В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
dagmarez, тоже самое (только штаны в клеточку) одето на мальчиках-детективах азон этого года выпуск, можно на них посмотреть я покупала сарафан аналогичный с такой же лямкой вокруг шеи и рубашкой, сидит странно на всех типах тел, кому длинно, кому узко, так и не поняла для кого сшили
sin, объективный факт - руру с белым скином продаются медленнее, чем их подружки в нормале я за разумное чередование скинтонов, три белых подряд многовато - в кимоно, в курточке и сапогах и еще и в хеппибоксе
sen-sen, все руруко в последнее время стали доступнее: кто хотел, за два года приобрёл, и ни одну. А в хеппибоксе сметут все, что не предложи, если даже руруко была бы рандомная (а сейчас даже эксклюзив спешиал фо хеппибокс), и тех не стало бы в течение 5 мин.
Новенькая фреш просто прелесть! Все никак не могла решиться на Руруко, но эта меня просто покорила) жаль только, что хэппи бокс, вечно их сметают за две секунды
Gringoire, да это и дешево (фреш и тудей это уже больше 30 000 йен, если отдельно покупать, а там еще и третья небольшая куколка) и интересно, ведь кроме кукол может попасться какая-то редкая и нужная пара обуви или часть аутфита
Eirien, милое платьице! Мне еще очень картинки на стене нравятся!)
dagmarez, да, я позавчера ее увидела и решила, что если HAPPY BOX от PetWORKs не достанется (что вероятнее), то можно будет ее купить в качестве моральной компенсации.) Утром компьютер был доступен лишь спустя несколько минут после открытия продаж на PetWORKs, что уже поздно, потому и осуществила план в итоге.))
Eirien, очень румбокс красивый и образ рурушки тоже. Все так подобрано по цветам просто песня.
А кому нибудь, из тех кто тут сидит, Хеппи Бокс достался?
Вечер, уроки. Миниатюрная страничка нарисована моей младшей сестренкой. При полном неумении рисовать вдруг такая приятная миниатюра. Неожиданно) Письменный стол полностью закончен - теперь по бокам можно вешать школьные ранцы У нас с Женькой большая радость)) Благодаря dagmarez и юному Мориарти мы приютили у себя большого Бейбичичи из перевыпуска. Передаем приветы))
Gringoire писал(а):А кому нибудь, из тех кто тут сидит, Хеппи Бокс достался?
Мне подтвердили заказ. Так как я еще неопытный Руруко-ман лишь несколько недель назад про них узнала и вот загорелась. На самом деле искала, где купить свою первую Момоко, давно о ней мечтаю (лет 8, наверно), но раньше финансово не могла себе позволить, а тут решила подарок сделать себе на НГ. Ну и в процессе поисков наткнулась на информацию о малышке и ее мне даже больше захотелось, чем старшую сестренку Думаю, для начинающего Happy Box - идеальный вариант
Patrisha, поздравляю, вам действительно повезло!.. И первая момоко, и первая руруко сразу же это очень здорово. Будет увлекательно рассматривать как же они похожи на самом деле. Особенно в профиль. Поздравляю с удачей от души!.. Конечно, для начинающего Happy Box - это более чем идеальный вариант.
Verdandy писал(а):Gringoire, а, так это была одноразовая акция?
Как я поняла, эта акция у них проходит 1 раз в год, но состав бокса каждый раз разный. Разбирают такие наборы очень быстро, поэтому надо ловить именно момент начала продаж. В этот раз за 10 мин уже все было распродано