Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Merkyria, очень классные платья. Очень аккуратно связано, с любовью, и хорошо подобраны цвета. Я как-то вязала на Ливок, на монстряшек, а вот на Барби ещё нет. Надо будет тоже попробовать
Ann_ Спасибо) Да это филиппинка)) ArtAlas Спасибо))) Брала ее когда не могла найти мариачи, думала как бы взамен ее, но они разные Daria2010 Спасибо)) Я тоже восхищаюсь вязалками, и вдохновляюсь Arcticfox Спасибо! LarisaKS Спасибо) Когда свяжете покажите обязательно))
Arcticfox, Маша спасибо, да так и есть внутри золотистые и более темный ободок снаружи. MissYlibka, Юля спасибо, твоя Жасмин как всегда шикарна. JaneCheg, Да это колготы такие плотные, ноги такого же цвета как и всё тело.
AnnaG, с регистрацией Принцесса Древней Мексики? По-моему, в этой теме она ещё не появлялась в прекрасном родном аутфите, ей ещё очень идёт черно-красный испанский. Я была "знакома" с такой Годдес, красавицей, с удивительно шелковистыми волосами. Единственным нерешённым между нами вопросом стало несовпадение скинтона с шарнирными фашионистками
LarisaKS , какая красота! Очень красивая принцесса!
Arcticfox , какая новогодняя красавица, очень идет ей черное платье!
Merkyria , очаровательные девочки и такие замечатльные летние платья!! Очень красиво связано! Sapfira Laory , какая балерина!! Почемуто сразу вспомнилась сказка о Спящей красавице — принцессе Авроре.. MissYlibka, потрясающая девочка и очень красивая!
AnnaG , ах какая красивая мексиканская прицесса! Очень интересный костюм!
Ingrid777, да, это она. Мне нравится антуражность родного аутфита, хотя головной убор меня несколько смущает - ощущение, будто кукле в нем тесно. LarisaKS, ну я определенно Аня, но не уверенна, что та)))
И у меня тоже такая есть! (ловлю себя на мысли, что я как ребёнок, ей богу, но ведь мы здесь все такие дети - восторженные и влюблённые в своих куколок)