и габаритам как последняя барби фашионистка, фото чуть попозже сделаю)
POlesya, Добро пожаловать!)
Терезу - не знаю, жалко ее пересаживать, она всегда мне нравилась) Я подумаю...) Смуглую? Негритянку? Я ее не видел даже(
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело просто супер подвижное!)) меня, однако, смущают локтевые и коленные шарниры
Личико у барби-йоги миленькое, но по мне так слишком молоденькое))) лет на 15)

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Тело просто супер подвижное!)) меня, однако, смущают локтевые и коленные шарниры![]()
Да, точно на 15))) Мне это тоже не нравится.
На самом деле в живую смотрится круто, примерно как у Экшенов. Да на руке сделали заметно, но не критично. А еще грудной шарнир хорош, я вначале думал, что вот без не го то можно и обойтись, а оказалось что нет! С ним она очень хорошо ложиться и садиться, горбиться и наклоняется, тем более что у Йоги сделали грудной шарнир раза в 2 более подвижным и маневренным чем у других барби.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой и с удачной пересадкой!) Белла на этом теле мне куда больше нравится, чем *родная* голова на этом туловище)
супер-подвижность, это,конечно, здорово, но лично мне эти шарниры кажутся очень грубыми, поэтому и я воздержусь от покупки таких тел для пересадок)) так что буду любоваться здесь суперподвижной Беллой и посмотрим, быть может еще кого-то из твоих кукложителей ждут такие пересадки)
супер-подвижность, это,конечно, здорово, но лично мне эти шарниры кажутся очень грубыми, поэтому и я воздержусь от покупки таких тел для пересадок)) так что буду любоваться здесь суперподвижной Беллой и посмотрим, быть может еще кого-то из твоих кукложителей ждут такие пересадки)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартик, поздравляю с йогой!
Пересадка Белле ну очень идет, она такая живая стала, плюс ей такая подвижность "по возрасту". В джинсиках ей замечательно.
Интересно, что у нее еще более подвижный грудной шарнир... Я сама люблю грудные шарниры, с ними кукла становится такой по-кошачьи гибкой.
Скрытый контент: показать
Пересадка Белле ну очень идет, она такая живая стала, плюс ей такая подвижность "по возрасту". В джинсиках ей замечательно.
Интересно, что у нее еще более подвижный грудной шарнир... Я сама люблю грудные шарниры, с ними кукла становится такой по-кошачьи гибкой.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо) Будут, еще две Йоги едут... Правда что с якорем делать не знаю( запасных то больше нет(
Arcticfox,
Спасибо) Мне почему-то Белла вдруг так нравится стала, сам не знаю. По вечерам прихожу домой, беру, сажаю ее рядом и смотрим телек, переодеваю ее, играю с ней. Она мне молд Маки напоминает, может по этому...
Дома меня уже к ней ревную
На работе - нормально, но мне ее курьер привез когда в отделе уже никого не было. А так интересуются иногда, уже начальник отдела кадров обои подарила, а маркетолог ткань)
Arcticfox,
Спасибо) Мне почему-то Белла вдруг так нравится стала, сам не знаю. По вечерам прихожу домой, беру, сажаю ее рядом и смотрим телек, переодеваю ее, играю с ней. Она мне молд Маки напоминает, может по этому...

На работе - нормально, но мне ее курьер привез когда в отделе уже никого не было. А так интересуются иногда, уже начальник отдела кадров обои подарила, а маркетолог ткань)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Она мне молд Маки напоминает
MartiK, так Белла итак макковка!) самая настоящая!))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Я так и знал!Да!)
Просто сомневался...)
Видимо это судьба, люблю я Маки)
Просто сомневался...)
Видимо это судьба, люблю я Маки)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня продолжается счастье!)
Вчера вечером, правда поздно, получил на почте посылочку вот с такими красотками!)

Для сравнения в гости заглянула Джули:

Сравнение НЮД:
Ну а теперь пересадка:
В этот раз никаких проблем с ней не возникло! Это радует)
И так, теперь на новом теле Сандра:

И Анна (Вивьен Ли):

Вивьен я долго боялся пересаживать, но рискнул. Получилось то что надо! А главное скин тон идеально подошел:

Сандре повезло чуть меньше, ее скин тон тоже подошел идеально, но цвет кистей рук оказался темнее чем руки:

А еще что-то мы подзабыли про Эндрю, ему пришла посылочка с одеждой, обувью и аксессуарами, самое примечательное, что я наконец раздобыл очки (они с настоящими линзами как ни странно):

ссылка на альбом на яндексе https://fotki.yandex.ru/users/martin-mi ... um/490262/
Вчера вечером, правда поздно, получил на почте посылочку вот с такими красотками!)
Для сравнения в гости заглянула Джули:
Сравнение НЮД:
Ну а теперь пересадка:
В этот раз никаких проблем с ней не возникло! Это радует)
И так, теперь на новом теле Сандра:
И Анна (Вивьен Ли):
Вивьен я долго боялся пересаживать, но рискнул. Получилось то что надо! А главное скин тон идеально подошел:
Сандре повезло чуть меньше, ее скин тон тоже подошел идеально, но цвет кистей рук оказался темнее чем руки:
А еще что-то мы подзабыли про Эндрю, ему пришла посылочка с одеждой, обувью и аксессуарами, самое примечательное, что я наконец раздобыл очки (они с настоящими линзами как ни странно):
ссылка на альбом на яндексе https://fotki.yandex.ru/users/martin-mi ... um/490262/
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MartiK, поздравляю с новоприбывшими, и с удачными пересадками!
Эндрю в очках стал похож на Рэдклиффа немного.
Эндрю в очках стал похож на Рэдклиффа немного.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои поздравления с прибытием Йожек
Пересадки очень хороши, особенно Сандре подвижность ну ооооооочень подходит
; насчёт пересадки Вивьен Ли чувства двояки: с одной стороны прикольно, но с другой она для меня только Скарлет в том самом белом пышном платье... наверное я бы и из коробки её не вынимала, если бы у меня была такая; либо поставила бы их вместе с Реттом и любовалась, что на куклополке они всегда вместе! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к поздравлениям!) отличные пересадки!) особенно мне понравилась Сандра на новом теле) прям посвежела)
а очки прикольные) особенно тот факт, что они с линзами)
а очки прикольные) особенно тот факт, что они с линзами)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, Спасибо)
MissYlibka, Это был эксперимент с Вивьен, и он, увы, не удался( Она действительно создана лишь для витрины, своего прекрасного платья и образа Скарлет.(
HelenTao, Спасибо большое!)
MissYlibka, Это был эксперимент с Вивьен, и он, увы, не удался( Она действительно создана лишь для витрины, своего прекрасного платья и образа Скарлет.(
HelenTao, Спасибо большое!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, спасибо за подробные фото!
Эндрю достались классные очки
Эндрю достались классные очки

Очки - нечто потрясающее.
поздравляю с новенькими
поздравляю с новенькими
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Aneily, Спасибо)
А теперь минутка моды от Хелен Роджерс:

Она даже выглядит счастливой на фоне дорогого ее сердцу города)

Некоторые детали:
Габи тоже хвастается дизайнерскими обновками:

И Белле тоже кое-что досталось, замечательное платье и туфельки от Тима Ганна)

А теперь минутка моды от Хелен Роджерс:
Она даже выглядит счастливой на фоне дорогого ее сердцу города)
Некоторые детали:
Габи тоже хвастается дизайнерскими обновками:
И Белле тоже кое-что досталось, замечательное платье и туфельки от Тима Ганна)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием полюбовалась на девочек из серии Йога!
Ммм, Белла на этом теле просто сказочно ожила. Такая прям...как живая девушка с обложки
Ммм, Белла на этом теле просто сказочно ожила. Такая прям...как живая девушка с обложки

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими)) Насмотрелась фото твоих девчонок, теперь хочу себе Терезу йогу)))
А Эндрю в очках мне супермена напомнил
А Эндрю в очках мне супермена напомнил

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, поздравляю с приездом обновок, правда супер?! ко мне тоже уже едет мой виниловый плащик

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Спасибо)
Fosski, Спасибо!) Йоги классные, они еще и тяжеленькие и матириал приятный на ощупь, там не гладкий пластик и слегка шершавый как бархат)
MissYlibka, Спасибо!) Супер) Но плащ такой тоненький, боюсь порвать или поцарапать...
Fosski, Спасибо!) Йоги классные, они еще и тяжеленькие и матириал приятный на ощупь, там не гладкий пластик и слегка шершавый как бархат)
MissYlibka, Спасибо!) Супер) Но плащ такой тоненький, боюсь порвать или поцарапать...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарные наряды у девушек!) больше всего мне понравились наряды от Ганна... я в свое время их упустила, теперь жалею)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, шикарные наряды!
Плашик и серьги особенно впечатлили.
И еще очень понравилась фотки с Беллой, где она лежит
Плашик и серьги особенно впечатлили.
И еще очень понравилась фотки с Беллой, где она лежит

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: